首页 > 业界 > 关键词 > 耳机最新资讯 > 正文

福特的研究告诉你,开车戴耳机是一个多么糟糕的主意

2021-05-14 11:43 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,开车的时候有很多事情是不应该做的,像发短信、刮胡子、刷牙、喝啤酒和戴耳机等等。戴耳机?或许大家有疑问了,为什么开车不能戴耳机,据悉,在某些地方,开车戴耳机属于违法行为。实际上,即便在那些不违法的地方开车戴耳机也不是好主意,因为它会破坏你的空间意识。

福特对这一想法有多糟糕感到好奇,于是在欧洲进行了一项研究并对其进行了量化。日期那,它公布了研究结果。


这项研究使用了一款播放“8D”空间音频的应用。这种8D音频通过跟虚拟现实街道的结合生成需要研究参与者随后识别的声音线索--例如,他们被问及是否能有听到从后面驶来的救护车发出的声音。

研究人员分别为未戴耳机的驾驶者和戴耳机的驾驶者播放音乐。研究发现,用耳机听音乐的人识别线索的速度比不戴耳机的人平均慢4.2秒。也许4.2秒听起来没什么,但当你谈论撞到一个骑自行车的人和避开他之间的区别时,4.2秒却相当于命悬一线的事情。

在这项研究的2000名参与者中,有44%的人表示他们不会再在驾驶某种车辆时戴耳机或耳塞。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特发布BlueCruise免提驾驶辅助系统

    福特正在为最新的F-150和野马Mach-E准备免提驾驶辅助系统,在2021年晚些时候OTA发布之前,将其重新命名为福特BlueCruise。该系统在去年宣布为福特主动驾驶辅助系统,在自主性方面正式达到了2级水平,这意味着虽然它可以处理车道保持,并在某些道路上保持与交通的步伐,但驾驶员仍然需要注意。为了确保这一点,仪表盘中的一个面向驾驶员的摄像头会观察以确保他们看着道路,而不是看着手机,或者在打盹,这与通用汽车增强型超级巡航?

  • 晒完数据,EPIC与苹果的争斗很现实

    EPIC向苹果谷歌开炮甚至对簿公堂,除了为行业请命的大义,掀桌子无疑是加速洗牌、借机上位的最直接做法。之前部分外媒甚至用“Troublemaker”来形容Epic Games。随着本月初苹果和 Epic Games 的案件在美国加利福尼亚州的奥克兰揭开序幕,相比庭审的你来我往,晒出的内幕数据让围观群众直呼过瘾。

  • 诱导重复消费:新华社点评批评网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐

    随着版权意识的增强,大家已经逐渐习惯了购买音乐、游戏、影视剧、体育比赛等数字艺术作品。但在音乐领域,有一个奇怪的现象:很多人会重复购买同一首音乐,少则几十次,多则可达几十万次,而且是周瑜打黄盖,有人心甘情愿去重复花钱,而有人想尽办法诱导重复购买。对此现象,新华社今天刊文分析,并点评批评了网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐等国内音乐巨头,直言重复消费的背后,一方面是“粉丝”非理性消费,另一方面则是音乐App?

  • 福特中国:智能电动车时代 单打独斗很难获得成功

    在福特汽车中国智能网联与数字化体验总监方昱樑看来,打造客户数字化体验是一个长时间的过程,“福特希望跟客户一起成长,未来我们的业务将会成为一个车全生命周期的管理平台。”而为了实现这些目标,福特主要依靠FNV智能互联全网架构、整车OTA等技术的支持,同时大量应用人工智能科技,以及机器学习技术对用户使用习惯、偏好进行一个深度学习。

  • 福特Mach-E亮相上海车展!彻底取消门把手 开门方式亮了

    在向电动车转型方面,美系车中的福特要比通用这样的车企积极不少,当前特斯拉Model 3和Model Y,在美国市场热卖的如火如荼。福特汽车没有坐以待毙,也紧跟着推出了Mustang Mach-E车型,当前该车已经成为了特斯拉的劲敌,美国市场中特斯拉的市占率也有所降低。而今,福特Mustang Mach-E车型,也已在国内市场上市,在4月13日晚间,国产福特Mustang Mach-E正式发布。新车包含标准续航后驱版、长续航后驱版、长续航全驱性能版以及GT Fi

