首页 > 业界 > 关键词 > 前程无忧最新资讯 > 正文

上海地铁声明:网传所谓“前程无忧广告”为虚假图片

2021-05-11 23:02 · 稿源:快科技

近日,一张地铁站前程无忧广告”的图片引发网友热议。

广告上显示你们做着早9点上班晚10点下班,每周只休1天的活儿,我们,前程无忧。”讽刺的是,广告下面就是流浪者。

对此,上海地铁今晚发布声明称,根据图片右上方轨交公安定位号GD100167显示,该位置为1号线人民广场站通向人民大道、武胜路出入口的长通道。

经核查,当前该处为空白墙面、无广告。另据调查,之前该位置也从未发布过图片所示广告内容画面。对于此条不实信息的编造者,上海地铁将保留追究发布者有关责任的权利。

以下是《关于人民广场站所谓前程无忧广告”的声明》全文:

5月10日,微博上流传一张关于地铁人民广场站的前程无忧巨幅广告前叠加流浪者”的图片。

根据图片右上方轨交公安定位号GD100167显示,该位置为1号线人民广场站通向人民大道、武胜路出入口的长通道。经核查,当前该处为空白墙面、无广告(详见下方第2、第3张实景拍摄照片)。

另据调查,之前该位置也从未发布过图片所示广告内容画面。对于此条不实信息的编造者,上海地铁将保留追究发布者有关责任的权利,并将视事态进展报警,采取法律措施维护上海地铁声誉,追究造谣者责任。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 无忧精英发布延迟退休调查报告

    “十四五”规划和2035年远景目标纲要明确提出,按照“小步调整、弹性实施、分类推进、统筹兼顾”等原则,逐步延迟法定退休年龄。延迟退休正式进入“计划实施”阶段,对于每一位职场人来说,延迟退休事关切身利益,也一定会带来重大的影响。近期,前程无忧旗下精英职业发展平台-无忧精英针对职场精英(工作2年以上,年薪超过10万元)开展了一项关于延迟退休的调研。对于职场精英们来说,虽然延迟退休已经提上日程,但大家对于具体的

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 母亲节关爱辣妈,卡梭IH养生壶让带娃更无忧

    母亲节快到了,在这里向天下所有的母亲说一声:辛苦了!辣妈是真的辛苦。带娃占用了大量的精力和时间,光是每天几次的冲奶调温就非常“磨人”;想忙里偷闲炖份滋补汤保养一下吧,又对繁琐的器具和流程望而却步;母婴用品的材质健康问题更令她们担忧,不得不上心研究......以上种种问题,大多数是没有选对母婴用品导致的。妈妈不是天生的超人,更需要被关爱。来自德国的品牌卡梭CASO电器,洞察女性轻松带娃和润养美颜的实际需求,推

  • “三微一端” 共享优质教学服务 鹰视教育助力学员考试无忧

    信息技术的发展从很多方面改变了人们生活方式,在把我们带入到信息化社会的同时,也为教育事业的改革注入强大动力,推动教育从前工业化进入到后工业化,加快教育信息化的建设,催生了在线教育行业的兴盛。在线教育,一般指一种基于网络的学习行为,是以网络为介质的教学方式。通过网络,学员与教师之间开展教学活动。从官方统计数据来看,在线教育投资细分领域中职业教育占据排行榜前三。网名规模的不断扩大,给这一行业的快速增长

  • 20秒速凉神器,科龙睡眠王让球迷无忧观看欧洲杯

    四年一度的世界级体育大赛欧洲杯将于 6 月 11 日- 7 月 11 日展开。球迷们已经开始进入准备模式,预测战队、准备观赛设备。因为今年欧洲杯,正值火热的夏季,球迷们不能亲自到现场观赛已是难得,如果在家里也享受不到好的观赛体验,那就更加郁闷了。对于观赛者来说,夏夜的燥热是难以忍受的,而科龙睡眠王,能短时间内清除室内闷热的空气,除湿不降温,能够快速让球迷进入状态,堪称观赛神器。四年一届欧洲杯,对于球迷来说是不能?

  • 京东家电“无忧换”推动换新消费 激励行业焕新发展!

    运动完回家打开热水器洗澡,水温忽冷忽热;用了十年的冰箱保鲜效果不断下降,冷藏室开始频繁结冰;全自动洗衣机不再自动注水,甩干持续罢工......生活中,你是不是也经常会遇到这些囧境?其实,这就是家电们在提醒你:它们该“退休”了! 很多消费者都存在一个错误认知,那就是家电不用到坏就不需要换。其实不然,因为家电产品也是有使用寿命的。比如,冰箱的使用年限是 12 年,抽油烟机是 8 年,而电热水器最多也只能用 8 年。如

  • 货拉拉怎么样赚钱吗?无忧搬家服务助货拉拉版图再扩充

    货拉拉自入局货运物流市场以来,便从宏观及微观范畴,深度布局货运业务,目前已经在个人搬运、企业运货等领域,提供了成熟的物流解决方案。在货拉拉怎么样赚钱吗这个问题上,货拉拉通过持续的业务拓展,精耕货运细分市场,持续满足不同细分场景下的搬运诉求。资料显示, 2020 年 7 月份,货拉拉率先在深圳、上海开通了无忧搬家服务。之所以会把新的战略目标投放在搬家领域,主要是契合当前同城或跨城物流运输的需求特征产生。当前?

