首页 > 业界 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul向美递交招股书:一年亏损近5亿 广告就花6亿

2021-05-11 11:45 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 5月11日消息,社交平台Soul于今日向美股递交招股书,申请以SSR为交易代码在纳斯达克上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。招股书显示,2020年Soul营收4.98亿元,同比增长604.3%,净亏损4.88亿人民币。截至2021年3月31日的前3个月,Soul营收2.38亿元,净亏损3.83亿。

Soul的主要收入来自于增值服务,包括虚拟物品及会员特权等。2019年、2020年和2021年Q1,Soul平均每月付费用户分别为26.89万、92.93万和154万,每个付费用户的平均月收入分别为21.9元、43.5元和48.6元。

销售及营销开支是Soul的主要支出,主要为广告支出。2019年及2020年,Soul用于销售及营销支出分别为2.05亿元及6.21亿元,分别占其收入的289%和124.7%。2021年Q1,销售及营销开支4.71亿元,同比大增758.7%,占其收入的197.6%。Soul在招股书中称,随着业务扩展,广告支出将继续增加。

用户数据上,2021年3月,Soul的MAU及DAU分别为3320万及910万,分别较去年同期增长109%和94.4%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul合伙人:Soul更注重用户的体验感受

    Soul合伙人表示:SoulAPP与传统社交方式不同,Soul更加在意的是用户可以真实表达自己的所思所想。Soul最初的建立只是来源于生活中的一个小想法,只是希望天下没有孤独的人。Soul更注重用户的体验感受,致力于打造温暖善意的社交平台。Soul合伙人表示:Soul是个温暖善意的平台之所以想到要做Soul,就是因为想发表一个观点,但发现发在微信朋友圈可能不太合适,发微博上又没有人回,最后只能发在QQ空间,并且仅对自己可见。或许在我?

  • 社交应用 Soul 提交 IPO 申请 计划纳斯达克挂牌上市

    招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,同比增长604.3%。2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。截至2021年第一季度,Soul App手机移动端月活跃用户已达到3320万,日活跃用户910万,同比增长分别为109%和94.4%。用户活跃度和粘性数据均表现优异,据招股书披露,2021年3月,35%的月活用户主动创造内容;89.1%的月活用户与其它用户产生深度互动;57.1%的日活用户发出点对点的

  • Soul亮相第四届数字中国建设峰会携手公安三所重拳出击网络诈骗

    2021 年 4 月 25 日,第四届数字中国建设峰会在福州召开。在这场由国家网信办、发改委等部门联合主办的重量级会议上,Soul APP作为全国电信网络反诈骗联盟企业应邀参展,携手公安部第三研究所正式发布集中展示了警企合作中的“群防群治”反网络诈骗新措施及新成效。 全国电信网络反诈骗联盟由公安部第三研究所牵头成立,吸引了包括互联网、银行、运营商、信息安全等不同领域三十多家企业加入。作为联盟发起企业之一,Soul在峰会上

  • Soul递交IPO招股书:2021年Q1净亏损3.83亿元 腾讯为第一大机构股东

    据悉,社交平台Soul已正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票交易代码SSR。Soul此次IPO的筹资额暂未披露。

  • 小米11 Ultra要改名?雷军发起投票:结果显示大家认同叫“Ultra”

    4月17日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,我们春季发布会后,有市场部同学反馈不少用户不认识Ultra这个词。为此,雷军在微博发起投票,小米11超大杯大家建议叫什么名字?候选名字包括小米11 Ultra、小米11 Pro+、小米11 Pro Max、小米11至尊版、小米11超大杯等等。投票结果显示,呼声最高的仍然是小米11 Ultra,小米11 Pro Max和小米11至尊版两个候选名字票数相当。此前小米集团旗下产品超大杯曾使用过至尊命名,比

  • 对标小米11 Ultra!中兴Axon 30 Ultra明日首销:全球唯一三主摄旗舰

    4月15日晚,中兴正式发布了今年首款旗舰手机——中兴Axon 30 Ultra。根据中兴手机官方消息,该机将在明日10点正式开售,8GB+256GB版本售价4698元、12GB+256GB售价4998元、限量版16GB+1TB售价6666元。作为一款顶配影像旗舰,中兴Axon 30 Ultra不免令人想起此前刚刚发布的小米11 Ultra,同样拥有多主摄系统,但Axon 30 Ultra却更进一步,搭载了三颗6400万像素长传感器,覆盖主摄、超广角、人像镜头,同时还拥有5x潜望式长焦镜头,能?

