首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴:4月30日将成今年上半年“最难打车日”

2021-04-29 17:14 · 稿源:快科技

明晚(4月30日)就将迎来五一小长假”,长达5天的假期也令许多人都规划了出游、探亲计划。此前有数据显示,预计今年五一客流量将达到2.5亿人次,因此交通运输方面将存在巨大压力。

今天下午,滴滴官微发文称,据滴滴出行及智慧交通大数据预测,4月30日或将为今年上半年最难打车日”。

尤其是下午,周五晚高峰与假期高峰相互叠加,打车成功率不足50%,滴滴提醒各位还请提前规划行程,预留充足时间。

而滴滴为了提升打车成功率,鼓励司机师傅出车接单,滴滴网约车、花小猪打车和快的新出租将于4月30日至5月5日,发放超2亿元司机奖励,以流水加速、冲单奖励以及完单抽奖等多种形。

让司机在订单高涨的假期里收入更多,在获得丰厚回报的同时,服务好乘客。

与此同时,滴滴也组织了致敬劳动者司机好礼站”线下活动,在全国17个城市联合滴滴加油、橙心优选共同为司机师傅发大米粮油,鼓励广大司机在假期期间积极接单,为城市交通分担压力。

值得一提的是,滴滴还为了方便老年乘客出游,推出了老年人电话叫车热线4006881700和滴滴老年版”微信小程序,能十分便捷的实现老年群体的打车需求,值得点赞。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签