首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

Geekbench曝光vivo V21 SE规格 搭载骁龙 720G

2021-05-13 15:28 · 稿源:gsmarena

vivo V21系列目前包括三款智能手机——V21、V215G和V21e。但该公司预计很快就会将v21se加入到产品阵容中,该产品已在Geekbench上出现,并带有关键规格。

规格显示,v21se的型号代码为V2061,运行Android11(很可能上面有FuntouchOS),并且有8GB ram。也可能有6GB ram选项,但这还没有得到证实

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo V21 5G在印度首发,5月6日开始销售

    几天前发布的vivo V215g今天在印度首次亮相。这款智能手机有两种内存选择——8GB/128GB和8GB/256GB,售价29990卢比(405美元)和32990卢比(445美元)。

  • 每周民意调查:维梧V21V21 5G和V21e提供全班最好的自拍,你感兴趣吗?

    自拍相机经常被忽视。你知道吗,在本周之前,只有5部手机的前置摄像头带有光学图像稳定(OIS)功能?有些旗舰甚至没有自动对焦功能!所以,即使你有钱花,一个伟大的前摄像头的照片和视频是不容易找到的vivo V21采用日落炫目和黄昏蓝?vivo V21e采用钻石闪光,vivo V21e采用罗马黑维梧想成为自拍冠军,尤其是那些只想花中游侠钱的人。新的维梧V21三人版配备了44MP前置摄像头和一些有趣的照片和视频模式,以提高你的自拍游戏维梧V21?

  • ​法本信息荣膺vivo2021杰出贡献合作伙伴”

    4 月 21 日,vivo2021 年人力资源合作伙伴大会在东莞圆满召开。法本信息受邀出席,并凭借高品质服务荣获“ 2021 杰出贡献合作伙伴”。vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。如今,vivo布局全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、西安、台北、日本东京及美国圣地亚哥 10 个城市,范围包含5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。此次获得viv

  • 2021就业寒冬,vivo给备受压力的应届大学生送上一份特殊的暖意

    据统计, 2021 年高校应届毕业生人数达到 909 万人,创历史新高。这些即将进入职场的“新生力量”,不仅要面对企业严苛的个人能力检测,从学生到职场人的身份转换更是让不少毕业生产生了紧张和焦虑的情绪,时刻背负着沉重的心理压力。一直坚持科技与时尚的vivo充分发挥在年轻群体中的影响力,用自己的方式为毕业生减压。在 2021 年春招面试现场,为应届大学生送上一份暖意。3 月,vivo针对应届毕业生举办了“微笑进场,照亮我的美?

  • 2021年1季度中国智能手机市场四年间首次增长 vivo位居第一

    4月29日,Canalys发布了2021年第一季度中国智能手机市场报告,根据报告中国智能手机市场4年来首次出现增长。报告显示,2021年第一季度中国智能手机市场重回2019年第一季度水平,出货量9240万部,同比增长27%。

  • vivo Y12s 2021搭载骁龙439、配备5000毫安时电池

    vivo去年推出了Y12s,今天,该公司又推出了一款名为vivo y12s2021的新版本。两者基本相同,但也有一些细微差别。

  • 5月20日见 vivoTWS 2真无线降噪耳机即将发布

    今天,vivo智能终端官方微博发布一则视频,正式宣布vivoTWS2真无线降噪耳机将于5月20日发布,同时开启预售。从视频中我们可以看到,作为vivo首款具备主动降噪功能的真无线耳机,vivoTWS2真无线降噪耳机的设计语言延续了前作圆润的外观,沉稳而不失大气。耳柄部分进化到更加精简,更符合年轻用户的审美。从视频的细节我们可以看出,vivoTWS2真无线降噪耳机采用入耳式设计,明显区别于前作的半入耳式。这种设计的好处,一方面可以物?

  • 旅拍必备!携vivo X27 Pro游香港,真实还原目之所见

    香港,这座繁华而美丽的城市被誉为“东方之珠”,令世界瞩目。在这里,可以看到高楼如林、灯火如海,景色十分迷人;在这里,还能品尝到许多美食。此次的旅行目的地正是香港,随行伙伴还有影像实力强大的vivo X27 Pro,在香港的大街小巷穿梭游玩时,特地使用这款手机拍摄了许多美景照片和美食照片,近距离解锁了香港之美。目之所见,清晰记录漫步在香港街头,处处都能看到港风明显的物品,下面这张照片就是使用vivo X27 Pro随手拍出

  • 当歪果仁遇上vivo S9:不是不爱晚上自拍,只是没有遇到你

    作为 vivo的新一代5G轻薄自拍旗舰,vivo S9 一经上市便话题不断,从高颜值的外观、到令人惊叹的自拍功能……无一不令年轻消费者心动。实际上,不仅是国内的年轻消费者趋之若鹜,连外国友人也纷纷为其标杆级别的自拍功能赞叹不已。外国人为何不爱在晚上自拍?在今日公开的一段小视频《歪果仁在晚上会自拍吗?》中,主持人在夜晚的街头采访了外国友人,询问对方“你会在晚上自拍吗?”,得到了“否定”的回答。受访者给出的理由也非?