  • 三星Galaxy S21 Ultra制造成本比Galaxy S20 Ultra低7%

    根据BoM分析,生产三星Galaxy S21Ultra 5G的成本约为533美元,比其上一代旗舰机型Galaxy S20Ultra 5G降低约7%。

  • SoulAPP带你遇见有趣的灵魂,摆脱孤独!

    SoulAPP作为深受当代年轻人喜爱的社交APP竟然还能这样玩?SoulAPP通过大数据和人工智能满足当代年轻人的社交追求,展现温暖、善意的社交面貌,持续提升互联网带给Souler幸福感,引领着下一代社交产品的发展方向。SoulAPP上的用户分享面基心得最近,刷到这样一条瞬间,竟然有一群素不相识的Souler们面基徒步旅行。 7 天穿越 4 个洲,总长度 36 英里~而点进这位Souler的主页,原来是一位在北美的留学生。她不止和Souler们结伴旅行,?

  • 因为一条推文,苹果让Hulu订阅服务更改变得更加困难

    据外媒报道,在意识到Hulu提供了一种通过App Store自动取消订阅的方法后,苹果加大了升级Hulu订阅计划的难度。根据苹果跟Epic Games诉讼中披露的新邮件,该公司虽然给Hulu提供了订阅API,但并没有意识到Hulu用它来帮助用户切换到Hulu的计费系统并避开苹果的应用内购买,直到2018年在一条推文中提到了这一功能从而引起了苹果一位高层的注意。很显然,苹果对Hulu的这种做法并不赞同,这方面有问题。App Store副总裁Matt Fischer在发?

  • DXO之王诞生!小米11 Ultra升级DXO相机

    4月30日消息,小米宣布小米11 Pro与小米11 Ultra正式迎来DXOMARK相机固件升级,MIUI版本号为12.5.4.0。此次升级包含13项相机调优,并针对部分前期的用户反馈做出优化,成像表现明显提升,展示了DXOMARK第一真正的影像实力。这次小米11 Ultra在业内首次引入了三主摄专业影像系统,广角主摄采用业界最大底传感器GN2 ,长焦和超广角均采用主摄级的索尼IMX586传感器,支持120X超长焦和128超广角的拍摄。三颗镜头均支持8K超清拍摄,实现

  • 从WRCA到Frost & Sullivan 金彭为何频受国际机构肯定

    4 月 26 日,全球电动三轮车行业领跑者——金彭在世界互联网大会举办地中国乌镇开启了一场以“金动力”为核心的技术发布会。当天,金彭集团董事长鹿守光、副总裁刘静、张剑、师永胜,国家自行车电动自行车质量监督检验中心副主任郑培东、清华大学博士生导师丁天怀、Frost & Sullivan大中华区执行董事郭铭,以及来自全国的 30 多位媒体朋友、 50 余名金彭核心大商出席本次盛会。 13 年全球销量第一 龙头地位无可争议活动当天,国际?

  • Oculus开始推出更具表现力的新虚拟形象

    据外媒报道,Oculus开始推出重新设计的虚拟化身,这些新化身比2016年推出的更具表现力和可定制性。它们将从今天开始出现在Quest VR平台的几款游戏中,包括《Epic Roller coaster》、《PokerStarsVR》和《Topgolf with Pro Putt》。很快,它们就会出现在《Synth Riders》中,今年晚些时候,一款名为《ForeVR Bowling》的新游戏将以它们为特色。今天发布的虚拟角色似乎更加充实。它们将出现在编辑器中。新头像编辑器显然带来了无数种

