首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯宣布免费开放可疑黑灰产微信帐号反馈入口

2021-04-27 20:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月27日 消息:今晚腾讯安全应急响应中心在其官方微信公众号宣布,即日起,腾讯免费开放可疑黑灰产微信帐号反馈入口,反馈入口永久免费使用。

腾讯方面表示,将积极联合第三方平台检测风险信息,响应各种黑产情报,协同治理安全问题,保护用户财产及人身安全。

image.png

具体接入指引点击链

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汇天网络:着眼IDC行新态势,构建全生态服务产业链平台

    汇天网络科技有限公司(以下简称:汇天网络)成立于2007年,注册资本5亿元人民币,总部位于北京城市副中心通州区,拥有多个国际领先、功能齐备的智慧生态数字园区,是国内超大型信息化解决方案服务商。 一、产业发展状况、产品和服务 (一)产业发展状况 汇天网络围绕环京一体化布局构建超大规模数据中心集群,致力于为客户提供一站式的数字园区服务。 汇天网络正值从传统IDC服务商向集智慧云、人工智能、内容分发等一站式云计算解决?

  • 微信打击网络诈骗犯罪 多次违规将加重处罚

    今日,微信安全中心发布《坚决遏制微信平台上诈骗行为的治理公告》称,针对持续高发的网络诈骗犯罪,微信平台始终保持对黑色产业链严厉打击的态度,致力于以实际行动保护用户权益和网络生态安全。

  • 借技术支持为幌子 老年群体已成网络诈骗的重灾区

    USA Today 专栏作家詹妮弗·乔利(Jennifer Jolly)近日撰写了一篇名为《所谓的“技术支持”骗局是如何从包括我妈在内的老人中窃取上百万美元的》。在文章中,黑客利用技术支持的幌子来欺骗老年人,而这个群体往往缺乏技术知识和经验,无法辨别真正的系统警告和有害的诈骗。在文章中写道:“我妈损失了 2000 美元。尽管她马上向银行申请冻结,不过银行告诉她,他们也无能为力。她觉得很可怕。我一直告诉她不要感到难过。她是目前美

  • 强势入局,弘巽科技能否重塑汽车产业链

    回首千禧之年,仿佛就在昨日。那一年,中国的汽车保有量才 1600 多万辆。而转眼间,汽车已飞入万千寻常百姓家,成为这个时代最常见,也最靓丽的科技风景线。20 年时间,中国汽车行业扶摇直上,经历了高速发展的阶段。从计划经济到市场经济,从外资品牌到自主品牌,中国汽车工业起步虽然较晚,但市场活跃、参与感强。时代变迁,行业变化日新月异:汽车消费主体由企事业单位转变为私人;国有汽车企业完成体制转型与变革;造车新势力?

  • 融山科技与极光深度合作 打造智慧产业链生态

    立足产业互联网时代,融山科技通过运用大数据、AI、区块链、云计算等前沿数字科技,构建了一条“智慧+”地产生态链,一站式解决房企获客、资金、管理问题。2020 年 4 月 24 日,融山科技宣布与中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)合作。融山科技与极光战略合作签约仪式融山科技成立于 2018 年,截至 2021 年 1 月,已为碧桂园等 5 家千亿级及数十家核心房企提供一站式智慧地产全生态解决?

  • 辛有志接受新华社采访:辛选已深入产业带,建立联动产业的直播电商产业链

    疫情发生以来,直播电商成为消费复苏的有力抓手,直播电商行业的飞速发展,为网络经济增添了新的活力,也为稳增长、促消费、扩就业发挥了重要作用。近日,新华社走进广州市白云区辛选直播基地,对辛选发展线上经济、助力消费的情况进行了报道。新华社对辛选广州直播基地热火朝天的直播工作现场进行了报道:一栋六层楼高的现代时尚建筑,每层都像一个“无人大商场”,陈列着各式服装、家电等不同品类商品;手机支架、美妆灯等就竖立

  • 特斯拉回应厦门交通事故;微信打击网络诈骗犯罪;B站回应招聘争议并致歉

    昨日,针对“厦门特斯拉事故”,特斯拉官方回应称,车辆在事故发生前未出现制动系统的故障,根据对车辆数据和现场监控视频的分析,司机在倒车时加速踏板被深度踩下。

  • 产业链人士:终端产品价格上涨可能抑制下半年面板需求

    据国外媒体报道,产业链人士此前曾多次透露,全球LCD面板的价格,在今年一季度将上涨,二季度仍将延续上涨势头,3月中旬又有产业链消息人士透露,由于显示驱动芯片供应紧张,三星已提高了刚性OLED面板的报价。

  • 华为:重建全球信任 恢复全球半导体产业链合作

    凤凰网科技讯 4月12日消息,华为全球分析师大会于4月12日举行。华为副董事长、轮值董事长徐直军讲解华为整体战略。他强调,要让整个半导体产业回归正常商业秩序,根本答案是重建全球信任、恢复全球半导体产业链合作。世界依然处在一个复杂动荡的环境中,疫情的反复、地缘政治带来的不确定性,会是每个国家、企业和组织的常态化挑战。华为坚信数字技术的创新,可以为人类社会面临的新问题带来新的解决方案。

  • 产业链人士台积电已接高通一批紧急高端5G芯片订单

    据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片供应紧张,已经扩展到了智能手机领域,手机芯片供应商高通,也出现了供应紧张的消息。

