首页 > 热点 > 关键词 > 长城最新资讯 > 正文

热点:长城汽车否认与小米合作造车:未与小米进行谈判

2021-04-27 08:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月27日 消息:昨日,有消息称,小米集团正与长城汽车谈判使用长城汽车工厂生产电动汽车。

QQ截图20210427084038.jpg

对此,长城汽车辟谣称,经核实,上述新闻报导并不属实,公司并未与小米就上述新闻报导事宜进行谈判。但公司对与互联网公司开展新的合作保持开放态度,长期以来,长城汽车致力于联合产业链相关方,打造基于产业互联网的、开放的生态平台,建立更加强大的生态圈,公司欢迎所有相关产业的伙伴,共谋发展,共迎未来。

QQ截图20210427084049.jpg

早在3月底就已经有长城汽车联手小米造电动汽车的消息传出。

当时,小米集团总办副主任徐洁云回应称,完全扯淡的假新闻。

  • 长城否认与小米造车相关资讯推荐
  • 长城汽车否认小米集团合作造车 正积极应对芯片供应不足问题

    【TechWeb】4月26日消息,长城汽车在互动平台回答投资者提问时表示,媒体刊登报道提及小米集团正与公司谈判使用本公司工厂生产电动汽车,经核实,上述新闻报导并不属实,公司并未与小米就上述新闻报导事宜进行谈判。长城汽车称,公司对与互联网公司开展新的合作保持开放态度,长期以来,长城汽车致力于联合产业链相关方,打造基于产业互联网的、开放的生态平台,建立更加强大的生态圈,公司欢迎所有相关产业的伙伴,共谋发展,共迎

  • 上海车展开幕!姚安娜亮相长城汽车展台

    以“拥抱变化”为主题的第十九届上海国际汽车工业展览会于19日至28日在国家会展中心(上海)精彩亮相,这是2021年全球第一个如期举办的A级车展,也是上海车展在新冠肺炎疫情发生后首次重回线下。4月19日消息,据报道,长城汽车代言人姚安娜现身上海车展,亮相长城汽车展台。在今年1月份,姚安娜本人宣布出道成为一名艺人,随后长城汽车宣布旗下WEY全新旗舰SUV“摩卡”由姚安娜代言。视频官方介绍,“摩卡”将搭载车规级高通8155芯?

  • 徐直军谈小米造车:华为坚持不造车 打造汽车子品牌

    4月12日,华为举行全球分析师大会,华为轮值董事长徐直军讲解华为整体战略。他表示,大家都认为华为应该造车,但华为不造车,但将推动汽车行业与ICT行业的融合。“大家都觉得华为就应该造车,华为有这个品牌,有这个技术能力,应该造车。你为什么不跟大家一样造车呢?小米都造车了。”徐直军表示,但是我告诉大家,华为做这个决策,是经过了多年的讨论,慎重地来决策的。他强调,产业界不是需要华为这个品牌的车,更需要华为ICT的?

  • 哈弗H6、坦克300被爆停产!长城官方回应

    近段时间,全球车企都遭受到“缺芯”危机,包括大众、丰田、本田、吉利等大型车企,甚至因为缺芯,而被迫减产停产。可以说,全球汽车业,都遭受着“缺芯”的巨大冲击。近日,据媒体报道,遭遇“芯片荒”长城汽车,永川、徐水两大生产基地或将面临停产,长城哈弗H6、坦克300等热销车型将受影响。知情人士透露,按照目前长城汽车车规级芯片供应量的评估标准,长城旗下重庆永川、徐水两大生产基地或将在5、6月份面临停产。两个工厂停?

  • 云度否认小米合作造车:只是交流一些行业看法

    在还未官宣之前,就曾传出过小米将联合比亚迪、北汽、长城造车的传闻。3月30日,小米正式官宣造车,正式进军智能电动汽车市场。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

  • 小米官宣造车,年轻人的第一辆智能汽车稳了?

    30日,小米集团在港交所公告称:小米公司董事会正式批准智能电动汽车业务立项,公告称集团拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务。首期投资为100亿元人民币,预计未来10年投资额100亿美元。小米集团首席执行官雷军先生将兼任智能电动汽车业务的首席执行官。

  • 独家 | 小米决定造车始末

    文章来源: 品玩4 月 1 日,小米公司董事长兼CEO雷军与比亚迪董事长王传福、小鹏汽车CEO何小鹏、蔚来汽车CEO李斌和理想汽车CEO李想站在一起,“摆拍”了一张流传甚广的合影。那并不是一个刻意为“造车”而生的场合,而是一场有商学院背景的定期举办的中国企业家内部交流活动,这场活动的筹备其实早在去年年末。只是两天前,小米刚刚通过香港证券交易所发表公告,宣布“造车”正式立项,成立一家全资子公司研发新一代电动轿车。两个