  • 虚拟NFT房产”被热炒:1块网络虚拟地卖57万美元

    今年以来,NFT(非同质化代币)概念获得了超高的热度,不少虚拟艺术品都以NFT卖出了高价。如今,“虚拟NFT房产”也被热炒,如Decentraland、Cryptovoxels等虚拟房地产价格均创下新高。

  • 福特中国COO提出辞职:传下一站是小米汽车或集度汽车

    5月7日,据媒体报道,福特中国电动车事业部首席运营官(COO)、Mustang Mach-E电动车项目负责人朱江已离职。眼下正是福特中国首款电动化产品Mustang Mach-E进入市场的关键时期,朱江的离职让该项目成为业内关注的热点。

  • 狗狗币总市值超过500亿美元 超过福特汽车且与推特相当

    据国外媒体报道,在过去几个交易日中,狗狗币的价格一直处于高位。

  • 全球芯片短缺开始对现实世界产生重大影响

    随着科技的发展,半导体芯片已经从电脑和汽车扩展到牙刷和滚筒式干燥机,对芯片的需求正在继续超过供应,而汽车制造商不再是唯一感到压力的公司。许多公司尤其是那些中国公司正在增加芯片库存,试图渡过难关,但这使得其他公司更难获得芯片。过去几周,全球芯片短缺的严重程度上升了一个档次,现在看来,有数百万人将受到影响。Gartner公司的分析师Alan Priestley告诉CNBC,街上普通人必然会以某种形式受到芯片短缺影响,这将意味?

  • 小米音乐/QQ音乐强强联合 共同为年轻用户打造听觉盛宴

    小米MIUI官方微博宣布“小米音乐与QQ音乐达成合作,为小米用户打造极致听觉盛宴”。小米音乐成功与QQ音乐建立合作,将为3.96亿小米年轻用户提供丰富的音乐内容和优质的听觉体验。

  • 突破性Argo LIDAR将可能成为福特和大众自动驾驶汽车的关键

    据外媒报道,受福特支持的自动驾驶汽车公司Argo近日发布了自己的LIDAR传感器,其称自己已经打破了远程扫描和商用规模之间的平衡。尽管Argo LIDAR仍支持夜间使用和高分辨率扫描,但该公司认为Argo激光雷达的最长探测距离超过1300英尺。LIDAR(全称Light Detection and Ranging )在自动驾驶汽车上已经非常常见了,因为它能对自动驾驶汽车周围的区域进行精确的测绘。通过追踪所需的时间,LIDAR扫描仪可以计算出每个物体的距离。有了?

  • 福特宣布开设全新电池开发中心:投资1.85亿美元

    据外媒报道,福特正在认真对待电动汽车:这家公司依靠电池驱动的SUV Mustang Mach-E已经上市;E-Transit的零排放商用车正在开发中;全电动的F-150也将于明年年中推出。当地时间周二,福特宣布将在密歇根州东南部开设福特离子园区(Ford Ion Park),这是一家全新的全球电池开发中心。据悉,该工厂占地约20万平方英尺,投资1.85亿美元,它将是一个约拥有150人的跨职能团队的家--包括来自电池开发、制造、质量保证等不同领域的专家。福

  • 跑步戴什么耳机好 运动耳机性价比高推荐

    运动时戴不戴耳机,向来是有争议的。反对者往往出于安全因素考虑不建议戴,或者说听歌容易打乱跑步节奏。拥护者不是珍惜时间,就是不喜欢无聊的人,时间宝贵,岂容浪费,听听小歌,那有多美。我的立场偏右倾,前提是你是在健身房或者是熟悉、固定、无机动车的公园里跑。那么问题来了,市面上的耳机那么多,怎么才能选择出适合自己的运动耳机呢?我来给你支两招。1、稳固2、舒适3、防水能力(防水等级越高越好)4、隔音效果(户外跑

