首页 > 业界 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康将为量产iPhone13的员工增加奖金

2021-05-08 08:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月8日 消息:传闻作为iPhone主要制造商的富士康正在采取激励措施,参与到在郑州工厂开始生产iPhone13的新员工将获得更高的奖金,富士康推出这一激励措施的目的是扩大其员工规模。

富士康

据《南华早报》报道,为了迎接即将到来的iPhone13量产,富士康郑州工厂在一个月的时间内已经三次提高新入职员工的奖金。在周四的全公司公告中,富士康表示,如果新员工工作90天并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币的奖金。

富士康拒绝评论新奖金背后的原因,并称“出于公司政策和商业敏感性的考虑,”富士康并未评论运营或客户工作。

新的奖金措施可以看作是富士康开始为将于今年下半年推出的iPhone13做准备的信号。与去年被推迟发布的iPhone12系列不同的是,今年iPhone13应该会在9月份发布。

目前有关iPhone13的参数信息并不多,除了常规升级的处理器、摄像头之外,还会继续保留4个不同的型号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果代工商富士康iPhone 13生产开始前提高员工奖金

    作为iPhone主要制造商的苹果供应商富士康正在采取措施扩大其员工队伍,在iPhone 13即将开始生产之前,向中国郑州的新员工提供更多奖金。据《南华早报》报道,最新提高的奖金是本月该供应商试图吸引新员工的第三种做法。在周四的全公司公告中,富士康表示,如果新员工工作90天并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币(1158美元)的奖金。这一数额高于4月26日提供的6500元和4月15日提供的6000元。这也是3月底提供的3500元奖金的两倍

  • 十三香来了!iPhone 13量产在即:富士康奖金一个月三连涨

    时间来到5月份,距离苹果惯例的秋季发布会已经越来越近,而此次发布会的主角之一iPhone 13系列手机也令人备受期待。根据苹果最密切的供应链伙伴富士康的动作来看,iPhone 13系列的生产可能即将进入大规模量产阶段。据相关媒体报道,富士康郑州工厂负责生产iPhone手机的数码产品事业群”(iDPBG)招聘信息中显示,如果应聘者能在生产线上工作满90天,并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币的奖金。而这一奖金数额已经是近一个月时

  • iPhone13 Pro Max机模曝光:外观小升级 正面刘海缩小

    iPhone13系列手机的消息不断被曝光,外界对iPhone13系列手机的关注度也变得越来越高。近日,国外数码博主Unbox Therapy在视频中展示了顶配版iPhone13Pro Max的机模。

  • 传闻iPhone13将使用高刷新率显示屏:三星LG和京东方参与供货

    早在两年前就有消息称iPhone将会使用上高刷新率的屏幕,但直到去年的iPhone12也未见苹果在iPhone手机上使用高刷新率的屏幕。

  • 苹果史上最强手机!iPhone 13 Pro Max外形曝光

    近日有爆料者发布了iPhone 13 Pro Max与iPhone 12 Pro Max的机身设计对比草图。从图片来看,iPhone 13 Pro Max外观最主要的变化在于厚度以及后置摄像头模组。相比上代,iPhone 13 Pro Max的摄像头模组尺寸将进一步增大、凸起更加明显,同时机身厚度也增加了0.2mm。作为iPhone如今的“重量担当”,iPhone 13 Pro Max或许还会带来手感挑战。不过,更大的机身尺寸或许也是苹果的无奈之举。根据此前曝光的消息,iPhone 13系列中Pro机型

  • 产业链人士:苹果新iPad Pro代工订单将推升富士康4月份营收

    【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在4月21日凌晨1点开始的发布会上,推出了新款iPad Pro,搭载苹果自研的首款Mac处理器M1,性能有明显提升,12.9英寸版本配备亮度和对比度更好的mini-LED背光多点触控显示屏,存储容量128GB起步,最高2TB。产业链人士透露,苹果新推出的iPad Pro,是由多年的合作伙伴富士康独家代工,新iPad Pro预计也将推升富士康4月份的营收。英文媒体在报道中表示,研究机构预计苹果iPad在去年四

