首页 > 业界 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

杭州转塘山林疑有豹子出没:目击者称六七十斤重、胆子挺大

2021-05-06 19:50 · 稿源:快科技

前不久,东北虎闯入黑龙江鸡西一村子的新闻,想必还让一些朋友心有余悸。毕竟,老虎不仅一掌拍碎了车窗,还扑倒了一位女性村民。最后被打上多针麻醉后才被制服。

5月6日消息,有视频显示,在浙江杭州转塘街道龙门坎村山林,有疑似豹子出没的图像。

拍摄者系当地茶农,他透露拍摄时间是5月1日午饭后,自己去山上干活时偶然间看到。茶农还指出,感觉豹子”来这片有段时间了,因为同村还有三四个人称看到过,只是没有这次这么近,大概只有两三米。

目击者介绍,豹子”大概六七十斤重,尾巴八十公分长,胆子挺大,走的时候还回头望

据媒体报道,当地多部门正组织搜寻。杭州野生动物世界回应称,园区没有动物逃逸。

感兴趣的不妨关注媒体的直播信号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢拓云直播:更佳直播体验 欢拓超低延迟直播再升级!

    随着各行各业直播的普及,加上疫情的强势推广。在线教育、直播带货、企业培训、线上招聘等实时互动的场景迅速升温。直播已成为企业数字化转型和内容营销的必备工具。在直播中,用户实时互动体验一直是企业重点关心的问题,如果直播延迟很严重,这会大大降低用户互动积极性,进而让全场直播的准备和努力付之东流。特别像在教育行业,大并发直播多用于教培机构的大班引流课,高延迟导致体验不好会严重影响后期购买正价直播课程的转化

  • 视频号直播提醒,新增“直播预览”功能

    微信视频号自上线直播功能,被外界看作是微信生态内的一座流量金矿。视频号每次更新,几乎离不开“直播”功能,每一次迭代和更新都充满了惊喜。近日,视频号“直播服务提醒”再有新变化——通知一栏中增加了“直播预览”。

  • 移动直播“新基建”——保利威直播舱体验测评

      随着网络技术的不断发展,“直播”已经越来越成为了各行各业营销的基础工具,特别是受新冠肺炎疫情影响,传统线下销售模式受到冲击,线下店铺经营受阻,企业纷纷试水“直播”。据统计,在疫情期间,超过60%的企业线下活动搬到了线上。艾瑞咨询的报告显示,预计未来企业直播服务有望成为企业业务标配,企业直播市场 2020 年达到 35 亿元以上规模。  颠覆直播业,保利威直播舱震撼问世  企业直播是?

  • 直播带货“卖萌”不如“卖惨”

    同一个直播间里,一家工厂可以循环倒闭几次?“又一家工厂倒闭了,商家联系我收尾货,鞋子进价70元,我砍到10元,10万双我全清了,大家记得去下单。”

  • 七部门出手治理直播营销乱象:16周岁以下将不得直播带货

    随着电商、直播领域的飞速发展,直播带货已经逐渐进入各个行业,成为企业新的营销模式,依靠门槛低、投入少,拿起手机就能直播带货的优势,吸引了无数主播加入其中。但正因为入门门槛低,导致直播带货领域“鱼龙混杂”,一些主播为达到营销目的,往往会有意无意的对自家产品夸大其词,博取眼球,以此吸引用户下单,正因如此,才出现了直播平台售卖假货、假流量等乱象。今日,据媒体报道,国家互联网信息办公室、公安部、商务部、文

  • 李佳琦,直播经久不衰靠什么?

    直播电商时代浪潮汹涌,加入到直播阵营的新主播大军依旧在扩张。但对现阶段从业电商的头部主播们来说,多元的营销方式、精准的数据推送、场景化的内容直播等“基础配置”已经大相径庭。

  • 详细解读《网络直播营销管理办法》这些直播带货红线碰不得

    直播电商在2020年因为宅经济的爆发,成为全民参与的直播细分赛道。资本的涌入在激活行业的同时,也出现了一些急功近利的行为,对于行业的规范化管理在“辛巴糖水燕窝事件”迫在眉睫。近日,七部门联合发布《网络直播营销管理办法(试行)》,对从事直播电商的相关人员、机构、平台画出明确红线,直播带货的强监管时代终于来了。

