首页 > 业界 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

加密货币交易平台币安暂停提款:官方回应提款功能重新开放

2021-05-10 21:13 · 稿源:快科技

今天早些时候,加密货币交易平台币安给出消息称,所有提款都将暂时停止。

对于这个消息,币安内部人士给出的情况称,因流量过载,币安交易平台今日暂停所有提款,技术团队已进行修复。

截至发稿时,平台已经恢复提现功能。上周,币安现货及衍生品日交易金额曾超1万亿元。

赵长鹏是币安网创始人,该平台是全球三大数字货币交易平台之一,而他本人被称为币圈首富,身价超过210亿,自称2014年卖掉房子,以600美元一枚的价格购入比特币

BNB币安币是币安网发行的数字货币,截至4月19日,BNB价格约为3359元,总市值超过5691亿,众筹以来价值增长了3430倍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国当局正在考虑使用数字货币

    ​英国当局正在探索建立一种新的中央银行数字货币的可能性,财政部长里希·苏纳克表示,这种货币可能被命名为“Britcoin”。英国财政部长还宣布了财政部和英格兰银行之间的一个特别小组来评估这个想法的好处。

  • 美图买入1亿美元数字货币:940枚比特币浮亏355万美元

    前段时间比特币大涨,不少公司买入比特币做投资,国内最早吃上螃蟹的就是美图公司了,该公司累计买入1亿美元的数字货币。美图公司3月5日开始买进比特币、以太币,三次合计购入了大约940.89枚比特币,31000枚以太币,分别耗资4950万美元、5050万美元。平均下来,美团持有的比特币成本约为5.2万美元,以太币平均价格约为1629美元,总价值1亿美元。在上周之前,比特币、以太币价格还在高位,美图购买的数字货币资产还有浮盈,账面盈利

  • 数字货币淘金者的疯狂:“赌途”有知己?

    ​狗狗币(Dogecoin),是过去一段时间里最炙手可热的数字货币。这个源于2013年,意欲讽刺虚拟币投机热的狗狗币如今却成了无数投资者追捧的对象,这本身就充满了讽刺意味。

  • 英国央行启动中央银行数字货币工作组

    据国外科技媒体报道:英国央行(BOE)和英国财政部宣布成立央行数字货币(CBDC)工作组。英国央行表示,任何CBDC都可能是一种新的数字货币形式,家庭和企业都可以使用。该行补充称,CBDC将与现金和银行存款并存,而不是取而代之。

  • 中信银行封杀数字货币:禁止账户用于充值、提现等交易

    比特币、以太币等数字货币最近价格又开始大涨,不少人又开始投资数字货币,这也带来了很多风险。现在中信银行开始采取行动了,禁止银行账户参与充值、提现等交易活动。中信银行发表公告称,为保护社会公众的财产权益,维护人民币的法定货币地位,防范洗钱风险,从即日起,任何机构和个人不得将我行账户用于比特币、莱特币等的交易资金充值及提现、购买及销售相关交易充值码等活动,不得通过我行账户划转相关交易资金。一经发现,我

  • 英格兰银行英国财政部成立特别工作组探索数字货币

    英国央行和财政部联合成立了一个特别工作组,以探索英国潜在的央行数字货币(CBDC)。这两个政府机构周一宣布这一消息时表示,他们尚未决定是否在英国发行CBDC,但将探索其使用案例和风险。他们还将评估CBDC的设计特点,并监测国际CBDC的发展,以确保英国 "始终处于全球创新的前沿",其愿景是建立一个更开放、更绿色、技术更先进的金融服务部门,以促进成长中的金融科技,推动数字金融的边界,并使金融市场更加高效。作为金融服务?

  • 土耳其央行禁止比特币等使用加密货币支付

    土耳其央行宣布禁止使用加密货币资产进行支付。土耳其有关管理部门已将波动性、不可撤销交易和非法交易中的使用风险列为理由。此前一周,当局要求交易平台提供用户信息。宣布后,比特币价格下跌了近3%。

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 万事达卡将推出提供数字货币的信用卡奖励

    据国外科技媒体报道:万事达卡和美国加密货币交易所Gemini将推出一款信用卡,为用户提供数字货币"奖励";。从今年晚些时候开始,该卡用户购买比特币或其他加密货币时将获得高达3%的收益。这张卡将由犹他州的数字银行WebBank发行。

  • 新型诈骗竟盯上“数字货币” 快钱提醒用户守住钱袋子

    自 2020 年深圳、苏州、雄安新区、成都成为第一批数字人民币试点城市以来,上海、北京等城市也纷纷加入试点,百姓生活即将迎来新时代。可最近,市面上竟然出现了假冒“央行数字人民币”旗号进行的违法诈骗活动。对此,快钱安全专家特别提醒广大用户提升金融风险防范能力,守住钱袋子,谨防中招诈骗套路。近日,江苏省苏州市某派出所就接到市民符先生因点击假冒数字人民币活动链接被诈骗 1 万元的报警。据了解, 2 月 11 日,符先生

  • 数字货币新花样!哈佛教授用基因制作加密货币:计划以NFT形式拍卖

    虽然加密货币的种类有很多,但是用自己的基因制作的加密货币想必还是首次。据外媒报道,美国哈佛大学遗传学教授教授乔治·丘奇(George Church)创办的基因组公司Nebula Genomics,将使用自己的DNA制作成NFT(非同质化代币)形式的加密货币进行拍卖。据悉,乔治·丘奇是美国哈佛大学遗传学教授、哈佛医学院基因组研究中心主任,2008年12月被英国《新科学家》杂志评选为2008年8位科学英雄,还是2016年诺贝尔化学奖的热门候选人。丘?

