首页 > 业界 > 关键词 > 水滴屏最新资讯 > 正文

66W旗舰快充加持!荣耀Play5系列发布会定档5月18日

2021-05-10 10:14 · 稿源:快科技

5月10日消息,荣耀产品经理韦骁龙曾透露,荣耀下一代Play手机最快5月到来,同时全系支持超级快充。

今日,荣耀手机官方通过微博正式宣布,荣耀Play5系列新品发布会将于5月18日(下周二)举行。

从晒出的预热海报来看,荣耀Play5正面采用水滴屏设计,后置矩阵四摄。

结合此前爆料可知,荣耀Play5配置一块6.53英寸FHD OLED水滴屏,60Hz刷新率,后置四摄参数为64MP+8MP+2MP+2MP,前置为16MP。

性能方面,搭载主频为2.4GHz天玑800U,基于7纳米工艺制程,2+6八核CPU架构,支持双模5G。

续航上,该机内置3800mAh容量电池,其最大亮点是支持华为Mate40系列同款的66W快充。

参考此前规格与之相同的荣耀V40轻奢版数据,15分钟充至60%电量,35分钟就能充满。

其他规格,机身厚度为7.46mm,整机重量为179克,有幻夜黑、冰岛幻境、钛空银和蓝水翡翠四种配色。

荣耀董事长万彪表示,荣耀希望开放合作,拥抱全球最优秀的技术,与我们的底层技术创新相结合,荣耀人才队伍正在快速扩充,今年年底将超过万人,其中半数以上是研发人员。

万彪称,他的目标不只是带领荣耀拿回失去的市场,而是成为世界智能手机前三的品牌。

值得一提的是,有消息称,在五、六月份,搭载全新处理器的新旗舰将与消费者见面,值得期待。

66W旗舰快充加持!荣耀Play5系列发布会定档5月18日

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate X2暴力虐机测试:这块折叠居然掰不弯

    在不少人的眼中,折叠屏手机往往无法给人以踏实感,能够被感知到的折痕、看起来很脆弱的铰链,容易让用户担心机身磨损以及机械结构强度。近日,国外虐机达人JerryRigEverything针对华为Mate X2进行了一番堪称暴力的耐用性测试,我们直接来看结果。首先,华为Mate X2分外屏和内屏,测试结果显示该机外屏的玻璃盖板在莫氏硬度6的螺丝刀划过后会出现划痕,莫氏硬度7的螺丝刀会让外屏出现更深的凹槽,这样来看应对莫氏硬度6以下的划刻?

  • 水滴CEO沈鹏:短期内水滴将重视用户增长更甚于盈利

    中国保险和健康服务科技平台「水滴公司」在美国纽交所挂牌上市,成为中国在纽交所的「保险科技第一股」。水滴公司上市后的股票代码为「WDH」,首次公开招股发行30000000股美国存托股,发行价为每股12美元。上市首日,水滴收跌19.17%,报9.70美元,总市值38.23亿美元。

  • 水滴公司登陆纽交所上市 创始人称水滴筹不是公益组织

    凤凰网科技讯 5月7日晚间消息,保险经纪平台水滴公司今日正式登陆纽交所上市,股票代码“WDH”,首次公开招股发行30,000,000股美国存托股,发行价为每股12美元,发行价为招股区间的上限。沈鹏在北京的远程敲钟现场称,上市只是一个开始,并不是一个特别重要的里程碑,“当前阶段赴美上市只是一轮融资而已”。水滴公司于2016年创立,旗下目前主要有两块业务,网络大病求助平台“水滴筹”和健康险科技平台“水滴保”。上市之初,水滴

  • 关于水滴筹,不得不说的二三事

    近年来,随着互联网科技的发展,很多人不幸患了大病没钱治疗都会选择求助网络大病筹款平台。提起国内重大疾病网络筹款的平台,很多人第一个想到的就是“水滴筹”,水滴筹在国内是第一个 0 服务费的筹款平台,而且安排 1 对 1 的服务,帮助求助的大病患者快速的发起筹款,凭借便捷的操作、贴心的服务赢得了用户的信赖。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷?

