首页 > 业界 > 关键词 > Gucci最新资讯 > 正文

Gucci回应唯品会腰带得物鉴定为假:暂时不发表意见

2021-05-07 11:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月7日 消息:一个月前,唯品会所售Gucci腰带得物鉴定为假一事引发网友热议。

据澎湃新闻报道,近日,针对此事Gucci中国方面回应称,暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

此前,广东广州的消费者郭先生在3月18日的唯品会活动中花2549元购买了一条GUCCI腰带,但在经过得物鉴定之后,得出鉴定结果为假。

QQ截图20210507114254.jpg

当时,唯品会客服回应称,售卖的商品保证为正品,都有合法的正规品牌商供应,并且每一款商品都有中国人民财产保证股份有限公司的质保,而海淘商品不支持开发票,由于海淘商品和专柜属于不同销售渠道,不建议消费者去专柜或app鉴定。

然而得物与唯品会各执一词。

得物方面则表示,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。同时出具了多家专业鉴定机构的鉴定结果,显示该Gucci腰带仍为假货。

QQ截图20210409080810.jpg

4月8日晚间,唯品会方面再次回应称,出于保障用户体验的考虑,为部分有退货诉求的用户办理了退货。将用户退货商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定后,结果显示这些商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。消费者可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会否认Gucci腰带被得物鉴定为假 网友:该Gucci上场了

    近日,广州多名顾客称从唯品会购买的Gucci腰带被得物等多平台鉴定为假冒。唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。

  • 得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货双方公开回应都没出错

    如果你喜欢在网上买运动鞋,那么得物估计是很多人都会首选的平台,这里主要的一个吸引点就是能够提供鉴定你买的鞋子是不是正品。

  • 真假Gucci腰带之谜!Gucci唯品会不是授权门店

    近日,因为一条Gucci腰带,唯品会与得物争锋相对,陆续登上热搜。起因是有消费者在唯品会花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。

  • 唯品会就真假GUCCI之争再次做出回应

    今天下午,唯品会就“真假GUCCI”,再次做出回应:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 唯品会再回应"真假GUCCI":建议选择有鉴定资质权威鉴定机构进行鉴定

    今天下午,唯品会再次对“真假GUCCI”一事做出回应,官方称,建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 唯品会再回应Gucci腰带;小鹏汽车武汉智造基地签约;10平台承诺不利用大数据杀熟

    昨日晚间,针对“真假Gucci腰带”一事,唯品会方面再次回应称,出于保障用户体验的考虑,为部分有退货诉求的用户办理了退货。将用户退货商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定后,结果显示这些商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

  • 得物回应Gucci腰带被鉴为假货:非正品 已对鉴别进行复核

    今日早些时候,有媒体报道称,有消费者在唯品会3月18日的一场活动中以2549元的价格购买了一条GUCCI腰带。由于尺码不合,该消费者想在得物APP做个鉴定然后出售,但得知是个假货。

  • GUCCI腰带受害者发声

    3月18日,郭先生在唯品会的一场活动中,花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。在被唯品会质疑鉴定权威性的情况下,得物出具了多家专业鉴定机构的鉴定结果,显示该Gucci腰带仍为假货。

  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • Facebook与Gucci联手对造假者提起诉讼

    据外媒Neowin报道,Facebook和Instagram不仅是数百万人使用的平台,也是全球各大公司的广告和商业中心。这就是该公司会定期更新其工具,改善广告机制,为利用其平台的组织提供价值的原因。在同一领域,Facebook现在已经与奢侈时尚品牌Gucci联手,对一个国际造假者提起诉讼。简而言之,一家造假企业利用Facebook和Instagram推广和销售带有Gucci品牌的假冒产品,并使用多个不同的账户来规避Facebook的执法政策。因此,Facebook现在与

  • Gucci,Facebook对销售假货的人提起诉讼

    据国外科技媒体报道:Gucci和Facebook首次对一名涉嫌在网上销售假冒Gucci产品的个人提起联合诉讼。这些公司声称,被告利用各种Facebook和Instagram账户推销其销售假冒古驰商品的国际业务。他们补充说,顾客应该能够买到正宗的古驰产品,而不必担心上当受骗。

  • 唯品会的东西是正品吗?2021春季元气少女感色号 买它!

    前不久刷微博时看到了#开往春天的列车#这个热搜,词条下的一张图片吸引了我,图中的列车穿过厚厚的花海、无数植物争相绽放娇美的花朵、仿佛释放了积攒一冬的能量,让我也瞬间有了想去赏花的雅致,于是分享给了小姐妹,两人一拍即合,约好周末去赏花。外出赏花当然少不了要拍美美的照片,要呈现美美的照片除了好看的穿搭,精致的妆容自然也是必须滴~其中口红绝对是整个妆容中的主角,今天我要给大家强烈推荐的正是最近我在唯品会上?

