首页 > 业界 > 关键词 > 通付盾最新资讯 > 正文

通付盾入选IDC中国区块链市场1.0榜单

2021-04-25 11:00 · 稿源:站长之家用户

根据 2021 年 3 月发布的最新IDC全球区块链支出指南,中国区块链市场已达到2. 86 亿美元规模。在政策的持续推动以及厂商不断的努力之下,中国区块链市场生态初成。依据产业流程及服务维度,IDC将中国区块链市场从上至下划分为应用层、服务及用例层、协议及监管层以及底座基础设施层,并梳理了各服务维度的主要厂商。一方面,为市场搭建更清晰的框架,另一方面为厂商选择上游技术提供商或产业合作伙伴提供选择。通付盾凭借业务优势及服务品质,成功入选身份认证业务细分领域

IMG_256

作为国内最早布局区块链安全技术的团队,通付盾一直致力于去中心化数字身份认证、区块链密码、智能合约安全等方向,团队积累了大量的实战经验。

去中心化数字身份认证:

在去中心化的环境中,使用公私钥体系取代传统的账户体系。用户具有完全的自主性,私钥可以本地生成,非常隐秘,进而从中导出公钥,得到钱包地址,自己给自己开账户,不需要中介。公私钥成为用户自证的身份,也就是去中心化数字身份。通过将去中心化数字身份与加密相关的内容关联,可以建立基于区块链密码的安全通信通道,“数字人”在验证自己数字身份的同时,也可以保证自己数字资产和数据隐私的安全性。

通付盾构建去中心化数字身份认证体系,解决“数字世界”中“我”是我的问题,在“数字世界”中建立信任。

智能合约审计:

智能合约作为区块链系统的重要组成部分,极大地扩展了区块链的应用场景与现实意义。相比于普通的程序,智能合约更容易成为攻击者的目标,一方面,对智能合约的攻击有更高的经济价值,已成为近年来安全事件的高发地;而更为重要的是,引入智能合约的初衷在于借助区块链的特性来保证合约的可信赖,而智能合约漏洞会使合约出现非预期的行为,从而可能使其变为一份“不平等合约”,而失去了智能合约的意义。一次又一次的安全事件表明,智能合约的安全形势十分严峻,对于智能合约安全的审计和保护也十分迫切。

通付盾提供自动化智能合约审计云服务,覆盖高级语言、虚拟机、区块链、业务逻辑四个层面一百多项安全风险。此外,通付盾也为客户提供VIP安全审计服务、VIP合规审计服务、安全事故应急响应等高级别区块链安全服务,为智能合约提供全生命周期的安全保障。

通付盾区块链安全团队(SharkTeam)专注于去中心化数字身份认证和智能合约安全技术,致力于保护用户数字资产安全与隐私安全。由拥有多年一线网络安全和区块链实战经验的团队成员组成,对去中心化数字身份认证有着深入的理解和实践经验,并具备完善的区块链漏洞挖掘和智能合约审计能力,可提供全面的威胁建模、合约审计、应急响应服务。

" In Math,We Trust !"

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IDC发布区块链市场规模预测,中国或于2024年突破25亿美元

    日前IDC发布了 《2021年 V1全球区块链支出指南》(IDC Worldwide Blockchain Spending Guide),从技术、行业、应用场景等多个视角发掘未来五年全球区块链市场中的潜在机会,同时总结了过去一年的市场发展情况。

  • 腾讯发布千帆区块链云市场,连接区块链生态优质解决方案

    4 月 7 日消息,腾讯云区块链联合腾讯千帆云市场、腾讯区块链加速器近日正式发布腾讯千帆区块链云市场,将以链动产业、合作共赢的原则,汇聚生态优质区块链解决方案,促进区块链在产业数字化转型中加速落地。千帆区块链云市场首批吸引了北京枫调理顺科技发展有限公司、上海柚子工道物联技术有限公司、上海聚啊信息科技有限公司、光之树科技有限公司等 17 家企业入驻。腾讯云区块链总经理李力表示,腾讯希望与千帆区块链云市场企业?

  • 中国Chainalysis,「欧科云上天眼」致力于让区块链迈向主流

    从比特币诞生至今,区块链在各个细分领域百花齐放(如公链、分布式计算、DeFi、NFT、DAO 和 Web3 等),多个产品应用纷纷落地部署,新时代的从业者亲眼目睹了其中的巨变。 而在光鲜的成就之下,存在着一大片“黑暗森林”——各种违法违规事件层出不穷,如黑客盗币、勒索、暗网非法交易、线上赌博、传销盘、资金盘、洗黑钱、项目方跑路等,这些恶性案例也“转战链上”,孕育了一系列的新型金融犯罪。 区块链安全公司 PeckShield 派盾

  • 联想:中国区PC市场占有率将超42% 创历史新高

    4月13日,联想集团2021/22财年誓师大会在北京举行。联想集团董事长兼CEO杨元庆在线上直播中表示,经历了过去一年低开高走的集体记忆,联想整体业绩有望在全财年达到新的里程碑。在PC领域,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军指出,今年,联想中国的目标是PC市场份额超越42%,智能产品营业额年比年提升80%,智能基础设施营业额年比年提升15%,智慧服务营业额年比年提升36%。为实现此目标,联想中国将实施以客户为中心转型的PC业务?

