首页 > 业界 > 关键词 > twitter最新资讯 > 正文

Twitter:就如何处理世界领导人账号的规则收到了创纪录的答复

2021-05-06 08:29 · 稿源:cnbeta

据路透社报道,Twitter公司一位女发言人周二表示,关于应该如何处理其网站上的世界领导人账号的调查收到了创纪录的答复,在美国前总统唐纳德·特朗普可能重返Facebook之前,这一问题成为焦点。

Twitter在1月6日国会大厦骚乱后永久封禁了特朗普的账号,该公司在3月份开始向公众征求意见,以了解世界领导人是否应与其他用户遵守同样的规则,以及如果他们违反规则,应采取什么类型的行动。

这位女发言人说,该公司在全球范围内收到了14种语言的近49000份答复。其为期一个月的调查提出了一些问题,如世界领导人违反Twitter规则是否应比其他用户面临 "更大或更小 "的后果,以及Twitter永久暂停现任总统或总理的账户是否合适。

这位女发言人说:“随着我们的团队审查和提炼数据,我们一直在寻找关键的主题、新的想法和创造性的思维,这样我们就可以开始对我们的方法进行更新,并考虑下一步措施。”她拒绝透露目前的答复显示了用户的意见。

该调查还向用户展示了随机抽样的假设情景,在一项调查中问到,如果他们的总统发布了COVID-19的错误信息,或者如果另一个国家的国家农业负责人候选人在Twitter上说军队会消灭一群人,他们认为Twitter应该怎么做。

多项选择的答案从 "不采取任何行动 "到限制与Twitter的接触,再到 "立即永久暂停该账户 "不等。Twitter公司表示,它对特朗普的禁令是由于 "有进一步煽动暴力的风险 "而颁布的,即使他再次竞选,也会继续执行。

Facebook独立监督委员会在周三宣布对特朗普账户的封禁可以暂时维持。它表示,它收到了超过9,000条关于特朗普案件的评论,比其他任何案件都多,并将宣布决定的延迟归因于这一数量。

Alphabet旗下的YouTube表示,当它确定现实世界的暴力风险降低时,将解除对特朗普频道的暂停。

目前,Twitter和Facebook都有规定,给予世界领导人、当选官员和政治候选人比普通用户更大的自由度。

拥有1.99亿日活跃用户的Twitter,以前曾对其政策进行过公开调查。当它对其验证政策进行为期两周的调查时,它得到了22000份答复,当它询问应该如何处理合成和操纵的媒体(如deepfakes)时,得到了6500份答复。

Twitter在审查世界领袖规则时也一直在咨询民间社会团体、人权专家和学术界的意见。Facebook也要求其监督委员会就暂停政治领导人的账户提出建议。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

    Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

  • 报道称Twitter、FB和Snap将协助拜登政府开展疫苗资格的宣传活动

    据外媒Axios报道,Facebook、Twitter和Snap等公司将协助拜登政府开展疫苗资格的宣传活动。白宫曾定下各州向所有成年人开放新冠疫苗资格的日期为5月1日,但后来将其提前到4月19日。白宫希望通过这一努力,覆盖可能对疫苗有较高犹豫率的人群。据Axios报道,拜登的首席医疗顾问安东尼·福奇将在Snapchat上发布视频短片,Facebook和Twitter将发送推送提醒,通知用户他们有资格接种疫苗。美国副总统卡玛拉·哈里斯也将参与社交媒体的宣?

  • Facebook误伤法国小城比奇市官方账号 只因Bitche与Bitch太像了

    位于法国东北部摩泽尔省的边境小城“比奇”(Bitche)市,最近因“违反网站服务条款”而被 Facebook 平台给意外删除。虽然听起来很像是英语的“碧池”(Bitch),但该市的官方账号其实并没有任何违规之处。然而 Mélodie 电台报道称,该 Bitche 的麻烦始于3月19日,当时该账号的“Ville de Bitche”页面被系统给突然消除。负责城市宣传工作的瓦莱丽·德古(Valérie Degouy)试图向 Facebook 申诉,但可惜未获成功。最终她也只得以

  • Facebook推出新的迷你播放器 可在Facebook应用中播放Spotify的内容

    Facebook上周宣布扩大与流媒体音乐服务Spotify的合作,这将带来一种直接在Facebook应用中收听音乐或播客的新方式,它称之为Project Boombox。今天,这两家公司正在通过一个新的 "迷你播放器 "体验推出这一整合,允许Facebook用户通过iOS或Android上的Facebook应用从Spotify进行流媒体播放。这项功能将对Spotify的免费用户和高级用户开放。迷你播放器本身是Spotify应用内已经支持的社交分享选项延伸。现在,当Spotify用户在收听他们

