首页 > 业界 > 关键词 > Gemini最新资讯 > 正文

加密货币交易所 Gemini 开始支持使用 Apple Pay 和 Google Pay 购买比特币

2021-04-25 16:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月25日消息:日前美国主要的加密货币交易所Gemini于官网宣布,现在允许其用户使用Apple Pay和Google Pay购买比特币(BTC)等加密货币。

Blog_Inline_01.png

图片来自 Gemini

根据Gemini的公告显示,Gemini用户现在可以将其借记卡连接到Apple Pay或Google Pay,以在平台上购买具有法定货币的加密货币。

这项新功能可用于Gemini总共支持的30多种加密货币,包括BTC,Ether(ETH),Litecoin(LTC)和Bitcoin Cash(BCH)等主要数字货币,以及基于以太坊的令牌,如Aave(AAVE) ),Dai(DAI)和Maker(MKR)。Gemini发言人指出:「除了DAI以外的所有代币都可以通过Apple Pay和Google Pay购买。」

Blog_Inline_03.png

图片来自 Gemini

另外,此前Paypal也宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Gemini用户现在可以用苹果支付和谷歌支付购买比特币

    据国外媒体报道,美国大型加密货币交易平台Gemini 现在允许用户通过Apple Pay和Google Pay购买比特币等加密货币。

  • 硅谷Clipper多合一交通卡终于支持Apple Pay

    虽然硅谷被誉为许多新科技的诞生地,但当地交通基础设施的升级速度却严重拖了后腿。以 Clipper 多合一交通卡为例,它就一直没能与 Apple Pay 打通。对于习惯了携带 iPhone 智能机或佩戴 Apple Watch 智能手表出行的科技工作者们来说,这显然是一件相当遗憾的事情。好消息是,早些时候,Clipper 系统终于完成了与 Apple Pay 的全面对接和兼容。即日起,无论是标准的 Apple Pay 界面,还是无需唤醒设备或打开 App 的 Express Mode,?

  • 苹果发布世界地球日活动 使用Apple Pay付款就捐赠1美元

    从现在起到4月22日,对于通过Apple Store应用、Apple零售商店或者苹果官网上进行的每笔Apple Pay购买,苹果公司将向Conservation International捐赠1美元。

  • 苹果发起地球日捐赠计划 每笔Apple Pay交易为环保捐赠1美元

    苹果周三宣布,计划以Apple Pay捐赠计划来庆祝地球日,该计划将惠及长期的环保倡议合作伙伴Conservation International。苹果在发给Apple Pay用户的邮件中表示,通过Apple.com、Apple Store应用和苹果实体店等各种形式的进行的每一笔相关交易,苹果将向Conservation International捐赠1美元。该活动现在已上线,将一直持续到4月22日。Conservation International成立于1987年,是一个旨在通过实地考察和与企业合作来保护环境的组织

  • mini-LED iPad Pro多少钱 新版iPad Pro详细价格参数

    ​最近2021年的苹果春季发布会上苹果发布了最新的ipad pro,很多朋友对新版本的ipad pro都很感兴趣,但是不知道多少钱,具体的配置是什么,下面就来为大家分享一下。

  • iPad、iPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

    上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 2

  • 新品iPad Pro屏幕为何如此优秀?看看TCL 的Mini LED智屏就知道了

    北京时间4月21日凌晨,苹果在2021年春季发布会上共推出了iPhone12紫色、七彩iMac、AirTag追踪器和两款iPad Pro等新品,产品势头强劲十足。

    TCL
  • 中信证券:苹果新iPad Pro引领MiniLED产品开启商用元年

    中信证券指出,2021年4月21日,苹果发布12.9吋iPad Pro,搭载Mini LED背光显示屏幕,采用约10000颗Mini灯珠,由晶电、台表科等台湾产业链主供,中信认为技术有望下沉渗透至中高端产品,并横向延伸至Mac等产品。此外三星/TCL等也陆续发布搭载Mini LED背光的高端电视,2021年为Mini-LED技术的商用元年,看好其未来发展及对产业链的带动作用。

  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • 基本确认!苹果本月将发新iPad Pro:mini-LED屏供货确实短缺

    传闻多时的新一代iPad Pro会在何时发布呢,这可能是不少用户关注的问题。据彭博社最新消息,目前已经确认苹果会在本月推出新一代iPad Pro,虽然mini-LED屏幕供应很少,但设备还是会正常开售。由于目前疫情影响,这款新产品依然会以产品稿形式发布,同时报道中还提到,全新 iPad Pro 本月发布后,配备mini-LED屏幕的高端版本发货时间可能会推迟几天或几周。据消息人士透露的情况看,12.9英寸iPad Pro确认会升级mini-LED,10.9英寸版

  • 比特币崩盘了?