  • 东南亚多国组建东盟区块链联盟 就数字资产和区块链进行合作

    【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,东南亚多国区块链和数字资产协会,包括印尼、新加坡、菲律宾、马来西亚纳闽、泰国以及澳大利亚的区块链协会,宣布签署谅解备忘录以组建东盟区块链联盟(ASEAN Blockchain Consortium),促进亚太地区区块链合作。该备忘录由区块链协会新加坡分会(BAS)发起,旨在通过一个新的区块链联盟,即东盟区块链联盟与监管机构合作,确保遵守法律,同时提高产业意识和教育。签名仪式在印尼经济事务

  • 4万企业竞逐万亿市场 解析徐明星的区块链创业欧科云样本

    3 月 13 日,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》(以下简称“‘十四五’规划纲要”)发布,在单列的“加快数字化发展 建设数字中国”篇特别提到,七大数字经济重点产业包括区块链,这已经是继 2019 年上升为国家战略、 2020 年被纳入新基建后,再一次被政策重提。全球知名研究公司Gartner预计,到 2030 年,区块链产生的商业价值将达到3. 1 万亿美元。相应的创业潮也汹涌澎湃,公开数据?

  • 区块链企业最新排名发布

    近期,新金融第一媒体零壹财经·零壹智库发布了“ 2020 中国区块链应用TOP30 企业”榜单。上榜 30 强企业有,蚂蚁链、微众银行区块链、百度超级链、京东数科、欧科云链、成都链安、趣链科技、神州信息、金融壹账通、众享比特、数秦科技、溪塔科技、信任度、荷月科技、瑞策科技、矩阵元、宇链科技、数衍科技、亦笔科技、复杂美科技、红枣科技、加密矩阵、链平方、太一云、微观科技、域乎、云象、纸贵科技、布比、边界智能。据了解,

  • FF与中国和谐汽车集团合作 拓展中国区销售业务

    FaradayFuture(法拉第未来)宣布与Jolta签约,Jolta成为FF在美国的首个销售合作伙伴,同时,FF还将借助中国和谐汽车集团拓展中国区销售业务。

  • Forrester报告:中国率先进入区块链3.0时代 蚂蚁等为技术产业化领导者

    “中国正进入区块链3.0时代。”近期,知名咨询与研究公司Forrester Research针对全球区块链应用市场进行调研分析,并发布行业分析报告。Forrester认为蚂蚁集团等领先的区块链供应商所取得的重大技术进展是驱动中国进入区块链3.0时代的重要动力。

  • IBM计划通过区块链将专利转化为NFT

    据国外科技媒体报道:IBM和全球专利市场IPwe宣布了将专利转化为不可替代代币(nft)的计划。这些NFT将在IPwe平台上存储和共享,托管在IBM云上,并由IBM区块链提供支持。该平台将允许NFT的所有者在全球市场上购买、许可、融资、销售和商业化他们的专利。

  • 区块链航运服务平台在京启动 由荣易达与蚂蚁共建

    国际物流平台荣易达与蚂蚁链北京宣布启动数字化航运服务平台建设。双方将基于区块链技术,结合阿里生态和综合性数字化手段,共同推动传统航运物流企业在结算支付、交易模式、融资模式、信用体系等方面的跨越创新发展,实现整体行业链条更加持续有效的降本增效。此外,荣易达与蚂蚁链、网商银行也将在航运数据金融领域业务展开合作,打造首款基于区块链技术的海运费信用融资解决方案。

  • 孙宇晨宣布成立JUST NFT基金 布局“区块链+艺术”创新

    3 月 28 日,波场(TRON)创始人、BitTorrent CEO孙宇晨正式宣布成立JUST NFT基金,并将邀请知名艺术家担任该基金的艺术顾问。孙宇晨告诉记者:“JUST NFT基金的使命就是全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,我们要成为NFT领域ARK方舟明星基金。JUST NFT将搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长。”孙宇晨透露,基金将专注于顶级艺术家与艺术品,原则上基金收藏的艺术品单价不低于 100 万美金,中位数?