  • Oculus现允许开发者提供基于订阅付费制的游戏与应用

    在 Oculus 商店中上架了游戏或应用的开发者,现已被允许启用基于订阅的付费体验,而不是只能单独处理订阅、或选择一次性付费。显然,Oculus 希望为开发者提供一种更简便、可持续的营收方式,以及随着时间推移而向订户提供更多新内容、功能和工具。此外在审核流程方面,订阅制的游戏应用、与内购形式的并没有太大差别。官网博客指出,FitXR、Rec Room、Tribe XR、Tripp、vSpatial 和 VZfit 等热门资源(尤其是针对 Quest 平台的版本

  • 说好的一视同仁呢?苹果高管承认和Hulu等主要开发商有特殊交易

    Epic 和苹果之间的诉讼已进入第四天,法庭上也公开了大量文件,让我们对 App Store 和苹果的商业行为有了更深入的了解。App Store 副总裁 Matt Fischer 出庭作证,在回答苹果和 Epic 律师的询问时证实了苹果和 Hulu 等主要应用开发商之间建立了特殊交易。2018 年,开发者大卫·巴纳德(David Barnard)就曾发布推文质疑,为何 App Store 的订阅可以通过 StoreKit API 自动取消,为什么没有更多的提议将计费从 App Store 中调换出来

  • 雷军:小米11 Ultra的副屏成本不高 设计难点是空间

    3月29日晚,小米在春季发布会上半场正式推出了顶级旗舰小米11 Ultra,并号称安卓之光”,起售价5999元。小米11 Ultra最大的特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制等。今天,雷军在微博上表示,关于小米 11ultra 副屏讨论非常多。你是支持加副屏还是不支持加副屏?补充一下,加一个副屏,这个屏幕不大,物料成本也不是太高,设计难?

  • 小米顶级旗舰!王化:小米11 Ultra是手机里面怪兽一般的存在

    今年上半年发布的小米11 Pro、小米11 Ultra是小米年度旗舰,起售价分别是4999元、5999元。其中小米11 Pro定位是安卓机皇,而小米11 Ultra定位是安卓之光。4月24日消息,小米集团公关部王化指出,小米11 Pro是我目前最喜欢的最均衡的一部手机,在我的使用场景里面几乎挑不出什么毛病,说它是安卓机皇是水桶旗舰机都不为过。而小米11 Ultra这家伙不是手机了,我这是拿了个新物种或者说手机里面的怪兽一般的存在。小米创办人、小米集?

  • Facebook表示今年不会推出Oculus Quest Pro

    Facebook VR实验室副总裁安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)又给出了一些关于未来Oculus硬件的暗示。在Twitter Spaces上与John Carmack的音频问答中,博斯沃思提出,虽然去年的Quest 2还将在市场上坚持一段时间,但该公司正在开发功能更强的头显设备。"人们还在问Quest 3的消息,它还不存在,目前没有Quest 3,只有Quest 2。" 博斯沃思说。"但我确实在今年早些时候的一次AMA上暗示过Quest Pro,因为我们确实有很多东西在开发中,

  • 中兴公布Axon 30 Pro和Axon 30 Ultra外观配色

    昨日,中兴手机公布了Axon30 Pro和Axon30 Ultra手机的多个外观以及配色,高端型号Axon30 Ultra颜色一共有四款,分别是玄黑、釉白、如蓝、轻咖。

  • 小米11 Ultra再获国外好评:被评为安卓手机第一!

    近日,小米11 Ultra再获德国三大评测机构之一ComputerBild好评,被评为安卓手机第一!他们还评论到这是有史以来表现最好的安卓手机,特为小米11 Ultra做了认证标签:最好的安卓手机!3月29日晚,顶级旗舰小米11 Ultra正式问世,被小米官方称为安卓之光”,它除配备骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合外,还拥有多项全球首发的全新技术。其一大特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图

  • 用户可能很快就能在Oculus Quest 2上开始安装Android应用

    Oculus Quest 2可以通过一个特别策划的商店获得各种各样的应用程序和游戏,而接下来可以下载的应用程序的数量可能会变多。这是因为新的证据表明,Quest 2的所有者可能很快就能在VR头显上正式安装Android应用。根据TheMysticle在Twitter上的报道,Facebook似乎正在测试一项新功能,允许Quest 2的所有者下载某些Android应用程序。在Oculus Quest 2上运行Android应用并不完全是新鲜事,因为该头显在技术上原本就是基于Android底层开发

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天