首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

外媒实测邮寄AirTag智能追踪器后的寻物效果:仍有改进的余地

2021-05-13 19:50 · 稿源:cnbeta

为了切实了解苹果 AirTag 智能追踪器的寻物效果,Kirk McElhearn 已经在 Mac Security Blog 上发表了他的最新实测体验。考虑到已经有不少分分享过钥匙或钱包的寻物体验,Kirk McElhearn 这次选择了通过向朋友邮寄包裹的形式来追踪 AirTag,然后记录它一路中都有哪些奇妙的经历。

1.jpg

Kirk McElhearn 表示,自己住在英国埃文河畔的斯特拉特福附近,但向居住在伦敦南部的朋友寄去了一个包裹。为了追求时效,他还服了最贵的一档邮费。

由于 AirTag 本体只有 11 克重,所以它将 AirTag 粘贴在了一张卡片上,然后用气泡信封保护起来,并丢入离家不远的村口邮箱。此时开启 iPhone 上的“Find My”应用,可知它能够显示正确的位置信息。

3.png

邮件在当天下午 5 时左右被收取,较预期时效晚了点。而后通过 iPad 端的 Find My 应用来查看,可知 AirTag 已于 5:28 抵达本地分拣站。(猜测是分拣中心工作人员或邮递员的 iPhone 检测到的)

4.png

没过多久,装有 AirTag 的邮件正式开启了它的旅程。5:49 驶入埃文河畔的斯特拉特福(预计装载到了卡车上),并在 6:40 左右驶离小镇,向北方开去。

邮件于 7:30 抵达高度自动化的南米德兰兹邮件处理中心,但 Find My 追踪信息表明那里有许多员工在使用 iPhone 。

后来 Kirk McElhearn 干脆在 Mac 上设置了一个脚本,以每隔两分钟来截取 Find My 应用的屏幕。夜间 10:08 后,AirTag 都在路上,直至第二天早晨有了信息更新。

途中有几站停留,大概是某些邮件在其它车辆上转移。次日 6:45,AirTag 终于抵达了距离朋友最近的邮件分拣中心,并于当天傍晚时分确认收货。

6.png

在完成交付后,朋友将 iPhone 放在了家里的桌子上,此事 Kirk McElhearn 期待着很快就能收到相关通知。

毕竟据苹果官方所述,与主人分开三天的 AirTag,都可在加入寻物网络的 iPhone 上收到警报(通知检测到与您一同移动的 AirTag)。

尴尬的是,实际体验并没有想象中那样完美。过了好几天后,朋友那边都没有消息推送。就算 Kirk McElhearn 在不久前再次检查了 Find My 应用、并看到了最终位置的提示。

同样,由《华盛顿邮报》的一篇文章可知,三天时间内的 AirTag 体验并不佳。除了每次只播放 15 秒的蜂鸣,AirTag 的音量也不是很大。

Kirk McElhearn 的朋友称自己可能在某个时候听到了声音,但不是很确定,因为当时他已经在看电视。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果2021年春季发布会 搭载M1芯片iPad Pro、AirTag登场

    今日凌晨1点,苹果召开2021春季发布会,发布了新 iMac、搭载M1芯片的iPad Pro、 Airtag 追踪器等新品。新七彩iMac新七彩iMac搭载了苹果自研的M1芯片,相比标配的21.5英寸 iMac 机型,七彩iMac的中央处理器速度提升最高达85%,图形处理速度最高提升至两倍。同时,得益于M1芯片将中央处理器、

  • 苹果防丢神器AirTag跟踪时 你的iPhone会显示这条消息

    4月21日凌晨,苹果在春季发布会上带来了紫色iPhone 12、全新iMac、全新iPad Pro,此外还带来了一款非常实用的配件AirTag。AirTag单只229元,将于4月30日发售。AirTag是能帮你轻松追踪各种物品的高手。只要给钥匙串上挂一个,往背包里塞一个,打开查找app时,除了能追踪自己的Apple设备之外,你还能看到钥匙和背包这些物品在哪里。只要放一个AirTag,钱包在哪里这类问题会迎刃而解。通过查找app的全新“物品”标签页,或者直接开口?