  • 产业链人士:苹果新iPad Pro代工订单将推升富士康4月份营收

    【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在4月21日凌晨1点开始的发布会上,推出了新款iPad Pro,搭载苹果自研的首款Mac处理器M1,性能有明显提升,12.9英寸版本配备亮度和对比度更好的mini-LED背光多点触控显示屏,存储容量128GB起步,最高2TB。产业链人士透露,苹果新推出的iPad Pro,是由多年的合作伙伴富士康独家代工,新iPad Pro预计也将推升富士康4月份的营收。英文媒体在报道中表示,研究机构预计苹果iPad在去年四

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 国家广电总局:坚决打击利用广播电视和网络视听平台进行电信诈骗、金融诈骗等行为

    【TechWeb】4月21日消息,据国家广播电视总局发布的消息,4月16日,中宣部副部长,国家广电总局局长、党组书记聂辰席主持召开广电总局党组会议,传达了4月8日全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议有关要求。会议强调,一是提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势贡献广电力量。二是加强行业监管。积极开展防范电信网络诈骗宣传,增强群众防范?

  • 产业链人士:CMOS传感器电源管理芯片等短缺可能影响智能手机销量

    【TechWeb】4月14日消息,据英文媒体报道,产业链人士透露,代工商产能紧张和多类型的芯片短缺,可能会影响今年全球智能手机的销量。从英文媒体的报道来看,产业链人士提到的芯片短缺,包括CMOS传感器、电源管理芯片与显示驱动芯片,这部分芯片的短缺,可能就会影响包括智能手机在内的移动设备今年的销量。但部分市场观察人士认为,苹果和三星这两大智能手机厂商,受代工产能和芯片短缺的影响较小,对以中低端智能手机为主的厂商,

  • 产业链消息称HTC计划二季度推出新款5G手机及ARVR设备

    【TechWeb】4月7消息,据英文媒体报道,HTC计划在二季度推出新款5G智能手机,还将推出AR、VR设备。英文媒体是援引产业链的消息,报道HTC计划在二季度推出新的5G智能手机、AR、VR产品的,以刺激销售,还将推出AR、VR相关的解决方案。在报道中,英文媒体还提到,HTC计划新推出的5G智能手机,还将推向欧洲及中东市场,同当地的电信运营商合作,以在这些市场销售。英文媒体在报道中提到,为了增强5G智能手机的竞争力,HTC已降低了他们?

  • 安畅网络入选爱分析产业数字化报告 MSP服务能力再获认可

    4 月 8 日,中国领先的数字化研究与咨询机构爱分析发布了《2021 爱分析产业数字化厂商全景地图》,作为中国领先的云管理服务商Cloud MSP,安畅网络凭借在MSP领域丰富成熟的实践经验成功入选“产业数字化代表厂商”名单。与此同时,安畅帮助家乐福(中国)全面“云化”,加快驶入数字化轨道,作为典型入选“最佳实践案例”。高效定制 助企业练好内功疫情大考中,众多企业转危为机展现出十足经营韧性,探究背后,有以安畅网络为代表

  • 诈骗团伙用翻译软件专骗外国女性:网络交友慎重、警惕不见面谈钱

    据央视新闻报道称,近日,郑州市公安局惠济分局经过连续作战,侦破一起专门针对外国女性实施的跨境电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人11名,查获用于诈骗的笔记本电脑15台,苹果手机30余部。经过调查,警方发现该团伙专门针对外国女性实施诈骗,从网恋到投资,都有完整的话术材料。其中,犯罪嫌疑人李某于2021年3月15日,租赁了位于郑州市惠济区某小区的一套别墅,同伙“达摩”招揽了4名重庆籍犯罪嫌疑人艾某某、胡某、文某某、文某和

  • 央视揭网络交友诈骗花式套路:甜言蜜语背后藏着温柔一刀

    电信网络诈骗案件中,网络交友诈骗频发,央视网发布视频报道,公布了“拉人头”“杀猪盘”等骗局套路,提醒网民朋友警惕。所谓拉人头,是指犯罪分子或者团伙通过网络交友、介绍工作等形式将受害人骗至窝点,没收手机后“洗脑”接着再度复制前述“拉人头”过程。在交友作案中,通常会使用发烧被隔离、路费等借口索要钱财。所谓“杀猪盘”,通常是犯罪分子将受害人称作“猪”,欺骗过程称为“养猪”,最后实施诈骗称为“杀猪”,山东

  • 2021春季京东健康云上药交会:数智化助力医药流通变革与全产业链融合

    4月15日-16日,2021春季京东健康云上药交会成功举办,该活动是由京东健康旗下数字化药品一站式采购及服务平台“药京采”发起主办;在大会同期举办的“医药流通产业的数字化转型与渠道创新”论坛上,京东健康副总裁、京东健康药京采事业部总经理周新元出席并致辞,分享了京东药京采依托平台资源、技术和供应链能力,助推医药流通领域数智化升级的探索实践。京东健康副总裁、京东健康药京采事业部总经理周新元数智化为医药流通变革提?

  • 电信湖南片区网络突然崩了 官方:维护中突发网络故障

    身处互联网时代,没有空调没有西瓜可以,但是没有网络是坚决不行的。可以说,如果没有网络或者网络出现故障,我们的工作和生活都会受到很大的影响。4月13日下午,微博上突然涌现大量湖南网友,反映自家的电信网络瘫痪,笔者的朋友圈也有不少人表示自家的网络崩溃了。不过,网络在随后恢复正常,中国电信客服也对此进行了回应。

  • 热门标签