首页 > 业界 > 关键词 > Skyee最新资讯 > 正文

Skyee跨境收款提升跨境资金管理效率 助力卖家赢战出海

2021-05-07 15:55 · 稿源:站长之家用户

随着跨境行业日趋成熟,多平台运营已经成为成熟卖家将销售最大化的主要手段。在平台运营的过程中,跨境支付是绕不开的环节之一,看似简单背后却是涉及到国家/地区、币种、语言的不同,以及众多机构之间的信息与资金的跨国/跨地区转移的流程。复杂繁琐的流程和多平台账号的管理成为拉低跨境企业资金管理效率的主要原因。

如何提升跨境资金管理效率?

Skyee跨境收款作为国内首家推出欧元收款服务的第三方跨境支付平台,推出的跨境电商解决方案就能帮助卖家朋友解决资金管理效率问题。

Skyee跨境收款 收款易

一个Skyee账户,可管理全球多个收款账户,支持欧元、美元、日元、英镑、加币、港币满足不同平台店铺的收款需求,最大程度节省管理成本。

Skyee搭建的全球支付网络,不仅灵活支持一键处理,满足大量业务需求,还能节省最高70%的支付成本,在时效上也缩短至T+0 天。

安全方面,Skyee始终以国际标准要求自身,接受双重国际监管,拥有香港MSO和美国MSB牌照,保障用户资金进行阳光结汇。

另外,Skyee延续一贯安全合规的国际标准,推出多平台入驻、欧洲多国VAT代缴、出口退税、亚马逊商业综合责任险等增值服务,同样受到用户的一致好评。

在未来Skyee将继续优化用户体验,简化资金管理流程,提升资金管理效率,为用户节省更多的时间与金钱成本,将更多精力转移至产品开发及其他管理上,将更优质的产品卖向全球。

Skyee跨境收款 收款易

Skyee于2021 年加入亚马逊“支付服务商计划”。全面覆盖跨境电商、全球供应链的收、换、付等业务。接受多重国际监管,为中国跨境卖家提供更安全、透明、高效、便捷的跨境支付服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊宣布开源DeepRacer设备软件

    亚马逊在 2018 年推出的 AWS DeepRacer,被认为是一款能够通过趣味方式来帮助开发者了解机器学习的项目。在不断地发展壮大、并发起 DeepRacer 竞赛之后,该公司又于近日宣布了新的举措 —— 让这些为微型汽车而打造的软件全面开源。据悉,DeepRacer 汽车的核心,是一台运行 Ubuntu Linux 和机器人操作系统(ROS)的微机,而两者都属于开源组件。亚马逊在一篇博客文章中写道:通过向开发者开源设备软件,他们将能够变更汽车的默认行

  • 登台印尼版《好声音》 Likee释放造星能量

    随着泛娱乐战略的推进,BIGO已经成为全球用户展现自己的重要平台,甚至成为他们事业的跳板。日前BIGO旗下全球短视频平台Likee的创作者Ihsan在印尼一场具有国民级知名度的选秀音乐盛典上登台献唱,成为首位在印尼偶像舞台上演唱歌曲的Likee明星。Likee造星大赛冠军,登偶像舞台献唱Ihsan Tarore(伊桑·塔罗尔)是印尼一位歌手和电视剧演员,去年大流行期间,他加入了短视频平台Likee,“我不想只是在家里发呆,而想找一个表达自己的地方。”?

  • FEELM赋能新产品,魔笛推出行业首款“钛”杆

    近日,魔笛宣布行业首款“钛”杆电子雾化设备MOTI·C星辰系列开启全球发售。新产品延续了MOTI·C的优势,在雾化杆上创新采用纯钛材质的同时,还引入FEELM雾化芯确保产品好口感。电子雾化是一个新兴行业,虽然在国内发展迅速,但因缺乏统一监管标准,行业发展过程中存在一些乱象,如制假售假、产品设计雷同等。前不久唯它CEO质疑VOOPOO旗下品牌ZOVOO产品设计抄袭,由此爆出该品牌口味星云标准疑似炒袭FEELM口感科学模型,就是各大品

  • 消息称Keep拟于本月底向SEC递交招股书

    据新浪财经报道,运动社交平台Keep计划最早在4月底向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,申请在美国上市。如果一切顺利,上市时间最早将在今年7月,或被推迟到11月。对此,Keep方面暂未回应。

