首页 > 业界 > 关键词 > model最新资讯 > 正文

外媒:特斯拉将在以色列推迟交付Model 3

2021-05-13 15:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3在以色列的交付将被推迟。今年1月初,外媒称,特斯拉已经获得了以色列交通部颁发的商业进口汽车许可证,允许该公司开始进行“不限数量的全面运营”。

今年2月初,特斯拉在以色列推出Model 3,并正式在以色列开启在线销售。一开售,2021年第一季度可交付的所有汽车都以闪电般的速度销售一空。

据悉,Model 3在以色列的价格高于其在美国和中国的定价。尽管如此,这款车的价格与以色列之前的电动车相比确实有了明显下降。按照这样的定价,Model 3可以在以色列的汽车市场更好地竞争。

具有竞争力的价格,再加上是从特斯拉上海工厂(那里的汽车质量标准很高)进口的,Model 3立即给以色列带来了需求。

今年2月下旬的时候,特斯拉开始向以色列交付首批汽车。本月早些时候,1500辆Model 3已乘船抵达阿什杜德港(以色列的第二大港口)。

然而,当地时间周三,外媒报道称,以色列部分地区的特斯拉车主被告知,他们的Model 3的交付将被推迟。

据悉,特斯拉在以色列不仅仅推出了Model 3,该公司的Model S和Model X也已在以色列上市。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 销量飘红:特斯拉再次上调Model 3/Y售价

    经查,特斯拉再次上调了Model 3、Model Y车型的价格。具体来说,Model 3标准续航Plus版,价格从38990美元上调为39490美元。Model 3长续航四驱版,价格从47990美元上调为48490美元。Model 3性能版,价格维持在56990美元。接下来是Model Y,长续航四驱的价格从50990美元上调到51490美元,性能版价格维持在60990美元。虽然调价幅度不高,但要知道从今年2月开始,特斯拉已经多次涨价。以Model 3为例,标准续航版在2月份曾做到37000美元

  • 厦门特斯拉电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

    今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

  • 研究机构:特斯拉Model 3是3月份法国最畅销电动汽车

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,研究机构此前公布的数据显示,特斯拉旗下目前起售价最低的电动汽车Model 3,在2月份是全球最畅销的电动汽车,共交付2.8万辆,在欧洲市场的销量也是最高的。而4月份已经过半,研究机构也在陆续公布特斯拉电动汽车3月份在各大市场的销量数据。研究机构最新公布的数据显示,在3月份,Model 3在法国市场也已占据主导地位,该月共销售4524辆。特斯拉Model 3上月在法国市场的销量,远高于其他厂

  • 美国特斯拉Model 3/Model Y上涨500美元 交付周期再次缩短

    特斯拉美国官网显示,Model 3标准续航升级版和长续航版起售价均上调500美元,现售价分别为为3.949万美元和4.849万美元,交付周期由此前的7-10周缩短为6-8周 ,特斯拉Model Y长续航版涨价500美元,现起售价为5.149万美元,交付周期由此前的6-10周缩短为6-8周。

  • 刹车又失控?厦门一特斯拉撞倒电动车 1母3子受伤

    一波未平一波又起,最近特斯拉失控的新闻着实有些多了。官方三缄其口,至今尚未给出问题的确切原因和解决方案。已经有地方对特斯拉特殊关照,比如有特斯拉车主被商场保安禁止驶入停车场,让其修好刹车再去。在这风口浪尖,厦门又出现了一起特斯拉撞电动车的事故,造成电动车上的一位母亲和三名儿童受伤。据报道,今天上午11点50分左右,厦门常明路上,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上四人受伤。据悉,伤者为一家四口

  • 特斯拉将在韩国召回561辆 Model S

    据韩国交通运输部:特斯拉韩国将召回进口的561辆Model S,因闪存容量不足会导致触屏仪表盘、后置摄像头显示、除雾功能和转弯信号故障。

  • 国产特斯拉Model 3标准续航升级版涨价千元

    特斯拉中国官网显示,Model3 标准续航升级版较之前涨价 1000 元,目前的起售价为250900 元(补贴后售价)。而 Model3 Performance 的售价暂未发生变化。就在前几天,美国特斯拉Model3也涨价了500美元。

  • 德国一特斯拉Model S自燃!消防员用“水泡”方式灭火

    近日,郑州一名男子的三星手机,在街上逛街时,手机在包中爆炸起火的事件,引起了众多消费者的关注。同时,也让更多人关注电池起火的问题。可以看出,即使是手机,电池容量有限,也不能摆脱起火的命运,何况是电池容量更大的电动汽车。因为电池和三电系统的存在,电动汽车的安全性一直备受消费者关注,而不时发生的电动车起火事件,也在反复撩拨公众的安全神经。日前,据媒体报道,德国一辆特斯拉Model S,在静置停放时,突然发生?

