首页 > 业界 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

盖茨夫妇离婚:没想到由梅琳达提起申请

2021-05-04 12:16 · 稿源:快科技

盖茨夫妇离婚的消息今天一早就引爆了各大头条,而对于离婚原因、财产分割等细节,无论盖茨还是梅琳达都三缄其口。

根据美国媒体最新曝光的离婚文件,离婚申请原来是妻子梅琳达起草的,而理由是婚姻破裂,无法挽回(irretrievably broken)。

值得一提的是,在离婚申请中,梅琳达没有要求任何配偶支持。

同时,这份文件表明,比尔盖茨、梅琳达之间没有签署婚前协议书(PRENUP),因为根据离婚申请,与离婚有关的唯一书面协议,就是分居协议,而分居协议并未包含在离婚申请中。

很显然,两人已经分居一段时间。

梅琳达在离婚申请中要求法官裁定在分居协议所述日期”终止婚姻关系,但没有透露所指具体时间。

盖茨夫妇离婚:没想到由梅琳达提起申请

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨:希望我们的家庭能够获得空间和隐私

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。随后,比尔盖茨在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔盖茨离婚 千亿美元财产怎么分成为关注焦点

    北京时间5月4日凌晨,微软公司联合创始人比尔盖茨和夫人梅琳达宣布离婚,正式结束他们27年的婚姻。在申明中,比尔盖茨称两人离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔盖茨与梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情最好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 2万平米 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

    近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨。「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。根据推文提供的资料,别墅

  • 比尔盖茨微博推新书:希望能保护地球,让它世世代代适宜居住

    今天上午,比尔·盖茨微博发文表示:《气候经济与人类未来》的简体中文版已经上市了,我希望你能读一读这本书。但更重要的是,我希望你能尽自己所能保护地球,让它世世代代适宜居住。

  • 比尔·盖茨与妻子宣布离婚:8400亿财产怎么分?

    美国当地时间5月3日,微软公司创始人比尔盖茨宣布,将结束与妻子梅琳达盖茨长达27年的婚姻关系。没有任何征兆,这对行业模范夫妻突然劳燕分飞,令人唏嘘。比尔盖茨表示,会与梅琳达盖茨继续在比尔及梅琳达盖茨基金会共同工作,并请求外界对其家庭隐私和空间予以保护。目前,盖茨夫妇育有3个孩子,包括两个女儿25岁的詹妮弗、18岁的菲比,以及一个儿子21岁的罗里。感慨之余,相信很多人都非常关心一个很俗套的问题:二人如何分割财?

  • 比尔·盖茨发文希望保护隐私 微博官宣离婚恳请获得个人空间

    比尔·盖茨也在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私。

  • 比尔·盖茨夫妇27年婚姻长跑结束:与梅琳达最后同框照曝光

    在经历了27年的婚姻长跑后,美国微软公司联合创始人之一比尔盖茨于当地时间5月3日,与妻子梅琳达盖茨发表联合声明,宣布结束双方婚姻。至此,这段长达近30年的婚姻正式宣告解体。对于这段婚姻的结束,不少网友表示可惜并评论道:西雅图不相信爱情”。值得一提的是,就在今年1月27日,这对夫妻还以视频连线的方式最后一次同框,双方谈及疫情发生一年之后的生活。而这段连线也成了两人官宣离婚之前的最后一次同框”。其实,在此之前比

  • 比尔盖茨表示 对比特币持中立态度

    2月19日消息据国外媒体报道微软联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)也是一位在比特币问题上置身事外的知名科技界人士在接受采访时他表示自己对比特币持中立态度他表示既没有投资比特币也不想对比特币的价格走势做出预测不持有比特币也没有做空比特币比特币的涨跌可能只是基于狂热或各界对其的看法我无法预测它将如何发展然而这位微软联合创始人似乎暗示许多人在发展中国家之外使用数字

  • 比尔盖茨再谈比特币:没有马斯克那么多钱的要小心

    他还为马斯克以外的其他投资者感到担心。「埃隆(马斯克)有很多钱,他非常老练,所以我不担心他。但我确实认为,那些在比特币热潮中买进的人,他们可能没有那么多闲钱。所以我不看好比特币,我的总体想法是,如果你没有埃隆那么多的钱,还是小心点吧。」

  • 比尔盖茨大女儿接种新冠疫苗不忘开老爸玩笑

    上月微软创始人前世界首富比尔盖茨接种了新冠疫苗65岁的他表示感觉棒极了日前盖茨24岁的大女儿Jennifer Gates也在社交平台晒出接种新冠疫苗的照片她还发长文呼吁民众积极接种共

  • 比尔盖茨表示对比特币持中立态度,没有投资比特币

    盖茨在接受CNBC的Squawk Box采访时表示,他既没有投资比特币(BTC),也不想对任何价格走势做出预测。「我不拥有比特币,也不做空比特币,所以我持中立的观点」盖茨说,「比特币的涨跌可能只是基于狂热的粉丝或各界对其的看法。我无法预测它将如何发展」

  • 比尔盖茨收回对比特币的抨击观点 还称各行各业都需要马斯克式人才

    盖茨的新书How To Avoid A Climate Disaster(如何避免一场气候灾难)日前出版上市他再度呼吁全球行动起来在2050年前实现温室气体零排放与媒体交流时盖茨也谈到了不少观点比如

  • Pivotal Commware为5G技术研发融资5000万美元 比尔盖茨参投

    总部位于华盛顿州柯克兰市的PivotalCommware公司表示它已经完成了5000万美元的融资这将帮助它扩大毫米波5G网络基础设施产品的研发和分销风险投资公司TrackerCapitalManagement领投了本轮C轮投资其他参与融资的机构包括DevonshireInvestors和Pivotal的现有投资者包括微软联合创始人比尔盖茨

  • 盖茨炮轰得州寒流导致的死亡本可避免电厂未采取任何防寒措施

    近日被暴雪侵袭的得克萨斯州在网上引发了热议其被广泛关注的重要原因之一就是大雪引发了大范围停电致使数十人死亡据悉得州近年来大力发展可再生能源其电力供应中风力发电占比较多

  • 比尔盖茨成为美国最大农田主 已建立大规模农田投资组合

    作为曾经的全球首富,现在的全球第四大富豪,大家很难将微软公司创始人比尔盖茨的身份和农田主挂钩。而据美国地产月刊《Land Report》报告,这位身价近1210亿美元的富豪已悄悄地在美国各地购买了24.2万英亩的耕地,成为美国最大的私人农田所有者。

  • 比尔盖茨年度公开信:最担忧富人先免疫、穷人等不到

    今天,比尔·盖茨和夫人梅琳达女士联名发布了2021年度公开信。在信中,他们对全球新冠疫苗存在无法平等分配的威胁深表担忧。他们认为新冠疫苗接种工作在全球很难同步,富裕的国家已经开始接种疫苗,而低收入国家在未来一年内只能为其五分之一人口提供疫苗。他们担忧这种不同步会导致富人先免疫、而穷人等不到的情况。

  • 热门标签