  • 紫色iPhone12来袭!AirTag终降临,iMAC、iPad Pro搭载M1芯片闪亮登场

    迟到了1个月,苹果春季新品活动终于在北京时间4月21日凌晨1点准时开始。“Spring Loaded”作为开场,库克一身休闲漫步在apple Park中,向大家表示了苹果的环保计划:将于在2030年实现100%端到端的碳中和。

  • 苹果AirTag的精确查找功能并非在每个国家都适用

    因为被精确查找功能所吸引而计划购买苹果AirTag?不要这么快,因为该功能并不在每个国家都适用。苹果在AirTag上只展示了一个功能,精确查找就让我们大开眼界。利用iPhone和AirTag中的U1(超宽频)芯片的力量,用户可以获得丢失物品的精确位置。手里的iPhone将真正为你指出AirTag所在的方向,精确到最后一英尺。虽然这项功能很酷,但也有一个巨大的缺点:由于国际监管要求,这项功能不是在每个国家都能使用。简而言之,根据苹果公司的

  • AirTag怎么防跟踪?苹果官方给出解答

    苹果公司在本周二的发布会推出了一款蓝牙跟踪装置AirTag,可以利用苹果设备的蓝牙信号定位自己的物品。不过有人担心自己会被这一设备跟踪,对于这样的担忧,苹果官方也给出了解答。

  • 文件显示苹果AirTag获批准备了近两年

    苹果公司新发布有关AirTags的FCC档案显示,苹果为了这个蓝牙追踪器获得监管部门的批准,准备了近两年的时间。

  • 苹果AirTag上手评测:让全世界的iPhone帮你找东西

    没错我们又是在第一时间,拿到了全新的紫色iPhone以及这个比想象中精致不少的AirTag,紫色iPhone 12我们就不过多赘述,但今天的整个AirTag的体验都将用它来进行。拿到AirTag以来,使用时间越长我想说的东西就越多,别看它的身材、重量和一枚硬币差不多,但却是一款将苹果硬件、软件生态结合的非常出色的产品,相信大家对这款产品有诸多疑问,看下去你就会找到答案。外观还没拆封的AirTag就像音乐节买的荧光棒,有纸隔绝电池触点,?

  • 发布未到一个月:苹果防丢神器AirTag已遭破解

    苹果上市还未到一个月的防丢神器被破解了。据外媒报道,日前,来自国外的一个信息技术安全研究员,就在社交媒体上分享了其破解AirTag的过程,暴露出AirTag一些潜在的安全隐患。据悉,在4月21日的2021苹果春季新品发布会上,发布了全新产品AirTag。其小巧玲珑的设计,并内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位,也被大家称为防丢神器。作为一款新产品,并且主打定位追踪功能,这也引起了不少安全研究员的关注。来自推特上

  • 更多客户的苹果AirTag订单转为“已发货”状态

    在世界各地的苹果在线商店,AirTag订单开始被标记为 "已发货",大多数货物将在4月30日星期五的发布日开始送达客户手中。本周早些时候,一些幸运的顾客已经收到了他们的AirTag,为我们提供了开箱体验。AirTag每个售价29美元,四个售价99美元,用户可以将AirTag贴或者挂在钱包、钥匙、背包等个人物品上,然后在iPhone、iPad和Mac的Find My应用中跟踪这些物品的位置。当附有AirTag的物品丢失但在附近时,Find My应用程序会?

  • 苹果较为模糊地解释了AirTag在预防未知状态下实施跟踪的策略

    苹果公司已经分享了有关其 "查找我的网络 "和AirTags中的安全机制的大量信息,以防止不必要的跟踪。最大的措施之一是iPhone能够检测到一个未知的AirTag是否已经跟踪了一个人一段时期。如果不幸发生这种情况,iPhone会显示一个警报。自本月早些时候宣布以来,苹果公司在保持AirTags和 "查找我的"网络内的机制的透明度方面一直在进行着精细的平衡工作,同时确保没有足够的信息被公开,以便可能的跟踪者找到利用?

  • 苹果早在两年前就已经开始为AirTag的监管审批做准备

    据外媒报道,苹果新发布的AirTags的FCC文件显示,这家位于库比蒂诺的科技巨头早在这款产品发布两年前就已经开始进行监管测试并准备为该产品寻求监管批准。文件表明,AirTag在2019年7月至11月间接受了官方认证测试。尽管测试是在2019年年中进行的,但该监管机构认证的官方报告直到去年9月和10月发布。跟所有消费产品一样,苹果的设备在进入市场之前必须经过FCC和销售国家的监管机构的广泛而严格的测试才行。而让这个案例特别有趣的?

