首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软推出Win7补丁更新:每台机器每年收费50美元

2021-05-13 09:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月13日 消息:虽然微软早在2020年1月14日之后,放弃了对Windows7系统的扩展支持,也就是安全补丁都不再进行更新。但是最近微软悄悄更新了Win7补丁,这一补丁的价格并不便宜,每台机器每年需收费50美元。

微软、win7

最近微软更新的Win7补丁,编号为KB5003233。据悉,这次的补丁是针对ESU扩展安全更新客户的,微软给出的收费标准是每台机器每年50美元,到2022年则要翻一倍到每台机器100美元,部署了大量Win7系统的商业客户成本不低。

扩展安全更新(ESU)计划是微软推迟的在Win7补丁停止更新之后的一项措施,让那些需要更多时间升级电脑的公司在迁移完成之前保证所有设备的安全。

Netmarketshare网站数据显示,截至到2020年年底,Win7的市场份额依然有25%,一年内只少了5%左右,排名第一的计算机系统是Win10,的市场份额为57.85%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软推出Win7补丁更新:每年收费50美元

    2020年1月14日之后,微软已经彻底放弃了Windows 7(以下简称Win7)的扩展支持,安全补丁之类的更新也没了。不过微软日前悄悄更新了Win7补丁,编号为KB5003233。KB5003233补丁解决了SMB协议的问题,同时提升了安全性。但是普通Win7用户是没法升级这个补丁的,因为这是针对ESU扩展安全更新客户的,去年1月停止更新之后,微软只给付费用户更新安全补丁,最多持续到2023年1月份。而且ESU用户的价格每年都在涨,今年收费是每台机器50美?

  • 微软7月份在Win10中彻底删除Adobe Flash

    5月5日消息,据媒体报道,微软将于今年7月份在Windows 10操作系统中完全删除Adobe Flash。报道指出,微软已经在自家的浏览器微软Edge上停止了对Adobe Flash的支持,今年夏天微软将会在Windows 10上完全删除Adobe Flash,预计将从7月份开始执行,本月推送的Windows 10 21H1版本预计将会删除Adobe Flash。之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档?

  • 微软全力以赴:Win10今年最重要更新“太阳谷”准备中

    对于微软来说,现在最重要的工作,Windows 10的太阳谷”更新绝对算一个。据外媒最新报道称,Windows 10X不再预计在今年发布。相反,微软想做的是完全专注于预计在今年秋季推出的完整的Windows 10更新,目前代号为太阳谷”,其改变会是巨大的。熟悉此事的人多次表示,太阳谷”将是Windows 10迄今为止收到的最大的更新,对几乎所有方面都进行了重大改变,包括界面、图标和菜单。微软还将包括大量的新功能,其中一些功能已经作为内部?

  • 消息称微软可能砍掉Windows 10X:曾号称要取代Win10

    微软原本预计最快在今年推出Windows 10X,即它最初考虑到双屏设备而构建的操作系统,但根据一份新的报告,整个计划现在已经完全改变。据外媒报道称,微软之所以调整计划原因很简单,希望专注于完整版的Windows 10的开发工作和准时完成预计将在今年秋季发布的重大更新太阳谷”。有消息人士还直言,微软无限期的拖延Windows 10X,极有可能是放弃。Windows 10X在很久以前就被宣布为专门为Windows 10设备打造的现代Windows 10体验,但?

  • Win10更新惹祸 游戏卡顿、掉帧:微软正式回应

    在过去几周时间里,不断有Windows 10用户报告在安装累积更新KB5001330之后出现了严重的性能问题。受影响用户反馈包括系统没有响应、游戏FPS帧率下降以及玩某些游戏时出现卡顿。作为回应,微软表示,它已经启动了自己的调查,他们的发现表明 只有一小部分用户 受到影响。虽然这不是一个广泛的问题,但微软已经推出了一个服务器端的紧急补丁。要验证KB5001330问题的修复,请使用这些步骤:1. 从搜索中打开Windows PowerShell。2. 输?

