首页 > 业界 > 主题 > 京东方最新资讯 > 正文

传京东方仍将为iPhone13供货 已花数亿元采购设备

2021-05-12 10:41 · 稿源:站长之家

日前有供应链消息称,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone13机型供货。

供应链人士并指出,为了进一步扩大供应水平,京东方此前已下了数亿元的苹果专用设备订单,为iPhone13生产柔性屏。

京东方

业内人人士推测,预计京东方6代柔性AMOLED产线今年将至少为苹果供应约2000万块柔性屏幕。

值得一提的是,2020年,京东方正式通过苹果认证,成为iPhone12供货商。

分析认为,京东方将延续iPhone12系列,继续给iPhone13供OLED,预计未来LTPO版本也有很大机会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 遗憾!曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月时间,但随着发布时间的临近,关于iPhone 13的各种传闻、爆料已频频流出。近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。今年2月,市场调研机构群智咨询发布2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总

  • 消息称京东方将为iPhone13供货 设备采购花费数亿元

    据媒体爆料,继去年京东方成为iPhone12屏幕供应商后,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone 13机型供货。

  • 概念视频展示iPhone 13“全”显示

    据外媒报道,来自ConceptsiPhone的一段新iPhone13概念视频让我们对未来的iPhone有了一个大致的了解。虽然视频中的有些概念确实太超前了,但大部分看到的还是相当吸引人,因为大多数展示的都是可能的。很多iPhone13的升级和改变已经泄露出来了,但它们远没有你将在下面这个概念视频中看到的设计那么先进。视频中展示的iPhone13其最有趣的设计元素是完全消除了有点标志性的刘海。苹果在iPhone X发布会上推出刘海时,其设计选择至少可

  • 消息称三星显示和LGD将为iPhone 13供应柔性OLED面板

    据Etnews报道,三星显示与LGD已确定为今年秋季上市的iPhone13提供柔性OLED面板,而去年首次进入iPhone OLED面板供应链的京东方尚未获得供应批准。

  • 供应2000万块AMOLED面板 消息称京东方拿下iPhone 13订单

    国内第一大显示面板公司京东方是否打入苹果iPhone供应链的消息一直反反复复,去年为iPhone 12供应了面板,今年的iPhone 13一度传出被淘汰的消息,但最新爆料又称京东方依然拿到了OLED订单。此前韩国媒体报道的京东方无缘iPhone 13供应链指的是LTPO OLED面板,但LTPO面板主要是高端iPhone 13 Pro/Pro Max使用,供应商是三星、LGD两家韩国公司。其他版本的iPhone 13中,苹果依然会寻找多方供应商,京东方只要通过苹果认证,仍有可能?

  • 戴尔的XPS 13现在可选配OLED触控显示

    戴尔推出了一个新的XPS 13型号,配备OLED触摸屏,今天就可以购买。需要加入该功能将比FHD机型多花300美元。(注:这不是一款全新的XPS。它只是去年推出的9310型号的OLED版本)。)XPS 13机型的起价为999.99美元,选配最高范围高达2199.99美元,尽管你经常可以找到它们的折扣。他们配备第11代英特尔酷睿i7处理器,最高32GB的RAM,和2TB的PCIe SSD存储。目前可以为XPS 13配置3840 x 2400触控显示屏、1920 x 1200触控显示屏或普通1920 x

  • 富士康将为量产iPhone13的员工增加奖金

    传闻作为iPhone主要制造商的富士康正在采取激励措施,参与到在郑州工厂开始生产iPhone13的新员工将获得更高的奖金,富士康推出这一激励措施的目的是扩大其员工规模。

  • iPhone13 Pro Max机模曝光:外观小升级 正面刘海缩小

    iPhone13系列手机的消息不断被曝光,外界对iPhone13系列手机的关注度也变得越来越高。近日,国外数码博主Unbox Therapy在视频中展示了顶配版iPhone13Pro Max的机模。

  • iPhone13系列将略厚一些,摄像头凸起也会更大

    关于iphone13系列的最新传闻涉及到手机的外形尺寸。根据MacRumors获得的示意图,所有iPhone13型号的厚度将为7.55mm,而目前12系列的厚度为7.4mm。 由此产生的0.15毫米的变化是可视化的下面虽然你很难真正看到它在现实生活中。然后,它将再次足以使许多案件和其他配件不兼容的新模式据称,苹果正准备对iPhone 13 Pro和Pro Max的背部进行更大的改动,这两款Pro机型的背部都将有36mm x 37mm的摄像头切口,明显大于12款Pro机型的切口。

  • LCD再见!下半年OLED将全面下放

    据博主@数码闲聊站爆料。随着LCD库存逐渐清空,今年国内各家中高端新机的屏幕都将以OLED为主。这意味着LCD屏幕可能要正式推出市场,只能在少数换壳套娃的千元机中才能见到。而纵观今年截止目前的新机也都确实如此,除了一两款面向线下用户的千元机”外,几乎所有的中端新机都已经将OLED屏幕作为标配,即便采用了直屏设计也是如此,用曾经号称昂贵的柔性屏来尽量减小直屏上下边框的厚度,提高正面观感。此外值得注意的是,虽然OLED?

  • 三星有望为iPhone 13 Pro机型提供120Hz显示

    苹果即将推出的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max机型被广泛传言将采用刷新率高达120Hz的OLED显示屏,从而使内容和滚动更加流畅,而且更多的报道继续浮出水面。韩国网站The Elec今天报道,三星将成为iPhone 13 Pro机型的120Hz显示屏的独家供应商。同时,今年将使用RFPCB的两款高阶iPhone将采用低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)OLED面板。LTPO OLED是苹果实现120Hz刷新率的屏幕所需要的,这些面板将由三星显示器独家供应。?