  • 实现真正全面屏!vivo公开全新折叠机专利

    近些年,近年各大手机厂商纷纷推出了折叠手机产品,连同今年小米终于将MIX FOLD等量产上市,不少业内人士预测 2021 年将会有更多的折叠手机新品亮相,折叠机的浪潮似乎越来越大。近日,vivo公开了一项折叠电子设备”专利,专利摘要显示:该折叠电子设备包括壳体及安装于壳体上的显示屏,壳体的一侧设有非显示区,非显示区安装有功能器件,显示屏的一端与壳体的另一侧固定连接,显示屏的另一端与壳体滑动连接;在折叠电子设备处于折

  • vivo营销聚光计划继续开展,视频办公沙龙圆满落幕

    4 月 21 日,vivo营销聚光计划第二场沙龙活动在深圳举办,来自vivo和代理商聚力合创的营销专家们齐聚一堂,针对视频直播和效率办公行业分享观点,共同深耕内容营销,助力广告主营销提效。放眼长效经营,助力存量增长雨生百谷,聚视增长,正如本次营销沙龙的主题 ,本次沙龙的焦点落在了视频直播和效率办公行业的增长讨论上。在历经内容行业迅猛发展的 2020 年之后,行业的焦点也从最初的野蛮生长逐渐转向长期耕耘。vivo互联网KA渠?

  • vivo TWS 2真无线降噪耳机即将发布 蓝白双配色可选 5月20日见

    vivo智能终端官方微博在今天发布一则视频,正式宣布vivo TWS 2真无线降噪耳机将于5月20日发布,同时开启预售。

  • vivo影像获指数级爆炸提升 来看看蔡司加持的样张有多炸裂

    毫无疑问,手机厂商与传统相机厂商、光学厂商的联名研发,将成为手机影像的下一个潮流。继华为徕卡联名之后,头部行业厂商vivo与蔡司进行了深度合作。光学系统是一个需要长时间投入,并且需要大量资金的行业,手机厂商与光学厂商的合作,是一个能快速提升手机成像的方法。出色的光学厂商,对于镜头畸变矫正,画质改善有很大帮助,而此次vivo与蔡司的合作,不仅带来了两者研发的光学镜头,还搭载了蔡司T*镀膜这一王牌技术。直面太阳

  • vivo承诺为其X系列手机提供3年的软件支持

    Oppo确认计划将findx系列的软件支持时间延长到三年,现在vivo也在为其X系列做同样的事情。2021年7月之后推出的机型将有资格获得三大Android操作系统升级和安全更新。

  • vivo折叠电子设备专利曝光 称展开可实现真正的全屏

    Vivo最近获得了中国国家知识产权局公布的一项专利,该专利是针对具有完整前屏幕主体的可折叠智能手机。

  • 微软解除限制:Win10 v2004/21H2开启全面推送

    从2015年的Windows 10第一个正式版(Build 10240)算起,到已经小规模转正的21H1(Build 19043),6年时间,Windows 10居然迭代了12个正式版,着实令人意外。虽然Win11/20”遥遥无期甚至不存在,但至少微软勤勉修补Win10、且依然允许免费升级的做法还算让人欣慰。最新消息,微软已经完全解除了对用户升级v2004(Build 19041)和20H2(Build 19042)的限制。之所以有限制是因为,通常在一个新的正式版下发后,部分PC因为硬件、驱动等?

  • vivo TWS 2真无线降噪耳机将于5月20日正式发布 同时开始预售

    今天,vivo智能终端官方微博发布一则视频,正式宣布vivo TWS2真无线降噪耳机将于5月20日发布,同时开启预售。从视频中我们可以看到,作为vivo首款具备主动降噪功能的真无线耳机,vivo TWS2真无线降噪耳机的设计语言延续了前作圆润的外观,沉稳而不失大气。耳柄部分进化到更加精简,更符合年轻用户的审美。

  • 挑战苹果AirPods Pro!vivo首款主动降噪耳机TWS 2来了

    近年来,随着高保真、降噪、真无线等技术迅猛发展,真无线主动降噪蓝牙耳机的需求与产量也在快速增长。今日,vivo智能终端官方通过微博宣布,vivo首款主动降噪耳机vivo TWS 2将于5月20日正式发布。从晒出的预热视频可知,作为vivo首款具备主动降噪功能的真无线耳机,vivo TWS 2真无线降噪耳机的设计语言延续前代圆润的外观设计。同时,耳柄部分升级至更加精简,更符合年轻用户的审美及目前市场潮流。此外,vivo TWS 2真无线降噪耳?

  • 超实用!摄影师用vivo手机拍香港,拍摄技巧引起火热关注

    现在很多人都非常喜欢出门旅行,在旅途中还会拍照打卡,这不仅是一种仪式感,而且也能让人们的整个旅程更有纪念意义。不过怎么拍出更好看的照片,成为了不少人心中的难题。为了帮助朋友们解决这个难题,笔者找到了一些摄影师用vivo X27 Pro在香港拍下的照片,借助其中的一些经典照片给大家讲解一下如何轻松拍出具有艺术感的大片。相信在看完文章后,大家的内心一定会涌起火热的拍照欲望。拍建筑,找角度看色彩在出门旅行的时候,除

  • 引起火爆好评!vivo影像性能满分,轻松拍出香港太平山夜景

    最近这段时间,国内影视剧圈各大流派都开启了“大招”,先是大女主剧的开播吸引了众多观众的目光,而后双男主戏的出现又引起了观众的兴趣,这种热闹的局面让笔者想起了以往备受好评的TVB职业剧。熟悉TVB的观众朋友应该知道,TVB非常擅长拍摄职业剧,从当年的《On Call 36小时》、《使徒行者》,再到去年五月份完结的《机场特警》,都是出自TVB之手。和早期的职业剧相比,《机场特警》这部剧并没有格格不入的感觉,很好地展现出了当

  • 热门标签