首页 > 业界 > 关键词 > SpaceX最新资讯 > 正文

SpaceX接受狗狗币支付 狗狗币雪崩式狂泻

2021-05-10 14:19 · 稿源:站长之家

SpaceX接受狗狗币支付,狗狗币雪崩式狂泻。美国时间5月8日,特斯拉创始人马斯克在《周六夜现场》首秀后,狗狗币大跌,原因在于,马斯克在节目中开玩笑承认,狗狗币是「骗局」。截至美国时间5月9日晨时,狗狗币交易价格约为每枚0.44美分,较前一交易日下跌38.6%。

SpaceX 火箭 太空

SpaceX接受狗狗币支付

美国太空探索技术公司(SpaceX)今天宣布,将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。

DOGE-1是一个立方体卫星,利用其机载摄像头和传感器来捕获「月球空间情报」。它将由Geometric能源公司提供并使用狗狗币作为唯一付款方式,将在2022年第一季度搭载「猎鹰9号」运载火箭发射升空。

狗狗币雪崩式狂泻

SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)是狗狗币的最知名支持者,并自诩为「狗狗币之父」。但他在《周六夜现场》节目中曾笑称狗狗币是一场「骗局」。今年4月,他还在推特上称,要把一枚狗狗币发射到月球上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反复横跳!马斯克狗狗币是骗局:SpaceX却要接受狗狗币支付

    近段时间,随着挖矿和马斯克掀起的虚拟货币大潮,一众虚拟货币都一路大涨,甚至连嘲讽比特币而生的狗狗币都在半年内暴涨了260倍,市值一度到达约920亿美元。但狗狗币暴涨的始作俑者马斯克却当头来了一盆冷水,他在《周六夜现场》节目上调侃道:狗狗币是一场骗局,这也令本就呈下滑趋势的狗狗币应声大跌,在过去24小时内最高跌幅达到了39%左右。然而,作为一贯的反复横跳”大师,马斯克却在另一方面继续表示了对狗狗币的认可,他旗?

  • SpaceX接受狗狗币支付

    今日,马斯克旗下美国太空探索技术公司 SpaceX宣布将接受狗狗币支付,以用于发射月球卫星 DOGE-1。据了解,DOGE-1将在2022年第一季发射升空。

  • SpaceX接受狗狗币支付 用它在明年发射月球卫星

    凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)现在将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。DOGE-1是一个立方体卫星,利用其机载摄像头和传感器来捕获“月球空间情报”。它将由Geometric能源公司提供并使用狗狗币作为唯一付款方式,将在2022年第一季度搭载“猎鹰9号”运载火箭发射升空。SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)是狗狗币的最知名支持者,并自诩为“狗狗币之父”。他在《周六夜现场》?

  • 马斯克狗狗币没有组织

    众所周知,狗狗币的价值与马斯克的营销密不可分。在马斯克的营销下,狗狗币在一年的时间内价格上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

  • 马斯克称不出售狗狗币

    继昨日币圈崩盘,宣布将坚定持有比特币之后。今日,特斯拉 CEO 马斯克再次表示,自己是狗狗币的终极持有者,不会出售任何狗狗币。

  • SpaceX将接受狗狗币支付 计划明年发射DOGE-1登月任务

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX将接受狗狗币支付。

  • 马斯克:我从没有,也不会出售任何狗狗币

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周四在回复用户推文时表示,他从来没有,也不会出售他所持有的任何狗狗币。Twitter用户Dave Lee发布推文称,他不认为马斯克会出售任何比特币,马斯克是一名终极持有者。马斯克随后回复道:“是的,我从来没有,也不会出售任何狗狗币。”加密货币交易所币安的数据显示,狗狗币的价格大涨12%至0.405美元。(作者/箫雨)

  • 伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

    据国外科技媒体报道:5月8日,伊隆·马斯克主持了周六晚的现场秀,狗狗币价格的大幅下跌。加密货币的最高点为0.72美元,在节目结束后跌至0.41美元。

  • 马斯克发起特斯拉是否接受狗狗币支付投票,狗狗币再度大涨

    埃隆·马斯克现在又在推特上拯救了狗狗币。他在推特上问人们是否希望特斯拉接受狗狗币的付款。该发言再度使得狗狗币价格又一次上上涨,此前一直在0.47美元左右徘徊。马斯克的发言使得该加密伙伴价格立即跃升到0.54美元大关。

