首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

YouTube用户:如果马斯克接受BCH付款 将购买111辆特斯拉

2021-04-23 17:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,最近一位澳大利亚YouTube用户“1stmil.com”发视频承诺,如果马斯克现在起接受BCH(比特币现金)付款,他将购买111辆特斯拉Model 3。

据悉,这位用户拥有8000名粉丝,想必也是想通过这种方式呼吁特斯拉开通BCH付款方式,因为他表示,有许多BCH的支持者想花掉他们持有的加密货币,而比特币的支持者往往是持有多于花出去。

3月底,当埃隆·马斯克证实美国客户可以使用比特币购买特斯拉时,BCH社区感到很失望。第二天BCH/BTC创下了0.089 BTC的历史新低。

另外,对于这位用户是否支付得起111辆特斯拉也未可知到底是一个噱头还是确实如此。因为视频中他的一个钱包显示出他只持有大约14.1万美元的BCH,或者说只够买三辆特斯拉。在Reddit上,他的解释是,出于安全考虑,故意不透露其他钱包。

目前,他计划购买的白色特斯拉Model 3目前在澳大利亚的售价约为5.2万美元。不包括数量折扣,相当于580万美元。他表示打算将这些特斯拉电动车用于一个新的商业项目,具体细节还不能透露。他说:“我们只能说,特斯拉Model 3在澳大利亚以低于成本的价格销售,零件比他们的总和更有价值。”

为此有网友评论道,这个人很聪明,他知道只要马斯克提及BCH,价格就会水涨船高的,也离他的目的更进一步。

当时马斯克宣布可以用比特币买特斯拉的时候,就有BCH社区的用户引起了他的注意。Kim Dotcom将BCH和BTC的费用进行了比较,并回应称前者“服务于大众市场,而不仅仅是1%的人。”而马斯克回复:说的有道理。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车

    马斯克表示,新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车辆,该车型将是第一款可在2秒内加速到0-60英里每小时的量产车,还是四门配置,最多可容纳7人。然而,在当前的汽车订购选项中,该公司还没有提供7座的选项。

  • 马斯克特斯拉Model Y今年产量有限 明年会大规模生产

    据国外媒体报道,在科技巨头的CEO中,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上是非常活跃的一位,时常发布动态,也经常与粉丝互动,特斯拉、SpaceX等他担任CEO的公司的信息,很多就是由他在社交媒体上透露的。

  • 马斯克回避了关于特斯拉Cybertruck皮卡生产的问题 改谈Model Y

    据外媒CNET报道,特斯拉电动皮卡Cybertruck应该在今年某个时候推出,但该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)让人觉得这可能不会发生。周四,马斯克现身位于德克萨斯州奥斯汀的Cybertruck未来生产基地,展示了这款皮卡。在Twitter上,粉丝们特意询问这款卡车今年是否还能按时交付。马斯克没有回答这个问题,而是表示:“今年Model Y产量有限,明年大批量。”粉丝继续问道:“那Cybertruck呢?” 马斯克对此没有进行进一步回应

  • 马斯克回应特斯拉支持比特币付款:无法转换成法定货币

    今天早些时候,马斯克发消息确认特斯拉将支持使用比特币支付方式来购买特斯拉汽车。目前在特斯拉美国官网也显示支持使用比特币来付款。

  • 特斯拉销售人员:Model 3 或跟随 Model Y 涨价

    根据特斯拉销售人员的说法,本次提价的主要原因是原材料价格的上涨,对于已经交过购车定金的消费者没有影响;此外,销售人员表示:国产特斯拉 Model Y和Model3有75%的零件是通用的,国产特斯拉Model Y提价后,预计未来国产特斯拉Model3的价格也会有所上调。

  • 消息称:特斯拉将推迟新款Model S和Model X交付

    外媒ELECTREK报道称,近日已经预定了新款特斯拉Model S和Model X的车主受到信息,他们预定的车辆交付时间被推迟,其中大部分车主的交付时间由3月和4月被推迟到5、6月份。

  • 特斯拉支持比特币支付

    近日,特斯拉美国官网宣布支持使用比特币进行支付。特斯拉表示,比特币是特斯拉唯一接受的加密货币,目前仅为美国大陆的客户支持比特币付款,未来将考虑扩展到其他市场。

  • 特斯拉Model 3在2月成为欧洲最畅销的电动汽车

    特斯拉Model3在2021年2月成为欧洲最畅销的电动汽车,注册量为5506辆,再次打破了对欧洲市场需求的疑虑。

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 马斯克特斯拉还是有机会成为世界最大公司

    今天Whole Mars Catalog发推表示超级看好FSD,并称特斯拉将成为比苹果更大的公司。对此,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上回复称,特斯拉还是有机会成为世界最大公司。