  • 水滴公司登陆纽交所公开上市 创始人沈鹏称水滴筹不存在监管风险

    凤凰网科技讯 5月7日晚间消息,保险经纪平台水滴公司今日正式登陆纽交所上市,股票代码“WDH”,首次公开招股发行30,000,000股美国存托股,发行价为每股12美元,发行价为招股区间的上限。沈鹏在北京的远程敲钟现场称,上市只是一个开始,并不是一个特别重要的里程碑,“当前阶段赴美上市只是一轮融资而已”。水滴公司于2016年创立,旗下目前主要有两块业务,网络大病求助平台“水滴筹”和健康险科技平台“水滴保”。上市之初,水滴

  • 水滴筹点燃爱心之火 驱散大病“阴霾”

    2020年末由水滴筹作为主要支持单位的电影《骄阳》在北京举行首映礼。这是一部直击大病家庭困境的纪实影片,通过单亲妈妈独自带着患有T型淋巴细胞瘤的儿子与病魔艰难抗争的故事,让公众了解困难大病群体所面临的窘境,以期推动大病救助事业的发展。骄阳导演郭家良、主演岳承轩、各合作伙伴、患儿家庭代表参加首映礼主演岳承轩(左二)与水滴公益爱心小家在首映礼留念影片中,女主角徐林已经离婚,没有工作,在一个帮助癌症儿童的“?

  • 骨癌患者积极自救 水滴筹为他们搭建爱心桥梁

    在庞大的“癌症家族”中,骨肉瘤算是一种患病率很低的癌症,患病率只有十万分之二三。也正是因此,它受到的关注并不高。但另一方面,骨癌高发于青少年群体,目前仍然是儿童和青少年恶性肿瘤死亡率很高的疾病。如果能够早点发现、及时治疗,能大大提高生存率。1对正值花季的李希来说,一纸骨肉瘤诊断书的到来意味着要被迫放弃梦想。李希 19 岁,来自湖南的一个农村家庭。从小就喜欢跳舞的她在报考大学时毅然选择了舞蹈表演专业。 20

  • 水滴筹严格规范自身 为行业发展起带头作用

    近年来,以水滴筹为代表的互联网个人大病求助服务平台在满足大病救助的及时性方面具有极大的优势。借助互联网之力,一条求助信息有可能瞬间被千万人看到,平台将爱心聚集效应成倍放大,为患病家庭送去温暖。在国内大病筹款头部平台中,水滴筹是唯一一个为患者提供“边筹边取”服务的平台。同时,水滴筹也正在构建以医院为场景的服务。比如为筹款顾问培训专业医学知识体系和筹款服务规范体系,引入医务社工,对大病重病患者及家庭成

  • 水滴筹新服务上线 提款时间以秒计算

    当前,在基本医疗保险制度保障基本普及的前提上,参保者罹患大病后仍有一部分费用需要承担。大病筹款平台,被认为是医保之外医疗资金供给的有效补充渠道之一。而提到这类平台,很多人对水滴筹竖起大拇指。

  • 水滴筹推出多项举措 保障平台用户权益

    互联网大病筹款平台通过汇聚大众指尖力量,积小善成大爱,避免了无数人间悲剧的上演,为数百万大病患者点亮了新的希望。其中,水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开创者。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。据了?

  • 水滴筹不断探索 以科技赋能爱心事业

    中国领先的互联网健康保障平台水滴公司,自成立以来始终以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,旗下水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款0 服务费的开创者。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。在众

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G通过3C认证

    日前,华为Mate 40 Pro 4G版与Mate X2 4G版悄然上架华为官网,除不支持5G网络外,其他配置均与5G版相同。通过工信部网站了解到,昨日华为Mate 40 Pro 4G版已正式获得入网审批并通过3C质量认证,根据认证信息来看该机仍旧配备HW-100600C00、HW-110600C02充电器,支持最高66W快充。值得一提的是,从工信部公布的消息来看,华为Mate 40 Pro 4G将搭载鸿蒙OS系统,而该机或将成为华为首款预装鸿蒙OS的手机。2019年8月华为正式发布面向全