    上个周末(4月17日-18日),比特币突然经历了闪电式崩盘,价格跌上热搜。目前,微博#比特币跌破52000美元#话题下共有1.5亿阅读,1.4万讨论。截至发稿,比特币价格为5.6万美元,仍未升回6万美元大关。

  • 苹果新款iPad Pro押宝Mini LED屏幕:将成为行业新潮流

    北京时间4月21日凌晨,在2021年苹果首场发布会上,苹果如约发布了新款iPad Pro,除了搭配M1芯片外,新款iPad Pro还支持5G网络。同时,在12.9英寸版本上首次采用了Mini LED背光技术,这一新型显示技术可以实现1000000:1的高对比度和1000尼特的全屏亮度,以及1600尼特的峰值亮度,相较于传统液晶显示技术有明显的提升。其实关于Mini LED背光技术的浪潮,并不是从最近开始兴起的,但是由于在这项技术的初期阶段,制造成本和实际体验?

  • 苹果一款内部应用曝光:为员工和访客提供Apple Park向导服务

    据外媒报道,据一名Twitter用户周四透露,苹果有一个内部应用可以作为新员工和访客参观Apple Park的向导。Twitter用户Andrey分享了这款应用的图片。据报道,这款应用只对苹果员工和其他获得授权的人开放。据报道,这款应用旨在鼓励新员工探索园区并利用其多条路径进行体育活动。正如Andrey所指出的,这款应用主要关注“美丽的自然和健身活动”,这是由Apple Park的景观美化和其他功能实现。另外应用中还有一些自定义图形,它们代表

  • 简直能当iPad mini用!小米MIX FOLD首发评测:将折叠屏踢下天价神坛

    一、前言:“看得见、摸得到”!小米将折叠旗舰踢下天价神坛在手机终端领域,折叠屏形态产品由于极高的设计难度,从研发到量产的所有环节都代表了行业内的最高水平,所以在此之前,国产品牌当中只有华为量产上市,海外品牌只有三星和Moto推出,迄今为止涉足折叠屏手机的厂商我们着实是屈指可数。值得注意的是,华为、三星旗下现有的折叠屏旗舰机型的首发售价大都在1.6万元以上,更有甚者被炒作加价到了数万元,高居天价神坛的它们?

  • 苹果新品发布会定档4月21日:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • 进行比特币交易时,以下误区要避免

    据欧易OKEx数据显示,比特币最近价格暴涨暴跌,起伏比较大。那么,如何保证比特币交易时的安全问题呢?

  • 传闻Apple Pencil 3将于下周二与新一代iPad Pro一同发布

    一组新的传闻表明,苹果可能会在下周二推出全新的Apple Pencil 3,同时推出全新的iPad Pro机型。苹果的春季发布会活动将在本月20日,也就是下周二举行。该公司预计将公布一批新的iPad Pro型号,以及一款配备12.9英寸mini-LED显示屏的产品,我们还预计iPad Pro也将采用苹果最新的A14X芯片。不过,根据微博上的新爆料,我们届时看到的可能不仅仅是iPad Pro。传闻称,苹果还将在活动期间推出Apple Pencil 3,不过到目前为止新款Pencil

  • ARK基金增持美团、腾讯 减持特斯拉和Paypal

    交易数据显示,Ark投资基金总共买入274万股UiPath股票和459346股美团股票。

  • 2021款iPad Pro/mini最快下周发布:苹果直营店已开始准备

    关于新一代iPad的消息从去年底传到了现在,事实上的确越来越近了。爆料达人Jon Prosser透露,苹果直营店(Apple Store)已经开始做筹备工作,以便下周发售新品。根据AT的统计,Jon Prosser综合准确率为77.2%,比较靠谱。事实上,本周有专业财经媒体同样确认,尽管苹果遇到了mini LED面板等供应短缺方面的问题,但苹果仍会在4月份推出新一代iPad Pro。据悉,2021款iPad Pro仍旧设计为11寸和12.9寸,前者是第三代,后者则是演进到了?

  • 苹果新iPad Pro所需Mini-LED屏生产遇到问题 知情人士称良品率低

    据国外媒体报道,此前有报道称,苹果公司最快将在本月推出新一代iPad Pro,将搭载新款A系列处理器,性能可媲美苹果去年推出的自研Mac芯片M1,12.9英寸版还将配备亮度和对比度更好的Mini-LED屏幕。

  • 热门标签