首页 > 业界 > 关键词 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

“倒奶视频”引网友愤怒 蒙牛真果粒道歉:无比痛心

2021-05-07 10:51 · 稿源:快科技

昨晚,爱奇艺官方就倒奶视频”一事正式公开道歉,并宣布从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。

今天上午,《青春有你3》节目赞助商,蒙牛真果粒官微发布道歉声明,称高度重视并主动与节目组多次协商。完全支持并积极配合爱奇艺及节目组的整改措施,确保妥善处理。

对于浪费牛奶饮品的行为,无比痛心并坚决反对一切形式的食品浪费。对于由此产生的不良社会影响,深表歉意,并将深刻反思,积极整改,切实履行社会责任,避免此类事件再次发生。

近日,一段为打投偶像而倒奶的视频,引发关注。随后,央视、人民日报等媒体接连发声,网友十分愤慨。

人民日报官微称,白花花的牛奶倒进沟渠中,实在可惜。一粥一饭,来之不易,不容糟蹋。而最该倒掉的,是一味消费”青少年的商业算计,是某些走入歧途的选秀模式,是乱象迭出的饭圈”文化。别为了高人气而伤害社会风气,那种剑走偏峰的秀,当休!

据了解,曝光的倒奶视频”中,一些被雇佣的中年人将某品牌酸奶拆开之后,直接剪下带有二维码的瓶盖,将酸奶倒进了河沟中。因为瓶盖里印着的二维码,是粉丝们为选秀艺人投票所需的奶票”。

华东师范大学传播学院副教授吴畅畅分析认为,粉丝为偶像打投”雇人倒奶的行为,与当前选秀节目中的资本运作密不可分。其制定的投票机制需要粉丝花钱,利益一部分流向平台,一部分流向广告商。如果要管控这种疯狂行为,源头上要对选秀节目管控。

以下为蒙牛真果粒道歉全文:

作为《青春有你3》的赞助商,我们高度重视并主动与节目组多次协商。我们完全支持并积极配合爱奇艺及节目组的整改措施,确保妥善处理。对于浪费牛奶饮品的行为,我们无比痛心并坚决反对一切形式的食品浪费。

对于由此产生的不良社会影响,我们深表歉意,并将深刻反思,积极整改,切实履行社会责任,避免此类事件再次发生。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺回应被责令停录“青你3”:诚恳接受、坚决服从

    【TechWeb】5月5日消息,针对北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,爱奇艺《青春有你》官方微博回应称:对此我们诚恳接受,坚决服从。5月4日,针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切实履行网络视听平台主体责任,完善节目管理制度, 认真核查并整改存在的问题。根据网络视听节目相关管理规定?

  • 爱奇艺深夜发声:对“倒奶视频”致歉 宣布《青你3》整改措施

    凤凰网科技讯 5月7日消息,《青春有你3》“倒奶视频”事件引发的网络热议,5月6日深夜爱奇艺官方微博发表致歉声明,表示对此次“倒奶视频”所造成的影响,感到非常的内疚自责,深表歉意。同时透露了《青春有你3》节目整改措施,5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。爱奇艺重申,坚决反对一切形式的食品浪费。对于已经购买商家“活动装产品”但未使用的用

  • 一年亏 70 亿的背后,爱奇艺的产品不好过!

    这几天收到爱奇艺的提醒,说我的会员快到期了。看了下价格,连续包年续费218元。印象中这是我的第三次续费,其中前两次续费都是因为赠送了京东 Plus 会员,觉得很划算,所以没犹豫。

  • 青春有你3被责令暂停录制 爱奇艺:接受批评 认真整改

    5月5日早间消息,根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。对此,爱奇艺青春有你3节目组表示,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。随后爱奇艺官微表示接受批评,认真整改!”以下为爱奇艺青春有你公告全文:日前,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《?

  • 爱奇艺、腾讯视频之后 芒果TV也准备涨价:去年盈利20亿

    从去年底爱奇艺率先宣布涨价之后,国内其他视频网站也陆续跟进,4月初腾讯视频宣布涨价,月卡涨到30元。现在芒果TV也准备跟进了,今年也要涨价。芒果TV母公司芒果超媒日前接受机构调研时表示,会员提价对我们来说不是一个非常迫切不得不做的动作,会整体充分考量提价需求和节奏。芒果超媒表示,从行业发展来看,会员提价已成为趋势,我们今年会考虑在青春芒果节或春节期间进行提价。另外,基于芒果的基因和发展逻辑,芒果的会员更?

  • 爱奇艺就“倒奶视频”致歉 《青春有你3》成团夜停止录制和直播

    爱奇艺日前对外发布道歉声明称,我们听到了用户及媒体朋友批评的声音,对于此次“倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。

  • 爱奇艺就倒奶事件道歉 《青春有你3》成团之夜停止录制和直播

    近日,爱奇艺选秀节目《青春有你3》倒奶应援事件愈演愈烈,陷入了巨大的舆论风波之中,在5月6日晚上,爱奇艺官方微博发布了道歉声明,表示《青春有你3》成团之夜停止录制和直播,此外还关闭所有助力通道。

  • 爱奇艺回应广电责令暂停《青春有你3》录制:接受批评 认真整改

    凤凰网科技讯 5月5日消息,今日凌晨,爱奇艺青春有你3官方微博发布公告回应被北京广电局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,爱奇艺表示,接收批评,认真整改。以下是爱奇艺回应全文:爱奇艺青春有你3微博截图昨日,北京市广播电视局发布消息,表示针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局高度重视并第一时间约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切?

