首页 > 业界 > 关键词 > 朋友圈最新资讯 > 正文

微信Windows新内测版发布:支持刷朋友圈和搜一搜了

2021-05-01 15:23 · 稿源:快科技

继Mac之后,Windows版微信终于迎来重要更新,增加了浏览朋友圈功能。

此次可升级的是3.3.0内测版,除了朋友圈浏览,还可在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

和手机端类似,Windows端微信朋友圈图标同样有角标计数,已提醒相关动态等。

不过,需要注意的是,内测版本仅限有内测资格的用户获取。

其实早在3月份,Mac平台微信迎来3.0.0正式版。作为一个大版本更新,内容不少,尤其是终于开放浏览朋友圈。

Windows版已经内测,说明功能开发完毕正在稳定性提升、BUG排查阶段,转正不过是时间问题,刚需用户耐心等待即可。

微信Windows新内测版发布:支持刷朋友圈和搜一搜了

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信上线新功能:公众号二维码一键转成公众号名片

    不少网友在运营公众号时,会出现推荐其他公众号的时候,以往都是插入一张公证号二维码,需要用户长按二维码识别后跳转到对于的公众号。有没有更方便的操作呢?4月14日,微信上线了一个小功能:公众号二维码一键转成公众号名片。现在进入公众号编辑后台,插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方(鼠标悬浮,一定是悬浮),即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。步骤不复杂,看完下面的几秒视频你?

  • 新功能来了!微信公众号二维码可一键转成公众号名片

    继此前上线了公众号名片的组件之后,现在微信有推出了新功能——公众号二维码一键转成公众号名片。那么具体如何操作呢?其实步骤非常简单,看完下面介绍大家就能明白。

  • 微信公众号二维码可一键转成公众号名片 内测评论区能盖楼功能

    今日,微信官方宣布上线公众号二维码一键转成公众号名片功能。进入编辑后台插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方,即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。

  • 朋友圈没几个卖樊登的

    “樊登讲《低风险创业》简直就是给保险行业做的。”做了3年保险经理的沈娇告诉刺猬公社。樊登经常在各种场合论证为什么人人都需要保险,并在抖音中传播。

  • 朋友圈为什么不做智能排序?

    前后跟字节和Facebook的同学聊,他们都认为微信做得不对。你看朋友圈到现在还是完全按照时间线排序,广告位少,且都还是固定位置。变现效率极其低下。

  • 微信公众号向社区迈进了一小步

    ​微信用户终于可以在微信公众号评论区直接互动了。目前,公众号评论区“盖楼”已经进入到灰度测试阶段,部分图文创作者已经可以使用这一功能。

  • 小程序到视频,阿里的社交梦能借微信实现么?

    “阿里和腾讯终于破冰”近期成了头条香饽饽。的确,这两大巨头一直以来都是“敌对”的状态,你不容我、我不容你,突然间盒马集市就登陆了微信小程序,实在可以说是一石激起千层浪,似乎要开启了一个全新的巨头协作时代了。

  • 微信公众号测试互动留言功能 网友:评论区能盖楼了?

    微信公众号的限制很多,特别是新号没有留言功能让很多自媒体不爽。现在微信开始测试公众号的新功能了,其中就支持互动留言。这个新功能支持用户之间互相回复留言,也就是A用户留言之后,B用户可以回复,然后其他用户也可以逐一互动,这就是很多网站、APP早就有的评论盖楼,也是很多网友喜欢的互动方式。目前该功能仅开始小范围测试。功能开启后,用户间的评论内容会自动上墙显示,不需要作者另外精选,回复内容对所有人可见,不过?

  • 铂德推出“先行者计划”,抢先拿新品,成为朋友圈最靓的仔

    最近,国内老牌电子烟厂商铂德推出了“先行者计划”,凡是成为“铂德体验官”的幸运小伙伴都可以在之后一年的时间里免费获得铂德推出的所有新口味产品,而且还是产品上市之前!这样的消息对于铂德的用户,尤其是老烟友来说绝对是一个爆炸性的好消息,有“油厂”之称的铂德对于烟油的把控堪称业内一绝,每次推出新品都能让人眼前一亮,如今免费品尝的机会就在眼前,这可没有人愿意错过啊。此次先行者计划的达成条件并不算难,只需购

  • 闲鱼提交微信小程序申请

    不久前,淘宝特价版向微信提交小程序申请一事登上热搜,这意味着淘宝特价版将推出微信小程序之外,淘宝特价版还将接受微信支付。当时,淘宝方面回应称,的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

  • 公众号调整微信会员卡功能:“支付即会员”产品能力将停止服务

    昨日,微信官方团队宣布,将对微信公众平台创建的微信会员卡进行调整。具体来说,2021年5月10日起,微信会员卡的“支付即会员”产品能力将停止服务,即支付后推送模板消息引导用户开会员卡能力下线。

  • 公众号评论区,又一个相亲角?