  • 唯品会干仗,李宁鞋炒到5万,这家电商平台做的是什么生意?

    ​从近5万元天价“李宁韦德之道”炒鞋事件,到唯品会古驰(Gucci)腰带鉴定风波,最近,一款叫“得物”的电商App进入了更多人的视野。

  • 寺库上线Gucci樱桃链条包,超适合元气少女

    冬去春来,时尚换季,今春什么搭配更亮眼?上寺库了解下吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!春季总是生机勃勃,充满朝气与希望,如果能够搭配上Gucci这款樱桃链条包踏青出行,想必会成为人群中最闪耀的星。 Gucci一向以高档、豪华、性感闻名于世,以“身份与财富之象征”的品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被?

  • 春季焕肤急需防晒抗老化?上唯品会4.19品牌特卖节get刚需好货!

    随着天气的升温,展开了激烈的防晒抗老拉锯战,不涂防晒,不仅容易导致皮肤晒伤,更容易导致皮肤老化,增加皮肤癌风险。连央视爸爸都这么说,你还不信?年年春夏大家都在讨论的美白防晒,但大部分人认为,防晒只是夏天需要做的,防晒只需要防脸即可,防晒指数选择越高的越好。殊不知,掉进了有效防晒的误区,防晒是大家一直在做的事,但是如何才能有效科学的防晒,却是很多人不清楚的。涂了防晒还是变黑了?原来那么多年防晒你都涂

  • 潮流品牌Champion占据得物App热力榜 深受年轻消费者喜爱

    近年来,得物App作为年轻人喜爱的潮流网购社区,聚集着众多年轻潮流爱好者及明星达人,他们喜欢在得物App交流、分享最新穿搭心得,从得物App的热点话题和热搜榜的侧面可以了解到当前年轻人关注的潮流走向。近日,运动潮流品牌Champion在得物App的各个热榜占据前位,购买和讨论热度持续升温,十分受年轻消费者的喜爱。百年潮牌Champion占据得物App热榜,受年轻人喜欢在得物App,年轻一代的消费者已经形成自己独特的消费趋势,他们享

  • 《这!就是街舞》人气选手入驻得物,带领年轻人解锁街舞潮流

    近日,知名综艺节目《这!就是街舞》人气选手集体入驻得物,与得物平台的年轻人一同玩转街舞潮流,受到了得物年轻用户的热烈欢迎。街舞是体育与街头表演相结合的舞蹈,不仅具有表演性质,还有娱乐健身的作用,近年来在年轻群体中间颇受欢迎。得物作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,平台上聚集了不少的年轻消费者,他们对于街舞文化有着浓厚的兴趣,得物社区的街舞话题热度日益飙升,成为热度话题之一。随着《这!就是街舞》综艺的

  • 《这!就是街舞》选手入驻得物App,带来独特街舞文化

    随着这些年街舞文化逐渐兴起,在年轻人喜爱的潮流网购社区得物App,有关街舞的话题很受关注,与街舞相关的潮流商品也备受得物App年轻用户的喜爱。街舞不仅可以锻炼健康的体魄,还可以展现年轻人自信、自强、坚毅、大胆的一面,作为当下的流行成为了潮流时尚的体现。街舞选手入驻得物App社区,带来多元潮流文化近日,得物App迎来了《这!就是街舞》节目选手的集体入驻,包括杨凯、叶音、布布、AC、冯正等多名街舞选手在内,都在得物

  • 薛之谦得物App直播首秀,为年轻人带来潮流惊喜

    此次薛之谦到访得物App总部,他身穿Dangerous People最新单品亲临现场并带上得物工牌,不仅展示DSP新品开箱视频,还与穿搭达人亲密互动,展示新品亮点。在得物App平台,DSP品牌已成为销量最好的明星品牌之一,此前,一条DSP在得物App独家发售的腰果花元素休闲裤自上架以来已卖出约 20 万条,引起年轻人腰果花潮流,更引发各方潮流达人的关注,甚至带动其他品牌对腰果花元素进行创作。得物作为国内领先的潮流网购平台,基于自身的年

  • 轩尼诗新点与得物App跨界合作 推出限量联名礼盒

    【TechWeb】4月30日消息,近日, LVMH 旗下干邑潮牌轩尼诗新点与得物App跨界合作,推出限量联名礼盒,并计划于5月2日在得物App进行新品发售。据了解,轩尼诗新点与得物的限量联名礼盒包含一支200ml干邑白兰地以及一个极光蓝和新点绿配色的潮流定制背包。该礼盒的设计灵感源于鼓励年轻人敢于追求喜爱的事物,以“闯出新点,得到美好”为主旨。联名礼盒设计负责人介绍,“COURAGE”是本次设计主题的关键词,一份勇气让年轻人打破固有

  • 热门标签