  • 马斯克狗狗币是一场骗局 随后狗狗币价格暴跌1/3

    美国当地时间5月8日晚,特斯拉CEO马斯克主场了《周六夜现场》节目,在节目中主持人开玩笑地问马斯克“狗狗币是一场骗局?”马斯克的回答是“好吧,他是骗局”。就在马斯克作出这一回答之后,狗狗币的价格就出现暴跌,最多在24小时内跌幅超过36%。

  • 为何马斯克狂吹狗狗币?本人回应:狗狗币狗狗和MEME表情

    近段时间,虚拟货币市场混乱不堪,有许多人在一夜之间倾家荡产,而特斯拉CEO马斯克正是造成此次风波的始作俑者之一。马斯克在近半年的时间中,经常通过社交网络随意发言,操纵”虚拟货币市场,其中一种名为狗狗币的货币被他狂吹,价值已经翻了百倍不止,他甚至还表示狗狗币将是虚拟货币的未来。但是,人们一直非常疑惑,虚拟货币市场中的各种货币千千万,为何马斯克就只吹狗狗币呢?今天,马斯克在社交平台上终于透露的自己选择狗?

  • 伊隆·马斯克发推特后,狗狗币再度暴涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席执行官“Dogefather”埃隆•马斯克(Elon Musk)再次在推特上发布加密货币消息后,狗狗币上涨20%至24小时高点。马斯克将于5月8日主持周六晚间直播,并在推特上发布了“the Dogefather SNL 5月8日”。

  • 马斯克称从不会出售狗狗币:暗示还有上涨空间

    对于马斯克来说,其现在对狗狗币的态度更坚决,这势必会引起更多散户入场。特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在给一位推特用户的回复中表示:我没有出、也不会卖出任何狗狗币。”随后马斯克的发言被外界认为,这是在暗示狗狗币还有上涨的空间。5月19日晚,加密货币集体暴跌:根据比特币新闻资讯网站Coindesk,比特币价格最低跌至30201.96美元,日内最高跌幅达到31.22%;以太坊一度跌破2000美元,最低跌至1902美元左右,日内跌幅超?

  • 特斯拉CEO马斯克:没有出售、也不会出售任何狗狗币

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者。此前,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。

  • 马斯克狗狗币没有正式组织 也没有人向他汇报

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者。此前,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。

  • 马斯克称从不会出售狗狗币:从来没有 也不会出售

    马斯克称从不会出售狗狗币。今天推特用户Dave Lee发布推文称,他不认为埃隆·马斯克会出售任何比特币,「马斯克是一名终极持有者」。特斯拉CEO埃隆·马斯克随后回复道:「是的,我从来没有,也不会出售任何狗狗币。」

  • 狗狗币雪崩式狂泻:马斯克称它是一场骗局

    最新数据显示,过去24小时,狗狗币行情依然不佳,最高0.6978美元,最低0.4257美元,跌幅达到了39%左右。不少媒体和金融分析人士将狗狗币的这波行情与马斯克登台《周六夜现场》联系起来。在预告节目前,马斯克就在社交平台自称狗狗币教父”,没想到节目开播前,狗狗币出现短线下挫。节目中,马斯克至少三次提到了狗狗币,分别是调侃送老妈狗狗币做母亲节礼物、谈到狗狗币是货币的未来”,可最后被主持人问道狗狗币是一场骗局?”马?

  • 马斯克:正与狗狗币开发人员合作 狗狗币随即暴涨排名第四

    马斯克:正与狗狗币开发人员合作。特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。据悉,这条推文让狗狗币的价格大幅上涨。Coingecko网站的数据显示,狗狗币在榜单上排名第四, 24 小时涨幅达10.4%,目前的价格为0. 47 美元。

  • 马斯克在节目上承认狗狗币是一场骗局 狗狗币价格应声下跌25%

    【TechWeb】5月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点?

  • 欧科云链行业观察:SpaceX接受狗狗币支付 多个动物概念币单日涨幅翻倍

    DOGE(狗狗币)离真正的“To the moon”又进了一步。据Newswire报道, 5 月 9 日,Geometric能源公司(GEC)宣布DOGE- 1 登月计划将搭载SpaceX的猎鹰 9 号火箭发射,在这次商业合作中,SpaceX的收款方式为DOGE,这也是历史上第一个完全由狗狗币(DOGE)支付的商用月球有效载荷发射项目。SpaceX宣布接受DOGE支付当天,马斯克还在美国一档综艺节目《周六夜现场》上表示,他会将DOGE作为母亲的礼物。SpaceX航空接受狗狗币支付、将DOGE作

  • 热门标签