首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

印度议员示范喝牛尿预防新冠:最好早上空腹喝

2021-05-09 11:24 · 稿源:快科技

最近印度的新冠疫情让全球国家担忧,每日新增确诊病例达到了40万以上。如何控制疫情是个大事,这时候有印度议员表示可以喝牛尿预防。

据《今日印度》5月8日报道,印度北方邦一位人民党(BJP)议员7日发布视频,呼吁人们喝牛尿战胜新冠疫情。

视频中,议员苏伦德拉辛格演示自己喝牛尿”的全过程。

苏伦德拉还进一步说:牛尿应该在早上空腹时喝”。他说,两到三杯(牛尿)应该混合在一杯水里,然后一口吞下去,且半小时内不要吃任何东西。

据报道,苏伦德拉声称,牛尿可以控制新冠病毒的传播。他还称,令他保持健康的秘诀就是牛尿。

苏伦德拉还称,不仅是新冠,牛尿还能对抗许多疾病,尤其是心脏病。

他表示,无论他是否相信科学,他都完全信任牛尿的作用。

印度卫生部8日公布的数据显示,在过去24小时,该国单日新增新冠确诊病例401078例,累计确诊21892676例;新增死亡4187例,单日新增死亡病例首次突破4000例,累计死亡238270例。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柑橘衍生物能让透明木材实现100%可再生

    据外媒报道,自2016年首次引入透明木材以来,英国皇家理工学院的研究人员开发了透明木材作为建筑结构的创新材料。它可以让自然光通过甚至可以储存热能。将木材制成透明复合材料的关键是去除木材中主要的吸光成分木质素。但因木质素缺失而留下的空洞孔需要用某种东西来填充以恢复木材的强度并允许光线渗透。在复合材料的早期版本中,KTH的瓦伦堡木材科学中心的研究人员使用的是基于化石的聚合物。现在,研究人员已经成功测试了一种?

    ipo
  • 电动货车街头爆炸自燃!经销商:厂商已倒闭 无售后三包

    因为有电池三电系统的存在,电动汽车的安全性更受消费者关注。只不过,因为电池的存在,电动车起火自燃甚至爆炸,仍是屡见不鲜。日前,据网友上传的视频显示,5月6日,河南郑州市江山路与英才街交叉口,一辆绿牌电动货车发生了起火自燃的紧急情况。车辆底部电池部位,冒出大量浓烟和火苗,同时还伴有爆炸声,现场还有路人紧急疏散,场面异常惊险,所幸无人受伤。视频据车主荥阳李女士介绍,当时他们正在车上休息,突然听到车辆发出

  • 首款翻转镜头骁龙888旗舰!华硕ZenFone 8渲染图出炉

    华硕ZenFone 8系列手机将于北京时间5月13日凌晨正式发布,随着发布日期的临近,关于新机的详细参数信息也逐渐水落石出。据悉,华硕ZenFone 8系列将包括搭载翻转镜头的Flip以及ZenFone 8(此前传言的mini版)两款机型。日前,这两款新机的渲染图已在gsmchoice平台公布。当全球智能手机厂商为如何实现真”全面屏而费尽心思时,华硕依然怀揣初心”,将翻转镜头方案延续至今。从渲染图可知,华硕ZenFone 8 Flip正面屏幕无任何开孔,配?

  • 新研究为新一代新冠病毒疫苗设计带来好消息

    据外媒报道,目前那些有效抗击了新冠肺炎的患者体内的最完整SARS-CoV-2图像正在成为人们关注的焦点。来自德克萨斯大学奥斯汀分校的研究人员近日在《科学》上描述了这一发现,这对设计下一代疫苗以抵御病毒变异或未来新出现的冠状病毒来说是一个好消息。此前的研究集中在一组抗体上,这些抗体针对新冠病毒刺突蛋白最明显的部分,被称为受体结合域(RBD)。因为RBD是刺突的一部分,它直接附着在人类细胞上从而使病毒能够感染它们,于是

  • 华为不再独家合作?夏普新旗舰机R6曝光:徕卡相机加持

    虽然华为并非第一家联名相机品牌的手机厂商,但不得不承认,华为和徕卡的合作算得上是为数不多成功的范例,两者可以说相互成就,且华为手机的拍照从此进入第一梯队,为消费者认可。不过,华为和徕卡在手机领域目前的独家合作”似乎要被改变了。爆料人晒出的渲染图显示,夏普AQUOS R6曝光海报显示,该机同样有徕卡参与调教设计,换言之,夏普在华为之后,同样拿下了可乐标”。回到手机本身,采用中央挖孔的曲面屏,背部摄像头比较独

  • 禁剪令十几天后,“影视剪刀手”们怎么样了?

    ​上月,新华社新华视点栏目播放调查报道《短视频原创作者逾九成被侵权》,4月9日腾讯、爱奇艺等长视频平台联合70多家影视机构抵制短视频二创,随后500多名艺人联署发声反对短视频侵权。

  • 长征五号B遥二运载火箭末级残骸即将再入大气层 官方公布细节

    4月29日,天和核心舱”搭乘长征五号B遥二运载火箭发射升空,这是国内首个空间站,中国也成为全球第三个独立建造空间站的国家。由于天和核心舱”重达20多吨,所以这次发射使用的是长征五号B火箭,专为空间站发射而改进的长征5号家族火箭。在发射升空之后,长征五号B遥二运载火箭的残骸也会在这两天再入大气层,今天中国载人航天工程办公室公众号发布了相关信息。据悉,2021年5月9日7时24分,长征五号B遥二运载火箭末级残骸轨道为:?

