首页 > 业界 > 关键词 > 波士顿动力最新资讯 > 正文

巨大争议之下 纽约警方将其配备的机器狗退回波士顿动力

2021-04-30 07:43 · 稿源:cnbeta

在收到有关 "乌托邦"技术的激烈批评后,纽约警察局取消了对美国公司波士顿动力公司制造的机器狗的试验。"纽约警察局的一位发言人告诉《纽约邮报》:"合同已经终止,这只狗将被退回。该部门负责情报和反恐的副专员约翰-米勒告诉《纽约时报》,该机器是 "政治操弄、不良信息和廉价声音的牺牲品"。米勒说:"人们已经扣上了足够多的帽子,以某种方式使之成为邪恶的代名词。"

纽约警察局去年开始租赁这种昵称为Digidog的机器。"这只狗将拯救生命,保护人们,保护警官,这就是我们的目标,"纽约警察局的弗兰克-迪加科莫在接受ABC7采访时说。该机器人在其任期内被部署了大约六次,主要是在潜在的敌对环境中充当移动摄像机。

"纽约市警察局自20世纪70年代以来一直在使用机器人,在人质情况及危险品事件中拯救生命,"该部门在2月份说。"这个型号的机器人正在接受测试,以评估它的能力,与我们的紧急服务单位和拆弹小组使用的其他型号相比。"

然而,许多人认为该机器人象征着警察开支的浪费和执法部门正在部署的越来越积极的战术。"纽约市议员亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)2月在推特上说:"现在,基于机器人的监视地面无人机被部署到资源不足的学校,用于测试低收入的有色社区。

为了回应对机器的愤怒,纽约市议会议员本·卡洛斯提出了一项法律,禁止警察拥有或操作武器化机器人。"我认为没有人预料到它们现在真的会被纽约警察局使用,"卡洛斯在今年早些时候告诉《连线》。"我对使用机器人拆除炸弹没有意见,但它必须是对工具的正确使用和在正确的环境类型之下。"

卡洛斯本周告诉《泰晤士报》,在纽约市的街道上部署Digidog突出了正在进行的 "警察军事化"。卡洛斯说。"在我们应该让更多的巡警上街,与居民建立关系的时候,他们实际上正朝着另一个方向,试图用机器人取代他们。"

波士顿动力公司称这种机器为Spot,它从未被武器化,因为这样做会违反公司的服务条款。但它正被部署在越来越有争议的场合。尽管该公司目前租赁了约500台Spot,其中大部分机器人被用于商业和工业环境,但执法和军事用户对这种机器的兴趣越来越大。

本月早些时候,有消息称法国军方已经在战斗演习中测试了Spot。波士顿动力公司当时曾表示,虽然它知道这个机器人被租给了军队,但它不知道它被用于哪些确切的场景中。在这些演习中,Spot实际上并没有被武器化,而是被士兵用来进行前线监视。

波士顿动力公司的一位发言人在接受《纽约时报》采访时说:"我们支持当地社区审查公共资金的分配,并相信Spot是一个具有成本效益的工具,可以与公共安全部门用来检查危险环境的历史上的机器人设备相媲美"。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恶趣味:波士顿动力Spot机器狗被调教得学会了“撒尿”

    尽管某些科幻影视作品将机器狗描绘得很是恐怖,但波士顿动力的 Spot 显然还未达到这种境界,甚至被 Michael Reeves 调教得可以像真狗一样“撒尿”。由近日分享到 YouTube 上的一段视频内容可知,他设法利用自己的技术专长,让 Spot 及机器狗成为了一个能够帮人倒啤酒的好帮手。只是出水管安装的位置,实在是太过于恶趣味了。视频截图(来自:Michael Reeves / YouTube)尽管目前尚未达到“精准投送”的水平(大约只有 35%),但这?

  • 联想入选波士顿咨询2021全球最具创新公司50强

    【TechWeb】4月16日消息,波士顿咨询公司(BCG)发布了一份报告,提名了全球最具创新性的50家公司,中国公司联想位列第25位,是全部中国公司中的第三名。波士顿咨询公司的这份报告基于名为i2i的评估模型计算,将一间公司的创新能力分为“实践”和“平台”两个大类,其中更细分为创新项目、投资组合、愿景、目标领域、组织架构、人才文化、落地能力等10个细分项目。在一整套全面的评估之下,报告呈现了50家最具创新性的公司,有5家?

  • 美团关联公司申请“美团无人机”商标

    近日,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,商标状态均为“注册申请中”。

  • 外卖小哥要失业?美团申请“美团无人机”商标

    由于工作繁忙,点外卖基本成了当下大部分年轻人填饱肚子的首要途径,不过,随着订单量的增加,外卖小哥的工作量也在与日增多,如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,就成了外卖平台首要解决的问题之一。日前,从企查查网站了解到,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,当前状态均为注册申请中。据悉,北京三快科技有限公司拥有美团、大众点评、美团外卖等APP,?

