首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

大厂入场!Redmi正式进军游戏手机:兼顾游戏、日常使用

2021-04-27 20:00 · 稿源:快科技

4月27日晚19:30,Redmi K40游戏增强版发布会如期而至。

卢伟冰在台上宣布,Redmi正式进军游戏手机领域,并将解决当前行业内游戏手机的痛点。

卢伟冰表示,目前市面上现有的游戏手机都有三大痛点,一是外观设计花哨,二是机身太厚太重,三是售价太贵。

因为这三个痛点,游戏手机也不得不沦落为备用机”,并不适合普通消费者当做主力机使用,而Redmi大厂进场”将改变现状,通过大厂”技术来解决游戏手机的三大痛点。

大厂入场!Redmi正式进军游戏手机:兼顾游戏、日常使用

官方表示,Redmi K40游戏增强版希望能做到以下三点:专业游戏手机+日常主力机、打造极致性价比的游戏手机、把做专业游戏手机当做长期战略。

此外,卢伟冰还宣布,Redmi成为使命召唤手游的官方指定用机,这也侧面证实了该机出色的游戏效果受到了极大的肯定,敬请期待。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰吐槽友商游戏手机:太厚重、太花哨、太贵

    今天晚上,Redmi K40游戏增强版新品发布会正式开始。在介绍新品之前,Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了友商做的游戏手机。卢伟冰指出,友商做的游戏手机有三大槽点:太厚太重、太花哨、太贵。而Redmi游戏手机K40游戏增强版则解决了上述三大槽点,新机不仅做到了轻薄设计,还塞进了大容量电池。具体来说,Redmi K40游戏增强版机身厚度只有8.3mm厚,电池容量达到5065mAh,官方称可能是最轻薄的游戏手机。更重要的是,Redmi K40游戏增强版

  • 卢伟冰预热Redmi游戏手机:击穿价格底线 向传统游戏手机宣战

    4月13日消息,Redmi宣布进军游戏手机领域,即将发布Redmi首款5G游戏手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释为何Redmi要推出游戏手机,卢伟冰称70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。而大家想要的,就是我们要做的。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。举全品牌之力,由众多热爱游戏的产品经理和工程师深度参与,打造了Redmi首款电竞旗舰。

  • 小米卢伟冰:把做专业游戏手机当做长期战略

    4月27日晚上,Redmi在北京举行新品发布会,而他们也是正式带来了旗下首款真正意义上的游戏手机。发布会一开始,小米集团合伙人、高级副总裁、中国区兼国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在北京宣布,Redmi正式进军游戏手机领域,把专业游戏手机当做长期战略。”此外,卢伟冰在发布会上还表示,目前市面上现有的游戏手机都有三大痛点,一是外观设计花哨,二是机身太厚太重,三是售价太贵。因为这三个痛点,游戏手机也不得不沦落为备

  • Redmi正式进军游戏手机!K40系列成使命召唤手游指定用机

    4月13日消息,今日上午,Redmi手机官方宣布,Redmi进军游戏手机,入场顶尖电竞赛事。官方表示,经过严苛测试,K40系列成为《使命召唤手游》(国服)官方指定用机,同时,Redmi还将作为《使命召唤手游》(国服)官方战略合作伙伴。而对于Redmi即将发布的首款“游戏手机”,官方透露,该机将拥有主力旗舰+硬核游戏功能,目标是为更多玩家,打造游戏旗舰极致性价比。值得一提的是,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,在

  • 附赠充电头!卢伟冰晒Redmi K40游戏版包装盒

    4月27日消息,今晚19:30小米将召开Redmi K40游戏增强版手机发布会,正式推出首款游戏手机产品。今天下午,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博为新机进行最后的预热,并公布了Redmi K40游戏版的包装图片,可以看出这款手机不仅是在定位、设计上有所区分,连包装盒都与常规机型完全不同,可谓十分用心。值得一提的是,图片中也可以很明显的看出,Redmi K40游戏版的包装盒相比小米此前机型更厚,内部应该是会随机附赠充电头的。更重要的是,

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

    现如今,游戏手机市场可谓百花齐放,在经过了热闹的3月新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。不久前,Redmi宣布将正式进军游戏手机,并透露首款游戏手机将于月底亮相。随着发布日期的临近,小米集团中国区总裁卢伟冰也多次在微博上对即将发布的Redmi游戏手机进行预热,昨晚,他表示已经在准备发布会的PPT了。此外,卢伟冰称,这款游戏手机的续航性能将超越小米11系列产品。目前Redmi游戏手

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • 小米、清华成立研究基金:卢伟冰等校友捐赠母校110台86寸彩电

    4月12日下午消息,小米捐赠清华大学仪式今日在北京小米科技园举行,小米董事长雷军、清华大学校长邱勇等出席。据此,此次捐赠小米将在清华大学智能产业研究院(AIR)设立“小米人工智能创新研究基金”,旨在鼓励人工智能、机器人、医疗健康等前沿领域的创新科研,同时支持电子系、软件学院、自动化系、计算机系的学生实践课程建设,促进学生创新成长。与此同时,小米200多位清华校友自发行动,在母校110周年校庆来临之际共同捐赠11

  • 把单机游戏的玩法拿来做手游还靠不靠谱?

