首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

硬盘矿Chia大涨 最快10天回本 大V砸20万元买硬盘

2021-05-09 09:33 · 稿源:快科技

Chia奇亚币上市交易1周了,价格波动很多,最近两天价格猛涨40%,现在超过1300多美元了,初期挖矿利润很高,硬盘容量够大的话10天就能回本,远超以太币挖矿。

Chia有利可图也吸引了很多人投资挖矿,日前微博上的财经大V就表示刷爆了20万的信用卡入手HDD硬盘。

从他的图片来看,展示的硬盘就至少有20块,考虑到目前16TB硬盘实际价格要四五千块才行,估算这次至少入手了40块16TB硬盘,容量超过600GB。

由于Chia挖矿对硬盘容量要求是最高的,所以这一个多月来硬盘消耗量很大,此前Chia奇亚币消耗的硬盘容量也就是120PB而已,一个月的现在已经超过1143PB,首次超过1ZB量级,这比一般的数据中心消耗的硬盘还要多几倍到几十倍。

硬盘矿的流行也会改变HDD行业,目前希捷、西数也注意到了Chia这样的硬盘矿的需求,但还没有明确动作,不确定是否会因此大幅增产。

硬盘矿Chia大涨 最快10天回本 大V砸20万元买硬盘

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 希捷推出FireCuda品牌的外置硬盘解决方案 首次带来16TB型号

    在过去的几年里,希捷一直以FireCuda品牌营销其以游戏为重点的存储产品。由于注重性能,这些产品通常是基于闪存和/或利用Thunderbolt迎合高带宽外设市场。今天,该公司推出了几款基于机械硬盘的新产品,重点是容量和游戏玩家似乎喜欢的方面:-RGB灯光。FireCuda游戏硬盘是一款2.5英寸的外置硬盘,配有RGB灯光(可使用希捷的工具包软件和RAZER Chroma进行定制)。它的容量为1TB、2TB和5TB,建议零售价分别为80美元、110美元和180美?

  • 京东投资的爱回收拟6月初赴美上市 至多融资10亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月18日消息,知情人士称,中国二手电子产品交易平台爱回收计划于6月初在美国首次公开招股(IPO),融资5亿美元至10亿美元。爱回收获得了京东的投资。知情人士称,已成立10年的爱回收寻求在IPO时获得40亿美元至50亿美元的估值,已经聘请美国银行和高盛集团来安排其IPO,计划在5月中旬提交上市申请。(作者/箫雨)

  • 老虎证券:Coinbase今晚上市、比特币再创历史新高……想投资比特币有哪些好选择?

    今晚,美国最大的比特币和其他数字货币交易平台Coinbase将以DPO(直接上市)的形式登陆纳斯达克,股票代码"COIN“。与此同时,比特币价格也一路飙升,一度突破 64500 美元,刷新历史新高。Coinbase IPO分析数字货币作为近年来回报率最高的资产之一,一定程度上也让交易所平台获得足够优秀的成绩单。在 2020 年,Coinbase的收入为12. 77 亿美元,并获得了3. 22 亿美元的利润。而在 4 月 6 日,Coinbase也兴致勃勃地公布了 2021 年一季

  • 新浪微博关联公司申请“微博钱包”相关商标

    近日,新浪微博关联公司北京微梦创科网络技术有限公司新增多个“微博钱包”图文商标申请信息。国际分类涉及金融物管、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 字节跳动声明:公司暂不具备上市条件 目前无上市计划

    【TechWeb】4月24日消息,昨日晚间,字节跳动官方账号发布声明,对近期上市传闻做出回应。字节跳动方面称,近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 每周民意调查:维梧V21、V21 5G和V21e提供全班最好的自拍,你感兴趣吗?

    自拍相机经常被忽视。你知道吗,在本周之前,只有5部手机的前置摄像头带有光学图像稳定(OIS)功能?有些旗舰甚至没有自动对焦功能!所以,即使你有钱花,一个伟大的前摄像头的照片和视频是不容易找到的vivo V21采用日落炫目和黄昏蓝?vivo V21e采用钻石闪光,vivo V21e采用罗马黑维梧想成为自拍冠军,尤其是那些只想花中游侠钱的人。新的维梧V21三人版配备了44MP前置摄像头和一些有趣的照片和视频模式,以提高你的自拍游戏维梧V21?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 字节跳动辜官方声明: 暂不具备上市条件 目前无上市计划!