  • 苹果官网更新页面 今晚AirTag等新品将预购

    苹果官网今天下午已经在首页更新了页面,预告今晚8点将开启多个芯片的预购,包括无线蓝牙追踪器Airtag,紫色版本的iPhone12和iPhone12mini等。

  • 防丢神器!苹果AirTag正式发布 29美元一个

    4月21日凌晨1点,苹果举办2021年春季新品发布会,首销带来了新款紫色iPhone 12,同时还带来了传闻已久的追踪配件AirTag。AirTag采用圆形盘状设计,大小与硬币相当,白色外壳内嵌银色金属。其内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位。功能方面,该设备可与背包、钱包、钥匙等易丢失物品上,通过苹果Find My功能帮助用户追踪丢失物品。值得一提的是,苹果强调AirTag的设计是跟踪物品而非人。因此考虑了隐私问题,内置了多?

  • iPadiPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

    上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 2

  • 苹果营销主管:没有合并Mac和iPad的计划

    苹果本周二推出了2021款的11英寸和12.9英寸iPad Pro机型,和上一代相比外观变化不大,但内部变化引入了与MacBook Pro,MacBook Air和Mac mini相同的M1芯片,性能有了极大的提升。

  • 新专利显示苹果可能为柔性iPad键盘增加背光功能

    许多键盘的特点之一是包含背光。虽然是装饰性的,但该功能对一些用户来说是必不可少的,因为它可以让键盘在夜间或在黑暗的条件下使用,而在这种条件下,印刷的键字不容易看到。此外,苹果公司认为,在许多情况下,由于键盘中存在可能阻挡光路的机制,用少量的LED对按键进行均匀照明可能会很复杂。未来的紧凑型和可弯曲的iPad键盘可能会获得背光,更均匀地照亮按键,苹果建议在柔性基板上使用导光板,将光线引导到需要的地方。在美?

  • M1 iPad Pro早期跑分曝光:苹果真没吹牛

    M1的强大毋庸置疑,如果放在iPad Pro上,这个实力又会是怎么样的呢?目前苹果还没有正式发货新款iPad Pro,不过有外媒已经提前送出了搭载M1处理器iPad Pro的早期跑分,看上去还是相当给力的,至少苹果没有吹牛。Geekbench 5跑分显示,搭载M1处理器的iPad Pro平均单核和多核分数分别为1718和7284,而这个成绩已经比上一代同款产品速度要快了一半以上。作为对比,采用A12Z的12.9寸iPad Pro的平均单核和多核分数分别为1121和4656,而?

  • 新一代iPad大曝光:Pro机身变厚、苹果要大涨价!

    现在电子产品都在不同程度的涨价,对于苹果而言这可能也是无法避免的,而即将发布的iPad售价上就会做出调整。根据一份新的报告,新设备的价格可能会有小幅上涨。目前2020年12.9英寸的iPad Pro,内部存储容量为128GB,价格为999美元;预计2021年12.9英寸版本的价格会略高。Wedbush分析师Daniel Ives一份新说明谈到,2021年iPad Pro系列的价格将有小幅上涨,可能的原因在于12.9英寸机型上的mini-LED屏幕升级。Mini-LED比标准LCD的生?

  • iPad Pro买来就长期闲置 朱海舟:iPad OS需要大更新

    如果投票选出最容易吃灰的十大电子设备,相信iPad肯定会上榜,而且一定是前三的位置。作为和kindle并列的两大数码泡面盖,iPad在购入上手新鲜期过后,被静静的放在某个角落的几率,高的和喝汽水中再来一瓶一样高。4月21日消息,坚果手机产品经理朱海舟对“iPad Pro买来就吃灰”深有同感。朱海舟表示,去闲鱼搜一下我手上这个满配iPad Pro能卖多少钱,然后看到大量“没怎么用”,“长期闲置”,“极少使用”这样的字眼,我想说我的?

  • 苹果AirTag细节揭秘:内置用于“精确查找”功能的U1芯片

    苹果公司期待已久的AirTag今天终于揭开了面纱,正如预期的那样,这种小甜饼状的配件可以挂在钱包、钥匙等物品上,让它们在Find My应用中被追踪到。正如发布前传闻的那样,每个AirTag都配备了一个U1芯片,在同样拥有U1芯片的设备上,有一个“精确查找”功能。U1超宽带芯片包含在iPhone 11和iPhone 12中,与单纯的蓝牙相比,当AirTag在范围内时,精准寻找功能能够更准确地确定它的距离和方向。如果你想找到丢失的物品,并且你有一台i

  • 热门标签