首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

三星Galaxy F52 5G真机谍照曝光 预估售价1999元

2021-05-11 09:00 · 稿源: cnbeta

三星 Galaxy F525G 预估会在本月晚些时候推出,不过微博数码博主@刹那数码在日前分享了一组该机的真机谍照。在曝光的图片中可以看到该机型号为“SM-E5260”,前置打孔位于顶部右侧,而不像目前主流 Galaxy 手机那样放在中间位置。该机预估上市之后售价为1999元。

机身背面才用4个摄像头,左上角有个 LED 闪光灯。根据工信部显示的信息,F52将有1600万像素的自拍摄像头,背面有6400万像素的主摄像头。进一步的细节包括一个6.57英寸的 LCD,分辨率为1080p+,8GB 内存,128GB 存储和一个 microSD 插槽。

底部有一个3.5毫米耳机插孔,旁边是USB-C接口。4,350mAh电池将支持25W快速充电(根据3C数据)。这款手机最近通过了Google Play Console,其中列出了骁龙750G 芯片组和 Android11。这意味着Galaxy F525G将使用与A525G相同的芯片,尽管它针对的是较低的价位。它是否会在全球范围内发售是一个开放的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天