    字节跳动发布声明回应称:近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 百威啤酒将投资人造鸡蛋 Post将投资人造肉类

    企业正在迅速意识到替代蛋白质的市场潜力,美国最大的消费品牌继续进行投资,并与创业公司建立伙伴关系,帮助消费者过渡到更健康、更环保的饮食。昨天,位于纽约百威英博的投资和创新部门ZX Ventures表示,它将与Clara Foods合作,后者是一家蛋白质生产技术开发商,包括生产鸡蛋替代品。没错,百威啤酒的制造商正在酝酿一项计划,以制造其他种类的液体,这些液体不那么容易饮用,而更容易被煮熟。这种伙伴关系有市场驱动的原因。根

  • 携程在港二次上市

    今日,携程正式在港交所上市,开盘价281港元,较发行价上涨4.85%。以此计算,市值达1778亿港元。4月6日,携程集团通过港交所上市聆讯,股票代码09961。携程香港 IPO 最终发售价268港元,募资资金约84.78亿港元。

  • 我,放弃回家接班,悄悄做起了投资

    伴随着一笔投资,这位二代浮出水面。昨日(4月29日),中手游发布公告称折让近10%配售2.579亿股份,此次配售参与方之一便是Wide Fortune。这是一家注册在英属处女群岛的公司,其身后的正是潮汕地产大鳄朱孟依长子——80后朱一航。

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 狗头保护!微博关联公司申请“狗头”相关商标

    狗头emoji已然成为很多网友聊天必备的表情包,继腾讯,微博也正申请“狗头”相关商标。天眼查信息显示,4月8日,微梦创科网络科技(中国)有限公司申请“狗头”图形商标。

  • 佳海金蚁实业投资有限公司:学习投资理财,五种理财基础很重要

    财务管理是许多人更感兴趣的主题。初学者需要尽可能少地了解投资和财务管理的介绍。因此,如果您想快速融入财务管理团队,佳海金蚁实业投资有限公司的编辑告诉大家,您必须掌握这五个财务管理基础。1.广泛的财务管理知识。如果您不了解财务管理的特定级别,那么您将迷失在财务管理过程中。即使有足够的资金,也很难获得理想的财务结果。佳海金蚁金蚁实业投资有限公司编辑说,不仅要有足够的资金,而且要有丰富的财务管理知识,如财务目标,?

  • Oppo K9 5G型号将在5月6日上市前正式上市

    Oppo将于5月6日在中国推出K95G,该公司已经确认这款智能手机将配备Snapdragon768G SoC、64MP三重摄像头和65W充电。Oppo K95G将搭载6.43英寸三星制造的OLED,刷新率为90Hz,触摸采样率为180Hz。屏幕下方还将有一个第六代指纹扫描仪,用于生物认证,左上角的打孔容纳一个32MP的自拍摄像头

  • 洛阳黑烟上微博热搜!高铁再次被迫晚点

    5月5日下午,微博话题洛阳黑烟”冲上热搜榜。据媒体报道,在徐兰高铁洛阳龙门至巩义南区间,偃师特大桥附近建筑物着火,危及高铁行车安全。为此铁路部门启动应急预案,封闭线路,部分列车出现不同程度晚点。铁路部门提示,请旅客朋友不要远离候车厅,随时留意车站广播及电子大屏,或致电12306客服热线查询,以免耽误行程。视频之前在5月1日,京广线高铁也出现过晚点情况,大量旅客滞留车站。当时京广线高铁定州市境内因大风吹扬地?

  • 雷军微博晒晚餐:吃的是狗不理包子

    ​4月21日晚,小米创始人兼CEO雷军微博发了一张包子照片:称今天吃了顿好的。有网友发现,雷军吃的是狗不理包子,并调侃这是:“狗不理雷军”!

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • Coinbase上市首日收涨31% 成为首家美国上市加密货币公司

    Coinbase也成为了第一家在美国上市的数字加密货币业务公司。Coinbase 成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化获利。

  • v1903、v1909等Win10稳定版要被抛弃 微软推出新更新

    微软已经警告用户Windows 10 1909版本的服务结束时间即将到来,建议所有人应该在5月11日之前更新到更新的版本。这意味着下一个补丁周二周期将带来Windows 10版本1909会迎来最后一次安全更新在那之后,这个版本将被淘汰。运行它的电脑不会得到任何新的补丁,操作系统中的漏洞或小毛病将得不到修复。微软表示,连同Windows 10版本1909的四个基础版本(包括Home、Pro、Pro for Workstations和Pro Education),该公司还将退役Windows

  • 热门标签