  • 完美无瑕了?微软确认Win10 20H2实现零BUG

    目前,Windows 10 20H2(Build 19042)是份额最高的Windows版本。上周,微软宣布解除了用户升级v2004/20H2的限制,今日,Windows 10 v1909(Build 18363)正式退役,不再接收常规安全和质量更新据悉,在20H2中,微软曾提到两个v2004时代的遗留问题有待解决,一是部分Conexant(科胜讯)音频驱动更新后报错;二是部分科胜讯和新思(Synaptics)音频驱动收到停用报错以及蓝屏。受影响的驱动程序将在设备管理器中声音、视频和游戏控制

  • Win10 21H2新UI来了:微软新设计更美观

    微软正在为Windows 10的UI新设计而努力,而一些新的变化已经慢慢显露出来。代号Sun Valley,即将于今年10/11月发布的Windows 10 21H2功能更新将引入“Windows 的全面视觉复兴”。其中包括全新的开始菜单、重大改进的资源管理器等等更多内容。据悉,微软正在不断测试Windows 10的新UI功能。包括AlarmsClock在内,微软已经对多款应用程序进行了调整和优化。其中最显著的变化之一就是引入圆角,以及全新的“浮动”设计。有报道称,微?

  • 微软商店将支持win32应用下载 将于下半年更新

    4月22日消息,据报道,微软将为微软商店进行一次大的升级。媒体称,微软可能会于今年晚些时间发布全新的微软商店,用户可以在新的微软商店中下载传统win32应用和游戏,并且可以提供自动更新服务。这意味着未来Windows 10用户可以通过微软商店就可以下载常用应用,并且实现自动更新。目前微软已经开始要求开发者将32位应用打包成MSIX,并且使用微软自家的更新机制和商业平台。而且微软似乎允许第三方商务平台,这说明微软似乎并不想

  • 微软正在开发新的Windows商店 对所有Win32应用程序和游戏开放

    微软正在对其Windows应用商店进行一次大修。据Windows Central报道,该软件制造商计划在今年晚些时候发布一个更新版本的商店,将对所有类型的应用程序和游戏更加开放。这可能为开发者铺平道路,使其能够向商店提交任何传统意义上的Windows应用程序,包括Chrome或Firefox等浏览器,甚至允许应用程序中的第三方商务平台。如果微软在今年晚些时候实现了这一传言中的全面改革,这对Windows上的应用商店来说是一个很大的转变。目前,Win

  • Win10将升级:任务栏革新

    微软将会在今年推出近年Win10最大的更新21H2。根据此前的报道,Win10 21H2的任务栏将进行更新改变,例如集成天气和新闻信息流控件,用户得以更加直接地浏览来自MSN的天气和交通信息。而现在根据Windows Lastest的报道,Win10新任务栏的相关特性不仅仅会出现在Win10 21H2中,旧版的Win10 21H1乃至20H2,也可以通过更新推送享用到任务栏的新特性。据报道,微软将会将任务栏的新特性带到旧版的Win10 Build 19043.962和Build 19042.962

  • Win10启用新图标集:Win95时代的痕迹被清理干净了

    还记得Windows 95吗?尽管这套操作系统已经可以说是老古董”,但可能不为人知的是,在Windows 10上,依然有Win95的痕迹,比如图标。不过,WL提取shell32.dll后发现,Windows 10预览版中已经对Win95时代的图标进行了全面换新,包括休眠模式、网络、内存、软盘等。尽管现在已经没什么人用软盘了,可微软还是保留了。这些变化将在Windows 10 21H2中全面呈现,该版本代号Sun Valley。毕竟,从Windows 10 20H1开始,版本号从Build 19041

  • 微软2021Q3营收417亿美元 Win10月活设备数量超过13亿台

    微软今天公布了截至2021年3月31日的2021财年第三财季财报。财报显示,微软第三财季营收417亿美元,市场预期为410.5亿美元,同比增长19%;营业利润为170亿美元,同比上涨31%。GAAP下的净利润155亿美元,去年同期为107.52亿美元,同比增长44%;非GAAP下的净利润为148亿美元,同比增长38%。GAAP下每股收益为2.03美元,非GAAP下每股收益为1.95美元。

  • Win10和macOS交互的差距:一文读懂

    微软将在今年下半年正式推出Win10 21H2,除了照例带来一部分功能改进外,UI和交互也将成为本次调整的一大看点。作为目前市场占有率最高的两款操作系统,Win10和macOS的相关话题却历久弥新,整天被人比来比去。客观上讲,尽管外界说法众多,但不可否认的是,在多年的“比拼”中,两款操作系统之间的界限已是越来越模糊,不少功能都是你中有我,我中有你。但Win10和macOS界面交互之间的差异,客观来说还是非常巨大的。Win10的交互已?