  • Revel计划在纽约市推出打车服务 只采用特斯拉电动车

    电动轻便摩托车共享初创公司Revel正在为其车队增加特斯拉电动汽车。这家位于布鲁克林的公司正在纽约市推出自己的Uber式叫车服务,只使用特斯拉的电动车。与其模仿Uber的方式一样,该公司宣布打算在获得在该市合法运营的许可证之前推出这项服务。对于这家在美国各城市拥有数千辆共享电动轻便摩托车的三年期初创公司来说,这是一个有趣的而且可能有风险的举措。随着规模的扩大,Revel公司也变得更加雄心勃勃,推出了电动自行车订阅服

  • 3个月贵了1.6万 特斯拉Model 3今年已涨价6次

    作为特斯拉销量的王牌车型,Model 3去年国产化之后有过几次降价,被用户吐槽割韭菜,但是今年的情况就完全变了,不到3个月时间,Model 3贵了1.6万,早点入手的用户赚了。5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将上涨1000元人民币,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉中国官网显示,Model 3标准续航升级版目前价格已经上调至250900元,此前价格为249900元。Model 3 Performance高性能版价?

  • 特斯拉Model 3标准续航版价格上调1000元

    特斯拉通过官方微博宣布:即日起,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将上涨1000元人民币,这一调整也反映了成本波动的实际情况。

  • 风投公司:Model Y产能提升有望推动特斯拉今年交付量增长80%

    据国外媒体报道,在去年四季度的财报和今年一季度的财报中,特斯拉都预计他们今年电动汽车的交付量,将同比增长超过50%。

  • 特斯拉Model Y刹车灯亮后追尾!车主发声:未踩刹车 单踏板的“锅”

    近日,因为女车主维权事件,特斯拉站上了舆论的风口浪尖。虽然当前女车主仍在拘留所中,但是经过国内媒体和网友的舆论施压,特斯拉也罕见低头道歉,并表示将在今晚6点前公布事故前半小时的数据。只不过,日前有网友上传的一段视频,又把特斯拉Model Y也带进了“刹车失灵”疑云当中。据后车行车记录仪拍摄的视频显示,在市区道路上,一辆特斯拉Model Y在正常行驶,在前方车辆减速后,这辆特斯拉Model Y也亮起了刹车灯。但是诡异的是

  • 马斯克称特斯拉Model Y今年产量有限 明年会大规模生产

    据国外媒体报道,在科技巨头的CEO中,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上是非常活跃的一位,时常发布动态,也经常与粉丝互动,特斯拉、SpaceX等他担任CEO的公司的信息,很多就是由他在社交媒体上透露的。

  • 因闪存容量不足导致多种故障 特斯拉将在韩国召回561辆Model S

    韩国国土交通部称,特斯拉将在韩国召回561辆进口Model S汽车,这些车辆安装了容量紧张的闪存设备。经查,闪存容量不足会导致触摸屏仪表盘、后置摄像头显示、除雾功能和转向灯故障等。

  • 美国特斯拉Model Y再涨价500美元 本月第二次调价

    凤凰网科技讯 4月23日消息,特斯拉美国官网显示特斯拉Model Y长续航版起售价为5.099万美元,上调500美元,交付周期仍为6-10周。特斯拉美国官网4月9日,特斯拉已将Model Y长续航版上调500美元,调价后起售价为5.049万美元。上周,特斯拉CEO马斯克在与粉丝的互动中透露,Model Y今年的产量将比较有限,明年会大规模生产。近日,《消费者报告》》披露特斯拉Model Y重大漏洞,其工程师“轻松骗过”一辆Model Y,司机位上没有坐人,利用

  • 《消费者报告》披露特斯拉Model Y重大缺陷:驾驶座没有人也能开

    凤凰网科技讯 4月23日消息,《消费者报告》称其工程师“轻松骗过”一辆Model Y,司机位上没有坐人,利用Autopilot也能行驶。他指出,“在公路上这样做是极其危险的”。《消费者报告》表示,“在我们半英里封闭测试车道上进行的数次测试中,Model Y可以沿着车道线自动行驶,但没有以任何方式提醒司机位空无一人。”《消费者报告》汽车测试高级主管杰克·费舍尔(Jake Fisher)星期四发表声明说,“在我们的测试中,系统不仅仅没有确

  • 特斯拉下调Model 3在澳大利亚和新西兰售价

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉下调了Model 3在澳大利亚和新西兰的售价。在新西兰,特斯拉将Model 3长续航版价格从92900纽元下调至87900纽元,下调了5000纽元,将Model 3标准续航版价格从74900纽元下调至69990纽元,下调了5000纽元,将Model 3 Performance高性能版价格从101900纽元下调至100900纽元,下调了1000纽元。在澳大利亚,特斯拉将Model 3长续航版价格从81900澳元下调至77900澳元,下调了4

  • 特斯拉倒车撞电动车致4伤!官方回应:无制动故障

    特斯拉的事故,最近确实有点多。据媒体报道,4月25日上午11点50分左右,附件厦门,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上一家四口受伤,包括妈妈、7岁大儿子、3岁双胞胎儿子。据目击者称,当时这辆特斯拉正在倒车,电动车经过时,两车发生碰撞,特斯拉后轮将电动车压住,致使电动车上四人倒地。经检查,3岁男童初步怀疑左侧大腿骨折,其余3人多是擦伤。视频4月25日晚间,特斯拉官方微博@特斯拉客户支持 做出回应,详细解释

  • 热门标签