首页 > 业界 > 关键词 > eBay最新资讯 > 正文

eBay允许在其平台上销售NFT

2021-05-12 10:33 · 稿源:Reuters

据国外科技媒体报道:电子商务平台eBay允许在其平台上销售交易卡、图像或视频片段等非同质化代币(nft)。“在未来几个月,eBay将增加新的功能,将区块链驱动的收藏品带到我们的平台上”eBay北美市场总经理乔丹·斯威特南说道。该公司还在探索加密货币等新的支付方式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • eBay宣布允许用户在该平台出售/购买NFT

    eBay 宣布将允许用户在网站上出售非同质化代币 (Non-fungible token,NFT)。公司表示 NFT 将解锁 eBay 用户完成他们收藏的新方式。在今天发布的博文中写道:“NFTs 为更多的收藏家和创作者提供了更多的机会。与数字出版为作家带来更多的曝光率一样,数字收藏品也为艺术家和创作者带来了更大的机会”。通过允许“符合 eBay 高标准的可信卖家”,eBay 在未来几个月里在音乐、艺术、交易卡和娱乐领域销售 NFT,以后还将增加其他人在更

  • 孙宇晨拍得Beeple整套NFT作品 JUST NFT基金完成首批藏品NFT

    近日,波场TRON创始人、BitTorrent CEO孙宇晨代表JUST NFT基金成功拍下知名NFT艺术家Beeple的一套艺术品,并获得对应的NFT实物,这套藏品将被收入JUST NFT基金的收藏名录。此前,JUST NFT基金已经完成传统艺术家毕加索的《戴项链的躺卧裸女》和安迪·沃霍尔的《三幅自画像》的NFT化,标志着其深耕NFT领域的各项举措全面稳步推进,构建起“区块链+艺术”的产业新生态。孙宇晨以95 万美元(600 万人民币)的价格拍得Beeple的一套NFT作?

  • IBM计划通过区块链将专利转化为NFT

    据国外科技媒体报道:IBM和全球专利市场IPwe宣布了将专利转化为不可替代代币(nft)的计划。这些NFT将在IPwe平台上存储和共享,托管在IBM云上,并由IBM区块链提供支持。该平台将允许NFT的所有者在全球市场上购买、许可、融资、销售和商业化他们的专利。

  • 中介也利用NFT炒作房产了

    房产中介 Shane Dulgeroff 决定利用 NFT 对正在出售的房产进行炒作。他正在出售位于美国加州 Thousand Oaks 市 Dryden 街 221 号的一栋房子,同时出售的还有一栋房子的迷幻风格视频的 NFT。该房产和 NFT 在 OpenSea 上进行拍卖,最低出价 48ETH,也就是近 11.7 万美元。目前还没有人出价,拍卖将会在 7 天之后结束。根据房地产平台Zillow的数据,这套房子此前的售价为74.6万美元。NFT 允许你购买和出售独特数字项目的所有权,并使?

  • CoinBene满币战略顾问Stella:NFT发展过程中的趋势和挑战

    CoinBene满币生态负责人Stella在直播节目中表示,“在区块链的浪潮里,价值已经数字化。NFT热潮在经过热烈的追捧后,似乎已经见顶,根据DappRadar的指标,过去一个月OpenSea的交易量下降了22%。尽管佳士得(Christie)参与进来,CryptoPunks的交易量仍下降了26%;NBA Top Shot下降了惊人的61%。但这只是暂时的,我认为NFT下一波趋势将来自于实物,也就是来自真实世界体育和娱乐界人士的经过身份验证的NFT。NFT在发展过程中,最?