  • 新浪微博关联公司申请“微博钱包”相关商标

    近日,新浪微博关联公司北京微梦创科网络技术有限公司新增多个“微博钱包”图文商标申请信息。国际分类涉及金融物管、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 金蝶账无忧加入腾讯 “千帆计划”,打造更优质云服务体验

    金蝶账无忧以备受行业认可的技术实力与优质的服务能力,正式加入腾讯“千帆计划”,并经过层层筛选,获得“品质高、口碑好、服务可靠”官方认证,入驻腾讯云“SaaS臻选”市场。此次金蝶账无忧与腾讯云的合作将为代账公司带来更便捷、更安全的云服务体验,为SaaS生态带来更多的可能性。腾讯千帆计划由 “一云多端三大项目”构成,一云代表腾讯云将为SaaS企业提供稳定的基础设施和底层技术支持,多端代表在腾讯云和企业微信的基础上全

  • 二手交易平台选找靓机回收,品质保障售后无忧

    随着中国经济的转型升级,共享经济凭借互联网技术的优势及政策红利成为社会经济发展的新动能。共享经济涉及领域广泛,从出行、住宿等生活服务领域向工业制造、农业等生产领域持续扩展,共享单车、共享充电宝、共享住宿、二手交易平台等共享方式都是共享经济的产物。其中,二手交易平台正处于蓬勃发展的阶段,iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,中国二手物品交易市场规模稳步增长,找靓机回收等优秀平台逐渐走进了大众的视野。找

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 狗头保护!微博关联公司申请“狗头”相关商标

    狗头emoji已然成为很多网友聊天必备的表情包,继腾讯,微博也正申请“狗头”相关商标。天眼查信息显示,4月8日,微梦创科网络科技(中国)有限公司申请“狗头”图形商标。

  • 洛阳黑烟上微博热搜!高铁再次被迫晚点

    5月5日下午,微博话题洛阳黑烟”冲上热搜榜。据媒体报道,在徐兰高铁洛阳龙门至巩义南区间,偃师特大桥附近建筑物着火,危及高铁行车安全。为此铁路部门启动应急预案,封闭线路,部分列车出现不同程度晚点。铁路部门提示,请旅客朋友不要远离候车厅,随时留意车站广播及电子大屏,或致电12306客服热线查询,以免耽误行程。视频之前在5月1日,京广线高铁也出现过晚点情况,大量旅客滞留车站。当时京广线高铁定州市境内因大风吹扬地?

  • 雷军微博晒晚餐:吃的是狗不理包子

    ​4月21日晚,小米创始人兼CEO雷军微博发了一张包子照片:称今天吃了顿好的。有网友发现,雷军吃的是狗不理包子,并调侃这是:“狗不理雷军”!

  • 华为鸿蒙有望下月规模化推送 官方微博已开通

    据多方面消息显示,预计6月份,鸿蒙操作系统即可启动规模化推送。目前,华为终端有限公司正式开通了华为HarmonyOS的官方微博,并且已经获得了6万多名粉丝。

  • 微博启动“星玉计划” 抢占玉石文玩电商市场先机

    4月15日,微博电商与微博艺术联合发起#星玉计划#,旨在进一步打造平台玉石文玩品类电商生态,帮助商家及达人建立多元化的变现手段。微博将提供每月上亿次精准曝光流量、海量的广告资源,以及诸多的现金福利政策,作为对商家及达人的扶持。据Mob研究院《2021年文玩电商行业洞察报告》分析,目前玉石文玩电商尚处于初起时代,在直播和鉴定的加持下,玉石文玩电商平台相继诞生,用户规模突破1 千万,但市场依旧处于跑马圈地期,马太效

  • 赵丽颖冯绍峰离婚 网友:微博程序员又要加班了

    今日,赵丽颖冯绍峰突然宣布离婚,这一消息直接上微博热搜。微博短暂出现打不开的情况。网友调侃道:程序员又要加班了。

  • 微博狂轰滥炸,知乎暗度陈仓,小说推广的路子能有多野?

    当小说成了赚钱法门,你根本想不到各平台的小说推广能做到哪一步?狂轰滥炸型的有,“自降身价”的也有。“如果你是虐文里的女主你会怎么办?”在知乎看到这个问题的时候,第一反应是难得这个问题我会,推开纠缠不清的男主,独自美丽,然后走上人生巅峰。

  • 比尔·盖茨发文希望保护隐私 微博官宣离婚恳请获得个人空间

    比尔·盖茨也在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私。

  • 热门标签