首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软为Android平台带来Edge Dev 努力赶上桌面端更新进度

2021-05-01 11:01 · 稿源:cnbeta

正如微软在 Ignite 大会上宣布的那样,微软正在为统一桌面 / 移动端上的 Edge 浏览器的跨平台体验而努力。最新消息是,在 Edge Canary 分支登陆 Android 平台几周后,这家软件巨头现又提供了 Edge Dev 版本。Techdows 指出,当前可下载的 Android 版 Edge Dev 的版本号,与桌面端的 91.0.864.11 编译版本保持一致。

1.jpg

OnMSFT 报道称,目前 Android 上的 Edge 稳定版本仍停留在 46 版本,已经大大落后于桌面版本。

从功能上来看,移动版本仍需一段时间,才能赶上桌面端的更新进度。不过想要体验新功能的朋友,现可尝试在 Edge Canary 和 Edge Dev 通道的 edge://flags 页面上,检索和启用相应的功能。

2.jpg

至于 Edge Canary 和 Edge Dev 将于何时登陆 iOS 平台,目前尚无确切的时间表。与 Android 上可向应用商店轻松提交测试版 App 不同,苹果 App Store 要相对麻烦一些(通过 Testflight 渠道进行分发)。

此外微软需要确保 iOS 上的 Edge 浏览器使用 WebKit 引擎(而不是 Chromium),这也是苹果的一项强制性要求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 微软上演收购狂欢:抓住了苹果谷歌遭反垄断审查的“机遇”

    20年前,美国司法部对微软提起反垄断诉讼,指控其滥用市场支配地位。而如今,微软正在开拓疆土,因为美国政府的监管注意力正在它的劲敌身上。

  • Linux 5.13添加对苹果Magic Mouse 2和微软SAM的支持

    即将到来的 Linux 5.13 内核中,不仅添加了对 M1 芯片的支持,而且还添加了对 Magic Mouse 2 鼠标的支持。通过通用 HID 输入代码,苹果的 Magic Mouse 2 鼠标已经可以在 Linux 平台上运行了。不过对苹果鼠标的支持此前属于 out-of-tree / DKMS 模块,而现在则以 hid-magicmouse 内核驱动整合到 mainline 内核中。通过 hid-magicmouse 驱动的调用,Magic Mouse 2 现在允许查看电池状态和其他功能,而这些功能此前无法在通用 HID 代?

  • 苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • 微软正在洽谈收购Nuance:曾帮助苹果推出智能语音助手Siri

    据一位知情人士透露,微软正在就收购人工智能与语音技术公司 Nuance Communications 进行谈判。据悉,这笔交易的价格约为160亿美元,比目前 Nuance Communications 的股价溢价23%。知情人士透露,谈判目前还在进行中,存在交易失败的可能。

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 微软xCloud通过Safari进入iOS测试版

    据据科技媒体appleinsider:4月20日开始,通过xCloud测试版将Xbox游戏传输到您的iPhone和iPad。微软之前在iOS上测试了xCloud作为应用程序,但由于苹果的应用程序商店指南,不得不取消该项目。一旦新服务退出beta测试,用户将可以通过Safari而不是专用的流媒体应用程序玩Xbox游戏。xCloud服务将通过Safari等网络浏览器在iOS、iPadOS和macOS上提供。随着时间的推移,微软将不断扩大这项服务的可用性。根据Verge的说法,目前拥有会员资

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 微软在公告中强调保持Exchange Server最新状态的重要性

    上月,NSA 报告称许多组织机构的本地 Exchange 邮件服务器正在受到“HAFNIUM”黑客组织的攻击。之后,微软已经发布了多份公告和漏洞修补程序,建议广大客户立即更新本地 Exchange 服务实例,以保护自身免受威胁。今天,该公司继续分享了详细的建议,以解释让 Exchange Server 保持最新状态的重要性。(来自:Exchange Team Blog)Exchange 团队在一篇博客文章中指出,上月发布了安全更新(SU)之后,他们发现许多客户由于未运行受?

  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 微软《世纪帝国4》首度揭露游戏游玩影片 预定今年秋季问世

    微软今日宣布,旗下即时战略新作《世纪帝国4(Age of Empires IV 》预定今年秋季登场,并将会先进行封测。

  • 微软为Windows 10用户提供免费的迷彩主题墙纸包

    微软已经有一段时间没有公布新壁纸了,但现在工作似乎又重新开始了,为了庆祝春天的到来,你可以在微软商店下载一套新的免费Windows 10主题。这款主题可以与森林迷彩版本设计版的微软蓝牙鼠标完美搭配。如果你觉得天气还没有热起来,微软为你准备了另一个版本:"北极迷彩特别版"的高质量墙纸:下载该系列后,进入 "开始""设置""个性化""主题",点击你喜欢的主题。要应用和改变到最合适的颜色,根据当前的墙纸,点击自定义颜色自动选

  • Windows 10预装的微软Office应用将迎来一项大升级

    Windows Latest 报道称,微软正在缓慢清理 Windows Store 中的原生应用,并以“渐进式 Web 应用”(简称 WPA)取而代之。早在 2019 年,软件巨头就已经将 Windows 10 上的原生“My Office”生产力套件,换成了简称“Office”的 Web 应用。对于用户来说,这意味着你无需打开浏览器,即可访问 Office.com 。最新消息是,微软正在打造用以取代当前版本的新款 Office 应用,并且作为 Word、PowerPoint 和 Excel 这三款主力软件的新枢纽

  • 微软员工体验平台Viva Learning现已上线公开预览

    早在今年 2 月,微软就宣布了新推出的 Viva 员工体验平台(EXP),一个月后,该公司拓展了四个模块,分别为 Viva Connections、Viva Insights、Viva Learning、以及 Viva Topics 。今天,这家软件巨头宣布,Viva Learning 已经上线了公开预览。据悉,Viva Learning 是一个集中组织内部学习的地方。目前已涵盖了 LinkedIn Learning 和 Microsoft Learn 之类的内容资源,以允许用户轻松地在聊天中分享材料,辅以追踪学习任务完成情况

  • 微软将向 Windows 10 任务栏增加「新闻和天气」功能

    日前微软通过官方博客宣布,将向 Windows10用户推送「新闻和兴趣」任务栏小工具,该工具开启后将在任务栏中呈现天气信息,鼠标悬停后则会呈现用户感兴趣的新闻、体育、股票、交通等资讯的信息面板。

  • 微软Edge浏览器的Canary通道现在提供了一个性能模式

    在最新的Edge Canary构建版本中出现了两个新功能。微软现在提供了一个启用性能模式的选项。 说明中写道:"性能模式可以帮助您优化速度、响应速度、内存、CPU和电池使用情况。性能改进可能会根据您的个人规格和浏览器习惯而有所不同。"需要注意的是,启用后,睡眠标签不再可用。该功能目前属于受控功能推,可以使用以下命令行开关启用。-enable-features=msPerformanceModeToggle除此之外,Edge Canary还带来了一个添加文本到PDF的?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天