首页 > 业界 > 关键词  > 喜茶最新资讯  > 正文

喜茶起诉熹茶:获赔4万

2021-04-30 21:17 · 稿源: 快科技

4月30日消息,据媒体报道,近日深圳美西西餐饮管理有限公司与严志鹏侵害商标权纠纷一案尘埃落定。

这起纠纷案的原告为喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司,被告为严志鹏,案由为侵害商标权纠纷。

据报道,深圳美西西餐饮管理有限公司发现严志鹏在某外卖平台上经营一家名为熹茶(徐汇万科店)”的店铺,其经营页面上有小人喝茶图像和熹茶”字样,产品包装袋及奶茶杯子上也使用了小人喝茶图案,与美西西商标构成相同或近似,店铺评论区显示有大量消费者认为是真喜茶而进行了购买。

为维护自身权益,美西西公司诉至法院。经过法院审理,本案裁判被告严志鹏于本判决生效之日起十日内赔偿原告深圳美西西餐饮管理有限公司经济损失及合理费用共计4万元等。

喜茶起诉熹茶:获赔4万

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜茶如何做品牌

    喜茶是近几年来新茶饮领域的佼佼者,不论从品牌形象还是从品牌产品方面,它都给大众留下了深刻的印象。这其中喜茶的产品是起点,品牌的打造是核心,品牌的运营是基础。那么喜茶采用什么营销方法让大众极为青睐,又有什么运营技巧让品牌快速发展?我们从几个维度来聊聊这个问题。从喜茶的命名来看,一个“喜”字道出了国人骨子里对美好事物的期待,而“喜茶”两字相连,颠覆了传统认知,不容易被定义,简单却又不简单,很容易被人记

  • 喜茶要卖口罩了?经营范围新增口罩销售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,经营范围新增日用口罩(非医用)销售;日用化学产品销售;单用途商业预付卡代理销售等。

  • 爱企查显示:喜茶经营范围新增口罩销售

    据爱企查App显示,近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,经营范围新增日用口罩(非医用)销售;日用杂品销售;日用化学产品销售;单用途商业预付卡代理销售等。爱企查信息显示,该公司成立于2016 年1 月,注册资本1000 万人民币,法定代表人为喜茶创始人聂云宸。股东信息显示,该公司由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司全资持股。值得一提的是,从去年开始喜茶就不断被传计划上市,然而喜茶方面一直予以否认。如今

  • 喜茶经营范围新增日用口罩销售

    据天眼查App显示,近日,喜茶(深圳)企业管理有限责任公司全资子公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,经营范围新增日用口罩(非医用)销售。

  • 喜茶经营范围新增化妆品零售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增化妆品零售。该公司成立于2016年,由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司100%控股。

  • 为何说喜茶凭是实力崛起?

    在市场规模巨大,竞争激烈的中国茶饮市场中,随着人们对饮食健康的要求不断提高,新茶饮产品也顺应要求诞生。自 2015 年以来新茶饮品牌崛起后,行业整体呈现高速发展势态,其中,喜茶作为新茶饮界的代表,备受消费者喜爱,那么它是如何一步步崛起的呢?关键之一:用心做产品在产品上,喜茶是用心的。坚持高品质原材料,持续创新产品,深受消费者青睐。所以大家在说到喜茶时,不约而同的想到它的工艺、它的原料等,而喜茶确实也成功

  • 喜茶联合CCFA制定新茶饮标准

    近年来,新茶饮市场规模增长显着,未来仍有数百亿的市场空间有待渗透。随着行业的快速发展,新茶饮行业迫切需要一个统一的标准。作为新茶饮行业的先行者,喜茶积极承担推动行业标准化的责任,近日宣布将与中国连锁经营协会(CCFA)新茶饮委员会共同制定新式现制茶饮的团体标准。事实上,喜茶一直在有意识地推动行业规范的发展。参与制定了国家标准《外卖餐品信息描述规范》、北京市《餐饮服务单位布局流程设置规范》、长沙市《餐饮

  • 轻松DIY,好喝又健康!Get喜茶气泡水多样喝法

    近年来,凭借健康化定位和在风味触感间的良好平衡,气泡水风头正劲,不少品牌纷纷入驻赛道,抢占消费市场。毋庸置疑,气泡水已成为近期最火的瓶装碳酸饮料,未来市场空间广阔。关于气泡水,消费者的口味各不相同,虽有喜欢的品牌,但喝的久了,总想来点特别的,却不知从何下手。没问题,小编在此分享几个气泡水DIY秘笈,轻松get灵活多变的不同口味!气泡水品牌使用的是近日超爱的喜茶气泡水,一水多喝,安排起来。橘皮柠檬气泡水一

  • 喜茶店员误将道具当饮品售卖致顾客洗胃 喜茶公司致歉

    【TechWeb】9月4日消息,国内知名茶饮品牌喜茶发布致歉声明,声明称,8月29日,因喜茶上海一门店员工操作失误将饮品陈列道具拿给顾客,门店员工立即陪同陈女士到医院就医,进行了检查和相关医疗处理。喜茶愿意承担陈女士当前及以后的一切相关医疗费用。目前,喜茶已把同批次陈列道具送往权威第三方检测机构进行检测,获得检测结果后,会第一时间同步给陈女士和监管机构。同时,喜茶已经在全国所有门店下架同款陈列道具,以后会100%

  • 喜茶店员拿错饮料顾客喝下后入院 官方道歉 网友:喜茶变洗茶

    最近,上海的陈女士在喜茶遇到了奇葩一幕,奶茶店买的奶茶竟然是样品液态硅胶”。8月29日,因店员失误,上海的陈女士在未知的情况下喝下展示柜上的仿真样品。当天陈女士在店员的陪同下前往医院洗胃。网友直呼:喜茶变洗茶。对于此事,昨晚喜茶官微发布道歉声明称,对陈女士表达诚挚的歉意,门店员工立即陪同陈女士到医院就医,检查和相关医疗处理。对给陈女士带来的不适和痛苦经历,喜茶郑重道歉,希望能够提供所有的支持和最大诚?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天