首页 > 热点 > 关键词 > SpaceX最新资讯 > 正文

热点:SpaceX接受狗狗币支付 将用于月球卫星DOGE-1的发射

2021-05-10 09:53 · 稿源:站长之家

今日,马斯克旗下美国太空探索技术公司 SpaceX宣布将接受狗狗币支付,以用于发射月球卫星 DOGE-1。据了解,DOGE-1将在2022年第一季发射升空。

马斯克曾多次带动狗狗币上涨。

4月1日,马斯克在社交媒体上表示,SpaceX将把一枚狗狗币带到月球上。受此消息影响,狗狗币涨幅扩大至30%。

数据显示,在马斯克的带动下,狗狗币价格在一年的时间内上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

而就在昨日的《周六夜现场》节目中,马斯克调侃狗狗币就是一场骗局,导致后者短线下跌25%。同时,在节目中,马斯克还表示自己送给母亲的母亲节礼物是狗狗币。

QQ截图20210510095451.jpg

一直以来,马斯克都是加密货币的支持者。

今年2月,马斯克旗下的另一家公司特斯拉已宣布支持接受比特币付款。同时,特斯拉还买入了15亿美元比特币

不久前,马斯克还在推特中警示投资者:“加密货币很有前景,但请谨慎投资!”

  • SpaceX接受狗狗币支付相关资讯推荐
  • SpaceX接受狗狗币支付 狗狗币雪崩式狂泻

    SpaceX接受狗狗币支付,狗狗币雪崩式狂泻。美国时间5月8日,特斯拉创始人马斯克在《周六夜现场》首秀后,狗狗币大跌,原因在于,马斯克在节目中开玩笑承认,狗狗币是「骗局」。截至美国时间5月9日晨时,狗狗币交易价格约为每枚0.44美分,较前一交易日下跌38.6%。

  • 反复横跳!马斯克称狗狗币是骗局:SpaceX却要接受狗狗币支付

    近段时间,随着挖矿和马斯克掀起的虚拟货币大潮,一众虚拟货币都一路大涨,甚至连嘲讽比特币而生的狗狗币都在半年内暴涨了260倍,市值一度到达约920亿美元。但狗狗币暴涨的始作俑者马斯克却当头来了一盆冷水,他在《周六夜现场》节目上调侃道:狗狗币是一场骗局,这也令本就呈下滑趋势的狗狗币应声大跌,在过去24小时内最高跌幅达到了39%左右。然而,作为一贯的反复横跳”大师,马斯克却在另一方面继续表示了对狗狗币的认可,他旗?

  • SpaceX接受狗狗币支付 用它在明年发射月球卫星

    凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)现在将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。DOGE-1是一个立方体卫星,利用其机载摄像头和传感器来捕获“月球空间情报”。它将由Geometric能源公司提供并使用狗狗币作为唯一付款方式,将在2022年第一季度搭载“猎鹰9号”运载火箭发射升空。SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)是狗狗币的最知名支持者,并自诩为“狗狗币之父”。他在《周六夜现场》?

  • SpaceX接受狗狗币支付 计划明年发射DOGE-1登月任务

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX将接受狗狗币支付。

  • 狗狗币商标被抢注

    之前狗狗币(Dogecoin)大涨的新闻频繁登上热搜。这个诞生于2013年12月,用户数仅次于比特币的第二大虚拟货币,在过去的一年之间的价格已经增长了400倍,总市值超过500亿美元,并成为了第五大的加密货币。

  • 马斯克称狗狗币是一场骗局 随后狗狗币价格暴跌1/3

    美国当地时间5月8日晚,特斯拉CEO马斯克主场了《周六夜现场》节目,在节目中主持人开玩笑地问马斯克“狗狗币是一场骗局?”马斯克的回答是“好吧,他是骗局”。就在马斯克作出这一回答之后,狗狗币的价格就出现暴跌,最多在24小时内跌幅超过36%。

  • 一起猜猜狗狗币还能火几天?

    过去的两天,加密货币Dogecoin(狗狗币)在狂野的交易中创下历史新高后迎来了暴跌。曾经一度总市值高达600亿美元的狗狗币,在4月19日一天内跌幅达到了14.22%,最低下探到了27美分左右。

  • 币圈鄙视链?比特币大佬看衰狗狗币:无知的投资者赶紧卖了吧

    和很多圈子一样,币圈似乎也有鄙视链。近日,在一次访谈中,比特币大佬、加密货币商业银行Galaxy Digital创始人迈克诺沃格拉茨建议投资者不要购买狗狗币,应该卖掉狗狗币。他表示,有很多无知的投资者看到最近狗狗币的大火,都想参与进来。我觉得你不应该买狗狗币,但有很多无知的投资者,在狗狗币大热的这段时间,他们想要参与其中。”截稿前,狗狗币报0.38美元/枚。Dogecoin,狗狗币/狗币,诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法?

  • 马斯克在节目上承认狗狗币是一场骗局 狗狗币价格应声下跌25%

    【TechWeb】5月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点?