  • 华为Mate40将发新版本:不送充电头、售价降低

    自从苹果在iPhone 12系列中取消了附赠充电器之后,小米、三星等各大厂商纷纷效仿,都在最新的旗舰机中取消了充电器附赠,并宣称是“为了环保”。据最新爆料,华为也将加入这个阵营,其即将推出的全新版本Mate40机型,也会取消包装中附赠的充电头。但华为并不是出于“环保”的目的,而是充电IC芯片大规模缺货,导致充电器供应不足的无奈之举,不过华为将会在取消充电头之后做出相应的价格调整,售价可能会降低200元左右。据悉,此次

  • 水滴公司递交赴美IPO招股书:2020年营收30亿 水滴筹不贡献营收

    【TechWeb】4月18日消息,日前,水滴公司向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,启动上市流程。招股书显示,水滴公司2020年营收为30.28亿,同比增长100.4%,旗下业务水滴筹并不贡献营收。根据招股书披露的信息,水滴公司营收主要来自向保险公司提供保险分销服务、以及向保险公司和其他保险经纪或代理公司提供技术服务等。其中保险分销佣金收入为核心业务,贡献收入占比89%。招股书数据看,保险收入是水滴公司的主要来源,而水滴?

  • 如何取得用户信赖?水滴筹有效作为切实帮助困难大病患者

    近年来,依托互联网行业的细分发展,大病众筹平台逐渐走进大众视野。以水滴筹为例。 2016 年 6 月创立后,水滴筹发展快速。其主要以微信、QQ、微博等社交媒介为渠道,通过熟人进行信息传播。依靠这样的传播方式,转发者在一定程度上为求助信息的真实性和可靠性进行了“背书”,众多经济困难的大病患者因此获得救助。作为国内大病众筹“零手续费”的开创者,水滴筹备受爱心人士的青睐。水滴筹创始人沈鹏曾如此解释这一理念:“一个?

  • 水滴筹行业领先地位不倒的背后究竟做对了什么?

    近年来,癌症等大病高发。不过幸运的是,国家在医疗方面的进步是有目共睹的,如大多数癌症 5 年生存率整体趋势上升。但是,高额的医疗费用还是让很多人无法接受,很多人因为病魔的困扰花光积蓄,无疑会再次导致因病返贫,甚至因为不堪重负而放弃治疗。网络大病筹款平台的出现,让这些患者家庭看到希望,一个崭新的救助模式开启。据了解,水滴筹是大众认可和选择的大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开

  • 水滴公司将于5月7日正式登陆纽交所

    据悉,水滴公司将于5月7日正式登陆纽交所。根据此前发布的更新后的招股书内容显示,水滴公司发行价区间为10-12美元,计划发行3000万股ADS,承销商有约450万股ADS的超额配售权。水滴若执行“绿鞋机制”后的IPO募资规模至多可达到4.14亿美元

  • 水滴公司精确定位市场需求 建立健康保障体系

    在互联网技术日新月异的时代,健康保障行业也获得了迅猛的发展。催生出众多企业,为众多用户建立起健康保障壁垒。其中,水滴公司更是不断将科技力量融入到健康保障管理、服务的各个环节。人工智能、区块链等技术极大地简化投保、理赔、风控等业务流程,大幅提升了服务效率和客户体验。水滴公司是中国领先的保险和健康服务科技平台,以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于为用户提供健康保障解决

  • 天天帮别人筹款的水滴公司,三年亏了12亿

    北京时间4月17日,水滴公司(以下简称水滴)向美国SEC递交招股书,计划在纽交所上市。水滴对自己的定位是保险和健康服务平台,自称有望成为国内第一家登陆纽交所的保险科技公司。

  • 水滴公司多角度满足用户健康保障的需求

    长期以来,中国低收入人群的保障需求一直得不到满足,互联网+保障把原来此前无法触及的人群提供了一份风险防范方式,实现“普”与“惠”。水滴公司是中国领先的互联网健康保障平台,以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于为用户提供健康保障解决方案。水滴公司旗下保险经纪平台水滴保,自上线以来,一直以“帮助用户优选高性价比保险产品”为服务理念,为成人、少儿、老人以及慢病人群提供全方?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天