首页 > 业界 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

佰草集等10家品牌宣布与饿了么达成合作 将在近期陆续上线

2021-05-14 17:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:据消费日报网消息,今天佰草集等10家品牌宣布与饿了么达成合作,并将于近期陆续上线饿了么。

后续,饿了么将与这些品牌在数字化门店、数智中台、会员等方面展开深度合作。

QQ截图20210514172530.png

入驻品牌包括餐饮品牌池奈、小鱼请客、我很芒、LAOBEI,生活服务品牌半亩花田、丝域、苑苑、LANN|蘭,以及美妆零售品牌佰草集。

从今年4月以来,品牌商家正在加速与饿了么达成合作。4月28日,饿了么宣布与杨国福麻辣烫、张亮麻辣烫、陶陶居、益禾堂、外婆家等10家餐饮、生活服务品牌达成合作。

QQ截图20210514172539.png

昨晚公布的阿里财报显示,在3月份季度,饿了么的日均付费会员数量持续强劲增长,同比增长约40%。张勇表示未来阿里将继续大力建设饿了么作为本地生活服务的入口心智,不断增加餐饮服务和非餐饮服务的交叉渗透。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么、美团外卖调整配送抽佣 大多数近距离订单商户费率将下降

    日前,不少餐饮商家反馈美团和饿了么近期调整配送规则,开始推行一种新的费率模式,按照远距离订单将阶梯式计价。

  • 中荛汽车坐垫:专车定制,只为舒适的行车生活

    俗话说‘车与媳妇儿概不外借’,可见汽车对于我们是有多么重要,而汽车作为我们日常使用的交通工具,对它的使用频率、时间也是越来越多。随着人们生活水平的不断提高,个性汽车用品市场需求量也在不断升温,一些新购车的朋友,或者潮流的中青年,都是非常的爱护自己的爱车的,像汽车坐垫是必须要有的汽车内饰配件。它能够增加驾驶时的舒适度,更是保护原生汽车座椅的有效手段,颜色图案各异的汽车坐垫还可以增加汽车内部的装饰感,

  • 外卖正在消失!1000万外卖小哥何去何从?

    今天中午去楼下餐馆吃饭,看见门口贴了一个醒目的告示:由于平台佣金太高,本店从下月起将暂停外卖业务,需要就餐的用户请选择堂食服务,我们十分抱歉由此给你带来的种种不便!

  • 近4成新增外卖骑手来自工人:宁愿外卖拿三四千 不愿厂里拿五六千

    近日,“今年高校毕业生909万创历史新高”成了热议话题。一边是难就业,另一边则是大批工厂难招工。工人们都去哪儿了?据央视报道, 如今工厂工人主要以90后、00后年轻人为主。他们生长在中国经济腾飞的时代,生活条件和受教育程度,普遍比前辈更高,思想更自由,活得更自我,不愿意待在活多钱少的工厂里。中国急速壮大的互联网服务产业,如同一块迅速膨胀的海绵,正吸纳着越来越多的青壮年劳动力。根据相关数据,2019年,中国快递

  • 阿里继续“加注”:饿了么迎来历史性发展机遇

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。阿里财报显示,在2021财年,饿了么继续提升商户供给和运营效率,商户数量在增加,与此同时饿了么超级会员数量也呈现强劲增长,在过去一季度同比增长约40%。电话会上,张勇对此表示:在前几季度运营效率大幅改善的背景下,饿了么在本季度利用中国广大居民就地过年”的机会,加大新用户获取和?

  • 速看!百亿外卖CPS市场你怎么玩?

    直到今年年初,和几个朋友交流的时候才发现,他们最多一天靠外卖CPS就能轻松过万!是的,你没看错,就是几个人的团队,靠公众号推广外卖优惠券,一天收入过万。

  • 美团饿了么已逐步取消对骑士逐单处罚 换为周期考核

    日前,北京卫视播出的“处级干部体验当骑手1天只赚41块”的纪录片视频引发了全网关注,让人感觉外卖小哥赚钱太难了。

  • 外卖茶饮正当时 茶腔茶调万单店的秘诀

    随着茶饮市场的日渐火爆,很多商家的战场从线下延伸到了线上,外卖端也成为了一大重要的市场,也成为了重要的营收部分,而茶腔茶调正是抓住了这一风口,把握住了外卖端的精准运营,才能在如此短的时间内轻松打造“万单店”。众所周知,茶腔茶调自从上线以后就收获了大批的忠诚粉丝,拥有着庞大的粉丝体量,凭借着自身优质的产品和差异化的运营,茶腔茶调拥有着品牌自带的强大流量。入驻李佳琦直播间、各大美食KOL打卡、屠屏各大社?