    ​微信公众号可以“盖楼”的消息传出后,有网友打趣说:“公众号评论区是不是也要变成相亲角了?”知名自媒体人六神磊磊评论道:“这些年看留言发现一个很大的隐形需求就是婚介需求,都想互相认识,相亲什么的,这样一来可能部分需求可以满足了。”

  • 盒马集市已入驻微信小程序

    【TechWeb】4月16日消息,TechWeb获悉,盒马集市已入驻微信小程序。而此前,阿里方面表示,淘宝特价版和闲鱼均向微信提交了小程序申请。此前,针对传言的淘宝特级版将推出小程序的消息,阿里巴巴副总裁、C2M事业部总经理汪海回应称,帮助商家更好成长,满足不同消费者的习惯一直是淘宝特价版的初心和使命。淘宝特价版希望和能够和腾讯合作,也寻求最好的合作方式。申请流程已经向腾讯相关部门发起,目前还没有通过审核。

  • 艺龙酒店落户上海南京路 看看其朋友圈有多强

    近日,上海首家艺龙酒店开业,艺龙酒店位于上海外滩南京路步行街,距离南京路步行街商圈仅一步之遥。艺龙酒店关注细节,以“智慧悦行”、“臻至品质”、“艺龙温情”为驻足旅客在繁忙拼搏的商旅及休闲的旅途中,打造如同归处的安心之所,成为伫于繁华之中的城市港湾。同时,艺龙酒店以“我,想去的地方”为设计主题,将地图轮廓,俯瞰城市景观等系列元素融入空间,让旅人感受到城市文化的温度。据悉,艺龙酒店由由同程艺龙投资的艺

  • 阿里试水微信生态 盒马集市已入驻微信小程序

    通过搜索发现,盒马集市已入驻微信小程序,正以新人优惠、拉新奖励等方式快速拓展用户。除了盒马集市,闲鱼也向微信提交了小程序申请。申请通过后,平台将支持用户在小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接,提升购物分享体验。

  • 盒马集市已入驻微信小程序 闲鱼也在申请中

    今日有网友发现,盒马旗下的社区团购业务盒马集市已入驻微信小程序,这也是阿里系业务首次在微信平台内入驻。

  • 公众号留言功能再升级!用户可互相回复留言,这下能盖楼中楼了

    公众号作者可主动对单篇文章选择开启或关闭这项功能,未开启则显示“作者已设置其他人不能回复”。需要注意的是,功能开启后,用户间的评论内容会自动上墙显示,不需要作者另外精选,回复内容对所有人可见,不过作者可以对不合适的留言进行删除或取消精选。

  • 来自智能工厂的礼物!小米折叠屏MIX FOLD踏青利器助你制霸朋友圈

    最美人间四月天,此时正是出门踏青赏景的最佳时机。面对万物复苏、鲜花怒放的大美春光,谁不想掏出手机拍几张精美照片、录上几段温馨视频,定格美好瞬间呢?这时,手机的拍摄功能就显得尤为重要。作为小米首款超高端手机,小米折叠屏MIX FOLD采用自研影像芯片澎湃C1、全球首发手机液态镜头等“黑科技”,随手一拍都是唯美大片,绝对是踏青赏景的“最佳拍档”!(小米折叠屏MIX FOLD手机拍摄)澎湃C1 专业影像芯片+手机液态镜头,唯美大

  • 微信公众号文章评论区开启「盖楼」功能小范围测试

    目前微信公众号已开始小范围测试用户之间互相回复留言功能,用户可以在公众号文章下「盖楼」。盖楼是一个网络用户,指别人发了个帖子就是打好了地基,大家开始盖楼,也就是回复跟帖,第一个回复的就是第一楼,接下来依次类推。

  • 官宣离婚太突然 冯绍峰曾起诉反对二人结婚公众号获赔7千元

    4月23日上午,赵丽颖与冯绍峰突然宣布二人离婚,决定和平分手并结束婚姻关系。天眼查App显示,此前赵丽颖冯绍峰官宣结婚,公众号“西宁王府井百货”发文实名反对这门亲事遭到冯绍峰起诉。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天