  • 爱奇艺道歉:青春有你3助力通道关闭 网友拍手称快

    此前,爱奇艺旗下《青春有你3》节目推出了购买赞助商奶制品,扫描瓶盖内二维码助力偶像活动。但部分粉丝为助力偶像,大批量购买赞助商产品,出现了喝不完、卖不了的情况,于是选择将奶倒掉。

  • “倒奶视频”引众怒 爱奇艺公开道歉:关闭《青春有你3》所有助力通道

    近日,一段倒奶视频”在网络上曝光后,引发网友强烈批评。6日深夜,爱奇艺官方发布道歉声明称:对于此次倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。”与此同时,爱奇艺宣布《青春有你3》节目整改措施,原定5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。此外,对于已经购买商家活?

  • 科技早报 | 维权女车主起诉特斯拉副总裁 爱奇艺就“倒奶视频”致歉

    凤凰网科技讯 北京时间5月7日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看特斯拉:特斯拉维权女车主起诉副总裁陶琳,要求精神赔偿5万!备受关注的特斯拉车顶维权事件有了新进展。5月6日,事件当事人,河南车主张女士夫妇正式起诉特斯拉(上海)有限公司、特斯拉(北京)有限公司以及特斯拉公司全球副总裁陶琳,诉求包括三被告向原告书面赔礼道歉、索赔精神损害赔偿金5万元人民币等。其代理律师,河南豫龙律师事?

  • 爱奇艺起诉刷量平台不正当竞争胜诉 获赔62.5万

    昨日,北京爱奇艺科技有限公司与北京数字简史科技有限公司等不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,裁判结果为:二被告立即停止涉案虚假宣传的不正当竞争行为,并赔偿爱奇艺公司经济损失及合理开支共计62.5万元等。

  • 搭载苹果A12!曝Apple TV国行版正式过审:内置腾讯、爱奇艺

    前不久,苹果正式召开春季新品发布会,这场号称“科技届春晚”的大会,吸引了众多数码爱好者的观看。本次,苹果为消费者带来新一代Apple TV,搭载A12仿生芯片,并支持4K、120H刷新率。日前,有网友爆料称,Apple TV国行版已正式过审。其实,早在新款Apple TV发布前,已经有博主提前爆料了其配置信息,同时,还提到Apple TV国行版已通过广电审批,正在等待工信部和3C认证审批。值得一提的是,该博主表示,产品将内置腾讯视频、爱奇?

  • 爱奇艺道歉;特斯拉充电站未授权任何第三方开展投资;抖音五一数据报告

    昨日晚间,针对“为助力偶像把牛奶倒沟里”一事,爱奇艺致歉称,坚决反对一切形式的食品浪费。对于此次“倒奶视频”所造成的影响,感到非常的内疚自责。

  • 爱奇艺年会员加京东Plus年卡半价折扣活动 123元即可拿下两个年会员

    爱奇艺联名京东plus年卡的活动相信大家都不陌生了,最近两家再次开启超值优惠活动,只需要123元就可以购买爱奇艺黄金会员年卡以及京东plus年卡,可以说是非常低廉的价格了,需要的小伙伴切勿错过此次机会。

  • 2021京东Plus加爱奇艺年会员6折活动再次来袭 仅149元拿下双会员

    爱奇艺黄金年会员加京东Plus年卡联合活动再次来袭,4月14日下午3点开始到4月15日下午3点,爱奇艺和京东plus年会员仅需六折即可购买,最近很多大剧都在热播中,此时入手可以说是绝佳的时机,149元就可以拿下两个实用的会员。

  • 一战成名 “资本猎手”郭昌玮进击的资本运作

    在资本市场上,有一位赫赫有名的“资本猎手”,那便是郭昌玮。而提到郭昌玮,就不得不提其在2015 年的一次资本运作,也正是这次操盘,才让郭昌玮成为了名副其实的“资本猎手”。 关于郭昌玮的操盘故事,要从2015 的4 月21 日说起。此前,由于并购失败、业绩亏损,金利科技原控股股东逐渐萌生退意。在4 月21 日当天,金利科技原股东SONEMINC与珠海长实和嘉实资本分别签订了《股份转让协议》,珠海长实成为金利科技的控股股东,而实

  • 2.4亿“单身狗”,正在掀起一场千亿资本盛宴

    每个月发完工资,90后刘璐希通常都会做两件事:第一是还信用账单,第二是犒劳自己。在“犒劳自己”的这个既定部分中,刘璐希还制定了一份计划。即,按照每个月还完贷款的所剩工资决定具体犒劳项目,多的话就去做做皮肤管理,少的话就简单买个礼物算奖励。

  • 消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

    据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

  • 瑞幸“续命”:资本仍然信任瑞幸,再投2.5亿美元

    4月15日晚间,瑞幸咖啡发布公告,宣布与公司股东大钲资本和愉悦资本达成了总额为2.5亿美元的新一轮融资协议。

  • 热门标签