  • 《网络直播营销管理办法》发布:16周岁以下不得直播带货

    据中国网信网公布,国家互联网信息办公室等七部门联合发布《网络直播营销管理办法(试行)》,自2021年5月25日起施行。

  • 星素同台点亮快手直播聚光盛典 快手持续发力娱乐类直播赛道

    直播间观看总人数超过8000万,最高同时在线人数超过300万,直播间互动总量超过3000万,这是快手直播聚光盛典在线上直播间交出的答卷,数字的背后承载了快手发力娱乐类直播的坚定信念。4月10日,快手直播聚光盛典“这是你的播时代”直播活动在海口如期展开,不仅有柒柒、逗比马晓伟、演员雪姐、大师姐等快手人气主播带来的惊喜合作舞台,也有腾格尔、郁可唯、宝石GEM、SNH48等明星艺人现场助阵,为屏幕前的老铁们献上了一场长达2个?

  • 脱口秀演员的尽头,是直播带货

    “生命的起点就是终点,宇宙的尽头就是铁岭”,当李雪琴在《脱口秀大会》上爆梗的时候,不知道有没有想过,从抖音网红转型做脱口秀演员,归宿依然是带货。

  • 直播营销管理办法发布

    今日,国家互联网信息办公室、公安部、商务部等七部门联合发布《网络直播营销管理办法(试行)》。

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 快手发布云剪、快手云直播两款产品 满足专业剪辑和直播需求

    今日,快手光合创作者大会上,快手音视频中台负责人宣布发布快手云剪、快手云直播两款产品,满足专业和准专业创作者PC端视频编辑、直播导播等多元需求。同时宣布快手全面支持全景视频的上传与播放,提升创作者在快手平台的音视频体验。

  • 中国空间站天和核心舱发射直播地址 4月29日直播入口

    中国载人航天工程办公室在今天发布消息,长征五号B遥二运载火箭已完成推进剂加注,计划于今日中午 11 时许发射空间站天和核心舱。

  • 直播带货要「变天」?淘宝这次放大招了

    ​去年这个时候,直播电商有多火大家还记得吗?李佳琦薇娅罗永浩狂上热搜;淘宝直播加码,抖音、快手发力,京东、微信也纷纷跟进……

  • 明星直播间,看不见明星

    2021年,明星直播间徒有其表。“很多明星想做直播电商,他们不知道这件事比想象的要复杂的多,不是说一个网红一个明星有人气有粉丝,站在那讲就能挣钱……”

  • 抖音最会带货的工厂老板,是怎么玩好直播的?

    工厂自播的时代来了。2021年是抖音店播元年,过去的大半年,平台崛起了一批品牌自播账号,包括李宁、小米等大品牌。

  • 无线直播新乐趣 森然无线监听耳机震撼面世

    随着科技的飞速发展和5G的普及,直播行业迎来了新的发展机遇。在新冠疫情的影响下,中国直播市场进入了高速发展的阶段,“宅经济”在直播中应运而生,后疫情下人们被抑制的消费潜能释放,头部主播效应愈发明显,随之而来的是大量素人涌入直播行业。据企查查数据显示,2020年3月以后直播相关企业月注册量屡创新高,5月份直播相关企业注册量达2877家,较2019年同期上升684%,由此可见直播行业的火热。而与直播行业不可分割的直播设备

  • 从“毛坯房”到精装修 直播舱的房产逻辑

    “拎包入住”已经成为时下“打工人”租房时的首 选偏好。 提供“装修+主材+家具+软装+家电”的一站式服务是“拎包入住”的终 极内核,业主或房客带着简单的行李,拿了钥匙打开房门就可以开启一段新的生活。 如今,这种“硬装及软装一体化的解决方案”早已不局限于居住需求。早年兴起的“唱吧”已经成为“碎片化时间杀手”,等朋友见面、等电影开场前的十几分钟里进去唱一曲,隔音和录音效果堪比录音棚。而近年来,这种移动KTV的产

  • 我是如何做到视频号每场直播热度过万的?

    随着视频号的加持,微信直播开始受到了大家的重视,也有许多人通过微信直播挖到了第一桶金。今天村长就和大家来聊聊,我们应该如何在微信视频号里面做直播。

  • 热门标签