首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌目前正在推出5月份的支持像素更新

2021-05-04 08:56 · 稿源:gsmarena

今天是这个月的第一个星期一,你知道这意味着什么吗?谷歌更新。安卓的。它的像素线。好吧,那些仍然被支持的

我们说的是像素3、像素3 XL、像素3a、像素3a XL、像素4、像素4 XL、像素4a、像素4a 5G和像素5。这就是全部名单。除了像素4a 5G和像素5之外,所有这些设备的内部版本都是RQ2A.210505.002,而像素4a 5G和像素5的内部版本是RQ2A.210505.003

谷歌a (3)

像往常一样,谷歌的更新,预计这一次需要几个星期到达所有单位在野外,在一个非常阶段性的推出。整个changelog都可以在下面链接的源代码中找到,但要点是——这次你只得到了安全修复,没有新的闪亮特性。下个月我们可能会看到另一个"像素特性下降"的消息

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浏览器开发商Vivaldi和Brave明确反对谷歌的FLoC广告追踪方案

    在 Brave 宣布将在自家浏览器中默认禁用谷歌新推出的 FLoC 广告追踪功能的第二天,Vivaldi 也明确表达的同样的意见。考虑到 Brave 和 Vivaldi 的 Web 浏览器都基于与 Google Chrome 相同的开源 Chromium 引擎,从技术上来讲,它们本都可以随附提供 FLoC 广告追踪,但两家公司显然都不希望这么做。(图 via Dev Community)早些时候,电子前沿基金会也严厉抨击谷歌此举是为了从第三方 Cookie 那里抢来主动权,且注重隐私的 DuckDuck

  • 谷歌Chrome浏览器将支持分享带高亮文本的网页链接

    当用户在访问网页时,使用鼠标高亮一段文字,并点击右键选择「copy link to highlight(复制链接以突出显示)」,随即一个以#结尾的URL就会生成,然后可以将其分享给任何人。当他们点开链接时,打开的网页将跳转到特定的突出显示部分,而非页面最开头位置。

  • 浏览器:免费小说的“下一站”

    ​2017年前后,当滴滴在出行市场占比达到90%以上时,几乎所有人都以为,出行市场已经尘埃落定。但恰恰是从2017年开始,随着美团、高德两家平台相继宣布以聚合打车的方式切入网约车市场。整个出行市场的格局也随即发生了悄然的改变。同样的,在今天网文行业里阅读平台格局基本已定的情况下,小说阅读也正在迎来了一些新的变化。

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • Firefox 90删除浏览器的内置FTP支持

    在坚决反对在Firefox中使用FTP文件的功能之后,Mozilla将在今年晚些时候的90版中完全删除该功能。Firefox网络浏览器的稳定更新,最近增加了对Apple Silicon的本机支持删除特征。从Firefox 90开始,用户将无法再使用浏览器通过FTP传输文件。"目前Firefox夜间和Beta预发布频道禁用了该实现,"Mozilla在博客中说,"当Firefox 88于2021年4月19日发布时,该实现将被禁用。该实现将在Firefox 90中删除。"在Firefox中禁用FTP后,"它继续说

  • QQ浏览器“小说频道”正式变更为“免费小说”

    4 月 22 日,QQ浏览器宣布“小说频道”正式变更为“免费小说”频道,致力于为用户提供正版免费的数字阅读服务。

  • 微软Edge浏览器的Canary通道现在提供了一个性能模式

    在最新的Edge Canary构建版本中出现了两个新功能。微软现在提供了一个启用性能模式的选项。 说明中写道:"性能模式可以帮助您优化速度、响应速度、内存、CPU和电池使用情况。性能改进可能会根据您的个人规格和浏览器习惯而有所不同。"需要注意的是,启用后,睡眠标签不再可用。该功能目前属于受控功能推,可以使用以下命令行开关启用。-enable-features=msPerformanceModeToggle除此之外,Edge Canary还带来了一个添加文本到PDF的?

  • EdgeDeflector:让新闻和兴趣用默认浏览器打开的开源小工具

    下月,微软将面向大部分 Windows 10 用户开放全新的新闻和兴趣任务栏功能。不过该功能有个小问题,那就是默认只能通过 Edge 浏览器打开,即便 Edge 不是你电脑端的默认浏览器。如果你已经打开了 Chrome,那么访问这些链接可能会让你再打开 Edge 进行访问。本文分享一个小工具,让新闻和兴趣中的链接也能通过 Chrome 或者你设置的默认浏览器打开。EdgeDeflector 是一个开源的小工具,可以迫使 Windows 10 使用你喜欢的浏览器来打开?

