首页 > 业界 > 关键词  > 豆瓣最新资讯  > 正文

豆瓣3.3分烂剧登陆美国,竟成“国剧之光”?

2021-04-30 16:26 · 稿源: 运营研究社公众号

说起国产电视出海,大家往往会联想到东南亚地区。但其实,我们的国产小甜剧早就已经远渡重洋,在美国欧洲赢得了一大票忠实粉丝。这不前两天,在国外念书的发小跟我说,他的美国同学们最近沉迷于中国电影《傲娇与偏见》。我第一反应是发小打错了字,第二反应是,这电影也不是咱的啊

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

    今日,在继“豆瓣鹅组”之后被停用两个月,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

  • 年代,该换年代了

    ​21世纪进入第三个十年,电视剧里反应社会发展的年代剧却依旧困在上世纪八九十年代。每当提起怀旧风,影视剧里必会出现上世纪的粤语歌和港片老海报。然而随着90后长大,所谓怀旧,已然发生了年代的位移。

  • 今天,年代美得不真实,古偶丑得不真实

    荧幕消费降级是一种怎样的体验?万万没想到,选角在2021年竟成了一个被单拎出来翻来覆去讨论的话题。不合适的选角年年有。不过,以前更多是某一具体演员不适合某一具体角色,今年则成为一种群体性的产业现象——丑人、特别是丑男在古偶剧中横行,令观众大跌眼镜。

  • 当贝投影助力《隔壁男神赖上我》开播,适合降温在家看的网

    冬天马上就要到了,这几天温度已经降了下来,这种天气就适合在家里刷剧度日,今天给大家推荐一部 10 月 13 日开播的漫改小甜剧——《隔壁男神赖上我》。《隔壁男神赖上我》改编自人气漫画《魔王的专属甜心》,讲述了林青春机缘巧合下开启二次人生的故事。被男友和闺蜜一起算计的林青春,获得了一次重来的机会。这一次拥有“预知”能力的她,暗暗立下“努力搬砖,才能买钻;远离风花,不会被耍”的人生目标。命运的齿轮开始转动,林?

  • 豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

    根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展

  • 豆瓣鹅组被停用两个月 称响应“清朗”专项行动要求

    据豆瓣页面显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。据了解," 豆瓣鹅组 " 里充斥着大量明星八卦爆料帖子。

  • 豆瓣7.6分 长津湖破6亿 打破11项影史纪录

    今年国庆档电影中,吴京主演的战争大片《长津湖》票房已经领跑,上映不到2天时间票房超过了6亿,并打破了中国影史11项记录。作为中国电影史上制作规模最大、参与人数最多的电影,《长津湖》以一部大片的担纲掀起国庆档的观影热潮。截至10月1日20时35分,在《长津湖》《我和我的父辈》等头部影片的带动下,国庆档首日票房已突破6亿元,暂列国庆档首日票房影史第三。电影《长津湖》不到2天时间票房累计突破6亿元,创中国影史单日票房

  • 豆瓣鹅组被停用两个月:其中充斥大量明星八卦爆料

    今年6月份,网信办正式发文称将在全国范围开展“清朗‘饭圈’乱象整治”专项行动,随后又在8月发布了《关于进一步加强“饭圈”乱象治理的通知》,将严肃整顿“饭圈”文化。根据最新报道,目前豆瓣App中显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月,而其他娱乐小组暂未出现此类问题。豆瓣鹅组被停用两个月据了解,豆瓣鹅组曾被不少网友吐槽过,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友

  • 国产OLED比自家屏幕更香!曝三星Galaxy A73将用国产

    10月20日消息,据TheElec报道,三星将牵手中国供应商京东方,后者为Galaxy A73 2022款提供OLED屏幕。报道指出,三星Galaxy A73不用自家OLED屏幕的主因是要提升利润率。值得注意的是,京东方并非是三星Galaxy A73 2022款的唯一供应商,华星光电后续也将为三星提供OLED屏幕。报道称京东方OLED屏幕的成本更低,而且这家中国供应商的OLED屏幕已经实现了质的飞跃,并且跟华为等中国手机品牌合作多年,品质可靠。目前关于Galaxy A73的细?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签