  • 加密货币亿万富翁:比特币将升值10倍

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁比尔·米勒(Bill Miller)表示,由于需求大于供给,而且投资者认识到比特币远优于黄金,比特币的价值将上升10倍。米勒补充说,他开始购买比特币的时候,比特币的价格通常在200至300美元一枚,他的平均成本约为500美元。Cointesk的数据显示,比特币的市值为1万亿美元。

  • WeWork将接受比特币和其他加密货币作为支付方式

    4月21日消息,据国外媒体报道,共享办公空间企业WeWork已经成为最新一家接受比特币和其他加密货币作为支付方式的公司。当地时间周二,WeWork表示,它将接受比特币、以太币、USD Coin、Paxos等加密货币作为支付方式。据外媒报道,该公司已与BitPay和加密货币交易平台Coinbase合作,通过加密货币资产扩大其支付网络。该公司还表示,它将在资产负债表上保留所有支付的加密货币,而不是将其转换为另一种货币。此外,该公司?

  • Facebook支持的数字货币计划将于2021年试行

    据国外科技媒体报道:据CNBC报道,Facebook支持的数字货币Diem计划在今年晚些时候进行试验。一位消息人士称,负责数字货币创建和推广的瑞士Diem协会(Swiss Diem Association)将从小型企业开始,专注于消费者之间的货币交易。用户可以使用数字货币购买商品和服务。

  • 比特币崩盘了?

    上个周末(4月17日-18日),比特币突然经历了闪电式崩盘,价格跌上热搜。目前,微博#比特币跌破52000美元#话题下共有1.5亿阅读,1.4万讨论。截至发稿,比特币价格为5.6万美元,仍未升回6万美元大关。

  • 特斯拉表示相信比特币的长期价值后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席财务官扎卡里·柯克霍恩(Zachary Kirkhorn)表示,该公司相信加密货币的长期价值后,比特币周二飙升,一度触及5.5万美元的水平。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克还透露,特斯拉出售了10%的比特币股份,以证明其流动性。今年1月,特斯拉宣布向比特币投资15亿美元,最近开始接受比特币作为支付方式。

  • 进行比特币交易时,以下误区要避免

    据欧易OKEx数据显示,比特币最近价格暴涨暴跌,起伏比较大。那么,如何保证比特币交易时的安全问题呢?

  • 盈利全靠比特币?《DNF》开发商Nexon购买6.4亿元比特币

    提到游戏开发商Nexon相信不少玩家都有所耳闻,凭借《跑跑卡丁车》《地下城与勇士》(DNF)以及《冒险岛》等多款作品,成为韩国游戏领域巨头。日前,据媒体报道,Nexon宣布已购买了价值1亿美元(约合人民币6.4亿元)的比特币,成功加入了特斯拉等拥有数字货币的科技公司阵营。据介绍,Nexon此次共购买1717枚比特币,包括各种费用和支出在内,平均每枚成本为58226美元左右(约合人民币37万元)。Nexon首席执行官在声明中表示,购买比

  • 首次!全球数字货币市值2.55万亿美元 超美元流通量

    数字货币近来大热,比特币、以太币价格大涨,尽管被很多人视为骗局,然而全球数字货币不经意间创造了一个纪录2.55万亿的市值超过了美元流通量。美元是世界性货币,国际交易少不了美元支付,但是Coingecko数据显示,全球加密货币总市值现约为2.55万亿美元(约合),已超越美元货币流通量。根据美联储经济数据库(FRED)4月29日公布的数据显示,美元流通量为2.15万亿美元。在数字货币中,比特币的市值是最高的,目前超过1.1万亿美元,?

  • 虚拟货币交易所以比特币为掩开展传销:非法集资1.7万亿韩元

    近年来,像比特币等虚拟货币日益受到追捧,个人及企业投资者不断增加。与此同时,与虚拟货币相关的洗钱、欺诈等犯罪行为也层出不穷。据媒体报道,近日,韩国查获了一起虚拟货币交易所的传销诈骗案,涉案资金高达1.7万亿韩元(约合人民币98亿元),引发了社会的广泛关注。据悉,这家虚拟货币交易所从去年开始,以比特币等主流虚拟货币交易服务为掩饰,以本金半年翻三倍的高收益为诱饵,吸引客户开设高额账户,然后用高提成诱导开户?

  • 热门标签