  • 走进Z世代精神世界 COEE可逸品牌与产品理念解读

    随着消费主体的改变,18- 26 岁的Z世代已成为当下社会重要的消费力量,注重个性的悦己型消费成为新主流,而电子烟作为快消品与文化潮品相互融合的新兴消费品,已被广大Z世代年轻人所接受与喜爱。 4 月 8 日,一场轰动电子烟行业并引发Z世代关注的品牌发布会在深圳举行。在此次发布会上,新锐品牌COEE可逸用精准的用户定位,透彻的品牌理念和全新Meet系列产品,不断引起现场数百名行业大咖和渠道合作伙伴的共鸣与点赞。电子烟市场尚

  • 赢飞力材料工艺助力Keep跑步机提升减震隔音降噪性能

    随着物质生活水平的不断提高,人们的健身意识越来越强。跑步机作为室内运动必不可少的健身器材,备受运动达人的推崇。但是,跑步机的材料工艺也影响着运动的舒适度,如果过于坚硬也会给膝关节造成伤害,而且跑步机过大的运动噪声甚至还会招致左邻右舍的不满。所以,跑步机跑板的材质以及跑步机的减震隔音降噪性能如何,也是消费者非常关注的。都说跑步能让你遇到更好的自己,作为一项完美的运动,跑步在促进运动健康方面几乎被认为

  • Keep X 瑞云服务云 “云”端服务让运动更自由

    导读:近日,国内领先的运动科技品牌Keep与瑞云服务云达成合作,将基于瑞云服务云平台构建统一的售后服务平台,实现工单管理、配件管理、分拣中心、客户回访、服务营销、工厂返修在线化管理,提升服务效率、服务体验并挖掘客户价值。Keep:运动科技领域的龙头作为运动科技领域的网红品牌,Keep成立于 2014 年,业务覆盖线上运动平台 App,运动品牌消费品及线下运动空间Keepland,可以为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮

  • Mercurity 保险协议AMA | 新的里程碑 MEE的新用途

    4 月 6 日8:30(UTC+8),Mercurity.Finance技术负责人Kevin在Mercurity英文电报群进行了“新的里程碑 MEE的新用途”为主题的分享,重点围绕Mercurity.Finance近期将上线的保险协议展开了分享。以下为AMA内容翻译版本(有删减):主持人:欢迎大家,本场AMA是关于Mercurity.Finance保险协议的预热,有请Mercurity.Finance技术负责人Kevin来给大家做分享。Kevin:大家好,很高兴宣布Mercurity.Finance的保险协议将在近期上线。主持人:?

  • 巨量千川取代抖音dou+与feed流,之后投放究竟怎么玩?(附教程技巧)

    4月8日,抖音电商总裁康泽首次阐释了“兴趣电商”概念,并以此为整个抖音电商定调。次日,巨量千川全量开放服务商招募。自巨量千川上线以来,关于它的讨论便不绝于耳,有用户表示,千川可达到“整体roi高达69.8,广告roi超55”的投放效果。另一方面,据业内消息,截止6月份,原dou+,鲁班等平台将陆续下线,功能全部整合到千川。那么“巨量千川”到底是什么?它和dou+,feed流有什么关联?巨量千川又该怎么高效投放呢?01巨量千川是什

  • AMD为Linux 5.13送来ASPM支持和FreeSync修复方案

    在之前为Linux 5.13的AMDGPU功能带来Aldebaran支持、FreeSync HDMI和其他改进的基础上,周五又有一轮更新被送来。鉴于Linux 5.13合并窗口将在下周启动,DRM-Next的新 "功能"更新时间已经过去,这个最新的AMDGPU拉取请求主要是关于错误修复。对新的Aldebaran加速器的支持进行了修复,解决了eDP问题,一些VanGogh APU问题也得到了解决,Renoir SMU问题也得到了解决,除此之外还有一些FreeSync的修复。在这个拉取请求中还加入了ASPM支

  • 不容错过!聚焦Keep 2021内容及硬件“焕新”成果

    2021年4月21日,运动科技公司 Keep在北京召开以“New Keep New Life”为主题的Keep 春响 · 战略及新品发布会。在本次发布会上,Keep正式对外发布 App 7.0 版本,同时推出全新升级的三大精品 IP 课及Keep 智能动感单车 C1 Pro、Keep 手环 B2 会员特享版两款智能硬件产品。Keep 联合创始人彭唯、副总裁黄晶晶、合伙人及副总裁刘冬出席发布会,分别就Keep整体战略以及在内容精品化、运动科技化两大方向的深入探索发表了主题演讲,为?