  • 蓝牙耳机选什么样的好,音质最好的蓝牙耳机排行

    对于大部分人来说,选购蓝牙耳机时对音质的注重程度会远高于其他性能方面,毕竟作为一款耳机最重要的就是声音呈现效果了,具有优秀音质的蓝牙耳机可以为我们带来非常愉悦的音乐体验。接下来就给大家推荐几款音质表现优异的蓝牙耳机。第一款:Xisem西圣Ares推荐理由:信号稳定,声音细腻Xisem西圣Ares采用了鹅卵石造型的无棱角设计,墨黑色的外观,看上去小巧圆润。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,采用时下流行通

  • 国产蓝牙耳机买哪个?国产最好的耳机品牌排行

    无线蓝牙耳机相信大家都已经不陌生了,TWS技术的普及,各大音频厂商也纷纷推出了旗下的真无线蓝牙耳机,无论是在大众市场还是烧友圈,都是极具吸引力的存在。下面就给大家分享几款性价品质都出色的国产蓝牙耳机。

  • 宝马和福特注资Solid Power以为其电动车获得固态电池的技术优势

    福特和宝马正在为未来的电动车寻找固态电池,以获得更大的续航能力、更低的成本和更灵活的设计,双方都向固态电池技术厂商Solid Power注入了新的投资。这笔交易价值高达1.3亿美元,将使这两家汽车制造商提前体验到2022年投入试生产的下一代电池。固态电池被许多人,尤其是汽车公司视为电动汽车技术的下一个技术飞跃,与锂离子电池(目前电动汽车最常见的电池设计)不同,固态电池取消了液体电解质成分。这可以使它们更便宜,更轻,

  • 福特中国负责人:智能电动车时代 单打独斗很难获得成功

    福特EVOS在上海车展正式全球首发,这款战略车型开启了“福特中国2.0”。福特方面表示未来将与更多中国企业联合创新,进行更多数字化改造。福特汽车中国产品创新、智能网联及数字体验业务副总裁Tim Slatter向凤凰网科技透露,“对任何一个全球性的公司来说,只有在中国市场成功,才能说在全球真正实现成功。”

  • 《小舍得》话题不断:现实题材剧的流量密码,找到了

    圆周率要背到两千多位,全家筹钱买学区房,为了孩子上学假离婚……最近热播的电视剧《小舍得》,因为以“小升初”为背景延展开的教育和家庭话题,引发了不少讨论。

  • 郭明錤:苹果仍有望在明年发布混合现实头显

    天风证券分析师郭明錤此前曾表示,苹果的混合现实头显将在明年年中亮相,而在MacRumors今天获得的一份新说明中,这位备受关注的分析师再次加倍强调,苹果计划在2022年展示其混合现实头显。我们所知道的关于苹果头显的信息有点少,但根据一份报告,该头显将配备十多个摄像头,用于追踪手部动作,以及内置两个支持眼球追踪技术的8K显示屏。值得注意的是,苹果的混合现实头显不是其传闻已久的AR眼镜,被称为苹果眼镜的产品将于2025年?

  • 蓝牙运动耳机哪款好,推荐几款健身房用的最多的几款耳机

    运动蓝牙耳机已经成为了运动爱好者们必备的设备了,因为蓝牙耳机佩戴方便,便携性高,而且佩戴牢固度好,所以运动听歌自然是少不了运动蓝牙耳机,可是不是所有蓝牙耳机都具备这些功能的,那么什么运动蓝牙耳机好呢?今天就给大家推荐几款受欢迎的运动蓝牙耳机!一、南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机推荐理由:蓝牙5.0+8G内存运动更自如,磁吸充电、IPX8 防水南卡Runner Pro采用的是全机身全封闭式腔体设计,磁吸式充电,避免了开孔,?

  • 热门标签