首页 > 业界 > 关键词 > 折叠屏最新资讯 > 正文

三星或为Galaxy Z Flip 3提供八种不同的配色

2021-04-27 10:07 · 稿源:cnbeta

传闻称三星正准备在今年晚些时候推出第三代折叠屏新机,且近期有来自韩国方面的消息称它将至少有八种颜色选项。란즈크 在 Naver 博客上透露,根据市场区域的不同,Galaxy Z Flip 3 或有以下配色,包括黑、白、深蓝、浅紫、绿、哑光灰、紫、深粉。此外爆料人称 Galaxy Z Flip 3 的存储容量将从 256GB 起跳,不过有需要的客户,也可选购更高配置的版本。

(图 via LetsGoDigital)

至于同期发布的 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机,目前暂不清楚是否也有同样丰富的颜色选项。作为参考,今年早些时候发布的 Galaxy S21 Ultra 仅提供了少数几种配色。

无论怎样,Galaxy Z Flip 3 和 Galaxy Z Fold 3 都有望于 7 月左右一同亮相,甚至可能还有一款折叠屏的平板电脑机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文