  • 定位科技健身品牌 Keep线上渠道销售超过10亿元

    在Keep2021战略及新品发布会上,Keep联合创始人彭唯表示Keep运动消费品线上渠道销售超过10亿元,通过智能穿戴打通了数据和内容,服务用户超过156万。“在科技健身赛道,产品价值和体验价值是最为关键的两个方面,产品价值体现在卖出去,而体验价值则是让用户可以坚持下去。”

  • 谷歌宣布将FeedBurner迁移至新基础架构 但抛弃了邮件订阅服务

    谷歌今天宣布,该公司正在将 FeedBurner 迁移至新的基础架构,但此前的电子邮件订阅服务将不会得到保留。对于许多老网民来说,FeedBurner 曾是他们早期管理个人博客和播客 RSS 订阅的一个首选服务。可以说在 Web 2.0 时代,FeedBurner 一度成为了消息流管理和分析的一项事实标准。资料图据悉,Dick Costolo 在 2004 年携手创立了 FeedBurner,早在其于 2010 年成为 Twitter 首席执行官之前。2007 年的时候,FeedBurner 被搜索巨头?

  • FreeBSD 13.0正式发布:性能优化 升级LLVM Clang 11等

    FreeBSD13.0-RELEASE 于今天正式发布。FreeBSD13.0提供了性能上的改进(尤其是得益于硬件 P-States,英特尔 CPU 的基准跑分有明显提升),升级到 LLVM Clang11作为默认的编译器工具链,改进64位 POWER 架构支持,以及其他各种网络功能改进。64位 ARM (AArch64) 现在与 x86_64并列成为一级架构,EFI 引导改进,AES-NI 现在被默认包含在通用内核构建中,对 i386的默认 CPU 支持从 i486提升到 i686,以及其他各种硬件支持改进。在本

  • Shopee怎么提高流量,教你流量暴增核心技巧

    产品标题的撰写在很大程度上决定了一家店铺的流量。根据数据统计,店铺的流量有40%以上来自搜索。而顾客用关键字搜索得到的结果源于商家填写的产品标题,因此商家需要在标题上填写精准的关键词来提高店铺的曝光度。(ps:推荐一款非常好用的数据分析软件,可以优化标题,选蓝海词,选竞品词名字叫电霸Shopee)标题的优化标题的万能公式:品牌词+产品词+属性/卖点词+修饰词+型号词产品标题分为必填项与选填项,其中必填项为品牌

  • Geekbench曝光三星Galaxy M32 4G新机规格

    MySmartPrice 刚刚分享了代号为 SM-M325FV 的三星 Galaxy M324G 新机的规格。可知其采用了联发科 Helio G80芯片组和6GB RAM,预装 Android11移动操作系统,且在 Geekbench5基准测试数据库中的的单核成绩为361/ 多核成绩为1254分。此外91Mobiles 指出,作为 Galaxy M31的继任者,Galaxy M324G 看起来很像是 Galaxy A32的马甲版本。处理器方面,三星 Galaxy M324G 采用了联发科 MT6769V / CT 芯片组(关联 Helio G80),这导致许多人

  • MEET教育科技峰会即将召开 科幻作家郝景芳为其创作未来智慧教育小说

    在学校AI导览员的引导下,兰亭进入新生心里测评环节。在这里,虚拟与现实交融。通过大数据分析系统,AED学校准确了解了兰亭的心理环境,并帮她适配了学习空间。鸟鸣、微风,伴随着轻柔的音乐,一座由近及远的长桥横跨虚空。用手在林间小桌上轻轻滑动,长桥变幻着“姿势”,就可以自由选课,而且学习进度是可以控制的。这是科幻作家郝景芳受腾讯教育邀请,所创作的一篇畅想未来智慧教育场景的小说作品。2021年4月20日,由腾讯教育主

  • 华硕ZenFone 8 Mini现身Geekbench 确认使用骁龙888处理器

    此前就有消息称华硕ZenFone8将推出一款小屏幕旗舰手机,但有关该手机的处理器还有争议,将要使用骁龙888还是骁龙870。现在终于有了结果,Geekbench出现了ZenFone8mini的部分参数,显示其将搭载骁龙888处理器。

  • Facebook在News Feed试运行企业发现功能:提高广告掌控力

    Facebook 今天宣布,将会在美国地区的资讯动态(News Feed)中试点运行企业发现新体验。在上线之后,用户在资讯动态中可以在帖子和广告下方点击感兴趣的主题,从而探索企业的相关内容。外媒认为这项变化主要是 Facebook 希望继续拉拢小企业客户,向他们证明自己在广告定位方面的能力。在最近一段时间里,苹果的应用追踪透明度调整让很多小广告企业主对 Facebook 的广告能力失去信心。而今天的这项调整表明 Facebook 在内容广告上依

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天