  • Epirus Leonidas微波能量武器可同时击毁成群的无人机

    小型消费级无人机为恐怖分子提供了一些相当惊人的机会;事实上,虽然它们已经被用于暗杀企图,还曾被ISIS探索为一种在叙利亚对对手进行远程打击的方式,但除了这些较为罕见的情况外,暂时我们还没有看到更多这样的情况。但未来也许会变得更加可怕,因为自主无人机技术已经非常成熟,设备本身也更加智能和容易,因此研发无人机防御措施是非常有意义的。Epirus Leonidas是一种多目标反电子系统,它有一个完美的名字,机如其名,其功?

  • 德国初创公司推出送货无人机 打造空中物流高速公路

    德国创业公司Wingcopter推出了一款新的自主送货无人机,旨在消除阻碍无人机运输服务发展的技术瓶颈。该公司表示,周二亮相的Wingcopter 198型无人机每次飞行能够进行三次单独的运送。Wingcopter将这种多站飞行能力说成是一项关键功能,将使其能够发展具有成本效益,并能够盈利的无人机送货服务业务。该公司成立于2017年,以制造无人机起家。它用收入来扩大规模,现在将其商业模式扩展到无人机交付即服务。该公司的网站现在正在推广

  • 捷尼赛思正式入华!3281架无人机 穿越千机再创吉尼斯世界纪录

    继先后获得“最多无人机同时飞行”、“同组无人机连续组成最多的队形”两项吉尼斯世界纪录后,穿越千机再创高峰,以史无前例的 3281 架无人机,第三度创造最新吉尼斯世界纪录!3 月 29 日晚,黄浦江畔,一场由 3281 架无人机组成的天幕光影秀在上海北外滩震撼上演,这不仅是有史以来最多无人机同时实现的飞行表演,创造了新的吉尼斯世界纪录,更是以绚丽震撼的亮相形式,宣告着国际豪华品牌捷尼赛思正式登陆中国!3281 架无人机在?

  • 华为公开“一种电芯、动力电池、动力电池组、用电装置及制造方法”专利

    4月20日,华为技术有限公司公开“一种电芯、动力电池、动力电池组、用电装置及制造方法”专利,公开号为CN109742436B。企查查专利摘要显示,本申请实施例通过将电芯中第一集流体与电池壳体底部的间距设置为小于隔膜与电池壳体底部的间距

  • 芬香为乡村振兴增动力添活力

    相关数据显示,2020年上半年,全国农村网络零售额达7668.5亿元,其中农产品网络零售额达1937.7亿元。而社交电商作为一种新的电商形态,在促进社会经济发展尤其是促进就业、推动消费、乡村振兴等方面起到了积极推动作用。作为一种新业态新模式,社交电商无疑对于帮助农民、及下沉城市经销商转换营销思维,促进农业发展、转型有着不容忽视的作用。 新业态新模式为农产品上行提供更广阔空间 社交电商平台芬香自19年成立之初,就充分?

  • 金彭金动力技术发布会在乌镇召开

    一年之计在于春,春耕农时不等人。眼下,我国东北地区进入春耕阶段,华北地区小麦拔节孕穗,南方地区早稻进入插秧高峰,全国已由南向北进入春耕大忙时节。在此情况下,如何拓宽农耕用品运输渠道,确保春季农业生产顺利进行,成为了一个重要命题。电动三轮车作为农业生产中重要的运载工具,因其节能环保、轻便耐用的等特点,已成为了新农村家庭的一大“标配”。面对旺盛的市场需求, 2021 年 4 月 26 日,金彭集团在浙江乌镇召开了?

  • 天泷油烟净化器公司品牌“天珑”正式升级为“蔚”品牌

    深圳天泷环保科技有限公司注册成立于深圳市龙华区。深圳是个有梦想的地方,而天泷环保的梦想便是全心投入环保事业,与大家守护好同一片蓝天。成立之初,天泷环保就秉承着“用心做好产品,用心服务客户”经营理念,为相信和选择天泷环保的客户朋友提供质量好的产品与服务周到的售后。“天珑”功成身退,“蔚顿”继往开来作为天泷环保推出的第一个品牌——【天珑】,在一开始就被委以开拓市场的重命,设备质量性能在当时均已达到高水

  • 百度将于5月推出无人驾驶服务 中国首批“共享无人车”来了!

