首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

三度微博热搜,270万视频播放,reaction视频为何这么火?

2021-04-26 08:43 · 稿源:卡思数据公众号

“韩佩泉人可以走,但嘴必须留下。”这个春天,选秀大混战如期而至。《青3》和《创4》之间的battle,从暗自较劲逐渐发展到了真刀真枪,在档期、话题度等多层面都开启了正面硬刚。谁能打响开播第一枪,成为了影响战局后续走向的重要一环。而在选手们表演集体拉胯,网友纷纷唱衰内娱要完时,韩佩泉带着他的小嘴叭叭的走来了。以一句“什么糖果超甜?我看是糖果齁咸”,说出了观众的心声,成?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

    今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。不仅如此,访问微博热搜排行榜的任意一条热搜也无法查询到相关内容。

  • 蒙牛昨晚被骂,直播间即将取代微博热搜,成为舆论入口?

    ​不去微博评论,反而在直播间弹幕区聊的热火朝天,网友们的舆论入口变了吗?昨晚,因为宁泽涛事件而被冲上热搜的蒙牛迅速关闭了自家的官微评论,本以为随着热搜退了就能就此停息,却不曾想,“沦陷”的还有抖音直播间。

  • 微博热搜出现短暂崩溃:相关话题内容无法显示

    7月28日下午,有网友发现微博热搜出现短暂崩溃。如视频所示,微博热搜榜话题点击之后无法显示内容。经过网友测试,微博大部分热搜、搜索和话题词点开都无法显示相关内容。值得注意的是,目前微博热搜榜已经可以正常访问。一般情况下,微博出现宕机可能是因为瞬时流量暴增导致微博出现卡顿,从而影响了前端内容显示。历史上微博曾多次出现宕机崩溃情况,主要是明星公布重要消息引起。2021年4月份,知名演员赵丽颖和冯绍峰宣布离婚,

  • “B站崩了”上热搜!官方发放补偿:免费送1天大会员

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜,引发了广大网友的激烈讨论,这也侧面反映了B站现在的地位,俨然已经成为一款国民级应用。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。不过,B站官方也凌晨两点发文辟谣表示:昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。”同时,官微也致歉表示耽误大家看视频了,对不起!”。值得一提的是,作为个国民级平台,B

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • “B站”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B站崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • 继B站崩了后A站也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 汽车KOL,悄悄搬进B站发财

    “钥匙”、“掏钥匙了”、“来了来了”、“掏钥匙警告”……每当B站弹幕刷起满屏的“钥匙”,终极小腾的粉丝们就知道,“那个”要来了。

  • 【B站保姆级投放教程】从月销几百到月销过万,新品牌如何通过B站实现快速起盘?

    ​一个品牌在起盘的时候往往会纠结一个点,就是押宝一个平台,还是多平台操作分散风险。押宝一个平台,担心错过平台红利;几个平台一起做,又缺人又缺钱,很难出结果。所以对于一个新品牌,老赵的建议是在一个平台上下足功夫,只要发现在这个平台有跑出来的品牌,就用专人把这个平台研究透,然后开始操作,直到跑出结果遇到平台天花板,再去切换另一个平台。

  • b站因服务器故障赠送用户1天大会员 B站大会员领取地址入口

    b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员。 7 月 13 日晚 10 点 50 分,B站因部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,目前服务已经陆续恢复正常。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防官方微博发布消息称,网传“B站崩了”有火情发生,经了解,位于上海市政立路485 号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。

  • 不耽误大家看视频 B站为服务器故障补偿:全体用户送2大会员

    昨晚B站崩了,很快上了微博热搜,今天凌晨官方表示是机房故障。对于这件事,B站官方今天也表示道歉,并给予补偿免费赠送全站注册用户1天大会员和1天电视大会员。登陆B站App端后,所有用户均可在活动页面点击领取1天大会员和1天电视大会员。此次大会员领取活动结束时间为7月15日晚12点。用户领取后即成为大会员,有效期至领取后次日晚12点。已是大会员的B站用户,如未手动领取,系统也将陆续完成自动发放,将用户的大会员有效期自动

  • 在B站,为何精良制作,往往败给整活玩梗?

    ​快速扩圈的小破站站,正在成为吸引年轻用户、争夺流量的兵家必争之地。据财报显示,2021年一季度B站的平均每月活跃用户(MAU)达到了2.233亿,同比增长30%。

  • B站公开用户兴趣挖掘相关专利

    7月20日,上海哔哩哔哩科技有限公司公开一项“用户兴趣的挖掘方法及系统”专利,公开号CN113139085A。

  • 在B站直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • B站人气UP主被粉丝骗了25万:曾拍视频讲解电信诈骗

    没想到作为一个拍这个(诈骗)视频的人,今天却被他们骗了”。近日,B站一名UP主波桑”自曝被粉丝诈骗25万,而这位UP主还曾介绍过柬埔寨的跨国电信诈骗聚居地。视频据他介绍,对方诈骗手法其实很简单,就是骗子冒充银监会工作人员,声称UP主的银行账号存在冻结风险,需要转账验证资金。她直接说出了我的真实姓名,我的职业,我甚至都在想,这人是我的粉丝,我居然还在怀疑她。”在一顿闲聊探底后,UP主就放松了警惕,直到最后确认?

  • b站UP主视频快速获得流量?标签入手很关键,深剖玩法!

    为什么标签能获得不错的流量?视频、文章发布之前添加标签的重要性远远超出你的想象!第1个数据:“硬核的半佛仙人”这个账号在b站的粉丝达到570多万,账号运营方面非常不错,我们暂且抛开内容质量不说,我们会会发现他的视频添加#财经#标签量相较高出,几乎每条视频都添加与内容有关的财经标签。最终所获得的流量是非常高的。

  • B站申请限制D站高消费 此前因商标近似被起诉

    近日,嘀哩嘀哩关联公司福州市嘀哩科技有限公司因未履行给付义务,被申请限制高消费,申请人为哔哩哔哩关联公司上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司。关联案件涉及哔哩哔哩公司与嘀哩嘀哩公司的作品信息网络传播权纠纷。

  • 热门标签