    近来在PC平台涌现了大量包含肉鸽(Rogue)元素的单机小品,有限的包体大小,结合动作、卡牌等诸多常见玩法,开发团队成功实现以小博大,例如《黑帝斯》、《循环英雄》等。

  • 游戏蓝牙耳机哪款好,手游游戏蓝牙耳机排行榜

    随着越来越多的手机取消了耳机孔,我们打游戏也就只能搭配蓝牙耳机了。现在随着技术不断升级,支持低延迟、能听声辨位的手游耳机逐渐火热起来。今天在这里就选了几款低延迟、高性价的无线蓝牙耳机,推荐给大家!NO.1 Xisem西圣Ares推荐理由:三音均衡,声音立体Xisem西圣Ares采用了6mm的全频动圈单元和蓝牙5.0 的高通QCC3020 芯片,支持现在流行且先进的音频编码之一APTX,自带了CD级的音质。在中低两音频段非常突出,低音不会感觉

  • 幻塔手游收集素材强化战斗 游戏蜂窝辅助日常任务

    被称作是2021上半年最值得期待的一款手游,《幻塔》自公布以来就时刻受到玩家们的不断关注。作为目前《原神》最大的竞争者之一,《幻塔》则在玩法、剧情以及操作手感上都能更胜一筹。《幻塔》在玩法设计上不仅是有着二次元与开放世界的设定,同时也拥有大量动作效果。所以,作为一款ARPG,还能在剧情上留下庞大世界观和故事架构,不得不说游戏不论是玩法、设计还是内容上都十分出色。目前开放世界的玩法越来越流行,《幻塔》在结合

  • 揭秘:容声WILL鲜箱为何成为行业学习的标杆?

    在大众的普遍认知中,冰箱还是停留在“被动保鲜”的阶段,说白了就靠低温的环境抑制果蔬的蒸腾作用和细菌的滋生,短时间内保持果蔬不萎焉腐败。容声WILL冰鲜箱自上市以来就以黑马之势,迅速抢占市场份额, 2020 年在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。养鲜升级:能够让果蔬继续生长的“魔法”冰箱容声WILL冰鲜箱,通过水、光、离子三大生长元素的巧妙运用,用科技模拟生态环境

  • 海鲨游戏带你走进《PUBG手游》刺激战场 国服ID直冲

    PUBG 手游是一款以第一和第三人称视角展现的吃鸡手游,花样百出的竞技策略,成就不同的吃鸡王者,战场多变考验玩家策略能力,是成为狙击杀手还是突击精英,全部都掌握在你手中哦! 海鲨游戏今天给吃鸡玩家带来的强力福利,无需登录,秒速到账,国际服手游,客服24小时服务,充值无障碍。让你带来一种前所未有有的游戏体验。全新《PUBG手游》秒充值捷径来啦怎么充值呢?大家如果平时想要愉快地充值的话发现手机是不那么好充值的,可?

  • 容声WILL鲜箱持续发力 开启健康养鲜新时代

    1910 年,世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱问世。“冰箱”这一产品的出现,解决了用户短期存储的难题,成为食物保鲜存储的一大“利器”。 100 多年后的今天,多种品牌的冰箱产品琳琅满目,用户也提出了越来越“苛刻”的保鲜需求。容声冰箱顺应时代的发展要求,为更大限度地延长食物的保鲜时间,推出实现让果蔬放在冰箱里“继续长 7 天”的容声WILL冰鲜箱,变“被动保鲜”为“主动养鲜”,开启健康养鲜新时代。 主动养鲜,容声WIL

  • 创新科技 领“鲜”生活--能展示柜

    2021年4月13日,河南雪熊制冷设备商贸有限公司旗下核心品牌冰能展示柜在线下门店举办了新品体验活动,活动共展出了十余款种类不同的产品系列,吸引了众多顾客前来观看并体验产品,现场火热非凡。此次活动旨在让广大消费者深入了解冰能展示柜的产品,加深品牌在消费者心目中的印象,展现品牌的独特魅力及服务特色,提升品牌形象,同时又能够实时地收获消费者的体验反馈,有助于品牌对产品进行及时的更新和完善,全力以赴满足消费者?

  • 苹果成立45周年,库克称伟大使命需要人们去努力实现

    今天是苹果公司成立45周年纪念日,作为该公司首席执行官,蒂姆·库克向苹果员工发送了一封备忘录,他鼓励员工们留下“值得一讲”的故事。

  • 百度眼中的小程序开源:私域不应是孤岛,这将解决服务鸿沟大使命

    ​下午在听百度集团执行副总裁沈抖在2021百度移动生态万象大会上的发言,对他一句话印象深刻。他说:“过去互联网是解决信息鸿沟大需求,现在解决服务鸿沟大需求”。

  • 游戏化、加大游戏投入 哪一个才是B站?

    一边是去游戏化,一边是加大游戏的投资力度,B站陷入两面为难。4月8日,有消息表示,B站正在接洽游族,拟收购游族24%股权及总部大楼,收购价格50亿元。随后游族以及B站均对此予以了否认。

  • 腾讯游戏帝国的独特逻辑:重夺单机游戏版图

    ​2021年3月,腾讯完成了对游戏科学工作室的投资,后者目前着手的项目,正是曾在2020年8月放出首段游戏视频后,红遍了YouTube和B站的《黑神话:悟空》。事实上,腾讯入股游戏开发商并不是少有的新闻,2015年,腾讯公司收购了《英雄联盟》开发商Riot Games的全数股权;2018年腾讯入股了《绝地求生》的开发商蓝洞,成为该公司第二大股东。

  • 热门标签