  • Facebook凭借纪录短片《Colette》获得首个奥斯卡奖

    据外媒报道,当地时间周日,在第93届奥斯卡颁奖典礼上,社交巨头Oculus VR集团和EA旗下的Respawn娱乐公司的《Colette》获得了纪录短片奖。这部24分钟的影片讲述了前法国抵抗运动一员科莱特·马林-凯瑟琳74年来首次前往德国的经历。《Colette》是为以二战为背景的VR视频游戏《荣誉勋章:超越巅峰》创作的。《Colette》击败了该类别的其他竞争者 :Ben Proudfoot和Kris Bowers的《A Concerto Is a Conversation》;Anders Hammer 和

  • Facebook向广告商详细阐述苹果ATT对他们的影响

    据外媒报道,Facebook在提供给广告商的一份报告中解释了苹果iOS 14.5的应用跟踪透明度(ATT)功能将限制广告定位和指标工具的可用性并可能影响用户的参与度。这份备忘录为依靠Facebook庞大社交网络平台进行传播的广告商概述了重要信息。除了关于在iOS 14.5中推出ATT的一般细节信息外,Facebook还在文件中指出,新功能将改变在网络和公司应用中处理报告的方式。备忘录内容要点如下:1天点击量退出数据将被建模;7天点击量和1天浏览量?

  • 继AWS、华为之后 Facebook今天也宣布加入Rust基金会

    继 Amazon Web Services、谷歌、华为、微软和 Mozilla 之后,Facebook 今天也宣布加入 Rust 基金会。Facebook 是加入该基金会的最新科技巨头,并承诺将会加大对 Rust 的采用。这个编程语言最初是由 Mozilla 开发的,相比较 C 和 C++ 更快速、更安全,因此受到了业内的广泛赞誉。Rust 对于编写驱动程序和编译器等组件很有吸引力。Rust 基金会于今年 2 月份成立,得到了 AWS、谷歌、华为、微软和 Mozilla 的支持。微软正在为Windows?

  • Facebook宣布收购VR游戏Onward开发商Downpour Interactive

    在经历了 2019 年末 2020 年年初那段疯狂的收购时期之后,Facebook 对 VR 内容部门的扩充一直比较安静。今天,这家社交媒体巨头打破沉静,宣布收购了 VR 第一人称射击游戏 Onward 的开发商 Downpour Interactive。这款游戏目前已经在公司的 Rift 和 Quest 平台上线,也可以通过 Valve 的 Stream 商店访问,是近年来比较卖座的 VR 游戏之一。Facebook 表示这款游戏将继续在非 Facebook 的 VR 硬件上销售。Facebook没有分享Downpour?

  • Twitter将研究其算法造成的潜在“无意伤害”

    据外媒Engadget报道,Twitter宣布了一项研究其算法公平性的新计划。作为这项被该公司称为“负责任的机器学习计划”的努力的一部分,来自整个公司的数据科学家和工程师将研究其算法造成的潜在“无意伤害”,并将研究结果公之于众。“我们正在进行深入的分析和研究,以评估我们使用的算法是否存在潜在的危害,”该公司在宣布该倡议的一篇博客文章中写道。首先,该公司将研究Twitter的图像裁剪算法,该算法一直被批评为偏向皮肤较白的

  • Facebook表示今年不会推出Oculus Quest Pro

    Facebook VR实验室副总裁安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)又给出了一些关于未来Oculus硬件的暗示。在Twitter Spaces上与John Carmack的音频问答中,博斯沃思提出,虽然去年的Quest 2还将在市场上坚持一段时间,但该公司正在开发功能更强的头显设备。"人们还在问Quest 3的消息,它还不存在,目前没有Quest 3,只有Quest 2。" 博斯沃思说。"但我确实在今年早些时候的一次AMA上暗示过Quest Pro,因为我们确实有很多东西在开发中,

  • Alphabet X研发团队希望将人工智能引入电 让其可视化

    谷歌母公司Alphabet一直在为电网开展 "登月行动",其X研发团队的一个秘密项目旨在找出如何使电力使用比现在更稳定、更绿色。这项研究在白宫领导人气候峰会上被披露,在过去三年中一直在进行。X研发团队开始是Google X,然后在谷歌创建Alphabet作为其总体母公司时被剥离出来成为一个独立的部门。X研发团队并不打算自己架设电线和安装太阳能电池板和风力涡轮机。相反,它正在研究对电网更全面的了解是否有助于向环境稳定的资源过渡。

  • Twitter推出改进的“回复提示”功能 以减少“有害”推文的出现

    一年前,Twitter开始测试一项功能,在用户回复使用“有害”语言的推文之前,会提示用户暂停并重新考虑--这指的是带有辱骂、嘲弄或其他攻击性的语言。周三该公司表示,在调整了决定何时发送提醒的系统,以更好地理解回复中使用的语言是否真的有害之后,它正在向iOS上的英语用户推出这些提示的改进版本,并很快向Android推出。这些提示背后的想法是利用心理学技巧,以帮助人们对他们发布的内容做出更好的决定。研究表明,引入这样的?

