首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

不再吹捧比特币 马斯克一周损失200亿美元财富

2021-05-14 20:04 · 稿源:快科技

最近几天特斯拉CEO马斯克比特币的态度大变,此前他还在大力吹捧比特币,然而现在批评比特币不环保,特斯拉也不接受比特币支付了。

与此同时,特斯拉对另一个加密货币狗狗币的态度也是让人摸不着头脑,5月8日做客《周六夜现场》节目,他称狗狗币是骗局,导致狗狗币当天暴跌40%,而这两天又说正在研究狗狗币,导致后者价格又涨了30%。

马斯克前后不一的态度不仅导致比特币价格大跌,实际上对他自己的财富也有不小的影响,这一周时间里,特斯拉的股价从669美元降至573美元,跌幅高达14%,导致马斯克的身家从1660亿美元减少到1455亿,一周损失200亿美元财富。

在被马斯克否定之后,比特币的价格昨天一度跌到了4.6万美元左右,现在有所回升,价格重新回到5万美元以上,但是与最近一个月的高峰价格相比,依然跌了1万多美元。

当然,比特币的支持者并不担心马斯克的叛变”,依然认为比特币价格还能再创新高,年底冲击10万美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天