首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

交个朋友回应罗永浩撰文事故:系没有处理好内部流程导致的误解

2021-05-08 22:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月8日消息,关于今天腾讯贵圈文章一事,交个朋友公关负责人发布回应称,这件事完全是因为我们没有处理好内部流程导致的一个误解,是我们百分之百的全责。对此,我们内部要认真检讨,以后不再犯这样的低级错误。

据悉,今天下午罗永浩微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

对此,交个朋友公关负责人表示,之前腾讯新闻贵圈通过播出平台联系到我们,希望针对罗老师参加《谁是宝藏歌手》做一个书面的采访。由于自己工作人员的疏忽,没有理解到材料中的提示,是署名罗永浩撰文这样的操作模式。于是根据罗老师本人之前写过的各类文章和相关资料,贸然给出了相应的文字回复。

他表示,这件事完全是因为我们没有处理好内部流程导致的一个误解,是我们百分之百的全责。对此,我们内部要认真检讨,以后不再犯这样的低级错误。接下来,各方也会删除相关的文章和微博。

16

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩又成被执行人?交个朋友最新回应

    有消息显示,罗永浩因未按时履行法律义务再被法院强制执行。今日,交个朋友直播间对此回应称,“这是经营手机业务时的公司债务,还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩老师正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。”

  • 交个朋友回应罗永浩再被强制执行:罗老师正在努力挣钱

    企查查App显示,罗永浩于4月12日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的为1016万元。

  • 交个朋友回应罗永浩撰文事故:是没有处理好内部流程导致的一个误解

    针对“罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文”一事有了新的进展,交个朋友公关负责人表示,该事件由于没有处理好内部流程导致的误解。

  • 奈雪の茶,奶茶不挣钱只为交个朋友

    找个工作,最好是公务员,每天准时打卡回家相夫教子,日复一日的“安稳度日”,还是遵从内心的想法,去见识斑斓的世界?

  • 交个朋友回应罗永浩再被强制执行:经营手机业务时的债务

    不久前,罗永浩再被强制执行。据企查查数据显示,4月12日,罗永浩因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的为1016万元。

  • 罗永浩再被强制执行 交个朋友:经营手机业务时的公司债务

    4月14日消息,罗永浩再被强制执行。企查查APP显示,罗永浩于4月12日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行法院为北京市第一中级人民法院,案号为(2021)京01执495号,执行标的为1016万元。对此,交个朋友直播间官微回应称,这是经营手机业务时的公司债务,还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩老师正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。4月8日,罗永浩现身抖

  • 交个朋友公关负责人:老罗再被强制执行是日常,无需担心

    天眼查App显示,近日,罗永浩新增一条被执行人信息,执行标的超千万。今日上午,交个朋友科技、公关负责人吴加录今日上午在社交平台回应称,“无需担心,这是日常,一切正常。”

  • 交个朋友联合创始人童伟:场景营销如何成为带货reaction王

    罗老师是“交个朋友”MCN首席签约艺人,这一年当中除了把罗老师做好,我们整个公司主体业务做了很大调整,签约了很多其他艺人,比如戚薇、李诞、以及我们的副主播们。

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 罗永浩录制综艺《谁是宝藏歌手》:恳请修图师不要再修图了

    从去年开始,罗永浩成为了一名带货主播,并开始涉足综艺节目。先后录制了《脱口秀大会》、《谁是宝藏歌手》等节目。上个月锤子科技CEO罗永浩参加了湖南卫视综艺节目《谁是宝藏歌手》,罗永浩成为该档节目的宝藏推荐人。本周湖南卫视《谁是宝藏歌手》官方微博公布了一组剧照,照片中的主人公是宝藏推荐人罗永浩。这组图片被罗永浩本人转发,罗永浩喊话修图师,称不要再修图了,再修就要影响我的丑星人设了。据悉,罗永浩录制的《谁?

  • 罗永浩综艺《谁是宝藏歌手》中点评歌手 网友很生气:荒谬

    4月28日消息,一位博主发文表示,《谁是宝藏歌手》裘德唱完歌之后罗永浩的这段评价让我太生气了。这位网友表示,且不说一个音乐类节目为了流量请罗永浩有多荒谬,国内各行各业还能不能让专业的人做专业的事了,更让我反感的是他试图把那种传销式的教辅机构点评模版用在裘德这样的天才型音乐人身上。对此,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示那席位不是专业评委,是行业推荐人(因为我是两家唱片厂牌的联合创始人所以受邀),我

  • 罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文 细节事实出入非常多

    今天下午,罗永浩在微博上转发了一篇腾讯新闻文章,文章标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”,罗永浩表示这篇文章并非自己写的,虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多。

  • 罗永浩回应为腾讯新闻独家撰文:不是我写的 请删除

    今日,罗永浩转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,并表示,“这文章不是我写的”,虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多,并且@腾讯新闻。

  • 罗永浩带货,为什么能成?

    罗永浩用一年时间证明了,自己并不是“风口杀手”、“行业冥灯”。如果曾经是,那是风口和行业的问题。以带货主播身份直播8个月后,罗永浩首次跻身全网带货三甲,仅次于薇娅、李佳琦;一年后,他卖出1800万件商品,带货成绩超过30亿元,累计观看人数超6亿人次;其间,罗永浩背后的团队交个朋友还差点“借壳上市”。人们似乎都忘了,一年前,他还是那个负债6个亿、100多个官司缠身、被限制高消费的失败者。

  • 抖音综艺榜单TOP1竟然是空降?你猜到是谁了吗?

    《天赐的声音第二季》完美收官、《为歌而赞》风头正盛,数据盘点热门音综的抖音“真香定律”。抖音综艺榜单TOP1 竟然是空降?你猜到是谁了吗?“就让这大风吹,大风吹,一直吹......”“我饮过风,咽过沙,浪子无钱逛酒家......”听过这些热门单曲,才称得上5G冲浪选手:刘惜君&王赫野合唱的《大风吹》、张碧晨改编的《星空剪影》、胡彦斌新曲《半生出走》,还有王琳凯(小鬼)的《和你》、胡彦斌武侠版《浪子闲话》......无论是经

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 主播登上顶流音乐综艺,BIGO在印尼打通娱乐链条

    BIGO的泛娱乐战略正在全球有序推进。日前,从Bigo Live选拔出的三位主播登上了印度尼西亚的热门综艺节目《看见你的声音》。此事在印尼引起了各界的强烈关注和讨论。登上热门综艺,主播成明星《看见你的声音》是一档源自韩国的新概念音乐推理节目,让现场嘉宾仅凭个人风格和外貌判断对方是天籁的实力歌者还是五音不全的音痴。印尼版的《看见你的声音》在印尼是一档堪称国民级的综艺节目,深受印尼民众喜爱。目前,《看见你的声音》?

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 热门标签