    百度宣布,将于5月2日在北京首钢园启动百度Apollo无人驾驶车Robotaxi服务,并向公众全面开放。据称,这是世界上第一个完全无人驾驶的共享车,如果遇到紧急状况将由5G云代驾。

  • 中国首批“共享无人车”开启商业运营 提供无人驾驶出行服务

    百度宣布Apollo无人驾驶Robotaxi——中国首批“共享无人车”正式开启常态化商业运营,向公众全面开放。5月2日起,公众通过百度 GO App约车,即可在北京首钢园等区域,体验自动驾驶出行平台Apollo GO提供的“共享无人车”出行服务。

  • 与数字时代同速 软通动力与你不见不散 HDC.Cloud 2021 ▏一文尽览软通动力看点

    2021年华为开发者大会(HDC.Cloud)于4月24日在深圳大学城盛大启幕。作为国内最顶尖的开发者聚会,华为HDC.Cloud吸引了众多生态合作伙伴参与,大会期间,业界大咖、华为科学家、顶级技术专家、天才少年和众多开发者,将围绕云原生、人工智能、数据库、多方可信计算、操作系统和智能开发工具等领域的深度创新和应用展开广泛而深度的探讨与交流。作为华为核心合作伙伴,软通动力多年来始终是华为HDC.Cloud的重量级参会品牌。在本届盛

  • 厦门纤恒食品携塑动力代餐轻食 让女性遇见美好的自己

    女人,都希望遇见美好的自己。《乘风破浪的姐姐》节目里,金莎吃饭带着秤,食物的重量都要称一下,她严格控制自己的饮食,进行身材管理,让人惊叹。像金莎这样精致的人,在现实中还有许多,她们多孜孜不倦控制饮食,锻炼身体,即便在繁忙,也追求美好。作为我国知名代餐轻食品牌,塑动力一直了解我国女性对美好的追求,设计出众多代餐美食,让女性追求美好更简单。塑动力,隶属于厦门纤恒食品有限公司,是一个集研发、生产、销售于

  • 现代汽车集团将与SKI共同开发混合动力电池

    【TechWeb】4月16日,现代汽车集团表示,其旗下两家汽车制造商——现代汽车和起亚汽车正与SK Innovation联手开发混合动力电动汽车的电池。现代汽车集团将与SKI合作开发为电动汽车优化的袋式电池,他们希望将这种电池应用到预计在2024年推出的现代混合动力汽车上。现代汽车公司的执行协调员Park Chan-young表示,“通过与SKI的合作,我们将能够提高我们环保汽车的竞争力。”SKI也表示,“很高兴能与现代和起亚这两家知名的整车生产?

  • 美团公开无人驾驶车辆相关专利

    站长之家(ChinaZ.com)4月7日 消息:企查查APP显示,美团关联公司北京三快在线科技有限公司于4月6日申请公开“传感器总成及无人驾驶车辆”,专利公开号为CN112606776A。据了解,本公开涉及一种传感器总成及无人驾驶车辆,该传感器总成包括传感器模组和安装支架,所述安装支架用于将所述传感器模组安装在所述无人驾驶车辆的车身顶部,该传感器模组的壳体便于拆卸和组装,可以方便快捷地对位于壳体内部的摄像头组件进行维修。

  • 一度智信科技注重创新,提升发展核心动力

    一度智信电商,是四川一度智信科技有限责任公司旗下的电商品牌,经过多年打磨和发展,现如今已经成为了广大西南片区的知名电商品牌。四川一度智信电商,致力于社交电商孵化服务领域发展,目前专注于拼多多网上开店业务的提供和开发。

  • 欧派电动车衡动力增程系统2.0,蕴藏着什么强大的技术?

    3 月 25 日,欧派衡动力2. 0 版启动仪式在天津举行,再次升级后的衡动力惊艳亮相,带来超级性能超强续航!2017 年欧派衡动力系统问世成为行业聚焦的热点, 2021 年欧派衡动力增程系统2. 0 的发布再次书写续航奇迹!四年来,欧派在“更高品质”的价值赛道上一路奔跑,让我们来一起看看欧派衡动力增程系统2. 0 究竟拥有着什么强大的技术!电动车的心脏一切动力从这里开始欧派衡动力增程系统2. 0 由 8 项硬核科技组成,其中最为关键的核?

  • 无人自动售货机在对商品进行摆放应注意什么

    自动售货机在市场上主要有两大类,分别是蛇形货道饮料自动售货机和弹簧货道综合商品自动售货机。前者属于一个严格的特殊机器,只销售装瓶的东西,货物类型相对单一,商品类型没有太多。综合商品自动售货机使用的弹簧货道较复杂,并且对产品有一定的要求,货物类型多,除了后期维护之外,还有良好的促销商品的整体销售,有必要做以下几个方面。 (1)选择适当的规格 弹簧的尺寸与产品的包装尺寸相匹配,例如市场上的主流弹簧是67* 8

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天