  • 郭明錤透露iPhone 13新信息:苹果对摄像头大升级在明年

    有着苹果爆料一哥之称的郭明錤,今天给出的最新消息称,iPhone 13的摄像头相比上代升级幅度有限,而真正大幅升级的是在明年。天风国际发布的报告显示,预计舜宇光学仍会在 2021 年下半年开始出货iPhone镜头,但2021年iPhone 13的f1.5 7P广角镜头订单比重可能低于3%。在这之前,郭明錤给出的报告显示,2H22新款iPhone会有四款机型,其中高配版是6.7英寸和6.1英寸,而这两个屏幕版本也都有相应的低配,其中高配版的主摄将升级至4800?

  • 富士康计划在美国提供的13000个工作岗位削减至1454个

    苹果供应商富士康(Foxconn)已将威斯康星州工厂的计划投资从100亿美元减至6.72亿美元,并将计划的就业岗位从1.3万个减至1454个。根据新协议,威斯康星州将把该项目的税收抵免额减至8000万美元。

  • 分析师:苹果将扩大iPhone 13 5G毫米波机型的市场覆盖

    MacRumors 援引知名分析师郭明錤的爆料称,计划 2021 下半年发布的 iPhone 13 系列智能机,有望向更多市场区域推送支持 5G 毫米波的版本。显然,苹果希望为更多客户提供更快、更新的技术体验。而在 2021 年,加拿大、日本、澳大利亚和欧洲等市场的毫米波基础设施投资也有大幅增长。尽管 2020 年 5G 智能机的出货量迎来了大幅增长,但其中大多数都仅支持 6GHz 以下频段。以目前苹果在美销售的 iPhone 12 毫米波机型为例,其出货量也

  • iPhone 13 Pro Max模型机曝光:提前感受下苹果新外形设计

    虽说苹果发布新一代iPhone还为时过早,但目前有关新机的信息已经开始广泛流出。距离iPhone 13系列发布还有几个月的时间,Unbox Therapy分享了iPhone 13 Pro Max模型机的上手体验视频,大家不妨感受下新外形设计。iPhone 13 Pro Max依然是6.7 英寸屏幕,除了刘海缩小外,整体设计与iPhone 12 Pro Max区别不大,在后摄摄像头方面,iPhone 13 Pro Max的镜头尺寸也更大一些。此外,iPhone 13 Pro Max刘海也有了缩小,这将是iPhone X支?

  • iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

    手机厂商正在呈现减少的态势,可供期待的智能机也越来越少。对于苹果来说,尽管这一定程度上减少了竞争压力,但看起来iPhone 13算不上是“挤牙膏”的一代。最新的贴膜显示,iPhone 13的“前刘海”相较于iPhone 12明显缩小了,算是2017年iPhone X首次引入刘海屏后,苹果的一次大进步。当然,按照知名分析师郭明錤的说法,彻底去掉刘海的屏下面容ID iPhone得等到2023年了。刘海缩小带来一个好处,就是两侧状态栏可容纳更多通知图标,

  • 郭明錤:苹果iPhone 13毫米波机型比重将增加至55%–60%

    今天天风国际分析师郭明錤发布了最新苹果研究报告,报告指出与2020年相较,全球5G 毫米波基础建设的覆盖率将在2021年下半年显著提升,预计2021年下半年发布的新款 iPhone(iPhone13)的毫米波机型比重将明显增长至55%–60%。作为对比,iPhone12的毫米波机型比重约为30%–35%。

  • 苹果iPhone 13系列CAD设计图曝光:相机将有重大升级

    苹果预计将在2021年秋季时候发布其iPhone13系列机型,新机型进行了几项重大的设计更改。日前YouTube频道EverythingApplePro分享了苹果 iPhone13系列的信息和传闻中的 CAD 设计图。

