首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手推出“原片”对标字节“醒图”,百亿修图市场好进吗?

2021-04-27 09:07 · 稿源:松果财经公众号

短视频巨头快手最近又看上了一个新赛道。根据《松果财经》获悉,快手即将上线一款修图软件,叫做“原片”APP。据悉,“原片”是一款功能强大的全能修图App,对标的是字节跳动旗下的 “醒图”App。“颜值”至上,美颜修图成为了现代人必不可少的生活方式,但美颜修图市场真是一个好生意吗?快手又为何瞧上了美颜修图赛道?快手推出“原片” 修图赛道有何魔力?在美颜修图赛道中,快手、抖音是

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天