  • 轻芒杂志App暂停服务:将认真复盘整改

    昨日,轻芒杂志官方公众号发布暂停服务公告称, 轻芒杂志 App 将要“暂别大家一段时间”。原因是团队在过去的运营工作中存在一些疏漏,接下来将认真复盘整改,吸取经验教训。

  • 车主曝特斯拉高速惊魂一幕!仪表盘黑屏 续航蹭蹭掉

    如今,国内车市中,荣誉与争议并存最多的车企,不少人肯定都会想到是特斯拉。你说它水平不高,人家是全球市值第一高的车企。你说它厉害,连天窗漏水、油漆喷涂不均匀、车身接缝间隙大这样的小问题,都能成为车辆的通病”。不过,与以上小问题相比,中控黑屏的问题,可以说是特斯拉的祖传技能”了。前段时间,因为数年前的Model S/X中控屏幕触控失灵、无端死机黑屏故障,美国NHTSA要求特斯拉召回15.8万辆车辆。但在国内,仍然有不少

  • 又要涨价了?任天堂:全球缺芯将影响Switch产能

    虽然Switch并没有PS、Xbox主机的顶级性能和游戏画面,但凭借便捷性和出色的游戏体验,依然获得了全球众多玩家认可。今年,无论是手机、汽车、还是游戏机等领域,都面临着缺芯”的困扰,由于2020年疫情导致全球芯片供应链极不稳定,加上需求量激增,产能不足,整个半导体供应链的上中下游都受到影响。日前,在任天堂的财报会议上,任天堂社长古川俊太郎证实芯片缺货将会导致Switch产量下降。任天堂社长古川俊太郎表示,目前因全球芯

  • 交个朋友回应罗永浩撰文事故:是没有处理好内部流程导致的一个误解

    针对“罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文”一事有了新的进展,交个朋友公关负责人表示,该事件由于没有处理好内部流程导致的误解。

  • 15年来最高 AMD EPYC抢下8.9%的服务器CPU份额

    自从2017年AMD推出锐龙/霄龙之后,Zen架构x86处理器终于可以让AMD有了翻身的希望,在桌面、服务器、移动等市场上收复失地,今年Q1季度最大的突破则是服务器CPU市场,创下了15年来新高。根据市场调研公司公布的Q1季度报告,公布了AMD、Intel在不同领域的x86处理器份额,AMD的整体份额从2020年Q1季度的14.8%提升到了20.7%,拿到了五分之一的天下。具体来看,桌面份额从去年的19.2%略微提升到19.3%,笔记本处理器份额反而从19%降低到?

  • 王兴称唐诗带来的启发:最大对手可能是还没关注到的公司和模式

    【TechWeb】5月9日消息,王兴在社交平台上发布了前两天对一首唐诗的感叹,他称这首唐诗给他提了个醒:最危险的对手往往不是预料中的那些。美团外卖最大的对手看起来是饿了么,但更可能颠覆外卖的却是还没关注到的公司和模式。此前的5月6日,王兴曾在其社交账号上发布了一首唐代诗人章碣所作的诗作。

  • 报告:Facebook数据收集可让大型制药公司瞄准用户的特定疾病

    据外媒报道,Facebook处于两个不同的隐私问题的中心,但它们有一个共同点:Facebook似乎想要对你的信息进行未经审查的访问。Facebook希望从WhatsApp用户那里收集更多用户数据,这实际上是在迫使WhatsApp用户接受一项备受争议的隐私政策改变,而这一改变自今年以来已经饱受批评。Facebook还希望继续访问iPhone和iPad上的用户数据,不过苹果已经在这两款产品上推出了一些功能从而帮助改善用户隐私。这家公司推出的全新应用跟踪透明功

  • 拼多多再发声明辟谣:否认对极兔快递“政策倾斜”

    昨日晚间,拼多多在其微博@多多辟谣中发表声明,表示有营销机构报道的“拼多多对极兔快递政策倾斜”系谣言,该营销机构未向拼多多求证。

  • 造谣抹黑滴滴司机,抖音博主集体凉凉!骗流量没下限了?

    ​“你火了!”这样简短的三个字,却是短视频博主、网红、up主们最想听到的。因为火了之后就可以带来更多的流量和关注了,最后当然就是能赚钱了!

  • 宝妈不相信直播间,母婴不需要大主播

    ​如今,一年一度的母亲节,也被策划成了线上购物节。前几天,薇娅、李佳琦、雪梨等大主播都纷纷完成了母亲节专场直播。不过,比母亲节专场来得更早的,是母婴节专场。今年4月20日-21日,多个头部主播陆续发起母婴节主题直播。

  • 亚马逊贝佐斯4天套现49亿美元

    【TechWeb】5月9日消息,亚马逊向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管备案文件显示,其创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(JeffBezos)在4天内出售了约150万股亚马逊股票,套现49亿美元。此次出售后,贝佐斯持有的亚马逊股票总数从5320万股降至5170万股。文件显示,从周一至周四,贝佐斯以约3350美元的平均价格出售了约150万股、价值50亿美元的亚马逊股票,净赚49亿美元。今年2月,亚马逊宣布贝佐斯将于2021年第3季度卸任公司CEO并过渡?

  • 红人雷达 | 仿妆大佬、“沙雕”歌手、幕后剪刀手......我们在千万红人中,发现了这些宝藏

    ​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 消息称AirPods 3搭载U1芯片耳机柄变小

    【TechWeb】5月9日消息,有外媒报道称AirPods3可能会在未来几周内发布。该消息称新款AirPods可能搭载U1芯片、拥有更小的耳机柄等。上个月的苹果春季新品发布会发布了全新的iMac、iPadPro、AirTag等,但是没有发布最新的AirPods产品。不过,更早之前天风国际分析师郭明錤曾在一份报告中指出,AirPods3预计会在第三季度开始量产。这一观点和此次外媒披露的AirPods3上市时间略有不同。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天