  • iPad升级至16GB后!消息称苹果也要提高iPhone 13内存

    苹果在iPhone内存大小上这件事,一直都做的不够激进,这也是可以看作是他们对自家iOS系统优化的底气所在。据最新消息称,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,而如果真是这样做了,那么受益的机型就会是顶配版本,至于升级内存大小,目前还没有确切说法,不过能达到8GB,可能已是相当奢侈的一件事了。反观已经发布的iPad,苹果在内存上做的足够彪悍。两种尺寸新款iPad Pro都有2TB储存版本,1TB和2TB版iPad Pro内存是 16GB,其他容量?

  • 疑似“iPhone 13 Pro Max”模型再次展示了较小的屏幕顶部刘海

    一个可能是“iPhone 13 Pro Max”的模型被展示出来,它的正面顶部刘海比iPhone 12更小,之前就有消息称苹果预计将缩小下一代iPhone显示屏顶部的缺口,这通过将扬声器孔推到正面玻璃面板的边缘来完成。在另一个据称描述下一代iPhone的模型中,图像显示刘海确实要比iPhone 12使用的要小很多。该模型来自中国,被YouTube频道Unbox Therapy称为"最接近下一代iPhone的外观"。该设备被描述为一个非功能性的模拟或模型,通常被用于第三方?

  • iPhone 13 Pro Max新品前瞻:机身变厚 将补齐续航短板

    虽然现在距离苹果秋季发布会还有很长一段时间,但是关于今年新iPhone的爆料一直没有停止过。近日,有网友曝出了iPhone 13 Pro Max的设计图,从曝出的设计图来看,该机仍然延用上代直角边框设计,后置矩形相机模组位于机身左上角,不过整体相机模组要比上代要大一些。这也与之前知名分析师郭明錤的预测相符,郭明錤曾在其报告中表示,今年苹果将为iPhone手机升级4800万像素(1/1.3")主摄,而更高像素的摄像头意味着需要更大的传感器?

  • 遗憾!曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月时间,但随着发布时间的临近,关于iPhone 13的各种传闻、爆料已频频流出。近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。今年2月,市场调研机构群智咨询发布2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总

  • 概念视频展示iPhone 13“全屏”显示屏

    据外媒报道,来自ConceptsiPhone的一段新iPhone13概念视频让我们对未来的iPhone有了一个大致的了解。虽然视频中的有些概念确实太超前了,但大部分看到的还是相当吸引人,因为大多数展示的都是可能的。很多iPhone13的升级和改变已经泄露出来了,但它们远没有你将在下面这个概念视频中看到的设计那么先进。视频中展示的iPhone13其最有趣的设计元素是完全消除了有点标志性的刘海。苹果在iPhone X发布会上推出刘海时,其设计选择至少可

  • iOS 15泄密iPhone 13或同时支持面容ID屏下指纹

    苹果WWDC开发者大会定于6月7日到11日举办,iOS 15将是绝对主角。一份最新的爆料称,iOS 15在界面方面的变化至少包括对控制中心的调整,一是允许用户对控件位置进行拖动排序自定义,就像主界面程序图标那样,二是控件排布更加紧凑。

  • 数字时代:三星和LG将为iPhone 13 Pro和13 Pro Max提供LTPO面板

    你以前听过,可能会一直听到9月份——苹果将在iPhone13Pro上使用LTPO OLED面板。最新的报告来自DigiTimes,称三星和LG都将提供面板。目前,这两家公司正在将只生产iPhone的生产线转换为LTPO。早在一月份,Elec就报道说,只有三星显示器(samsungdisplay)准备向苹果提供这种新型面板,lgdisplay将于明年加入。如果DT的报告是正确的,那么苹果现在有两个供应商。至于香草版iphone13和iphone13 mini,它们将采用LG和BOE提供的面板,?

  • 热门标签