  • 1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

    据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

  • 谷歌母公司Alphabet:在家办公每年节省超过10亿美元

    谷歌母公司Alphabet表示,受导致COVID-19疫情影响,员工在家办公。2021年第一季度,公司促销、旅行和娱乐支出同比节省2.68亿美元。这意味着每年节省超过10亿美元。早些时候,该公司首席财务官Ruth Porat表示,该公司正计划推出一款混合工作模式。

  • Facebook推出邻里社交工具对抗Nextdoor

    Facebook正在测试一个新的工具,旨在帮助人们了解他们的邻居和当地社区,以对抗社交媒体应用程序Nextdoor。世界上最大的社交媒体网站周三表示,它正在美国四个城市和加拿大的移动应用中推出一项名为Neighborhoods的功能。脸书用户必须年满18岁才能使用这个新工具,它将允许人们找到有共同兴趣的邻居,发现当地的团体和企业,参与投票,同时接受并向他们社区的人提供帮助。测试中的美国城市包括北卡罗来纳州的夏洛特、加利福尼亚州?

  • 特朗普“社交媒体”上线:只是一个博客 还得靠Twitter和脸书

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,在承诺推出自主社交媒体网络几个月后,前美国总统特朗普在周二为他的网站推出了一个新板块“来自特朗普办公桌的声音”(From the desk of Donald J. Trump),实质上就是一个WordPress博客。在1月6日发生国会暴乱事件后,特朗普被Twitter和Facebook封杀。新“平台”的设计就像一个通用版本的Twitter,但是以博文的形式列出了特朗普此前发表的评论。用户可以通过他们的电邮和手机号码注册,获得博文

  • Twitter向任何拥有600名以上粉丝的用户提供Spaces功能

    据外媒TechCrunch报道,Twitter Spaces是该公司的新的音频直播室功能,正在更广泛地开放。该公司周一宣布,它将向任何拥有600名粉丝或更多的账户提供Twitter Spaces功能,包括iOS和Android用户。该公司还正式公布了它准备推出的一些功能,如 Ticketed Spaces、日程安排功能、提醒功能、对共同主持的支持、无障碍性的改进等等。伴随着扩展,Twitter也在使Spaces在其平台上更加明显。该公司指出,它已经开始测试从主页时间线上某人的

  • 德国监管机构寻求阻止WhatsAppFacebook之间共享数据

    德国汉堡的监管机构希望在5月15日之前实现对Facebook的 "立即执行令",原因是担心WhatsApp的隐私政策变化可能导致用户数据被非法用于营销和广告目的。数据专员约翰内斯·卡斯帕(Johannes Caspar)今天早些时候在一份声明中表示:WhatsApp目前在德国有近6000万人使用,是目前使用最广泛的社交媒体应用,甚至超过了Facebook。因此,我们更应该确保高数量的用户,使这项服务对许多人具有吸引力,不会导致数据权力被滥用。当时隐私政?

  • Facebook意外放行了“Clubhouse PC版”的假冒网站广告

    迄今为止,主打实时语音聊天社区的 Clubhouse 仅专注于 iOS 移动平台。但是对于不知情的网友来说,很可能在浏览 Facebook 时被假冒“Clubhouse PC 版”的李鬼网站给欺骗。早些时候,社交网络巨头意外放行了这则违规广告。虽然发布者精心制作了仿冒网站,但实际下载下来的却是包含恶意软件的“Clubhouse PC 版”安装包。李鬼网站沙箱分析表明,在恶意软件被打开后,它将尝试与命令控制服务器进行通信,以获取下一步操作指令,比如悄

  • Twitter将在加纳开设办事处 以在非洲开展业务

    据外媒Neowin报道,Twitter经常标榜自己是一个公共对话的平台,随着时间的推移,它已经对其用户体验进行了改变,以使讨论更加透明。这些包括识别国家元首和国家附属媒体账户的标签,以及以社区为导向的方法来遏制错误信息的传播。周一该公司宣布,它正在加纳开设一个新的办公室,以在非洲开展业务。此举是Twitter促进公众对话的发展战略的一部分。该公司认为,为了推动与非洲大陆相关的建设性讨论,它需要与非洲社区充分接触。因此

  • 热门标签