  • 币安将在6月推出自家NFT交易市场

    据国外媒体报道,加密交易所币安周二宣布,将于2021年6月推出面向全球用户的NFT(非同质化代币)交易平台。为用户提供低费用、高流动性和更好的用户体验。

  • 日本游戏商店Super Potato上线eBay

    过去几十年,游戏商店一直是许多玩家的朝圣去处。不过随着时代的发展,日本连锁游戏商店 Super Potate 也终于走向了线上。TheVerge 编辑 Cameron Faulkner 援引推特统计称,Super Potate 在日本共有 8 家旗舰店。它被许多玩家称作商店与博物馆交汇的神奇空间,你很容易在这里找到虽然稀有、但价格相对合理的游戏或主机。Cameron Faulkner 指出,对于想要收藏 Virtual Boy 或从未在日本之外的市场发行过的世嘉 Dreamcast 游戏机的朋

  • 美国房地产经纪公司以NFT方式拍卖一套实际房屋

    据国外科技媒体报道:美国一家房地产经纪公司shanedulgeroff将一栋实际的房屋与一段房屋的视频放在一起出售。Dulgeroff声称这是世界上第一个提供物理属性的NFT。这些艺术品和房屋将以超过8400万英镑的最低出价进行拍卖。

    lg
  • [图]金州勇士队试水NFT 将拍卖大量和球队相关纪念品

    金州勇士队正以非同质化代币(NFT)拍卖大量和球队相关的纪念品,这是该球队首次试水 NFT。目前在区块链上 Golden State Warriors Legacy NFT Collection 共有两个系列,包括勇士队的冠军戒指 NFT 以及纪念票根 NFT,它们由艺术家工作室 Black Madre 设计。冠军戒指 NFT 的特点就是将勇士队的 6 个 NBA 冠军截至复制成为 NFT,其中一个独一无二的 NFT 将所有六个冠军戒指合并成一个 NFT。其中包括:1947 年 NBA 冠军,庆祝在联盟历

  • 看完牙医生无可恋:David DeVore将童年模因与NFT挂钩拍卖

    2008 年的时候,当时才 7 岁的 David DeVore 被父亲带着去看了趟牙医,但返程时的他因为打了麻药而陷入了沉思。几个月后,视频被传导了 YouTube 上,原意是想和亲朋友好分享以下,没想到在 11 年间迎来了超过 1.4 亿的观看量。现在,David DeVore 决定趁着 NFT 艺术品的热潮,将这个“David After Dentist”作品拿出来拍卖。David DeVore 在接受 TheVerge 采访时称:“这感觉又像是回到了 2009 年,当时的社交媒体正处于起步阶段,

  • NFT艺术品拍卖能脱离以太坊吗?一支新团队做出大胆尝试

    当 Beeple 以 6900 万美元的价格出售 NFT 艺术品的时候,NFT 已经在全球受到热捧。另一个加密货币项目之所以能引起媒体和收藏界的广泛关注,是因为在以 95000 美元收购 Banksy 原创艺术品之后,团队将其现场焚烧。该团体真的现场烧掉了这幅艺术品,并在 OpenSea 平台上以 40 万美元的价格出售其 NFT。尽管CBS新闻、BBC新闻、《卫报》和其他媒体都报道了这一特技,但它实际上提出了一个重要观点。通过移除实体作品,自称 Burnt Bank

  • 30天成交1.89亿美金仅为开始,Financial NFT王炸来了?

    30 天成交1. 89 亿美金,NFT市场吸金强劲NFT市场蛰伏两年后,搭上了本轮加密市场行情快车,成为与DeFi联动爆发的主力军。根据NonFungible发布的《NFT 2020 年度报告》显示,NFT市场估值从 2018 年的 4 千万美金增至 2020 年的3. 38 亿美金,增幅725%。NFT Market Capitalization (2018 to2020)值得一提的是,该报告发布于今年 2 月,另据NonFungible官网显示,NFT市场近 30 天成交额达到1. 89 亿美金。由此可见,NFT市场的资金聚?

  • “虚拟NFT房产”被热炒:1块网络虚拟地卖57万美元

    今年以来,NFT(非同质化代币)概念获得了超高的热度,不少虚拟艺术品都以NFT卖出了高价。如今,“虚拟NFT房产”也被热炒,如Decentraland、Cryptovoxels等虚拟房地产价格均创下新高。

  • 时隔16年:“火场女孩”NFT照片卖出近50万美元

    2005 年的时候,佐伊·罗斯(Zo? Roth)的父亲用一台傻瓜相机,拍下了一张后来在网络上爆火的照片。尽管背景中自家已经被大火所吞噬,她还是相当淡定地微笑面对镜头。最近,这张照片以 NFT 作品的形式被售出,且价格达到了 180 枚以太币(近 50 万美元)。Roth 在接受《纽约时报》采访时称,她将把这笔钱用于还清助学贷款、以及捐赠给慈善机构。不过与许多 NFT 拍卖一样,Roth 也保留了这张照片的版权和未来 10% 的收益。当然,这?

