首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

Redmi K40游戏增强版用国产天马屏?王腾回应

2021-04-23 20:20 · 稿源:快科技

4月23日消息,一位网友在小米公司Redmi产品总监王腾微博下留言问,Redmi K40游戏增强版使用国产天马屏?王腾予以否认。

据悉,Redmi K40游戏增强版使用的是OLED柔性直屏。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,很多人可能不理解,为什么Redmi这次坚持选择一款柔性屏做游戏手机,主要原因如下:

1、市面上推出来的游戏手机厚度基本到了10mm左右,主要原因是游戏手机太吃空间了;

2、游戏手机的一些基本特性:肩键、强大散热、X轴马达、非常强的立体声音效、大电量、快充等都是很吃空间的。所以有个品牌年初把游戏手机电池做到了4000mAh,就是因为选择了AMOLED硬屏,不舍得选柔性屏;

3、这次Redmi就是要立志既要把游戏功能做到满配,还要解决其他游戏手机厚重的问题,就是要做一款“轻薄得不像硬核游戏手机“的手机,所以我们选择了柔性屏。

此外,Redmi K40游戏增强版搭载联发科天玑1200旗舰处理器,配备游戏肩键,卢伟冰称“Redmi K40游戏增强版将击穿游戏价格底线”,值得期待。

Redmi K40游戏增强版用国产天马屏?王腾回应

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰预热Redmi游戏手机:击穿价格底线 向传统游戏手机宣战

    4月13日消息,Redmi宣布进军游戏手机领域,即将发布Redmi首款5G游戏手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释为何Redmi要推出游戏手机,卢伟冰称70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。而大家想要的,就是我们要做的。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。举全品牌之力,由众多热爱游戏的产品经理和工程师深度参与,打造了Redmi首款电竞旗舰。

  • 小米、清华成立研究基金:卢伟冰等校友捐赠母校110台86寸彩电

    4月12日下午消息,小米捐赠清华大学仪式今日在北京小米科技园举行,小米董事长雷军、清华大学校长邱勇等出席。据此,此次捐赠小米将在清华大学智能产业研究院(AIR)设立“小米人工智能创新研究基金”,旨在鼓励人工智能、机器人、医疗健康等前沿领域的创新科研,同时支持电子系、软件学院、自动化系、计算机系的学生实践课程建设,促进学生创新成长。与此同时,小米200多位清华校友自发行动,在母校110周年校庆来临之际共同捐赠11

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

    现如今,游戏手机市场可谓百花齐放,在经过了热闹的3月新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。不久前,Redmi宣布将正式进军游戏手机,并透露首款游戏手机将于月底亮相。随着发布日期的临近,小米集团中国区总裁卢伟冰也多次在微博上对即将发布的Redmi游戏手机进行预热,昨晚,他表示已经在准备发布会的PPT了。此外,卢伟冰称,这款游戏手机的续航性能将超越小米11系列产品。目前Redmi游戏手

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • realme发布真我X7 Pro至尊版 三星双曲面柔性屏2299元起售

    realme真我发布了首款曲面屏新品——真我X7Pro至尊版。据官方介绍,真我X7Pro至尊版搭载三星 Super AMOLED柔性曲面屏,配备4500mAh大电池及65W智慧闪充。

  • Redmi K40游戏增强版采用OLED柔性 支持120Hz刷新率

    即将在4月底发布的Redmi K40游戏增强版在今天公布了这款手机屏幕方面的参数,该手机将会使用OLED 柔性直屏,该屏幕支持120Hz 刷新率、HDR10+、超分辨率触控、480Hz三指触控。

  • 官方发布一加9R最新预热:采用120Hz柔性

    上个月底,一加正式推出了全新的一加9系列旗舰,包含一加9、一加9 Pro和一加9R三个版本,但国行版目前仅上市了一加9和一加9 Pro两个版本,而定位略低的一加9R却并没有一同亮相。现在有最新消息,近日一加官方表示,该机将于4月15日14:00在线上发布,并且陆续公布了该机的更多配置细节。

  • Redmi游戏手机把天玑1200做到了极致性价比 王腾:买不到算我输

    4月17日消息,Redmi产品总监王腾在与网友互动时暗示Redmi游戏手机备货量很大,称“买不到算我输”。据悉,Redmi游戏手机搭载的是联发科天玑1200旗舰处理器,这是迄今为止联发科最强悍的手机芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78+4*2.0GHz A55组成,GPU为Mali-G77 MC9,性能提升了13%,最高支持168Hz的刷新率。小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰表示?