  • Win10四月更新大“翻车”:游戏帧数暴跌和蓝屏

    不久前,微软向Win10推送了今年的四月累积更新,其代号为KB5001330。该更新旨在修复之前的多个安全漏洞以及其他问题,例如打印机驱动的兼容问题等等。然而,这次的更新似乎又引发了不少新问题,每次更新在修复Bug的同时引入新故障,俨然成为了Win10系统的新常态。根据Windows Lastest的报道,Win10四月累积更新KB5001330在推送后,从多个社交媒体以及反馈中心上,都可以观察到有为数不少用户提交的问题报告。安装错误Bug这是本次升

  • 补足Win10的遗憾!不可错过的实用电源小工具

    Win10有很多不错的设计,不过对于定时开关机这点,体验并不尽如人意。很多朋友都需要定时开关机,例如挂机下载或者处理工作等情况;又或者很多朋友需要自动重启电脑,例如服务器定时重启可以保持其稳定性。但如果想要实现定时开关机、重启这类功能,目前Win10只能通过计划任务去进行设置,过程颇为繁琐。连iOS都可以利用捷径实现这样的功能了,Win10要如何补足这一遗憾?这就给大家介绍一个小工具。这是来自微软商店的一款小软件,

  • 微软解除限制:Win10 v2004/21H2开启全面推送

    从2015年的Windows 10第一个正式版(Build 10240)算起,到已经小规模转正的21H1(Build 19043),6年时间,Windows 10居然迭代了12个正式版,着实令人意外。虽然Win11/20”遥遥无期甚至不存在,但至少微软勤勉修补Win10、且依然允许免费升级的做法还算让人欣慰。最新消息,微软已经完全解除了对用户升级v2004(Build 19041)和20H2(Build 19042)的限制。之所以有限制是因为,通常在一个新的正式版下发后,部分PC因为硬件、驱动等?

  • v1903、v1909等Win10稳定版要被抛弃 微软推出新更新

    微软已经警告用户Windows 10 1909版本的服务结束时间即将到来,建议所有人应该在5月11日之前更新到更新的版本。这意味着下一个补丁周二周期将带来Windows 10版本1909会迎来最后一次安全更新在那之后,这个版本将被淘汰。运行它的电脑不会得到任何新的补丁,操作系统中的漏洞或小毛病将得不到修复。微软表示,连同Windows 10版本1909的四个基础版本(包括Home、Pro、Pro for Workstations和Pro Education),该公司还将退役Windows

  • Win10更新惹人烦 能不能阻止?程序员集体出招

    除了老机器,现在大家都在用Win10系统了吧,做为微软最后的系统”,Win10优点很多,但让人烦恼的就是自动更新了,不胜其扰。相比前几年,微软现在Win10自动更新上已经收敛了不少,至少给了大家重启的选择,不像之前都是强制性的,但是微软在自动更新上没有松口,依然让大家强制更新补丁。现在的自动更新也让不少程序员都烦了,此前大家还可以组策略禁用更新,或者用注册表修改更新策略,但是这些手段也不管用了,微软依然会强制Win

  • Win10手机版系统大势已去!UWP版QQ下架

    据互联网消息显示,UWP版本的QQ现已从微软商店下架,用户无法在商店内搜索到QQ的应用。早在2020年12月就有消息显示UWP版的QQ出现了无法登录的情况,至此,标志着UWP版QQ的彻底终结。微软商店中的QQ最初发布于2012年,当时是为Windows 8平板所适配的。微软发布Windows 10之后,发布了UWP计划,此计划旨在使应用在Windows桌面操作系统、Windows平板和Windows Mobile移动端操作系统之间兼容运行,并号召开发者为其构筑生态。微软当初?

  • 最后一天了!Win10 v1909版本将于明日退役

    昨天(5月9日)我们报道了,微软已解除对用户升级Win10 v2004/20H2版本的限制,剩余的两个Conexant (科胜讯)音频驱动问题消灭,所有老版本用户都能正常接收更新了。这一举措还有一层意义在于,按照官方时间表,Windows 10 v1909(Build 18363.xxx)将在5月11日退役”,结束官方服务。换言之,在之后的周二补丁日中,Win10 v1909版本用户将无法再获取安全更新和质量补丁。Win10 v1909(19H2)于2019年11月正式推送,此次过期的版?

  • 热门标签