首页 > 业界 > 关键词 > a股最新资讯 > 正文

中国电信:中国证监会受理公司A股发行申请材料

2021-04-27 19:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月27日消息,中国电信在港交所公告称,本公司已就A股发行向中国证券监督管理委员会提交包括首次公开发行股票招股说明书在内的申请材料,并于近日收到中国证监会对本公司提交的A股发行申请出具的受理单。

此前,在3月份,中国电信就在港交所公告,公司拟申请A股发行并在上海证券交易所主板上市。4月初,特别股东大会审议通过关于首次公开发行人民币普通股(A股)股票并上市方案的议案。

根据此前发布的公告内容显示,在符合上市地最低发行比例等监管规定的前提下,中国电信拟公开发行A股数量不超过12,093,342,392股(即不超过本次A股发行后公司已发行总股本的13%,超额配售选择权行使前)。

3

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天