首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

[图]iPhone 11系列专属 iOS 14.5引入电池重新校准功能

2021-04-27 10:07 · 稿源: cnbeta

面向所有兼容的 iPhone 和 iPad,苹果今天正式发布了 iOS/iPadOS 14.5 更新。本次更新引入了非常多的功能,不过苹果为 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 特别增加了一个专属的新功能--电池重新校准功能。这项功能就是为用户提供一个准确的最大电池容量读数,也修复了一个意外电池消耗的问题。

Use-Battery-Recalibration-in-iOS-14.5.jpg

这项电池重新校准功能只面向 iPhone 11 用户,而且会自动开启。该功能随 Beta 6 版本引入,此后一直在进行测试。不过这项功能需要运行数周之后才能显示,这意味着你不会第一时间看到结果。该功能还将修复意外的电池消耗,并在少数情况下降低手机使用频率,减少对电池的影响。

想要启用该功能需要潜望设置,点击电池,选择电池健康,然后可以看到电池重新校准。该功能会自动启用,一切都会在后台运行,相关的结果需要在运行数周之后才会显示出来。该功能描述如下:“你的电池健康报告系统正在重新校准最大容量和峰值性能能力。这个过程可能需要几周时间”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天