  • 区块链科普现状遇困 欧科云胡超:公益课助力把握时代机遇

    日前,数字货币交易平台Coinbase上市,推开了背后数字资产及区块链行业的一个新的标志性进阶,这一新生事物进一步得到了传统资本市场的认可。但尴尬的是,资本市场上的热浪,却难掩行业发展的基础层认知“困境”,有调查显示,了解区块链的受访者占比不到20%。与此同时,区块链被很多生僻词包围,目前市场上不乏打着区块链旗号的各种课程包装华丽且基本都要收取高昂的报名费的科普,但很多用户听了之后才发现几乎一个字听搞不懂。?

  • 汇天网络:着眼IDC行业新态势,构建全生态服务产业平台

    汇天网络科技有限公司(以下简称:汇天网络)成立于2007年,注册资本5亿元人民币,总部位于北京城市副中心通州区,拥有多个国际领先、功能齐备的智慧生态数字园区,是国内超大型信息化解决方案服务商。 一、产业发展状况、产品和服务 (一)产业发展状况 汇天网络围绕环京一体化布局构建超大规模数据中心集群,致力于为客户提供一站式的数字园区服务。 汇天网络正值从传统IDC服务商向集智慧云、人工智能、内容分发等一站式云计算解决?

  • 腾讯区块链技术获IEEE-SA认可 全球首个区块链电子发票应用国际标准发布

    近日,由深圳市税务局和腾讯主导推进的 《基于区块链技术的电子发票应用推荐规程》(Recommended Practice for E-Invoice Business Using Blockchain Technology)国际标准正式通过IEEE-SA(电子电气工程师协会标准协会)确认发布,成为全球首个基于区块链的电子发票应用的国际标准。本标准定义了基于区块链的电子发票应用参考框架,提出了技术和安全要求,并给出典型的应用场景描述。作为国内和国际上首个区块链电子发票领域的国?

  • 徐明星再创欧科云:一个区块链产业集团的蜕变

    近期,继上升到国家战略高度、被纳入新基建后,区块链被列入“十四五”数字经济重点产业。在这个领域里,已有大量典型巨头跑出了自己的成长曲线。今年,区块链头部企业欧科云链集团即将八周岁,它见证了产业的快速崛起,也创造了一段关于区块链创业蜕变的故事。该集团创始人徐明星是国内区块链领域首批创业者、技术专家,行业里的顶流人物,他一手创造的数字资产交易服务平台OKCoin屡屡刷新交易记录,并成为全球知名的头部平台,但

  • 区块链发票免对接版来了 扫一扫“开票易”

    4 月 1 日起,区块链电子发票又双叒叕上线新功能了。更快接入、更多功能、更加方便的“开票易”功能上线了,微信关注@深税小程序,进入“开票易”模块,下载开票二维码、审核发票、统计开票情况等等功能一屏尽览。腾讯电子发票平台“区块链发票极速版”能力也迎来升级,商家通过微信扫码开票额度从每月 10 万元提升到 50 万元,每张发票额度也从 1 千元提升到 10 万元。 区块链发票上线“开票易”功能 企业会计已经适应了用手机报

  • IDC:2021 年 5G 平板电脑市场份额将达到 6%

    昨日凌晨,苹果新款iPad Pro在延期一个月后终于正式发布。苹果M1自研芯片及mini-LED屏幕和5G等功能,为iPad Pro2021带来更加强劲的性能。据国际数据公司(IDC)平板电脑季度跟踪报告显示,2021年5G 平板电脑市场份额将会达到6.0%,2022年将会增长到近10%。

  • 区块链科普开启“秒懂”模式 欧科云徐明星推500集公益课

    作为国内创立最早的区块链企业之一,欧科云链集团再次曝出行业拓荒性动作。继出版《图说区块链》等行业书籍之后,记者近期从欧科云链集团获悉,该集团又联合北京青年互联网协会共同推出面向零基础用户的《秒懂区块链》 500 集短视频公益科普课。这也被业界理解为,该公司向区块链教育的深化,也将成为区块链技术向现实产业赋能迈出的第一步。据了解,该系列课程从宏观逻辑、基础概念、应用场景、发展趋势、行业热点、财富机遇等多?

  • 央行发布虚拟货币洗钱案例,欧科云上天眼助力“区块链反洗钱金融情报分析”

    2021 年3 月19 日,中国人民银行联合最高检发布了惩治洗钱犯罪典型案例,其中,陈某枝利用虚拟货币进行洗钱的手段引发公众关注。随着我国经济的快速发展,各类犯罪与洗钱活动相互交织渗透,“洗钱手段不断翻新,涉案金额持续攀升”。尤其自区块链行业兴起以来,暗网交易、线上赌博、传销盘、资金盘等上游犯罪活动纷纷“转战链上”,利用比特币等虚拟货币进行洗钱的方式更为隐蔽,极大提高了反洗钱难度,给社会稳定、金融安全和司法

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天