首页 > 业界 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:只保证官方渠道购买是正品

2021-05-07 14:06 · 稿源:快科技

之前,有消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。此后,有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。

随后,唯品会方面晒出检测报告,称该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定”。

唯品会表示,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定。此外,每一件 Gucci腰带上设有唯品会的正品防伪扣,可避免有其它不可控的风险发生。

得物App方面回应称,关注到媒体报道的某平台所售Gucci腰带被得物鉴别为假冒的情况后,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。

针对两家各执一词的说法,品牌Gucci中国方面回应媒体,对此暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

从3月30日开始,有大量消费者投诉在唯品会买到了假的Gucci腰带,搜索结果显示,相关投诉多达69条。按照维权群里共计有133条腰带被得物鉴定为假,涉及金额约为33万元。

有受害者表示,不止在得物APP,维权群里也有人在优奢易拍上再次鉴定了,结果也是假。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会就真假GUCCI之争再次做出回应

    今天下午,唯品会就“真假GUCCI”,再次做出回应:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • 真假Gucci腰带之谜!Gucci称唯品会不是授权门店

    近日,因为一条Gucci腰带,唯品会与得物争锋相对,陆续登上热搜。起因是有消费者在唯品会花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。

  • 得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货双方公开回应都没出错

    如果你喜欢在网上买运动鞋,那么得物估计是很多人都会首选的平台,这里主要的一个吸引点就是能够提供鉴定你买的鞋子是不是正品。

  • 唯品会再回应"真假GUCCI":建议选择有鉴定资质权威鉴定机构进行鉴定

    今天下午,唯品会再次对“真假GUCCI”一事做出回应,官方称,建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 唯品会的东西是正品吗?2021春季元气少女感色号 买它!

    前不久刷微博时看到了#开往春天的列车#这个热搜,词条下的一张图片吸引了我,图中的列车穿过厚厚的花海、无数植物争相绽放娇美的花朵、仿佛释放了积攒一冬的能量,让我也瞬间有了想去赏花的雅致,于是分享给了小姐妹,两人一拍即合,约好周末去赏花。外出赏花当然少不了要拍美美的照片,要呈现美美的照片除了好看的穿搭,精致的妆容自然也是必须滴~其中口红绝对是整个妆容中的主角,今天我要给大家强烈推荐的正是最近我在唯品会上?

  • 唯品会干仗,李宁鞋炒到5万,这家电商平台做的是什么生意?

    ​从近5万元天价“李宁韦德之道”炒鞋事件,到唯品会古驰(Gucci)腰带鉴定风波,最近,一款叫“得物”的电商App进入了更多人的视野。

  • 唯品会否认Gucci腰带被得物鉴定为假 网友:该Gucci上场了

    近日,广州多名顾客称从唯品会购买的Gucci腰带被得物等多平台鉴定为假冒。唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。

  • Gucci回应唯品会腰带得物鉴定为假:暂时不发表意见

    一个月前,唯品会所售Gucci腰带被得物鉴定为假一事引发网友热议。据澎湃新闻报道,近日,针对此事Gucci中国方面回应称,暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

  • 春季焕肤急需防晒抗老化?上唯品会4.19品牌特卖节get刚需好货!

    随着天气的升温,展开了激烈的防晒抗老拉锯战,不涂防晒,不仅容易导致皮肤晒伤,更容易导致皮肤老化,增加皮肤癌风险。连央视爸爸都这么说,你还不信?年年春夏大家都在讨论的美白防晒,但大部分人认为,防晒只是夏天需要做的,防晒只需要防脸即可,防晒指数选择越高的越好。殊不知,掉进了有效防晒的误区,防晒是大家一直在做的事,但是如何才能有效科学的防晒,却是很多人不清楚的。涂了防晒还是变黑了?原来那么多年防晒你都涂

  • Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:不发表意见 网友称赞高情商

    4月初,一消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。

  • 唯品会再回应Gucci腰带;小鹏汽车武汉智造基地签约;10平台承诺不利用大数据杀熟

    昨日晚间,针对“真假Gucci腰带”一事,唯品会方面再次回应称,出于保障用户体验的考虑,为部分有退货诉求的用户办理了退货。将用户退货商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定后,结果显示这些商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

  • 天猫新增童装行业商品发布规范 禁止发布不雅姿势等商品信息

    《天猫童装行业商品发布规范》商品发布要求显示,商家不得发布存在性暗示或不雅姿势、涉及重大舆情的商品或图片、穿着透明/肉色丝袜露屁股等商品信息,否则将根据《淘宝平台违禁信息管理规则》-“七、色情、暴力、低俗商品或信息类”,采取下架商品、删除商品、扣分等处理措施。

  • 无人自动售货机在对商品进行摆放应注意什么

    自动售货机在市场上主要有两大类,分别是蛇形货道饮料自动售货机和弹簧货道综合商品自动售货机。前者属于一个严格的特殊机器,只销售装瓶的东西,货物类型相对单一,商品类型没有太多。综合商品自动售货机使用的弹簧货道较复杂,并且对产品有一定的要求,货物类型多,除了后期维护之外,还有良好的促销商品的整体销售,有必要做以下几个方面。 (1)选择适当的规格 弹簧的尺寸与产品的包装尺寸相匹配,例如市场上的主流弹簧是67* 8

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 天猫调整驱虫类商品招商入驻相关规则 要求变少了

    官方表示,  为了适应类目的发展,天猫将对‘居家日用》洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰’类目相关招商入驻要求进行调整。该规则调整中,主要删除了“如经营商品为含农药成分的驱虫类商品,需提交开店公司的《农药经营许可证》以及商品的《农药登记证》”这一入驻要求。

  • 淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

    淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

  • 宏润源电商荣获中国著名品牌,成为优质电商品

    目前,电子商务行业的快速发展让很多人看到了电子商务行业的发展潜力。随着许多传统企业销售模式开始转变为线上平台销售模式,电子商务平台的发展达到了快速发展的阶段,这一发展趋势式电商平台发展不容错过的机会。宏润源电商是一家专业从事电子商务创业教学的服务机构,专注于拼多多的创业教学。于 2019 年 10 月 30 日成立,位于四川省成都市武侯区科华北路 65 号四川大学科研综合楼B座 14 层 18 号。宏润源电商在电商领域有着?

  • 亚马逊可能开始对其送货司机提出更多要求 或涉及大件商品组装服务

    据外媒报道,亚马逊准备试行一项新的大件商品家居组装服务,送货司机也会将家具、电器或其他大件商品组装起来。此举据说只计划在少数市场进行,因为这个在线零售巨头正在衡量受欢迎程度和可行性,此举可能会让家庭购物变得更加容易,不过有人担心送货司机本身可能会面临不切实际的期望。在线购物在新冠大流行期间激增,亚马逊已经看到了这一额外业务的相当大的份额。例如,其订阅计划Amazon Prime在一年的时间里激增了5000万会员,

  • 淘宝直播:向全体主播开放官方货品池 覆盖超1亿优质商品

    在今天下午举行的2021年淘宝直播盛典活动上,淘宝直播在现场宣布,将向所有主播开放官方货品池,覆盖至少 1 亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。

  • 热门标签