  • 外卖小哥要失业?美团申请“美团无人机”商标

    由于工作繁忙,点外卖基本成了当下大部分年轻人填饱肚子的首要途径,不过,随着订单量的增加,外卖小哥的工作量也在与日增多,如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,就成了外卖平台首要解决的问题之一。日前,从企查查网站了解到,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,当前状态均为注册申请中。据悉,北京三快科技有限公司拥有美团、大众点评、美团外卖等APP,?

  • 美团外卖红包5月最新活动地址 2021美团外卖大额优惠券领取入口

    美团外卖其实是经常的在做活动的,很多朋友都可以在美团领取到外卖的神券红包,最高甚至到66元,下面就来为大家分享一下2021美团外卖大额优惠券领取入口。

  • 美团饿了么试点费率新模式 远距离订单将阶梯式计价

    近日,多地餐饮商家反映,美团外卖、饿了么不约而同地开始推行一种新的费率模式。新模式下,技术服务费(佣金)和配送服务费将分开计算,配送服务费只在商家选择平台配送时才会产生,且随时段、距离和单价三个因素变化。“外卖费率更加清晰透明,商家也有了更充分的自主选择权。”多位商家表示。

  • 因企业名称被侵权 饿了么申请限制“饿了吗”高消费

    5月6日,北京御膳房主食厨房有限公司新增一则限制消费令,案号为(2020)京0105执37144号,申请人为饿了么关联公司——拉扎斯网络科技(上海)有限公司。

  • 美团不服赔偿饿了么100万元 已提起上诉

    去年8月,美团平台向商户推送了部分诋毁饿了么平台的信息,以及要求商家不与饿了么合作、只与美团独家合作的信息。对此,饿了么要求美团停止不正当竞争行为,并索赔100万元。

  • 外卖平台逐步取消对骑士逐单处罚 将继续努力提升骑士体验

    日前北京市人社局劳动关系处副处长王林体验了一天做外卖骑士的感觉,送单 12 小时只赚了 41 块,这让快累瘫的他感慨这个钱太不好挣。此事在社会各界引发极大关注度,一度登上微博热搜。对此,美团与饿了么4 月29 日相继做出正式回应,明确表示已逐步取消对骑士逐单处罚,并将继续努力提升骑士体验,最近一次的骑士 App 也已做出相关升级。

  • 美团、饿了么推费率改革:中小商户普遍受益 有商户月省两万

    日前,美团外卖、饿了么开始推行一种新的费率模式。新模式下,技术服务费(佣金)和配送服务费将分开计算,配送服务费只在商家选择平台配送时才会产生,且随时段、距离和单价三个因素变化。这一新的费率模式被称之为“费率透明化改革”。据了解,美团外卖和饿了么的费率改革已在全国多地开展试点。

  • 他身家过亿,我负债50万送外卖,我们都买“屎币”

    5月8日,名为“SHIB”(又被国内用户称为“屎币”、“柴犬币”、“二狗子币”)的数字货币,挺进微博热搜,风头一度盖过狗币,并且,继狗币之后,陆续登陆火币、币安等主流交易所。

  • 五一酒店外卖订单涨2倍:补偿式出游显著刺激消费

    眼看五一假期已经进入倒计时,你还在出游路上还是已经准备返程回家了呢?对于五一外出游玩的朋友来说,你是否点了外卖呢?来自饿了么的报告显示,今年五一”假期前三天外卖订单量同比增长显著,成为近5年来最高。其中,尤以酒店、景区等区域为代表,外卖需求翻倍增长,不少县市景区、乡村民宿人气暴涨。在补偿式出游”背景下,今年五一”假期期间,酒店和景区的外卖订单量同比增长均在2倍及以上,较今年清明小假期仍有明显增长。同

  • 阿里巴巴张勇:全力建设饿了么作为本地生活服务的入口心智

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。在随后召开的财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。

  • 外卖淘宝客的低成本玩法讲解,新手也能月入过万(狗哥)

    大家好,我是狗哥,五一快乐呀,过几天大家又要开始投入紧张的工作中了。大家知道,我去年的时候成立了一个叫  「淘金之路」的社群,是围绕着流量,淘宝客,电商CPS,等领域的垂直社群,每个月我会整理出来2篇社群内部的文章分享放到公众号上。

  • 阿里巴巴五菱新车亮相!网友:饿了么菜鸟车要来了吗

    5月14日,在2021阿里巴巴设计周上,新宝骏KiWi EV特别版车型亮相引发关注,网友们纷纷表示:饿了么、菜鸟车要来了吗?据了解,这是上汽通用五菱新宝骏与知名设计师周宸宸联合打造的联名概念车型,该车的中文名字为奇遇。从官图来看,新车整体轮廓与现款在售KiWi EV详细,但增加了许多概念元素,包括夸张的前脸、科幻气息明显的轮毂等,整体看起来科幻气息十足。事实上,KiWi EV是新宝骏E300的改款更名车型,新车造型延续了新宝骏E3

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天