首页 > 业界 > 关键词 > 卫龙最新资讯 > 正文

卫龙完成Pre-IPO轮融资

2021-05-10 12:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,5月8日,漯河市卫龙商贸有限公司(以下简称“卫龙”)完成Pre-IPO轮融资,本轮投资由CPE源峰和高瓴联合领投,红杉资本、腾讯、云锋基金等知名机构跟投。

企查查显示,卫龙成立于2014年 7月,注册资本3亿元,法定代表人为余风,经营范围包括:食品互联网销售;食品经营等。

11

22

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这两天,雪梨宣布融资,张大奕黯然退场

    4月23日,宸帆电商(以下简称:宸帆)正式宣布完成千万美元级B+轮融资。今年3月,公司刚刚官宣获得来自兰馨亚洲领投的数千万美元B轮融资。这意味着,这家网红电商短短一个月两轮融资过亿元人民币。

  • 苏宁零售云完成A轮融资

    今日,苏宁易购零售云完成A轮融资,CPE及安达富基金参与投资。苏宁称,完成A轮融资后,零售云顺利获得资本助力,将有效巩固下沉市场地位,引领县镇O2O全场景零售变革。零售云在下沉市场的持续强化将进一步加速苏宁易购聚焦零售的业务发展,壮大企业互联网零售能力的开放赋能。

  • 完成融资160天,数澜科技如何助“金蝶”破茧?

    进入2021年,企业一把手对于中台的概念早已说新不新,一些中台服务商明显感受到,今年以来市场开始有更多的中台项目机会和线索。去年11月9日,国内首家数据中台独立服务商数澜科技获金蝶(00268 金蝶国际)1.5亿元融资,双方展开战略合作,数澜科技的核心产品数栖平台,将集成到金蝶云苍穹平台中,此举掀起了中国软件巨头和中台领域独角兽的联姻格局。就在数澜科技完成融资半年整,金蝶国际发布2020年财报,金蝶云苍穹平台成为财报

  • 瑞幸获2.4亿美元融资

    不久前,瑞幸表示已与主要债务持有者达成重组债务及加强资本结构的协议,正在积极利用多种渠道进行融资,通过私募募集至少2.5亿美元。

  • 青团社完成C轮融资,SaaS将全功能不限量终身免费

    5 月 10 日,国内头部的灵活用工招管企业青团社宣布完成数亿元C轮融资,由好未来、恒生电子、东方证券、浅石创投、安益盛银共同投资。继蚂蚁集团领投B+轮后,完成新一轮融资。本轮融资将聚焦灵活用工后端管理领域,全部用于旗下管理SaaS“灵工管家”的业务发展,巩固其在灵活用工领域的头部地位。复合年增长率超过300%,招聘平台实现全年盈利青团社成立于 2013 年,是一站式灵活用工招管企业。“青团社”招聘平台经过近 8 年发展,

  • 超20亿融资!敲醒了这个沉默已久的万亿风口:阿里、华为已杀入

    在大部分人的传统印象中,农业还是“面朝黄土背朝天”的人力耕作。但如今这一形象将永久成为历史。“不要认为农业是个传统行业,农业实际上是可以应用高科技的行业。”北京大学国家发展研究院经济学教授周其仁日前说道。在“十四五”规划中,乡村振兴单列一篇,其中第二十三章更是专门讨论提高农业质效益和竞争力,加强大中型、智能化、复合型农业机械研发应用,农作物耕种收综合机械化率提高到75%。这也再次让农业科技进入到资本?

  • FONE获亿元融资,持续领跑EPM|业财一体赛道

    日前,专注于中国EPM领域的业财一体规划分析平台FONE,对外宣布完成B1、B2轮合计过亿元融资,B1轮融资为元禾重元领投、晨壹投资跟投,B2轮为IDG资本加投。FONE成立于2015年,目前已完成包括AA投资、红杉资本中国基金、华创资本、齐银基金等多轮投资。FONE成行业头部客户首选,是国内唯一一家从底层平台到上层应用全部自主可控的厂商FONE经过近6年发展,已成为EPM领域的领跑者,在消费品、医药、汽车、制造等行业市场占有率位居前列

  • 数据标注公司爱数智慧获数千万元B轮融资

    今年年初,爱数智慧完成了数千万元B轮融资。作为一家全球化的人工智能数据服务提供商,爱数智慧再次获得融资,在业务和规模上将进一步扩大,为人工智能市场提供更好的语音数据产品和服务。本轮融资由凡创资本投资,融资将用于打造面向全球人工智能工作者的AI开源社区,对话式AI的数据集产品设计,以及数据采集标注SaaS平台研发等方面。自成立之日起,爱数智慧为国内外行业客户,包括金融、IoT、汽车、社交等行业提供专业的人工智能

  • 好店连连联盟母公司行云集团完成6亿美元C2轮融资

    好店连连联盟母公司——中国领先的消费品数字供应链服务平台行云集团近期完成约 6 亿美元规模C2 轮融资,本轮融资由云锋基金领投,凯欣资本、嘉实投资联合领投,天行者资本、波士顿投资、凯思博、未来资产、大华创投跟投,老股东经纬中国、泰康人寿、五源资本、弘晖资本等持续追加投资。行云集团创立于 2015 年,始终坚持为线上线下中小零售商提供数字化供应链和一件代发履约服务的初心,经过近 6 年发展,已为近 20 万国内线上线?

