首页 > 业界 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

Redmi K40游戏增强版屏幕细节揭晓:AMOLED柔性直屏 更贵但有价值

2021-04-25 09:46 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方日前宣布的消息,Redmi旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版将于4月27日正式发布。随着发布时间的日益临近,官方对新机的预热也更加密集。继部分外观和配置细节后,现在有最新消息,近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰进一步晒出了该机在屏幕上的更多细节。

据卢伟冰最新发布的信息显示,全新的Redmi K40游戏增强版将采用AMOLED柔性直屏,这是一种更昂贵的解决方案,由于成本问题,使用这种方案的产品非常的少,如果有也一般只在3000元以上的手机中使用。同时他还表示,“无论是跟谁对比,我们K40游戏版的下巴都极具优势。这就是OLED柔性屏的价值,无论玩游戏,还是日常使用都更沉浸,视觉观感更出众。柔性屏虽然很贵,但值了!”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40游戏增强版基本延续了K40标准版的外观设计,并添加了许多游戏元素,比如象征极速性能的闪电标志以及极具电竞风格的炫酷银配色。配置上将搭载联发科旗下最强的天玑1200旗舰处理器,基于台积电6nm先进工艺制程打造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,平台性能大幅提升。此外,该机将搭载行业首款小型化机型肩键,电池容量预计在5000mAh左右,并有望支持67W以上快充。

据悉,Redmi首款电竞游戏旗舰Redmi K40游戏增强版将于4月27日与大家见面,目前已在各大平台开启预约,官方将其定位为游戏手机+主力旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI本周公告:Redmi K40重大故障得到修复

    自从小米MIUI 12系统饱受吐槽开始,官方就成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,每周还会有负责人在线”活动,让用户能和小米负责人直接对话。11月19日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录。本周,用户向小米反馈了 Redmi K40 、小米 11 Ultra 开发版的部分故障,其中有一些已经优化,大部分正在排查中。以下为本周新增 Top10 问题答复和进度:1. 开发版声音助手图标不显示 进度答复:在进一步排查中,?

  • 小米MIUI本周公告:Redmi K40开发版卡顿问题正在排查

    小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。本次的答复人为手机系统软件工程师陈娅,MIUI质量苏楷然,MIUI工程师江锋,社区官方人员,其中回复了Redmi K40开发版日常使用卡顿等问题。以下为本周新增Top10问题答复和进度:1.开发版新版控制中心,部分图标消失的问题 官方答复:已在21.12.1版本部分优化,请大家更新最新开发版验证修复情况。2.开发版经典控制中心,流量话费信息不显示的

  • Redmi K40成双11守门员 卢伟冰:真狠

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文,Redmi K40今年真狠,是双11的守门员,成功捍卫单品销量第一的地位。在这次双11大促中,Redmi K40成为京东热销榜第一名,12GB+256GB版本双11期间售价最低时不到2100元,该机是Redmi今年2月份发布的旗舰手机。作为旗舰产品,K40最大的看点之一是屏幕,这次Redmi K40系列全系标配120Hz高刷新率、新一代E4材质AMOLED旗舰直屏。Redmi K40 骁龙870 三星AMOLED 120Hz高刷直屏 4800?

  • 米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

    11月15日消息,一位米粉给小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰留言:Redmi K50该发力了”。卢伟冰回复:不急不急,K40依旧能打”。回顾今年,K40是最能打的Redmi旗舰,该机虽然是上半年发布的机型,但是在双11期间仍然斩获了京东销量榜第一名,热度不减。该机最大的看点之一是采用了三星E4发光材料的AMOLED直屏,相对于2019年发布的E3屏幕,E4直屏带来更高的屏幕亮度,与E3相比,同亮度下功耗更低,显示效果更胜一筹。而且?

  • 京东11.11手机销量榜:小米屠榜、Redmi K40夺魁

    一年一度的天猫双11、京东11.11结束了,各种战报的冠军”、第一”满天飞,不过这里,我们看看京东的手机销量榜,截止到11月12日凌晨。总榜单上,TOP20里边小米及旗下Redmi占据了多达9个席位,尤其是Redmi品牌就贡献了7个,包括爆款的Redmi K40拿下总冠军并有十天位列前三甲,最终力压苹果iPhone 13,而入门级百元机Redmi 9A也拿到了第三名。Redmi Note系列也是大放异彩,Redmi Note 9、Redmi Note Pro、Redmi Note 10 Pro、Redmi N

  • Redmi K40游戏增强版新版曝光:联动神秘女主 粉色头发吸睛

    11月7日,Redmi红米手机官方微博放出预告,将于明天带来与众不同的Redmi硬核联名”。官方文案写到:想要双 11 特别惊喜吗?她来了!她,个性鲜明又身手矫健的隐藏高手;她,应召唤而来,将为热爱奋战到底。”海报中,能看到一名女性的剪影,并配有头发越粉,枪法越狠”的宣传语,网友纷纷猜测这名女主到底是谁?结合文案中的应召唤而来”,不少网友猜测是《使命召唤手游》里的角色。此前,已经有网友在贴吧晒出了《使命召唤手游》?

  • 附带超大礼盒!Redmi K40游戏增强版《使命召唤》手游限定礼盒开售

    前几天,Redmi手机官方正式推出Redmi K40游戏增强版《使命召唤手游》联名限定礼盒,相比普通版变成了超大的礼盒包装,并且其中还附带定制联名身份铭牌以及稀有道具礼品卡。根据官方消息,Redmi K40游戏增强版《使命召唤》手游限定礼盒已经在今日正式开售,内含12GB+256GB超大内存版本手机,售价2299元。据了解,礼盒版本中的手机与普通版本完全一致,属于加量不加价”的联名版本。作为Redmi旗下首款游戏手机,K40游戏版配有肩键设?

  • 下月登场!MIUI 13测试版曝光:小米11、Redmi K40全系或首批适配

    前不久,小米公布了MIUI 12.5增强版第三批稳定版发版计划,顺利情况下会在12月下旬完成全量推送。同时,小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰还发文称:MIUI 12.5来了,MIUI 1x还会远吗?”这也被普遍认为是在暗示MIUI 13即将登场,这将是一款针对性修复了诸多问题的全新系统。据最新消息显示,爆料者xiaomiui也发现了MIUI 13测试版的版本号,证实了MIUI 13即将到来的传闻。从他晒出的图中可以看到,一款全球版机型的MIUI版本号?

  • 1999元起!Redmi K40最高特惠400元 卢伟冰:2021旗舰焊门员

    11月8日消息,日前,Redmi手机官微宣布,年度旗舰Redmi K40最高特惠400元,双11到手价1999元起。Redmi品牌总经理 卢伟冰转发该条微博并表示:无敌K40,双11畅销榜稳居首位,2021旗舰焊门员”。作为Redmi系列旗舰产品之一,Redmi K40自发布以来,便凭借满血版LPDDR5+UFS 3.1闪存+骁龙870的组合,受到了消费者持续关注与好评。另外,Redmi K40还配备了一块三星E4发光材质AMOLED屏幕,支持120Hz高刷新率与360Hz触控采样率,前后双光感

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天