  • 可合法上街的NFT Aska电动垂直起降载具开启预订 售78.9万美元

    作为一个消费者驱动的项目,初创企业 NFT Aska 已于近日开启了 ASKA 电动垂直起降(eVTOL)四座飞行器的预订。由概念设计图片和视频可知,其座舱类似于复古的三轮轿车,但在顶部和尾部加装了提供飞行动力和控制的单元。更棒的是,在闲置的时候,ASKA 还能够将长臂上的六轴电机向后摆动收纳。用过折叠式剪刀的朋友,一定不会对这种设计感到陌生。在驻车的时候,此举显然能够节省大量的空间。如果有跑道起降的条件,ASKA 也能够实时?

  • 产业区块链新载体NFT,欧科云链徐明星谈重构商业新生态

    近期NFT(非同质化代币)频频出圈,热潮席卷全球多国。此前NonFungible.com最新报告显示, 2021 年第一季度非同质化代币(NFT)销售额突破 20 亿美元,较 2020 年四季度增长超过 20 倍。 3 月以来这股热潮更是涌向股市。美国纳斯达克交易所官网近日的一篇报道指出,多家主营区块链、数字资产线上交易业务公司的股价近期大幅上涨,甚至还有多家娱乐公司因为旗下的签约艺人推出NFT歌曲,公司股价在近两周大涨 3 到 4 倍,港股A股的?

  • 数字货币新花样!哈佛教授用基因制作加密货币:计划以NFT形式拍卖

    虽然加密货币的种类有很多,但是用自己的基因制作的加密货币想必还是首次。据外媒报道,美国哈佛大学遗传学教授教授乔治·丘奇(George Church)创办的基因组公司Nebula Genomics,将使用自己的DNA制作成NFT(非同质化代币)形式的加密货币进行拍卖。据悉,乔治·丘奇是美国哈佛大学遗传学教授、哈佛医学院基因组研究中心主任,2008年12月被英国《新科学家》杂志评选为2008年8位科学英雄,还是2016年诺贝尔化学奖的热门候选人。丘?

  • 基于Ubuntu的elementary OS 6 Beta发行版发布

    代号为“Odin”,elementary OS 6 今天进入 Beta 阶段。该发行版本的联合创始人兼 CXO Cassidy James Blaede 表示:“开发者和尝鲜者,今天是你们所期待的:elementary OS 6 Beta 现已经发布”。他继续说道:“自去年 8 月开始,我们就开始公开谈论 elementary OS 6。从那时候开始,我们就一直努力工作将我们的一个个目标变成现实。尽管如此,我们为我们所做的工作感到自豪我们已经完成并且很高兴在我们努力完成稳定版本时将它交付

  • Chrome 91 Beta将默认启用WebTransport和WebAssembly SIMD功能

    在上周发布了 Chrome 90 之后,谷歌周四又推出了定于下月到来的 Chrome 91 的新 Beta 测试版本。Phoronix 指出,Chrome 91 Beta 将默认启用 WebTransport 和 WebAssembly SIMD 这两项实验性功能。前者是一套全新的协议框架 / 标准,适合与远程服务器展开安全的多路传输通信。后者则是 WebSockets 的一个替代方案,并提供了类似 UDP 的数据报双向通信 API 。WebTransport 现可参考 GitHub 上的 W3C 编辑草案来使用,能够简单总结为?

  • BOBbots:可以群体执行任务的微小机器人

    来自佐治亚理工学院的研究人员一直在进行实验,旨在表明最简单的机器人仍然能够完成任务。该团队创造了一组机器人,他们称之为BOBbots,即 "行为、组织、嗡嗡作响的机器人"的意思。这些机器人是用一个圆柱形的底盘制成的,底盘下有振动刷,外围有磁铁。这些磁铁可以让它们在有更多同类的地方协同工作。精确的计算机模拟补充了实验平台,作为研究该系统不便在实验室研究的方面的一种方式。研究人员说,尽管BOBbots很简单,但他们发?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天