  • 三星独家供应!iPhone 13 Pro系列将搭载120Hz显示

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但其在外观和配置上的任何升级仍将成为关注的焦点

  • 据称支持120Hz刷新率的LTPO显示将出现在iPhone 13 Pro机型上

    据显示分析师Ross Young透露,2021年即将推出的两款更高端的 "iPhone 13 Pro "预计都将采用LTPO显示技术以实现120Hz刷新率。Young在推问中重申了这一细节,之前他听说只有一款机型采用LTPO的传闻,但这是不准确的。LTPO OLED显示屏具有更省电的背板,能够在显示屏上开启和关闭单个像素,更好地保存电池寿命。Young此前曾表示,LTPO技术与实现iPhone屏幕的120Hz刷新率息息相关,并且必须要在ProMotion带到iPhone之前实现,否则120Hz

  • Redmi K40游戏增强版采用OLED柔性 支持120Hz刷新率

    即将在4月底发布的Redmi K40游戏增强版在今天公布了这款手机屏幕方面的参数,该手机将会使用OLED 柔性直屏,该屏幕支持120Hz 刷新率、HDR10+、超分辨率触控、480Hz三指触控。

  • 出厂预装MIUI 12.5!Redmi K40游戏版为何要配柔性屏?官方科普

    4月27日(下周二),Redmi K40系列新成员K40游戏增强版将正式发布,作为Redmi首款游戏手机,自然得到了不少消费者的关注。随着发布会的临近,Redmi官方也提高了对新机预热的频率。本次,K40游戏版将采用OLED柔性直屏的设计方案,并拥有1.8mm极窄三边和2.7mm直屏下巴。当谈到这次Redmi为何坚持选择一款柔性屏做游戏手机时,小米集团中国区总裁卢伟冰通过微博为消费者进行科普。卢伟冰表示,目前市面上的游戏手机厚度基本到了10mm左?

  • 折叠iPhone渲染图曝光:左右对折、可秒变掌上电脑

    目前,全球知名安卓手机厂商三星、华为、摩托等都推出了自家的折叠屏手机,甚至消息称谷歌折叠屏手机也即将亮相,但苹果却迟迟未见动静。不过,根据多方面爆料显示,苹果内部确实正在进行折叠屏手机的相关研发,并且已经完成度颇高,但是苹果对于该机的设计、质量要求较高,所以迟迟未能正式亮相。根据天风国际分析师郭明錤最新预测,苹果将会在2023年推出首款折叠屏iPhone,并采用三星提供的8英寸QHD+ OLED折叠屏。近日,有国外大

  • iPhone 13的摄像头凸起比iPhone 12更高 机身也可能略微厚一些

    我们之前曾报道过iPhone 13系列具有更大的摄像头凸起,并且比iPhone 12系列更厚。现在,根据示意图,我们可以提供当前一代阵容和据说将在9月下旬到来的新品之间的一些尺寸比较。MacRumors今日发文表示,他们已经接触到了iPhone 13的原理图,利用这些信息,我们可以在下面模拟出一个摄像头凸起和厚度的比较。相机凸出差异iPhone 13 - 2.51毫米iPhone 13 Pro - 3.65毫米iPhone 12和iPhone 12 Pro - 在1.5毫米-1.7毫米之间机身厚度iPh

  • iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

    手机厂商正在呈现减少的态势,可供期待的智能机也越来越少。对于苹果来说,尽管这一定程度上减少了竞争压力,但看起来iPhone 13算不上是“挤牙膏”的一代。最新的贴膜显示,iPhone 13的“前刘海”相较于iPhone 12明显缩小了,算是2017年iPhone X首次引入刘海屏后,苹果的一次大进步。当然,按照知名分析师郭明錤的说法,彻底去掉刘海的屏下面容ID iPhone得等到2023年了。刘海缩小带来一个好处,就是两侧状态栏可容纳更多通知图标,

  • 疑似“iPhone 13 Pro Max”模型再次展示了较小的屏幕顶部刘海

    一个可能是“iPhone 13 Pro Max”的模型被展示出来,它的正面顶部刘海比iPhone 12更小,之前就有消息称苹果预计将缩小下一代iPhone显示屏顶部的缺口,这通过将扬声器孔推到正面玻璃面板的边缘来完成。在另一个据称描述下一代iPhone的模型中,图像显示刘海确实要比iPhone 12使用的要小很多。该模型来自中国,被YouTube频道Unbox Therapy称为"最接近下一代iPhone的外观"。该设备被描述为一个非功能性的模拟或模型,通常被用于第三方?

  • iPhone 13 Pro Max新品前瞻:机身变厚 将补齐续航短板

    虽然现在距离苹果秋季发布会还有很长一段时间,但是关于今年新iPhone的爆料一直没有停止过。近日,有网友曝出了iPhone 13 Pro Max的设计图,从曝出的设计图来看,该机仍然延用上代直角边框设计,后置矩形相机模组位于机身左上角,不过整体相机模组要比上代要大一些。这也与之前知名分析师郭明錤的预测相符,郭明錤曾在其报告中表示,今年苹果将为iPhone手机升级4800万像素(1/1.3")主摄,而更高像素的摄像头意味着需要更大的传感器?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天