首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星Galaxy智能机现已支持加密货币硬件钱包的管理

2021-05-14 10:03 · 稿源:cnbeta

三星 Galaxy 智能机的用户,现在可以为他们的加密货币钱包提供硬件支持。早在 Galaxy S10 上,该公司就已经提供了区块链密钥库,以便用户将加密货币安全地存储在设备上。但若你更喜欢“冷钱包”离线存储,三星的区块链钱包(Blockchain Wallet)应用也提供了对 Ledger Nano S 和 Nano X 等产品的资金导入支持。

(来自:Samsung Newsroom)

这些硬钱包支持通过蓝牙无线或 USB 有线连接连接,前者需要用到支持区块链密钥库(Blockchain Keystore)的三星 Galaxy 智能机(包括自 Galaxy S10 以来的大多数三星旗舰设备,完整设备列表请戳这里)。

如果没有 Blockchain Keystore,你仍可借助 USB 有线连接来管理硬钱包。对于加密货币发烧友们来说,本次更新应该是个不错的消息。软件方面,你需要运行 Android 9 及更高的版本,才能对硬件钱包进行管理。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币集体下跌

    昨日,受特斯拉暂停使用比特币购买汽车的消息影响,加密货币出现了集体下跌的情况。其中,比特币在24小时内最低达46125美元/枚,跌幅达16%、狗狗币跌超27%、以太坊跌超13%,此外,柴犬币SHIB也出现了下跌的情况。

  • 迈阿密市长:我们要成为世界加密货币矿业之都

    据国外科技媒体报道:迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯说,他希望迈阿密市成为世界加密货币矿业之都,迈阿密市可以用清洁的核能开采比特币……我们知道这是可持续的,可以结合太阳能;苏亚雷斯补充道。他是在回应纽约一项要求停止比特币开采的法案时发表上述言论的。

  • 土耳其将加密货币公司纳入洗钱规则

    据国外科技媒体报道:土耳其已将加密货币交易平台列入反洗钱和恐怖主义融资条例所涵盖的公司名单。《政府公报》称,新规定将立即生效,涵盖加密货币资产服务提供商。此前,土耳其禁止使用加密货币资产进行支付,理由是此类交易存在风险。

  • 韩国将按计划从明年开始对加密货币交易征税

    据路透社报道,韩国企划财政部长官兼副总理洪楠基周二称,韩国将按计划从明年开始对加密货币交易的资本利得征税。

  • 土耳其央行禁止比特币等使用加密货币支付

    土耳其央行宣布禁止使用加密货币资产进行支付。土耳其有关管理部门已将波动性、不可撤销交易和非法交易中的使用风险列为理由。此前一周,当局要求交易平台提供用户信息。宣布后,比特币价格下跌了近3%。

  • 在客户兴趣激增之际,花旗考虑推出加密货币相关服务

    花旗集团正在权衡提供加密货币相关服务的选择,包括交易、托管和融资。上周四,高盛(goldmansachs)开始允许华尔街投资者交易与比特币价格挂钩的衍生品。

  • 马斯克:加密货币前景广阔 但请谨慎投资

    今天,特斯拉CEO马斯克在推特上转发了一段视频,并且配上评论称“加密货币前景广阔,但请谨慎投资”,这是在近期他多次为狗狗币“呐喊”之后,首次提出谨慎投资加密货币的想法。

  • 班克斯作品成为苏富比首个以加密货币方式进行交易的实物画作

    据外媒报道,在经过四名竞拍者的竞价后,班克斯作品《Love is in the Air》最终以1290万美元的价格成交。这是第一件在苏富比拍卖会上售出的艺术品,加密货币被接受作为实物艺术品的支付选项。在不久的将来,这种做法可能会在其他大型销售中继续。这幅在苏富比拍卖的画作是首幅在Coinbase Commerce看到的苏富比作品。拍卖获胜者可以选择以比特币或以太坊的支付。如果竞标人选择使用加密货币支付,那么他们将需要从一个获批的钱包或?

  • 印度前财政部长:政府应该监管加密货币而不是禁止

    据国外科技媒体报道:前财政部长斯加格周四表示,政府应该监管和控制加密货币,而不是禁止加密货币。他补充说,应允许加密货币资产,并鼓励加密货币服务。加格还表示,所有的印度公司在未来三到五年内只应保留数字账户。

  • 加密货币亿万富翁:比特币将升值10倍

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁比尔·米勒(Bill Miller)表示,由于需求大于供给,而且投资者认识到比特币远优于黄金,比特币的价值将上升10倍。米勒补充说,他开始购买比特币的时候,比特币的价格通常在200至300美元一枚,他的平均成本约为500美元。Cointesk的数据显示,比特币的市值为1万亿美元。

  • WeWork将接受比特币和其他加密货币作为支付方式

    4月21日消息,据国外媒体报道,共享办公空间企业WeWork已经成为最新一家接受比特币和其他加密货币作为支付方式的公司。当地时间周二,WeWork表示,它将接受比特币、以太币、USD Coin、Paxos等加密货币作为支付方式。据外媒报道,该公司已与BitPay和加密货币交易平台Coinbase合作,通过加密货币资产扩大其支付网络。该公司还表示,它将在资产负债表上保留所有支付的加密货币,而不是将其转换为另一种货币。此外,该公司?