  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 研究机构:特斯拉Model 33月份法国最畅销电动汽车

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,研究机构此前公布的数据显示,特斯拉旗下目前起售价最低的电动汽车Model 3,在2月份是全球最畅销的电动汽车,共交付2.8万辆,在欧洲市场的销量也是最高的。而4月份已经过半,研究机构也在陆续公布特斯拉电动汽车3月份在各大市场的销量数据。研究机构最新公布的数据显示,在3月份,Model 3在法国市场也已占据主导地位,该月共销售4524辆。特斯拉Model 3上月在法国市场的销量,远高于其他厂

  • 特斯拉频因负面事件上头条 CEO马斯克发声:感觉有些怪异

    最近的特斯拉“不太平”,无论是国内还是国外,都频频登上头条,而且以负面报道居多。比如上海车展女子车顶维权事件、再比如上周六美国出现的Model S撞树起火致两人身亡。在个人社交平台,有粉丝提到“发现最近媒体攻击特斯拉、AutoPilot自动驾驶、太阳能产品、单踏板模式、特斯拉社区甚至埃隆本人的声音越来越多,让人担忧公司股价”。对此,特斯拉创始人、CEO马斯克回应称“的确看起来有点奇怪”。有解读称,之前马斯克和特斯拉?

  • 特斯拉下调Model 3在澳大利亚和新西兰售价

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉下调了Model 3在澳大利亚和新西兰的售价。在新西兰,特斯拉将Model 3长续航版价格从92900纽元下调至87900纽元,下调了5000纽元,将Model 3标准续航版价格从74900纽元下调至69990纽元,下调了5000纽元,将Model 3 Performance高性能版价格从101900纽元下调至100900纽元,下调了1000纽元。在澳大利亚,特斯拉将Model 3长续航版价格从81900澳元下调至77900澳元,下调了4

  • 美官方向特斯拉发搜查令 要求获取车祸数据!马斯克回应

    近段时间关于特斯拉各种车祸事故的新闻,可谓是层出不穷。除了国内特斯拉问题特别多,国外也不例外。据此前消息,当地时间17日晚,美国得克萨斯州发生了一起交通事故,一辆特斯拉Model S型汽车在公路行驶时撞上一棵树并起火,车内两名男子死亡。据警方初步调查,几乎100%能确定,事发时汽车处于无人驾驶状态,两人分别坐在副驾驶座和后座。4月20日,据媒体媒报,美国得克萨斯州哈里斯县警方表示,将于当地时间周二对特斯拉发出搜查

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • 德国一特斯拉Model S自燃!消防员用“水泡”方式灭火

    近日,郑州一名男子的三星手机,在街上逛街时,手机在包中爆炸起火的事件,引起了众多消费者的关注。同时,也让更多人关注电池起火的问题。可以看出,即使是手机,电池容量有限,也不能摆脱起火的命运,何况是电池容量更大的电动汽车。因为电池和三电系统的存在,电动汽车的安全性一直备受消费者关注,而不时发生的电动车起火事件,也在反复撩拨公众的安全神经。日前,据媒体报道,德国一辆特斯拉Model S,在静置停放时,突然发生?

  • 担心再次被起诉?马斯克已删除特斯拉可能几个月内成为最大公司推文

    据国外媒体报道,当地时间周五,在社交媒体上活跃的特斯拉CEO马斯克,在与粉丝互动时表示,他认为特斯拉有机会成为全球最大公司,随后又表示可能在几个月内实现。

  • 特斯拉Model Y刹车灯亮后追尾!车主发声:未踩刹车 单踏板的“锅”

    近日,因为女车主维权事件,特斯拉站上了舆论的风口浪尖。虽然当前女车主仍在拘留所中,但是经过国内媒体和网友的舆论施压,特斯拉也罕见低头道歉,并表示将在今晚6点前公布事故前半小时的数据。只不过,日前有网友上传的一段视频,又把特斯拉Model Y也带进了“刹车失灵”疑云当中。据后车行车记录仪拍摄的视频显示,在市区道路上,一辆特斯拉Model Y在正常行驶,在前方车辆减速后,这辆特斯拉Model Y也亮起了刹车灯。但是诡异的是

  • 特斯拉Model Y单月销量首次破万,较上月增长119%

    据乘联会今天公布的2021年3月份中国市场汽车销量,特斯拉共售出35478辆。数据显示,特斯拉Model3销量达到25327辆,较上月增长85%。而上市不久的Model Y单月销量首次破万,达到10151辆,较上月增长119%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天