首页 > 业界 > 关键词 > 中兴最新资讯 > 正文

中兴通讯:发行股份购买资产并募集配套资金事项获证监会批复

2021-04-26 17:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月26日消息,中兴通讯发布公告称,于2021年4月26日收到中国证监会出具的《关于核准中兴通讯股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金的批复》。

批复主要内容如下:

一、核准公司向广东恒健欣芯投资合伙企业(有限合伙)发行45,643,828股A股股份、向深圳市汇通融信投资有限公司发行39,123,282股A股股份购买相关资产。

二、核准公司发行股份募集配套资金不超过人民币261,000万元。

三、公司本次发行股份购买资产并募集配套资金应当严格按照报送中国证监 会的方案及有关申请文件进行。

四、公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

五、公司应当按照有关规定办理本次发行股份的相关手续。

六、本批复自下发之日起12个月内有效。

七、公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告中国证监会。

3

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “全球无人驾驶第一”IPO,曹国伟旗下基金成大赢家,一笔投资大赚200倍

    在IPO之前,图森已经累计获得完成10轮融资、累计募资超过6.5亿美元,新浪、英伟达、UPS、Navistar、韩国汽车一级供应商万都、大众集团TRATON、鼎晖投资等都是图森的股东。

  • 天津侠等财经自媒体被证监会点名 网友:远离

    今日,北京证监局通报了新一批不具备经营证券期货业务资质的机构名单,“天津股侠”、“小红帽爱股票”、“王金生”等一众微博“大V”赫然在列。

  • 中兴通讯首批通过信通院“数字化可信服务评估”

    3 月 31 日,由中国信息通信研究院与中国通信标准化协会主办,以“数字赋能 共建共享”为主题的 2021 数字化转型发展高峰论坛在京举行,论坛上正式发布数字化可信服务评估结果。中兴通讯首批通过信通院“数字化可信服务评估”,是具备“数字基础设施一体化云平台服务能力”的五家企业之一,并在信通院的引领下,携手业界数字化领先企业,共同成立了旨在推动各行业数字化发展和应用落地的“企业数字化发展共建共享平台”。近年来,?

  • 餐饮大退潮:从5倍暴涨,到清仓、膝盖斩、CEO出局

    3月17日下午,张振纬结束了在“中国餐饮创新大会”上的主题演讲,从容走下舞台后,他向认识的友人一一道别:“我要先告辞了。”    他要离开的是当下的公开演讲现场,也是自己一手创立的湊湊火锅。

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 万兴科技入湘三年:从A名企到国产替代中坚

    4月16日,2021岳麓峰会在长沙召开,再度汇聚当红名企。值得注意的是,有一家软件企业三度与会,在其公司董事长吴太兵来看,三年时间,岳麓峰会攀高进位,正推动产业飞速发展。而在媒体、产业同仁看来,这家企业也伴随岳麓峰会及长沙共同成长升级。这家企业就是被外界称为中国Adobe的A股数字创意软件龙头企业万兴科技(300624.SZ)。入湘三年:从A股名企迈向国产替代中坚2018年,万兴科技完成IPO后,在长沙注册成立子公司,开启入湘布局。2019年,?

  • 已完成私有化交易 “网红第一”如涵退市

    “网红第一股”如涵对外发布公告称,已完成私有化交易,公司即日起从纳斯达克退市。

  • 北京证监局:“天津侠”等财经自媒体存在极高风险

    北京证监局今日通报第七批《北京辖区不具备经营证券期货业务资质机构名单》,该名单共18个企业或平台名称,含微博“天津股侠”、微博“小红帽爱股票”、微博“王金生”、股海明灯网站等,上述微博“大V”拥有数百万粉丝。

  • 中兴通讯新一代服务器发布 将计算潜能发挥到极致

    4 月 22 日,中兴通讯举办服务器新品发布会,正式推出基于英特尔最新至强可扩展处理器(Ice Lake系列)的全新一代中兴通讯服务器产品。中兴通讯此次发布的两款新品,包括ZXCLOUD R5300 G4X通用服务器和R5500 G4X大存储服务器,具备极致性能、灵活扩展、稳定可靠和极简运维等特性,将为千行百业的数字化转型提供强劲的算力支撑。极致性能 打破CPU算力瓶颈中兴G4X服务器,采用最新的英特尔?至强?第三代可扩展处理器,双路最大支持 80 ?