  • 老电脑福音!Edge浏览器上线性能模式:速度更快了

    在换用Chromium内核后,微软新Edge已经跃居为全球第二大PC浏览器,并得到不少用户的好评。为了进一步改善浏览体验,在最新的Edge Canary通道版本中,官方全新上线了“性能模式”。按照微软的设计,开启性能模式后,浏览器会智能调配CPU、内存和电池资源,确保更流畅、平滑、快速的浏览器体验。换言之,对于配置强悍的电脑来说,这一特性有点可有可无,但对老爷机、上网本等平台来说,则可谓福音。打开性能模式比较简单,只需前往设

  • Chrome Canary新增“记忆”功能可完整回顾浏览器使用记录

    Chrome浏览器像每个网页浏览器一样,将访问网站的信息存储在历史记录中,并在用户访问chrome://history页面时提供给用户。这也可以通过按Ctrl+H键盘快捷键打开。历史页面上的每个条目都会显示所访问页面的URL、favicon、时间戳和页面标题。当Google Chrome历史页面不足以提供你要找的信息时,谷歌已经准备好了一个“记忆”页面来管理和查阅用户的网络活动,该功能现在可在Canary通道版本的chrome://memories页面中使用,启用后就可

  • Microsoft Edge浏览器中的Office Viewer功能首次出现

    为了让用户快速访问Office文件,微软已经为Edge和Chrome浏览器提供了一个浏览器扩展。除此之外,微软现在将"Office Viewer"组件整合到Edge浏览器中,让用户在浏览器中直接查看电子表格、演示文稿和文件,而不需要下载它们。该功能在Edge 92 Dev中可用,目前工作一切正常。需要在微软Edge中启用Office Viewer的话,具体采取的步骤如下:确保你使用的是Edge Dev 92.0.873.1或更高版本,点击“设置和更多”选择“设置”点击“下载”将

  • 阿里成立智能信息事业群 包括UC浏览器、夸克等产品

    阿里巴巴已于近日成立智能信息事业群,包括UC浏览器、夸克、书旗小说等产品,主要聚焦信息服务方向的智能化创新。

  • 安全专家发现基于Chromium的浏览器漏洞 可绕过沙盒远程执行

    针对 Chrome、Edge 以及其他基于 Chromium 的浏览器,一位安全研究人员在 Twitter 上分享了一个概念验证(PoC)漏洞。虽然这个零日漏洞已经被公开披露,但在最新版的 Chrome 和 Edge 中并未被修复。安全研究人员 Rajvardhan Agarwal 在基于 Chromium 浏览器中的 V8 JavaScript 引擎中发现了一个远程代码执行漏洞,并通过个人 Twitter 帐号进行了公布。虽然该漏洞已经在最新版本的 V8 JavaScript 引擎中得到修复,但谷歌何时将其添?

  • Google为Android Chrome浏览器提供了内置价格跟踪功能

    Android上最新版本的Chrome浏览器已经开始推出一个新的价格跟踪功能,提醒你注意关注的商品价格下降情况。已经有用户在Chrome 90版本中收到了这个新功能,尽管它似乎并没有对每个人都生效。一旦激活,Chrome就会监测你打开的标签页中的商品是否有价格优惠,如果有的话就会发出通知。对于手机浏览器应用来说,这可能是一个有用的功能,因为Android Chrome不兼容像Keepa这样的价格跟踪扩展,不过,需要持续一个标签打开以跟踪其价格?

  • 继360搜索之后 UC浏览器被罚209万元

    在今年的315晚会上,UC、360搜索存在虚假广告一事被曝光。报道称,用户只需提供一个微信号和产品类型,代理公司很快就制作出一篇内容为减肥、降血糖的自述广告,就算没有资质,广告也能投放出去。

  • 三星浏览器14版发布:优化可折叠手机体验 增加网页端收付款功能

    虽然 Chrome 在移动端也有非常高的人气,但是优势并不像桌面端那样明显。虽说也有不少浏览器都是基于 Chromium 的,但是很多厂商都会推广自家的网络浏览器。例如,三星就刚刚推出了第 14 版 Samsung Internet browser,主要为可折叠手机带来新的功能,此外也提供了网页端付钱/收钱的功能。在 Samsung Internet browser 14 版本中,最值得关注的改进就是对可折叠设备进行了优化。在新版本中,用户不仅可以在两个屏幕上执行不同的任?

  • 谷歌员工:如果无法永久远程办公将辞职

    凤凰网科技讯 4月30日消息,谷歌预计将于9月份让员工重返办公室,采用兼顾线上和线下的混合工作模式,周四谷歌云业务程序员克里斯·布罗德福特(Chris Broadfoot)发布推文称,许多谷歌同事告诉他,如果被迫在9月份返回办公室,他们将会辞职。此前,谷歌的一份“工作须知”显示,如果谷歌员工想要在9月1日之后远程办公,他们需要申请每年最多14天的远程办公安排。在“最特殊情况下”,谷歌员工可以最多申请12个月的远程办公。不过,?

  • 谷歌使用定制视频芯片为YouTube处理海量视频

    为了保持YouTube热度,谷歌开发了一种名为Argos的定制芯片,旨在提供最佳的视频质量,并防止过度占用用户宽带或移动月度数据上限。谷歌在一次独家采访中向CNET透露,成千上万的芯片现在正在谷歌数据中心运行。如果你今天上传一段视频,几乎可以肯定的是,Argos芯片会对其进行处理,从而使其可以在世界各地流传。一个具体的好处是:当它处理高分辨率的4K视频时,可以在几个小时内观看,而不是像以前那样需要几天。谷歌在周三的ASPLO

  • UC浏览器虚假违法广告案件处理结果:对涉案公司处罚209万元

    据广州市市场监管局发布的消息,央视3·15晚会曝光的UC浏览器虚假违法广告的有关案件已完成立案调查,市场监管部门依法对广州聚禾信息科技有限公司(广告发布者)作出没收广告费13464.04元、罚款2078172.55元的行政处罚,罚没金额共计2091636.59元。

  • 热门标签