  • SpaceX获得批准可发射比计划中更多卫星的

    埃隆·马斯克;据媒体报道, SpaceX公司已获得美国联邦通信委员会(FCC)的许可,可以以低于最初计划的速度发射更多的宽带卫星。SpaceX曾请求FCC批准在较低轨道上再发射2824颗Starlink卫星。

  • 下手够快!“狗狗币”商标被抢注

    今年以来,加密货币Dogecoin(狗狗币)频频引发关注,现在“狗狗币”商标已被抢注。

  • SpaceX的“猎鹰重型”火箭将执行NASA的月球寻水任务

    美国宇航局(NASA)的下一代探测器旨在寻找月球南极的水和冰,刚刚被分配到一个旅程,SpaceX的“猎鹰重型”(Falcon Heavy)被赋予了在2023年将其与一个中等容量的着陆器一起发射到月球的任务。对于该机构来说,这项任务是关键,因为它试图根据其“阿尔忒弥斯”计划在月球上建立一个永久性的人类基地,这将是之前只飞过几次的“猎鹰重型”火箭的另一次重要任务。SpaceX公司的 "星际飞船 "最近吸引了不少关注,作为“猎鹰重型”的更

  • 伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

    据国外科技媒体报道:5月8日,伊隆·马斯克主持了周六晚的现场秀,狗狗币价格的大幅下跌。加密货币的最高点为0.72美元,在节目结束后跌至0.41美元。

  • Newegg 新蛋网宣布支持使用狗狗币进行付款

    在线销售网站新蛋网(Newegg)宣布​,消费者现在可以使用狗狗币进行支付。现在用户只需在结帐页面上的付款部分中单击「编辑」,然后选择 BitPay。然后,客户可以使用其电子钱包中保存的狗狗币完成交易。

  • SpaceX让步:同意接受DISH提出的部分Starlink运营条件

    太空探索技术公司(SpaceX)的卫星政策总监 David Goldman 表示,已经同意接受 DISH 公司对 Starlink 提出的运营条件。DISH 公司此前向美国联邦通信委员会(FCC)发函,要求 FCC 修改 SpaceX 公司的许可授权以执行运营参数,而现在 Goldman 做出了让步。在最新提交给 FCC 的文件中,Goldman 已经接受了 DISH 的要求,并对 Starlink 竞争对手对对该服务待定的第三次修改申请的担忧进行了综合回应。DISH 提出的 Starlink 牌照修改要求?

  • SpaceX在为NASA发射Crew-2任务之前完成静态火箭测试

    SpaceX公司已经启动了火箭,该火箭将在下周执行Crew-2任务,以将其下一批宇航员运送到国际空间站。这家私人航天公司周六(4月22日)在美国宇航局肯尼迪航天中心的39A发射台对其猎鹰9号火箭进行了静态发射测试。这次测试是计划在周四(4月22日)发射前的最后一个重要里程碑之一。这次例行的飞行前测试开启了该公司名为Crew-2的“龙”飞船乘员舱第二次运营任务的倒计时,备受期待。该航天器将前往国际空间站,搭载两名美国宇航局的宇

  • SpaceX否认星链与OneWeb卫星差点相撞

    ArsTechnica 指出,作为卫星宽带互联网接入市场的竞争对手,SpaceX 与 OneWeb 这两家公司的关系也有些微妙。针对近日热传的“Starlink 差点与 OneWeb 发生卫星相撞事件”一事,SpaceX 也刚刚给出了正面回应。这家私营航天发射企业称,尽管 OneWeb 作出了相当唬人的虚假声明,但防碰撞系统其实仍可正常工作。在向美国联邦通讯委员会(FCC)通报的内容中,SpaceX 声称:“事故的可能性从未超过防碰撞系统的操作阈值,即使没有任何干?

  • SpaceX否认OneWeb声称他们的卫星几乎相撞

    据国外科技媒体报道:SpaceX否认了Bharti全球公司共同拥有的OneWeb公司声称他们的卫星在4月早些时候几乎相撞的说法。SpaceX在向美国联邦通信委员会提交的文件中表示,从来没有发生碰撞的风险,OneWeb官员选择公开错误陈述他们的协调情况。OneWeb的一位官员早些时候声称SpaceX关闭了卫星的自动避碰系统。

  • 因嘲讽比特币诞生 狗狗币再创历史新高!马斯克一路吹爆

    狗狗币又涨了。5月8日午间,狗狗币强势拉升,短时触及0.74美元,再创历史新高。美国时间本周六晚马斯克将以主持人的身份,参与录制NBC的热门深夜喜剧秀《周六夜现场》。他更于周五傍晚发了一条关于节目嘉宾”的推特,并附上了狗狗币的配图,附文Guest Starring(友情客串 )”。据了解,今年以来,狗狗币屡创新高,6个月涨幅超过260倍,市值也一度到达约920亿美元。Dogecoin,狗狗币/狗币,诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法,?

  • 伊隆·马斯克发推特后,狗狗币再度暴涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席执行官“Dogefather”埃隆•马斯克(Elon Musk)再次在推特上发布加密货币消息后,狗狗币上涨20%至24小时高点。马斯克将于5月8日主持周六晚间直播,并在推特上发布了“the Dogefather SNL 5月8日”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天