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • “网红第一”如涵控股完成私有化 从美股退市

    美东时间4月21日盘前,如涵公告称,已经完成私有化交易,公司即日起从纳斯达克退市。如涵成立于2001年,2019年在纳斯达克上市,成为“网红电商第一股”,旗下头部网红为张大奕。

  • Google Play控制台曝光中兴Axon 30系列新机

    赶在官方发布前,Google Play 控制台和 Geekbench 基准测试数据库已先后曝光了中兴 Axon 30 5G 新机的正面照和关键规格。可知代号为 A2022 的新机采用了高通骁龙 888 5G 旗舰 SoC + 8GB RAM,屏幕分辨率 1080×2400(像素密度 840 ppi),且预装了 Android 11 移动操作系统。由 Google Play 控制台中展示的正面图像可知,该机采用了居中打孔的前置单摄,电源和音量调节按键均位于机身右侧。Geekbench 基准测试数据库中披露的信息并

  • 中兴公布Axon 30 Pro和Axon 30 Ultra外观配色

    昨日,中兴手机公布了Axon30 Pro和Axon30 Ultra手机的多个外观以及配色,高端型号Axon30 Ultra颜色一共有四款,分别是玄黑、釉白、如蓝、轻咖。

  • 百威啤酒将投资人造鸡蛋 Post将投资人造肉类

    企业正在迅速意识到替代蛋白质的市场潜力,美国最大的消费品牌继续进行投资,并与创业公司建立伙伴关系,帮助消费者过渡到更健康、更环保的饮食。昨天,位于纽约百威英博的投资和创新部门ZX Ventures表示,它将与Clara Foods合作,后者是一家蛋白质生产技术开发商,包括生产鸡蛋替代品。没错,百威啤酒的制造商正在酝酿一项计划,以制造其他种类的液体,这些液体不那么容易饮用,而更容易被煮熟。这种伙伴关系有市场驱动的原因。根

  • 中兴Axon30系列正式宣布于4月15日发布

    今日,中兴手机宣布Axon30系列手机将在4月15日正式发布,这款手机在此前公布了代言人刘浩存。

  • 中兴通讯成功举办首届5G赋能数字经济发展论坛

    2021 年 3 月30- 31 日,由商务部外贸发展事务局和深圳市商务局参与指导,中兴通讯主办的携手中兴——5G赋能数字经济发展论坛第一期活动在深成功举办。首期论坛主题为取势,积极应对数字化转型,旨在通过围绕5G与数字化转型进行跨行业交流研讨,探寻5G使能传统行业数字化转型的有效路径,推动数字产业合作生态构建。来自近 100 家企事业单位的代表参与了活动。商务部外贸发展事务局局长吴政平、深圳市商务局副局长池卫国、中兴通讯

  • 史上最强三主摄!中兴Axon 30 Ultra秀绝技:月景合一

    随着30倍、50倍、甚至100倍变焦的镜头问世,各大品牌手机几乎都能拍月亮了。不过以往的月亮模式,就是用长焦镜头,把月亮拉近拉近再拉近,只剩一个孤孤单单的大月亮,虽然震撼但缺乏氛围。对此,中兴通讯终端事业部总裁倪飞宣布了全新算法,让你拍月亮拍出艺术感。“我们并不是要一张月亮的天文图片,我们要的是月亮和景色在一起。就是中兴的潜望和其他主摄镜头独立出片后,中兴Axon30 Ultra后台通过融合算法将这最好的特点融合成?

  • 讯 | 财报不敌疫情美股收跌 讯鸟软件IPO首日涨幅超50%

    纳指跌0.92%,报收13786.27点凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,与强劲的企业财报相比,投资者似乎更关注全球新冠肺炎病例惊人增长,美国每日新增确诊病例居高不下,三大股指连续第二日收跌。截至收盘,道指跌256.33点,跌幅为0.75%,报收33821.3点;标普500指数跌28.32点,跌幅为0.68%,报收4134.94点;纳指跌128.5点,跌幅为0.92%,报收13786.27点。讯鸟软件IPO首日涨幅超50%,因涨跌幅波动异常一度暂停交易讯鸟软件今日登陆纳?

  • 解码行业第一:从“伪需求”到千亿市场 怪兽充电如何持续领跑

    在“千呼万唤”之下,资本市场终于迎来了“共享充电宝第一股”怪兽充电。 4 月 1 日晚,怪兽充电在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“EM”。此次,怪兽充电共发行 1765 万股ADS,发行价定为8. 5 美元/ADS,总发行规模为1. 5 亿美元。作为国内共享充电宝“一兽三电”(怪兽充电、街电、来电、小电)中最晚起步的一家,怪兽充电发迹于 2017 年,但却后来居上,成为共享充电第一股。回顾公司的发展历史,从起步之初颇受质疑,到后来难逃“?

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 热门标签