  • 武汉成立专班对接小米造车 称高度重视小米造车计划

    3月30日,雷军宣布小米正式进军造车领域。未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。而就在近日, 有大量网友在武汉城市留言板块里称,希望小米造车项目能在武汉落户。

  • 蔚来李斌回应小米造车:不是赢者通吃

    ​4月7日,造车新势力蔚来迎来第10万辆量产车下线。在媒体分享会上,蔚来创始人李斌与外界交流时谈到了小米等互联网企业跨界进军电动汽车领域的话题,他的观点是汽车行业不是赢者通吃的行业。

  • 雷军造车小米手机的三个错误不可再犯

    ​屡传造车,屡次否认的小米造车,终于伴随着一则港交所公告实锤,受此利好消息影响,3月31日,小米股价开盘拉升了2.54%。昨日,小米公告准备投入100亿美元造车,在当晚举行的小米春季新品发布会上,雷军用近半小时的时间,讲述他与小米造车的新故事。

  • 何小鹏祝福小米造车:我们要为勇敢者鼓掌

    今日,针对雷军宣布小米将造车一事,小鹏汽车创始人何小鹏发文祝福称:“人生很短,应多鼓起勇气,追求自己的精彩。我们要为勇敢者鼓掌。”

  • 小米要联手比亚迪造车?雷军与王传福同框照曝光

    对于造车,小米曾多次否认,但在3月30日,随着一纸公告尘埃落定,小米CEO雷军正式“上车”。在当晚的小米春季新品发布会上,雷军宣布,小米正式进军智能电动汽车行业。雷军称,小米汽车是他人生之中最后一次重大创业项目,这一次愿意压上自己所有声誉,为小米汽车而战。

  • 小米汽车之后 小米申请铁蛋商标

    4月2日,小米科技有限责任公司申请注册多个“铁蛋”商标,国际分类包含食品、钮扣拉链、饲料种籽、燃料油脂等。

  • 小米造车加速汽车产业智能化,360安全大脑已接入100余万辆汽车

    “有钱且亏得起”的雷军终于官宣造车了,他称,这将是人生之中最后一次重大创业项目,愿意押上全部声誉。造车再次成为科技圈焦点,小鹏汽车董事长何小鹏在微博上祝福说,“我们要为勇敢者鼓掌”。而最高兴的可能是周鸿祎,今年两会期间,他就呼吁要把网络安全系统列为智能汽车的标配,而至今360 安全大脑已接入 100 余万辆汽车。智能电动汽车被誉为下个十年最大的时代浪潮,但当科技公司接连开始造车之际,安全也成为这一行业的“?

  • 小米集团总裁:小米造车尚未正式开始,提前发布希望获得更好全球资源

    在今天第二届WIN·全球管理者论坛暨嘉宾五周年盛典现场,小米集团总裁王翔表示,小米依靠手机和AIoT业务稳定增长的能力,内部资源的拉通能力等,决定加入电动车领域。目前,造车还没有正式开始,之所以提前公布是考虑到两个因素:一是前一阵传言比较多,为了做到信息及时披露决定官宣;二是希望通过提前发布获得更好的全球资源,共同开拓小米汽车。

  • 小米汽车名称定了?小米申请注册“米车”商标

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

  • 雷军宣布人生重大决定!为小米汽车而战

    今晚,雷军宣布一项重大决定:小米正式进军智能电动汽车行业。雷军表示,今年1月15日开始调研造车。此前两次造访马斯克,自己对电动汽车产业非常看好,过去也投了接近10家电动汽车产业公司。

  • 小米申请注册小米汽车商标 此前该商标曾被抢注

    4月1日,小米科技有限责任公司申请注册 “小米汽车”商标,国际分类为手工器械,注册号54856491,目前商标状态为商标申请中。据悉,不久前,“小米汽车”商标还曾出现了被抢注的情况。

  • 雷军谈小米造车:人生最后一次重大创业项目 愿意押上全部声誉

    “用高品质的智能电动汽车,让全球用户享受无所不在的智能生活”,这就是小米造车的初心。

  • 小米申请铁蛋商标 雷军曾称小米首款汽车预计3年后推出

    小米注册的新商标浮出水面了,不少网友直呼更接地气了。企查查APP显示,小米科技有限责任公司于近日申请注册多个“铁蛋”商标,国际分类包含食品、饲料种籽、燃料油脂等,目前商标状态均为商标申请中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签