  • 小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴或折叠设计

    小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

  • Redmi游戏手机爆料:采用居中挖孔

    今年红魔、ROG、黑鲨、联想陆续发布了新一代电竞游戏手机,现在游戏手机市场迎来了新玩家-Redmi。

  • 创新折叠交互体验,小米折叠屏MIX FOLD刷新折叠旗舰手机期待

    3 月30 日手机科技圈最大的惊喜应该就是小米发布了折叠屏MIX FOLD旗舰手机。作为一款全新形态的手机,很多人还没有真正体验过折叠屏成倍的使用效率提升。而拥有超强配置,又有全新交互体验的小米MIX FOLD到底有多强,在办公效率上到底能给我们什么惊喜,我们今天就来带大家逐一体验一番。极致音画能力,创造沉浸式的娱乐体验小米折叠屏MIX FOLD采用内外双屏设计,外部配备了一块6.52 英寸的AMOLED屏幕,内部则搭载了一块8.01 英寸?

  • 3000元档极致性价比!一加9R官方剧透:120Hz柔性

    4月15日,一加9系列新成员——一加9R将正式与公众见面。随着发布日期的临近,一加官方也开始抓紧对新机进行预热活动。今日,官方正式宣布,将由迪迦奥特曼担任一加9R产品大使。消息一出,引起了不少网友的热议,纷纷表示,难道一加9R才是真正的“安卓之光?”官方表示,迪迦奥特曼作为一部有深度、影响无数人童年的作品,其所诠释的“光”正如一加始终坚守为用户带来高品质产品的信念。希望通过性能强悍的品质旗舰一加9R,将“光”

  • 小米MIX FOLD提振折叠市场信心,大厂纷纷入局

    4 月 20 日,国际知名数据调研公司Counterpoint发布了一份关于折叠市场的分析报告。报告显示,目前折叠屏手机市场已经出现了明显的增长态势。同时,该报告预测, 2022 年折叠屏整体市场将迎来第一次大爆发,出货量或将达到 1830 万台。小米MIX FOLD重塑折叠屏标杆,打破市场困局在过去的两年,三星和华为成为折叠屏领域里最积极的两个手机大厂。但受价格、使用体验等因素制约,两个大厂的折叠屏手机反响平平。而市场规模的不足也让

  • 体验完小米折叠屏MIX FOLD,果然表现不俗

    4 月 16 日,小米首款折叠屏手机MIX FOLD首次开抢。作为小米上半年主打的高端旗舰之一,小米折叠屏MIX FOLD的多个参数表现都非常亮眼,整体实力相信还是颇为全面且强悍的。于是笔者特意去看了一下首批用户评价,拿京东单个平台来说,好评率为95%,还是比较高的,不妨看几个评论。俗话说,“是骡子是马,拉出来遛遛”,赶着第一波开售,笔者也线下体验了一番,下面说一下自己的感受。首先要说的就是屏幕。小米折叠屏MIX FOLD采用6.

  • “大”有道理,小米折叠屏MIX FOLD的震撼影音体验

    小米折叠屏MIX FOLD如期开售, 1 分钟就狂飙了 4 个亿的销售额。充分说明了大众对于大屏幕的热情。而这里面肯定少不了众多的手机观影爱好者。这个人人都在手机上看电影的年代。即便是手机这么小的屏幕,大众对于颜色、声音、亮度、清晰度等体验也是要求越来越专业化。动辄就是Dolby Vision、HDR、Atmos、P3 色域等等专业需求。所以说手机观影要是没点专业技术实力,也就是看了个寂寞。MIX FOLD 小米折叠屏手机 5G 2K+折叠屏 骁龙88

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 自研芯片加持,小米折叠屏MIX FOLD轻松搞定各种拍摄需求

    作为商务人士,随身携带一部专业影像级手机非常重要。比如商务会议的合影留念,家庭出行是的温馨时刻定格…… 小米折叠屏MIX FOLD首搭自研澎湃C1 专业影像芯片、内置全球首款液态镜头、108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能等“黑科技”随手就能拍出堪比专业摄影师的照片,最有资格成为商务人士平时随身携带的专业影像级手机。自研芯片+液态镜头,“高大上”商务合影信手拈?

  • 隐私保护小米折叠屏MIX FOLD挑战iOS,结果跟你想的不一样

    大数据时代几乎每个人都遭遇过隐私泄露的情况,加大个人隐私保护已经迫在眉睫。因此保护个人隐私和数据安全也就成为了各大手机厂商争先恐后攻克的难题。那么问题来了,隐私保护哪家强?iOS几乎是所有人脱口而出的答案。理由很简单,与Android相比,iOS更封闭,赋予用户的系统权限更少,自然相对安全一些。真是这样吗?小米折叠屏MIX FOLD颠覆了我们的认知。高度重视个人隐私和数据安全的小米再次放出大招,小米折叠屏MIX FOLD凭借?

  • 一加 9R手机发布 搭骁龙870+120Hz柔性售2999元起

    一加在线上发布了一加9R,这是一加9系列的另一款机型,同时也是一加在中国市场首次发布的非旗舰机型,搭载120Hz柔性直屏和高通骁龙870处理器,售价2999起。

  • 热门标签