  • 美国最大燃油管道商向黑客付赎金:使用加密货币支付

    科洛尼尔公司在当地时间周五(5月7日)因受到勒索软件攻击,被迫关闭其美国东部沿海各州供油的关键燃油网络。为此,当地时间5月9日,美国多州宣布进入国家紧急状态。知情人士称,科洛尼尔公司遭袭后数小时内,该公司就用无法追踪的加密货币支付了这笔巨额赎金。

  • 加密货币交易所币安正面临美国洗钱和税务调查

    币安控股有限公司(Binance Holdings Ltd.)目前正在接受美国司法部和美国国税局的调查。据知情人士透露在本次调查中,负责调查洗钱和税务犯罪的官员已经向对币安业务有深入了解的个人寻求信息和帮助,但由于调查是保密的并未公布该人的名称。加密货币交易所币安的创始人是赵长鹏,他是一位加拿大华人企业家。他是一位富有魅力的技术高官,乐于在 Twitter 和其他社交媒体上宣传代币。自 2017 年共同创办币安以来,已经超越了诸多竞

  • 调查:大约60%的持有者称加密货币对他们的个人关系产生负面影响

    据彭博社报道,加密货币的许多缺点是众所周知的:有波动性、遭黑客盗取的可能性,以及监管变化的机会等。事实证明,它也可能对人们的社交生活没有帮助。根据SurveyMonkey代表Tech Domains进行的一项调查,大约60%的加密货币投资者说他们在该领域的信仰或投资对他们的个人关系产生了负面影响,该调查研究了围绕数字资产的众多问题。更重要的是,一个人的净资产中投资于加密货币的比例与他们说他们的个人关系受到负面影响的可能性之?

  • 加密货币巨头Binance聘用前顶级银行监管者

    一位前美国银行业最高监管者将加入全球最大的比特币交易所之一Binance,这是一家加密货币公司加深与华盛顿关系的最新举措。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元特朗普政府下的货币监理署代理署长布莱恩-布鲁克斯(Brian Brooks)将成为海外加密货币交易所巨头Binance Holdings Ltd.的美国子公司Binance.US的新任首席执行官。布鲁克斯先生在接受采访时说,他将在5月1日开始新的工作。该加密货币交易所的一位女发言人证

  • 韩国对加密货币下手了:冻结13.8亿元

    比特币、以太坊等加密货币行情持续暴涨,无数人卷入其中,但这场疯狂的盛宴也存在诸多隐患,多个国家都在收紧管制。据报道,5月4日一早,韩国警方对一家加密货币交易所进行了突击调查,共搜查了22个场所,包括该交易所的总部、员工的住所。最终,警方冻结了价值2400亿韩元的加密货币,约合人民币13.8亿元。不过,报道中并未提及这家被查交易所的名称。就在日前,美国司法部成立了针对勒索软件等违法行为的专家小组,对比特币等加密

  • 美国金融科技公司SoFi允许用户兑换加密货币奖励

    据国外科技媒体报道:美国个人金融公司SoFi也被称为SoFi,它允许用户将通过其应用程序获得的奖励兑换成加密货币比特币和以太坊。SoFi首席执行官在接受彭博社采访时将比特币的崛起比作20世纪90年代末的亚马逊和eBay:比特币已经成为一种非常有价值的资产。

  • 加密货币出现崩盘式行情:有人疯狂套现、美国政府要出手

    “挖矿”火爆,利润丰厚,但风险也是巨大的,任何行情波动都会引发剧烈动荡,刚刚过去的周末更是出现了一波“崩盘”,加密货币集体闪崩。截止4月18日中午,按照24小时涨跌幅计算,比特币暴跌17%,以太坊暴跌20%,币安币暴跌17%,瑞波币暴跌26%,狗狗币暴跌19%,莱特币暴跌28%,波场暴跌25%,柚子币暴跌29%。尤其是比特币的快速下跌,让投资者损失惨重,一小时内爆仓达到44亿美元。如此罕见的“大屠杀”,背后肯定发生了什么大事,?

  • 加密货币总市值首超苹果 达2.2万亿美元

    据国外媒体报道,随着比特币、以太币和其他一些加密币在本周价格创下新纪录,加密货币的整体市值飙升至2.2万亿美元以上的新纪录,首次超过苹果。

  • 马克库班:加密货币技术是世界从COVID-19复苏的未来

    据国外科技媒体报道:亿万富翁投资者马克库班(markcuban)表示,随着世界从一代人一次的流行病中复苏,加密货币是未来的趋势。他补充说,转向数字货币没有任何不利因素,而使用数字资产将大大降低交易成本。今年早些时候,马克·库班拥有的达拉斯小牛队开始接受狗狗币作为门票和商品的付款。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天