  • 成立三年,摄星将获第6次融资,冲刺科创板国防AI第一股

    1956 年Dartmouth会议上第一次提出人工智能这一概念,经过几轮起伏后,如今以人工智能为核心的技术迎来了最好的发展时期,在人工智能风口下涌现出无数独角兽。冰火两重天2017 年,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》,将AI正式认定为国家战略,人工智能随之进入黄金时代。越来越多的行业开始拥抱人工智能,用“人工智能+”助力技术和产业的进一步发展。投资机构也将目光瞄准了AI企业。根据CVSource数据,在 2013 年,人工智能

  • 创业之殇!天使融资100万美元、获客10万,我还是失败了!

    失败是很多创业者的常态,有的是还没开始就看到了结局,而有的是已经到了成功的门口却遗憾失败。社交直播平台Zapstream天使轮融资筹集了100万美元,用户很迅速的从0增长到10万。

  • 宜买车宣布完成7000万美元C轮融资 SIG领投

    宜买车宣布完成新一轮7000万美元的C轮融资。本轮融资由SIG领投,蓝驰创投、云九资本、GGV纪源资本、险峰旗云等老股东全部超额跟投,光源资本担任独家财务顾问。本轮资金将主要用于消费者数字化体系的搭建和供应链数字化的持续开发。

  • 智齿科技完成2亿元C+轮融资 高瓴创投领投

    智齿科技宣布完成2亿元C+轮融资,高瓴创投领投、云启资本参与投资。指数资本担任本轮融资独家财务顾问。

  • “网络空间测绘”持续升温 华顺信安获逾亿元B轮融资

    4 月 21 日,北京华顺信安科技有限公司(以下简称“华顺信安”)正式宣布完成逾亿元B轮系列融资。此次融资是继 2019 年 12 月获得盈富泰克、首建投投资融资后,华顺信安完成的又一轮战略性融资,投资机构包括:领投方“国风投基金”、跟投方“招商局中国基金”、“晨壹基金”。前两家均为央企单位旗下投资机构,晨壹则是华泰联合证券原董事长刘晓丹女士成立的基金公司。本轮融资资金将主要用于网络空间测绘领域的技术研发、产品矩?

  • 京东投资的爱回收拟6月初赴美上市 至多融资10亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月18日消息,知情人士称,中国二手电子产品交易平台爱回收计划于6月初在美国首次公开招股(IPO),融资5亿美元至10亿美元。爱回收获得了京东的投资。知情人士称,已成立10年的爱回收寻求在IPO时获得40亿美元至50亿美元的估值,已经聘请美国银行和高盛集团来安排其IPO,计划在5月中旬提交上市申请。(作者/箫雨)

  • 自动驾驶航空初创公司Xwing估值在新一轮融资后达到4亿美元

    据外媒报道,两个月前,Xwing完成了商业货运飞机的首次“门到门”自主飞行演示。Xwing于当地时间周四表示,其已融资4000万美元,融资后公司估值达到4亿美元。眼下,该公司正着眼于扩张--不仅将其工程团队增加两倍,并且最终将运行常规的纯无人驾驶商业货运飞行。Xwing一直在开发一套技术组合从而能将飞机改装成自动驾驶飞机,其中包括一架广泛使用的Cessna Grand Caravan 208B。但它必须先解决几个问题:“感知问题、规划问题和控制

  • 瑞幸咖啡获2.5亿美元融资 将用于债务重组及与SEC和解

    瑞幸咖啡对外发布公告称,已与大钲资本一附属公司和愉悦资本签订了一项投资协议。

  • 优艾智合机器人宣布完成新一轮近亿元人民币融资 软银领投

    移动机器人及解决方案提供商优艾智合宣布,获得软银亚洲风险投资公司领投的近亿元人民币新一轮融资,SIG、蓝驰创投等老股东跟投。

  • 来画完成1.66亿元B3轮融资 推出AR视频演示工具来画Soom

    近日,国内首家演示和动画视频创作创意平台来画,正式上线新产品来画Soom,并获得1.66亿元的B3轮融资,由真成投资和英飞尼迪资本联合投资。来画Soom,是国内首个将真人实拍与虚拟场景相结合的AR视频演示工具,同时也是首个将视频制作、视频录制、视频直播、视频会议结合在一起的“四合一”视频演示产品。来画Soom宣传片截图通过实时互动,来画Soom把视频工具带到了体验与创作层面,革新了传统演示,赋予全新表达,为用户提供创意十足的视频演

  • SpaceX过去两个月通过股权融资筹集11.6亿美元资金

    据国外媒体报道,当地时间周三,美国太空探索技术公司SpaceX提交的最新文件显示,它又通过股权融资筹集了3.14亿美元资金,使得该公司过去两个月的融资总额达到11.64亿美元。

  • 热门标签